Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 684 из 1711 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 34202
  1. Вверх #13661
    Посетитель Аватар для Obuvays
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    ага как там в караоке поется ))
    белые медведи ,пьяные соседи ...)))
    я своих победила ) пару раз в ответ на из ночные скандалы включила музыку на всю громкость, с тех пор тишина )

2. Вверх #13662
    Эксперт крышесносности

Кто рано встаёт, тому Бог дрель даёт.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #13663
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всем страдальцам, привет.
    Читаю и диву даюсь, караоке, тренажоры в клубах - капец! Расскажу как сегодня мои офигевшие соседи в конец офигели.
    Мало того, что их дети уже не в 9, а в 8 утра будят весь дом, будни, выходные - им пофиг. Сегодня в 4 утра просыпаюсь от бубчания. Не могу врубиться в чем дело.....а, соседский телек! Лежу и думаю, где совесть у людей? Стучу по батарее - бестолку. Уже сил моих нет, вызываю милицию. Хочу сказать, стук в дверь человека в милицейской форме оказался продуктивным, - все сразу выключили, но дверь не открыли дядям в форме. Мало того, по чудному стечению обстоятельств, сегодня даже никто не топал, бахкал, ничего не кидал и не скакал. удивительно просто.

4. Вверх #13664
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь, караоке, тренажоры в клубах - капец! Расскажу как сегодня мои офигевшие соседи в конец офигели.
    Мало того, что их дети уже не в 9, а в 8 утра будят весь дом, будни, выходные - им пофиг. Сегодня в 4 утра просыпаюсь от бубчания. Не могу врубиться в чем дело.....а, соседский телек! Лежу и думаю, где совесть у людей? Стучу по батарее - бестолку. Уже сил моих нет, вызываю милицию. Хочу сказать, стук в дверь человека в милицейской форме оказался продуктивным, - все сразу выключили, но дверь не открыли дядям в форме. Мало того, по чудному стечению обстоятельств, сегодня даже никто не топал, бахкал, ничего не кидал и не скакал. удивительно просто.
    Да, общение с милицией помогает, дай Бог, чтобы надолго) А мои в субботу в 7 утра кордебалет устроили((( Видать забыли, что я им общение с участковым один раз уже организовала.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #13665
    Знатная приколистка
    То, что по звонку к вам приехал дядя в форме, - это и есть чудное стечение обстоятельств.
    Часто по подобным звонкам никто не приезжает либо приезжают через два-три часа, когда уже никто не шумит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13666
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ничего себе!!! И даже милиция приехала?
    У нас одно время соседская дочка в полном расцвете полового формирования такие оргии устраивала каждые выходные, мама дорогая!!
    Так милиция не то, что не приехала. Они даже трубку брали только после дозвона 3-4 а когда брали, то никто не почтил своим присутствием...
    Вы им какое-то волшебное слово сказали?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #13667
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! И даже милиция приехала?
    У нас одно время соседская дочка в полном расцвете полового формирования такие оргии устраивала каждые выходные, мама дорогая!!
    Так милиция не то, что не приехала. Они даже трубку брали только после дозвона 3-4 а когда брали, то никто не почтил своим присутствием...
    Вы им какое-то волшебное слово сказали?
    Ко мне тоже приезжали, когда соседи и их чада достали. А еще там были гости со своими цветами жизни, которые тоже смирно не сидели.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #13668
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вот насчет канализации не факт.... Я живу на втором, а от забитой канализации только мы страдаем, соседи с первого этажа на это ни разу не жаловались(((
    Есть такой себе канализационный "ниппель", он не пустит "оттуда", деталь копеешная... Но когда потечёт с потолка и Ваши пожалуются...

9. Вверх #13669
    Постоялец форума Аватар для reliable
    А меня достали не соседи, а киношники, которые повадились арендовать одну из квартир в нашем дворе для съемок. Во двор наезжает толпа машин с разной техникой и персоналом и целый день этот муравейник копошится оставляя повсюду продукты своей жизнедеятельности. Съемочные группы разные, но с каждым разом ведут себя все увереннее и наглее. На днях опять заявились. Поставили дизель-генератор под самый дом - окна не открыть, воняет выхлопом. Персонал их "пометил" все закоулки возле дома, включая двери в парадную. Выходила гулять с коляской - не могла за дверь взяться. Пошла к старшему, попросила следить за сотрудниками и убрать за собой. Мне нахамили и предложили выследить и поймать за руку очередного ссыкуна. Спросила разрешительные документы, позвонила с жалобой в управление, которое давало им разрешение, обещали провести беседу.
    Подскажите, к участковому есть смысл обращаться? Чтоб их к какой-нибудь административной ответственности привлекли, а еще лучше оштрафовали, чтоб в следующий раз думали куда их сотрудники будут в туалет ходить.
    Соседка, что квартиру сдает в аренду по традиции уже сбежала на дачу, чтоб не выслушивать от соседей недовольство. Чем ее можно припугнуть? Банальной налоговой?

10. Вверх #13670
    User banned
    дело в том что киношники очень хорошо платят )а власть наша ,ну не всегда любит попадаться на обектив камер с любой стороны ))
    да нет тоже начать чудить ))что вам мешает например ночью заклеять намертво дверь ,ну как положено со спичками и супер клеям ( им день простоя ох и в копеечку вылетает ) попросить собачку у друзей на прогулк да так что б с ихнего генератора текло и замкнуло ) или калыбельную поставить да погромче что б у них звукооператор просто в истерике бился ))
    Не забывайте это люди творчиские вот и подход к ним нужен соответствующий ,а то что они хамло ..Ну так а кто у нас нынче исключения когда своей работой занимается и денег сшибает?
    подойди ко мне когда я на работе ,))нужно вешать табличку" не влезай убьет"

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Люди добрые, посоветуйте куда обращаться чтоб сняли самодельный шлагбаум. Соседу не по нраву проезжающие мимо его дома машины, а ничего, что другой проезд далеко, что ни скорая, ни пожарная не проедут. Может есть на форуме тема этому посвященная?

12. Вверх #13672
    Не покидает форум
    а конкретнее? частный сектор? там дорога проходит по каким то докам? у меня на даче тоже папа проезд перекрыл т.к выше есть другая дорога.

13. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну почему банальной? если плотно за это взяться и не слазить пока ее не штрафанут, а потом сказать ей что будете ходить туда каждый раз когда она таким дебилам сдаст кв. то в след. раз она подумает кому сдавать
    Как вернется с дачи, попробую с ней поговорить.

Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    дело в том что киношники очень хорошо платят )а власть наша ,ну не всегда любит попадаться на обектив камер с любой стороны ))
    да нет тоже начать чудить ))что вам мешает например ночью заклеять намертво дверь ,ну как положено со спичками и супер клеям ( им день простоя ох и в копеечку вылетает ) попросить собачку у друзей на прогулк да так что б с ихнего генератора текло и замкнуло ) или калыбельную поставить да погромче что б у них звукооператор просто в истерике бился ))
    Не забывайте это люди творчиские вот и подход к ним нужен соответствующий ,а то что они хамло ..Ну так а кто у нас нынче исключения когда своей работой занимается и денег сшибает?
    Другие группы себя культурнее вели. И если жаловались старшему, то извинялись и начинали следить за сотрудниками.
    А эти, киевские, уж больно наглые оказались. Я нашла-таки телефон участкового, спросила могу ли на них заявление написать. Он сказал, что надо было опергруппу вызвать сразу, чтоб на месте с ними разбирались. Но заявление я могу и сейчас написать и по нему будут приняты меры. Завтра завезу в райотдел. А копию вручу соседке. Надеюсь, киевляне пожалеют о своем поведении, когда для получения следующего разрешения им придется заплатить еще больше. Может и участковый что на них заработает)))
    Нашла еще парочку недовольных киношниками соседей, решили собрать подписи против проведения каких-либо съемок во дворе.

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    А у них что, нет в квартире туалета, или их туда не всех пускают?

15. Вверх #13675
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а конкретнее? частный сектор? там дорога проходит по каким то докам? у меня на даче тоже папа проезд перекрыл т.к выше есть другая дорога.
    А с какой стати? Если дорога по плану то никто не имеет права ее перегораживать. Ну и что, что есть другая дорога в Николаев, например, тоже можно ехать через Киев, а не через Южный. Или в центр города с поселка Котовского через Балковскую и Таирова. Бред какой-то задолбали своими шлагбаумами. Ни пройти ни проехать нормально.

16. Вверх #13676
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Люди добрые, посоветуйте куда обращаться чтоб сняли самодельный шлагбаум. Соседу не по нраву проезжающие мимо его дома машины, а ничего, что другой проезд далеко, что ни скорая, ни пожарная не проедут. Может есть на форуме тема этому посвященная?
    В ЖЕК они должны за этим следить. Иногда ГАИ помогает с этим вопросом или дорожная служба. Но чаще всего просто ночью выходите и скручиваете это шлагбаум.

17. Вверх #13677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А с какой стати? Если дорога по плану то никто не имеет права ее перегораживать. Ну и что, что есть другая дорога в Николаев, например, тоже можно ехать через Киев, а не через Южный. Или в центр города с поселка Котовского через Балковскую и Таирова. Бред какой-то задолбали своими шлагбаумами. Ни пройти ни проехать нормально.
    во первых я переспросила-есть ли там дорога по плану. объясню. у меня на даче дорога общая идет вдоль всех дач, папа и пару соседей сделали себе сбоку ответвление к нашим участкам и насыпали ее за свои деньги. и конечно поставили шлагбаум чтоб по этому, нашему ответвлению, которого нет по плану и который сделан за наш счет никто не ездил мимо наших домов. не смотря на то, то так им ближе и удобней будет.
    поэтому вы не возмущайтесь раньше времени т.к не вы ни я не знаем что там реально за дорога.

18. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    А у них что, нет в квартире туалета, или их туда не всех пускают?
    Туалет есть, те, кто в квартире работают, им пользуются. А остальным наверно в облом в квартиру подниматься, если закоулки и подъезды - вот они, рядышком. Вот такие людишки несут "искусство в массы".

а вы их в момент съемок яйцами обкидывайте))) вам правильно посоветовали с выдумкой подойди против творческих людей
    Они в чужой квартире снимают в основном, я туда с яйцами не прорвусь)))
    А на 30 человек мужиков праздно шатающихся по двору во время съемок моей выдумки как-то не хватает и яиц на них не напасешься))) Да и опускаться до хулиганства как-то не хочется)))

19. Вверх #13679
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    если вы не против - немного юмора. Типичный сосед сверху
    Изображения

20. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Да, частный сектор на Таирова,конечно,есть на плане. Кстати, рядом дорога тоже перекрыта, едем к гаражу окольными путями.

Ответить в теме
Страница 684 из 1711 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права