|
Кто рано встаёт, тому Бог дрель даёт.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем страдальцам, привет.
Читаю и диву даюсь, караоке, тренажоры в клубах - капец! Расскажу как сегодня мои офигевшие соседи в конец офигели.
Мало того, что их дети уже не в 9, а в 8 утра будят весь дом, будни, выходные - им пофиг. Сегодня в 4 утра просыпаюсь от бубчания. Не могу врубиться в чем дело.....а, соседский телек! Лежу и думаю, где совесть у людей? Стучу по батарее - бестолку. Уже сил моих нет, вызываю милицию. Хочу сказать, стук в дверь человека в милицейской форме оказался продуктивным, - все сразу выключили, но дверь не открыли дядям в форме. Мало того, по чудному стечению обстоятельств, сегодня даже никто не топал, бахкал, ничего не кидал и не скакал. удивительно просто.
Ничего себе!!! И даже милиция приехала?
У нас одно время соседская дочка в полном расцвете полового формирования такие оргии устраивала каждые выходные, мама дорогая!!
Так милиция не то, что не приехала. Они даже трубку брали только после дозвона 3-4а когда брали, то никто не почтил своим присутствием...
Вы им какое-то волшебное слово сказали?![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А меня достали не соседи, а киношники, которые повадились арендовать одну из квартир в нашем дворе для съемок. Во двор наезжает толпа машин с разной техникой и персоналом и целый день этот муравейник копошится оставляя повсюду продукты своей жизнедеятельности. Съемочные группы разные, но с каждым разом ведут себя все увереннее и наглее. На днях опять заявились. Поставили дизель-генератор под самый дом - окна не открыть, воняет выхлопом. Персонал их "пометил" все закоулки возле дома, включая двери в парадную. Выходила гулять с коляской - не могла за дверь взяться. Пошла к старшему, попросила следить за сотрудниками и убрать за собой. Мне нахамили и предложили выследить и поймать за руку очередного ссыкуна. Спросила разрешительные документы, позвонила с жалобой в управление, которое давало им разрешение, обещали провести беседу.
Подскажите, к участковому есть смысл обращаться? Чтоб их к какой-нибудь административной ответственности привлекли, а еще лучше оштрафовали, чтоб в следующий раз думали куда их сотрудники будут в туалет ходить.
Соседка, что квартиру сдает в аренду по традиции уже сбежала на дачу, чтоб не выслушивать от соседей недовольство. Чем ее можно припугнуть? Банальной налоговой?
дело в том что киношники очень хорошо платят )а власть наша ,ну не всегда любит попадаться на обектив камер с любой стороны ))
да нет тоже начать чудить ))что вам мешает например ночью заклеять намертво дверь ,ну как положено со спичками и супер клеям ( им день простоя ох и в копеечку вылетает ) попросить собачку у друзей на прогулк да так что б с ихнего генератора текло и замкнуло ) или калыбельную поставить да погромче что б у них звукооператор просто в истерике бился ))
Не забывайте это люди творчиские вот и подход к ним нужен соответствующий ,а то что они хамло ..Ну так а кто у нас нынче исключения когда своей работой занимается и денег сшибает?
подойди ко мне когда я на работе ,))нужно вешать табличку" не влезай убьет"
Люди добрые, посоветуйте куда обращаться чтоб сняли самодельный шлагбаум. Соседу не по нраву проезжающие мимо его дома машины, а ничего, что другой проезд далеко, что ни скорая, ни пожарная не проедут. Может есть на форуме тема этому посвященная?
а конкретнее? частный сектор? там дорога проходит по каким то докам? у меня на даче тоже папа проезд перекрыл т.к выше есть другая дорога.
Как вернется с дачи, попробую с ней поговорить.
Другие группы себя культурнее вели. И если жаловались старшему, то извинялись и начинали следить за сотрудниками.
А эти, киевские, уж больно наглые оказались. Я нашла-таки телефон участкового, спросила могу ли на них заявление написать. Он сказал, что надо было опергруппу вызвать сразу, чтоб на месте с ними разбирались. Но заявление я могу и сейчас написать и по нему будут приняты меры. Завтра завезу в райотдел. А копию вручу соседке. Надеюсь, киевляне пожалеют о своем поведении, когда для получения следующего разрешения им придется заплатить еще больше. Может и участковый что на них заработает)))
Нашла еще парочку недовольных киношниками соседей, решили собрать подписи против проведения каких-либо съемок во дворе.
А у них что, нет в квартире туалета, или их туда не всех пускают?
А с какой стати? Если дорога по плану то никто не имеет права ее перегораживать. Ну и что, что есть другая дорога в Николаев, например, тоже можно ехать через Киев, а не через Южный. Или в центр города с поселка Котовского через Балковскую и Таирова. Бред какой-то задолбали своими шлагбаумами. Ни пройти ни проехать нормально.
во первых я переспросила-есть ли там дорога по плану. объясню. у меня на даче дорога общая идет вдоль всех дач, папа и пару соседей сделали себе сбоку ответвление к нашим участкам и насыпали ее за свои деньги. и конечно поставили шлагбаум чтоб по этому, нашему ответвлению, которого нет по плану и который сделан за наш счет никто не ездил мимо наших домов. не смотря на то, то так им ближе и удобней будет.
поэтому вы не возмущайтесь раньше времени т.к не вы ни я не знаем что там реально за дорога.
Туалет есть, те, кто в квартире работают, им пользуются. А остальным наверно в облом в квартиру подниматься, если закоулки и подъезды - вот они, рядышком. Вот такие людишки несут "искусство в массы".
Они в чужой квартире снимают в основном, я туда с яйцами не прорвусь)))
А на 30 человек мужиков праздно шатающихся по двору во время съемок моей выдумки как-то не хватает и яиц на них не напасешься))) Да и опускаться до хулиганства как-то не хочется)))
если вы не против - немного юмора. Типичный сосед сверху
Социальные закладки