|
так это стандартный поселковый "бич" - как было 5 лет назад с поселка до моста 20 грн так и осталось, единственное хорошо в этом когда получается по пути взять 2-3 человека, тогда есть интерес отбить топливо и на шоколадку заработать... люди-кастрюли сами виноваты что так разбаловали жителей этого района, кстати с моста на поселок всегда больше дают, примерно по 30 грн с человека... это я говорю как регулярно утром едущий с поселка в город и потом в обед обратно...
принципиально "десяточников" не беру никогда!! так и отвечаю п**дуй на маршрутку, "пятерочку" сэкономишь!!! благо могу себе позволить такие слова))) дорогу конечно любой хочет отбить, но не путем такой наглости!! Сорри за офф конечно, я не таксист, но темы для попутчиков-кастрюльщиков не существует)))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
с месяц не катался наверное, вчера выполз в свой эконом. час ночи 20-30 заказов, а возить нечего (((( и расширенный фильтр отключили )
Ребята, подскажите, где можно посмотреть автодержатели для планшета? Может, что конкретное (держатель) порекомендуете. Ведь в такси и нагрузка больше на конструкцию, чем у пересичных) водителей.
7км на мылке дорого если не опт, Фабричная или Заводская, под 7дюймов взял за 140грн.
Сегодня дама которой нужно было на 5 мин заехать за бумагами ,а прождал ее 25 возмущалась что я ей 25 гр насчитал! Говорит что в ее привычном такси водилы простой не считают)))
Вчерась на заправке дуюсь газом, подезжает дача, дает заправщику кучку мелких денег...я грю, давай разбей мне, шоб на здачу было. Даю ему 2 сотки ( кучка толстенькая была), нет , говорит, тут только 87 грн... не понял я такой математики, почему 87?
Ну там, спрашивал как работа, то се...разход, обем...когда услышал про 3.0 автомат и расход 18 л газа, наверное инфаркт получил...
Зачем так рабштать, шо на заправку толком денег нет?
Поделитесь кто с кондишеном ездит не вредно ли на коротких поездках.Вот думаю заправлять или сколько того лета осталось?
И сколько щас заправка стоит?
Социальные закладки