| ||
Тема: Таксисты о такси
"По городу" - будет несколько адресов и клиент не хочет распинаться перед оператором, часто "по городу" заказывают из ресторанов или гостиниц, когда официанта просят просто вызвать такси, на поселок, как выше писали ( многие пассажиры знают, что за бомжтарифы на поскот никто не хочет ехать). Просчитывают такой заказ как обычно, по Дисконту 32 минималка плюс начиная с 3ого км по 4,5, но обычно получается больше, т.к контора что то досчитывает за новые адресса. Простой сам считаешь, принято 1мин -1грн. В Бонде, насколько я знаю, по 1,2, часто я считаю по 1,5 в часпик.
С таким заказом можно нарваться как на поездку в один конец, так и на хороший круиз по городу
---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 08:33 ----------
Обычно такие заказы не беру, за исключением постоянных клиентов, когда я приблизительно уже знаю, что это будет
http://shark-taxi.com
кто-то уже пробовал?
А толку от этих +20 новых фирм. Они же дешевле, конкуренция же.
Вот в эфире 55 заказов. С паскота штук 15. Но сижу 15 минут выбирал какой взять.
Если вчера в город ехал за 82(85 дали), обратно за 84(100 дали). А тут 90 таирово, 70-75 город куча чужих за которых 15% надо еще отдать.
СМысл???
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ага, я сам огорчился прочитав заголовок. это аналог втакси я так понял.
V еще дышит, токо в Одессе через раз)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate.
Иди куда попало, большой разницы в начале не будет. Потом выберешь на свой вкус, о котором нет смысла спорить. Если была бы большая разница, то все таксисты собрались бы в нескольких конторах, а остальные позакрывались бы.
Подскажите, плиз: если взять планшет, в котором нету симок и раздавать на него интернет, скажем, со смартфона, - будет на планшете работать прога мобайл такси??
будет работать. а не проще взять планшет с разу с симкой? я себе брал асус 7", так разница в цене с симкой и без была небольшая.
Да я выбрал себе без симки, он мне нравится (а самое главное - бюджет ограничен очень). А три симки разных операторов у меня трудоустроены в смартфон и старый телефон.
И ТАКОЙ вопрос интересный: Есть смысл избавляться от навигатора Garmin Nuvi 40 (хорошо он мне служит), установив на планшет НАВИГАЦИОННУЮ прогу (если такие есть хорошие)?????
если служит хорошо, то зачем от него избавляться?
где народ такие цены берет, ехал с французского на межрейсовой стоит девушка тормозит, 13 фонтана 30гр , хрена себе эт она видать уже так ездила ктож так возит?
---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 18:53 ----------
Навигатор по городу не о чем, то адрес не знает, да и вбивать долго, в идеале это 2гис, мне нравиться яндекс навигатор быстро работает маршруты строит толково, сразу км до цели показывает...
Экран 4.3 дюйма (планшет - 7). Бывает, что тупит с маршрутом (дубль гис здесь помогает). Подводит к дому (точность ЖПС премника высокая, гораздо выше, я так понимаю, по сравнению с планшетовским, не так?) Зачем занимать место и закрывать обзор, если планшет может быть (теоретически пока что) и навигатором и другие задачи одновременно выполнять?
Сегодня айфон забудькам возвращал. 100 гр дали, из которых 50 дорога!)
Повезло им что никто не свистнул. Пол дня под сиденьем валялся.
Социальные закладки