Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 682 из 1711 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 34202
  1. Вверх #13621
    Новичок Аватар для 5терочка
    А у нас в доме Хитнес-КлЮб.Слышна в квартире вся их деятельность. На просьбы о тишине говорят,что они имеют право с 8 до 22 шуметь.Интересно, а какие у меня права? Кто-то сталкиволся с таким или почти таким, что делать в такой ситуации?

2. Вверх #13622
    User banned
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    ну сейчас она уже в тюрьме...а вот до этого (убийства) жила со мной за стенкой. Так они (у них с братом дом на двоих) судятся со мной за 20 кв.м земли, забор хотят передвинуть) в суде их права адвокат представляет, а о подвигах хозяйки - ни слова )
    Веселенькая ситуация )) а на каком основании они хотят отхряпать 20 квадратов земли ??
    1)есть план земельного участка и застройки
    2) если они преобретали пол дома и не учавствовали в застройке или даже если они учавствовали то там четко прописан их жилая площадь и земельный участок .
    в обязательном порядке наложите сами на себя орест на недвижимость ,пока вас не опередила соседка это вам даст выигрошное время в самый интересный момент )да и они этого уже сделать не сможет ,так как вы это уже сделали ..тоесть тут война на опережение )) если она на столько отстреленая и настолько может позволить себе сорить деньгами и откупиться от своего шлейфа событий ....то я б задумалась ....землю конечно ж врядли ей успупила но участок возможно бы и поменяла ))как говориться бережоного бог бережот ))темболее сейчас цены очень приятные да и места есть красивейшие ....
    или ....действовать по ее сценарию ,Но в обязательном порядке предпринять несколько действий
    1) заявление в милицию и притом в разные участки об угрозе +в прокуратуру
    2)страховка жизни и увечий
    3)квартиру на пульт
    сейчас это стоит копейки сама интересовалась камеры слежения 4 камеры с установкой и блоками стоит около 300у.е ( можно посмотреть быушный ))))
    и разумеется одну из камер слежения направить на ее участок ...так для общего ))когда пришла с кем ушла ...а она придраться к такому вашему поведению не может если камеры весят на територии вашего участка ...
    и пусть прыгает выше крыши ...

3. Вверх #13623
    User banned
    У меня я так понимаю тоже скоро намечается сложное политическое положение ) и тоже по расширению ну если точнее то по облагораживанию прелигающих 20 см стены )))
    веранду усилить керпичем и привести все в порядок ,но это действие без сьема крыши от дождя моих соседей произвести не реально ,а самое обидное что мне эта крыша не в какую щель ...
    демаю будет беседа (( а что делать ? почему им должно быть хорошо ,а я должна голову себе ломать и об этом париться ? этой земой снега особо не было но если есть снег или дождь у меня вся стена мокрая ,а это ракушняк ! кто позаботится как не я о своих стенах ? им то понятно пофиг такой момент ....
    немного потеплеет и посмотрим чем это обернется ) может они свалят на ....куда нить )) и все успею сделать до их приезда ...)

4. Вверх #13624
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Веселенькая ситуация )) а на каком основании они хотят отхряпать 20 квадратов земли ??
    в 2003 году суд разделил землю в соответствии с квадратурой жилплощади, забор поставили в соответствии с решением суда, ну вот они уже стописятлет судяца, чтобы обратно переставить....

5. Вверх #13625
    Знатная приколистка
    Вчера на каждом этаже обнаружила объявление. Текст примерно такой: "Уважаемые соседи, не бросайте с балкона разный мусор, как, например, окурки, бутылки, прокладки (далее список "приятных находок")". В конце приписка: "Убирать это всё ДОБРО приходится жильцам первого этажа".
    Если с текстом объявления я при прочтении была согласна, то, когда прочла приписку, прослезилась. Я рыдала от жалости к бедным, несчастным соседям первого этажа. )))))))
    Если бы они внаглую не пооттяпывали общественную территорию под личные сады и огороды, глядишь, и жизнь бы у них была полегче. Всё "добро" приходилось бы убирать дворникам.....
    "Любишь кататься, люби и саночки возить" (с).
    П.С. Не подумайте, я не сторонник того, чтобы выбрасывали из окон мусор. Резко отрицательно отношусь к "гомосапиенсам", которые такое делают.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13626
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Первые этажи наглющие -это правда. Одно радует,когда потоп хороший или канализация забивается то они первые страдают.

7. Вверх #13627
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    Первые этажи наглющие -это правда. Одно радует,когда потоп хороший или канализация забивается то они первые страдают.
    Упс...... какими бы ни были жильцы первых этажей, но, если РАДУЕТ, когда другие страдают, - это тревожный сигнал. Надо заняться собой....

8. Вверх #13628
    Ви мине устали
    ... и соседи сверху радостно продолжают дристать в унитазы и стирать портки в ваннах...

9. Вверх #13629
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    ... иду ставить сетку в канализационный стояк.. пусть соседи сверху радуются)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

10. Вверх #13630
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... и соседи сверху радостно продолжают дристать в унитазы и стирать портки в ваннах...
    Это очень быстро решается.

Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение

11. Вверх #13631
    Тема состояния тихой войны с первыми этажами интересна и стара как мир. Просто они считают что:
    1.Возле их окон машины не ставить.
    2.Они могут захватывать придомовую территорию,ставить там загородки и.т.д.
    3.Выращивать там разную продукцию,разводить котов и собак там держать.
    4.Захватывать комунникации,контролируя потоки воды,сидеьт на кранах,как Украина на транзите и перекрывать все на свое усмотрение.
    Я говорю об обычном доме старый фонд в центре.Как там в новостроях незнаю,но думаю то лет через десять все когда-нибудь это прочувствуют на себе.

12. Вверх #13632
    Знатная приколистка
    Вот я и думаю: может, на объявлении дописать то, что я думаю о "потерпевших" жильцах первых этажей, которым приходится убирать мусор?
    Или будЭ занадто? ))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #13633
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    А самовольно лазить по стоякам нельзя.Вот и начинается движение,заява и штраф для начала.......)

14. Вверх #13634
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    А самовольно лазить по стоякам нельзя.Вот и начинается движение,заява и штраф для начала.......)
    Лучше штраф, чем г..о собирать по квартире)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

15. Вверх #13635
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Тема состояния тихой войны с первыми этажами интересна и стара как мир. Просто они считают что:
    1.Возле их окон машины не ставить.
    2.Они могут захватывать придомовую территорию,ставить там загородки и.т.д.
    3.Выращивать там разную продукцию,разводить котов и собак там держать.
    4.Захватывать комунникации,контролируя потоки воды,сидеьт на кранах,как Украина на транзите и перекрывать все на свое усмотрение.
    Я говорю об обычном доме старый фонд в центре.Как там в новостроях незнаю,но думаю то лет через десять все когда-нибудь это прочувствуют на себе.
    Жильцы верхних этажей могут:
    1. Строить балконы шире основного строения.
    2. Кидать в окно всё, вплоть до мебели и фекалий.
    3. Заливать соседей любыми из доступных жидкостей.
    4. Заводить лошадь и ночами учить её степу...

16. Вверх #13636
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Жильцы верхних этажей могут:
    1. Строить балконы шире основного строения.
    2. Кидать в окно всё, вплоть до мебели и фекалий.
    3. Заливать соседей любыми из доступных жидкостей.
    4. Заводить лошадь и ночами учить её степу...
    5. Ставить машины под окнами и часа в пол-пятого утра долго и старательно прогревать мотор своих "танков", радуя жителей первого этажа свежим воздухом и прекрасными звуками))
    6. То же, но плюс сигналка (бонус - жизнеутверждающий и громкий хлопок дверью машины).

зы. Я не живу на первом этаже. Но если даже мне все это хорошо слышно, то жителям первого этажа я не завидую.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #13637
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    5. Ставить машины под окнами и часа в пол-пятого утра долго и старательно прогревать мотор своих "танков", радуя жителей первого этажа свежим воздухом и прекрасными звуками))
    6. То же, но плюс сигналка (бонус - жизнеутверждающий и громкий хлопок дверью машины).

зы. Я не живу на первом этаже. Но если даже мне все это хорошо слышно, то жителям первого этажа я не завидую.
    7. Жители верхних этажей, забывшие ключи от дверей в парадную, и их посетители будут постоянно стучать в окна в любое время суток.
    8. Животные и любители пива будут оставлять жёлтые метки в районе первого этажа.

18. Вверх #13638
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Вот насчет канализации не факт.... Я живу на втором, а от забитой канализации только мы страдаем, соседи с первого этажа на это ни разу не жаловались(((
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

19. Вверх #13639
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    7. Жители верхних этажей, забывшие ключи от дверей в парадную, и их посетители будут постоянно стучать в окна в любое время суток.
    8. Животные и любители пива будут оставлять жёлтые метки в районе первого этажа.
    а что ещё где-то есть парадные на ключах? я уже давно не видела...а где и есть такое, то там всё время двери открыты...уже давно все домофоны поставили...хотя...

20. Вверх #13640
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    а что ещё где-то есть парадные на ключах? я уже давно не видела...а где и есть такое, то там всё время двери открыты...уже давно все домофоны поставили...хотя...
    С домофонами тоже самое и к домофону идут магнитные ключи, которые ломают, теряют, забывают...
    И ещё:
    9. Муравьи, жуки, блохи и т.д. стремятся стать постоянными жителями, в первую очередь, именно первого этажа.
    Последний раз редактировалось Xwomen; 09.04.2012 в 09:17.

Ответить в теме
Страница 682 из 1711 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права