|
5.Жители первого этажа очень часто являются вашим пресс-аташе,и на свое усмотрение решают, какая корреспонденция должна дойти до адресата.))
Да, я помню историю со Сказкой. Но здесь вход не из подвала-не зальешь))). Да дело и не в этом- хочется цивилизованно все решить.Я там недавний жилец,соседи говорят,что и иски поданы,и в милицию обращались неоднократно-а все без толку. Если дали разрешение на открытие караоке клуба в жилом панельном доме,то о чем еще можно говорить...И хозяин клуба-человек,с которым говорить не о чем. Деньги-бизнес-ничего не изменится,у вас в доме стены тонкие...
Вы считаете,караоке не стучит? Биты от ударных идут по стенам так,что ощущение,что сам на дискотеке находишься. Обесшумка у них якобы сделана (по документам во всяком случае). Затопить-подо мной еще этажи жилые есть, слышимость очень хорошая, до 5 этажа доходит))). Кого топить прикажете?)
Извините,я не знал,что все так запущено.Тогда квартиру продавать,просто нервы и невысыпание вас могут довести до беды. У нас тоже одно время дискотека была,рядом! Страшные полгода жизни,особенно летом. Или ждать,что закроются,бизнес не пойдет.....
Подсткажите, пожалуйста, что делать/куда писать, звонить в такой ситуации: 12-ти этажный дом, между третьим и четвертым этажами потекла канализационная труба, соседка со второго этажа, к которой все текло, вызвала сантехников. Дело было в субботу, сантехники отключили воду всему стояку, жильцы третьего этажа (виновники проблемы) обещали устранить неполадки своими силами. Проходит суббота, воскресенье и вот уже и понедельник - воду не дали, т.к. проблему не устранили. Жек отправляет к сантехникам, сантехники в диспетчерскую, диспетчера не могут дать воду, т.к. 1-2 этажи зальет... Так вот куда обратиться за помощью? Вообще у меня впечатление, что вода только мне нужна... Остальные о гигиене или приготовлении пищи вообще не задумываются...
Это рабочая ситуация.Посидят люди без воды,и начнут шевелиться.За помощью только в ЖЕК! Или в ДЕЗ что одно и тоже,только инстанция повыше.А вообще это проблема тех кому течет на голову и по чьей вине,пусть между собой разбираются.
не факт ! )) Вы видимо не верите в наших людей ) в моем доме как-то четверо суток не было воды ,пока я добралась до приморской администрации ,а вот месяц назад сосед тихо молча перекрыл воду на одном стояке ,ему шум в трубах мешает ))))при том .что сам он как раз на другом ,пол дня прошло пока я это все выяснила ,
Все это время соседи снизу например удивлялись и почему это я не хочу пойти за водой у ближайшему колодцу )))))бювету по нашему )
так что marina2008 я сочувствую и желаю не сдаваться ,а главное руки не опускать
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я с некоторых пор (квартира в 9 ти этажке .благо там долго я не живу ) просто возненавидела соседей с первого этажа ...хотя до одного случия очень лояльно к ним относилась и всегда готова была прийти на помощь ...
ситуация в слудуещем пару лет назад когда я щла с магазина примерно в 8-9 вечера возле парадной когда я набирала код ,на меня напали и очень серьезно раздели ((чуть не удушили на собственной золотой цепи ,так ее рвали с шеи ,меня крутили как кукольную игрушку,А с каким проф. с меня сняли дубленку вместе с сумкой и документами я просто молчу ....
так вот когда меня раздевали я орала и дралась и кусалась ......соседи которые в это время находились на кухне и наблюдали весь процес ,(зная хорошо мой голос ) просто выключили свет и ушли заниматься своими делами ....
дальше вопрос решался тоже очень интересно и уже с ментами .....
НО теперь я совершено не задумываюсь об их житие бытие ....
с некоторых пор придерживаюсь одного мнения перед тем как куда то заселяться покупать квартиру ,хорошо подумайте )
"Не ищи дом - ищи соседа." (Нар.)
РРР, да у вас ситуация кошмарная. Хочеться чинуш, которые выдают разрешения фитнес-клубам,караоке-клубам на работу в жилых домах,закрыть в наших квартирах на недельку,другую может совесть проснётся или в психушку попадут. Собираемся с соседями идти к народному дипутату,может поможет,скоро выборы.Сегодня в 7 утра рёв пылесоса, потом скрип и грохот от тренажёров , с 9 до 10 тренеровка по фитнесу.С 18 до 20 "занималась" в своей квартире фитнесом под громкую музыку, исходящую из хитнес-клЮба и живу я не над самым фитнесом, а чуть выше.
Сочувствую вам, сами страдали от небольшого кафе в нашем доме, все соседи до сих пор мужу признательны, но наш метод все же не подходит для борьбы, т.к. нам помог, но может быть опасен, разве что идти на разборки не одному человеку, как мой муж ходил, а всему дому. А еще я им однажды принесла четырехлетнего разбуженного малого и оставила внутри со словами нянчить, раз разбудили (сама на улице ждала под дверью, ессно), а он у меня очень активный, сойдет за десятерых, вот принесите им всем домом своих детишек, пусть громят там все![]()
да нет, много хороших людей, вот у нас соседи - два студента снимают рядом однушку на двоих, если я иду домой с продуктами, всегда помогут донести, пару раз им показалось, что на меня кто-то громко крикнул, так выбежали на улицу, а то просто компания мимо проходила и между собой разбирались, всегда спрашивают, как настроение, не помочь ли чем и т.п., к малому хорошо относятся, в гости приглашали его пару раз. Всем желаю соседей, как у меня, тьфу три раза, в доме ни одного неадеквата.
Все соседи хороши,до поры до времени, пока ваши интересы не сойдутся ,кто-то кого-то не зальет или собаки ваши не подерутся, а ссоры с ними самые долгие и неприятные, и по любому видеться будешь с ними.
ага как там в караоке поется ))
белые медведи ,пьяные соседи ...)))
Социальные закладки