А у нас в доме Хитнес-КлЮб.Слышна в квартире вся их деятельность. На просьбы о тишине говорят,что они имеют право с 8 до 22 шуметь.Интересно, а какие у меня права? Кто-то сталкиволся с таким или почти таким, что делать в такой ситуации?
|
А у нас в доме Хитнес-КлЮб.Слышна в квартире вся их деятельность. На просьбы о тишине говорят,что они имеют право с 8 до 22 шуметь.Интересно, а какие у меня права? Кто-то сталкиволся с таким или почти таким, что делать в такой ситуации?
Веселенькая ситуация )) а на каком основании они хотят отхряпать 20 квадратов земли ??
1)есть план земельного участка и застройки
2) если они преобретали пол дома и не учавствовали в застройке или даже если они учавствовали то там четко прописан их жилая площадь и земельный участок .
в обязательном порядке наложите сами на себя орест на недвижимость ,пока вас не опередила соседка это вам даст выигрошное время в самый интересный момент )да и они этого уже сделать не сможет ,так как вы это уже сделали ..тоесть тут война на опережение )) если она на столько отстреленая и настолько может позволить себе сорить деньгами и откупиться от своего шлейфа событий ....то я б задумалась ....землю конечно ж врядли ей успупила но участок возможно бы и поменяла ))как говориться бережоного бог бережот ))темболее сейчас цены очень приятные да и места есть красивейшие ....
или ....действовать по ее сценарию ,Но в обязательном порядке предпринять несколько действий
1) заявление в милицию и притом в разные участки об угрозе +в прокуратуру
2)страховка жизни и увечий
3)квартиру на пульт
сейчас это стоит копейки сама интересовалась камеры слежения 4 камеры с установкой и блоками стоит около 300у.е ( можно посмотреть быушный ))))
и разумеется одну из камер слежения направить на ее участок ...так для общего ))когда пришла с кем ушла ...а она придраться к такому вашему поведению не может если камеры весят на територии вашего участка ...
и пусть прыгает выше крыши ...
У меня я так понимаю тоже скоро намечается сложное политическое положение ) и тоже по расширению ну если точнее то по облагораживанию прелигающих 20 см стены )))
веранду усилить керпичем и привести все в порядок ,но это действие без сьема крыши от дождя моих соседей произвести не реально ,а самое обидное что мне эта крыша не в какую щель ...
демаю будет беседа (( а что делать ? почему им должно быть хорошо ,а я должна голову себе ломать и об этом париться ? этой земой снега особо не было но если есть снег или дождь у меня вся стена мокрая ,а это ракушняк ! кто позаботится как не я о своих стенах ? им то понятно пофиг такой момент ....
немного потеплеет и посмотрим чем это обернется ) может они свалят на ....куда нить )) и все успею сделать до их приезда ...)
Вчера на каждом этаже обнаружила объявление. Текст примерно такой: "Уважаемые соседи, не бросайте с балкона разный мусор, как, например, окурки, бутылки, прокладки (далее список "приятных находок")". В конце приписка: "Убирать это всё ДОБРО приходится жильцам первого этажа".
Если с текстом объявления я при прочтении была согласна, то, когда прочла приписку, прослезилась. Я рыдала от жалости к бедным, несчастным соседям первого этажа.)))))))
Если бы они внаглую не пооттяпывали общественную территорию под личные сады и огороды, глядишь, и жизнь бы у них была полегче. Всё "добро" приходилось бы убирать дворникам.....
"Любишь кататься, люби и саночки возить" (с).
П.С. Не подумайте, я не сторонник того, чтобы выбрасывали из окон мусор. Резко отрицательно отношусь к "гомосапиенсам", которые такое делают.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Первые этажи наглющие -это правда. Одно радует,когда потоп хороший или канализация забивается то они первые страдают.
... иду ставить сетку в канализационный стояк.. пусть соседи сверху радуются)
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Тема состояния тихой войны с первыми этажами интересна и стара как мир. Просто они считают что:
1.Возле их окон машины не ставить.
2.Они могут захватывать придомовую территорию,ставить там загородки и.т.д.
3.Выращивать там разную продукцию,разводить котов и собак там держать.
4.Захватывать комунникации,контролируя потоки воды,сидеьт на кранах,как Украина на транзите и перекрывать все на свое усмотрение.
Я говорю об обычном доме старый фонд в центре.Как там в новостроях незнаю,но думаю то лет через десять все когда-нибудь это прочувствуют на себе.
Вот я и думаю: может, на объявлении дописать то, что я думаю о "потерпевших" жильцах первых этажей, которым приходится убирать мусор?
Или будЭ занадто?))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
5. Ставить машины под окнами и часа в пол-пятого утра долго и старательно прогревать мотор своих "танков", радуя жителей первого этажа свежим воздухом и прекрасными звуками))
6. То же, но плюс сигналка (бонус - жизнеутверждающий и громкий хлопок дверью машины).
зы. Я не живу на первом этаже. Но если даже мне все это хорошо слышно, то жителям первого этажа я не завидую.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки