Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно по нормальным ценам купить смывку для гель-лака? мне порекомендовали купить jerden, а где продается...никто не знает? и лак для укрепления ногтей Кораблик=)
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно по нормальным ценам купить смывку для гель-лака? мне порекомендовали купить jerden, а где продается...никто не знает? и лак для укрепления ногтей Кораблик=)
на youtube много обзоров- работают с оригинальными фирменными штампами и пластинами, а так же и с китайскими подделками. надо приноровиться.
Есть много хитростей. Например, надо обезжиривать штамп и рисунок на пластине перед каждым нанесением лака ЖДСЛ без примесей масел. Штамп, особенно из силикона, чаще это белый цвет, перед первым использованием шлифуют бафом слегка, убирают с него глянец. Переносить рисунок надо быстро, особенно со спец.красками для стемпинга- быстро сохнут. Ну и лаки для печати должны быть плотными и сильно пигментированными.
Спец лак приобрела только белый-Эль Куразон, он очень классный, лучше Конад.
а вот остальные цвета -с обычными лаками, подходят, например, из Голоден Роуз для Нейл арта или серии Рич Колор отлично!
успехов, все получится)
можете попробовать еще с обычным лаком, но он должен быть очень-очень-очень густой......но лучше конечно спец. красками для стемпа
На них всегда идет пленка, почти незаметная, может вы её не сняли?
Ну а по поводу лаков - еще давным давно, когда начался ажиотаж со стемпингом все покупали оригинальные диски и лаки, а я вот купила обычные. Лично у меня всегда всё отпечатывается, а лаки особенные я не покупаю, правда заметила, что flormar лучше всего по консистенции подходит. Пользуюсь уже более 5 лет...
П.С гель-лаки для стемпинга не подходят, только обычные))) Здесь подробно и хорошо описано про стемпинг на гель-лаке.
Последний раз редактировалось Люлюма; 15.01.2015 в 00:14.
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
Девочки,всем огромное спасибо!у меня получилось
конечно надо еще наловчиться, ну будет теперь над чем поиграться))) все таки дело было в том что я не теми лаками делала!
девочки, насчет гель лака не подскажу, я не профи, просто любитель красивых ноготочков и лаков)
читала, что девочки на гель лак делают стемпинг обычными или спец лаками, а потом финишем закрывают.
Кроме Конада, есть просто шикарные, мои самые любимые пластины Mo you London. Среди них есть и целые картины -гравюры, на любой вкус, разбиты по коллекциям. Выбор такой..., что не легко дается)))) и гравировка там глубже, чем у Конад, рисунок легче перенести, а если еще и силиконовым штампом- вообще сказка! Очень рекомендую)
http://www.moyou.co.uk/image-plates.html
Есть еще хорошие диски от Spring, они и дешевле.
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 16.01.2015 в 13:46.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,чем лучше укрепить ногти,после геля? Сегодня сняла ногти перед родами,ходила 2 года!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Девочки, не знаю актуален мой вопрос в этой теме или нет, но не знаю где спросить... Подскажите хорошего мастера маникюр/педикюр + шилак на Таирово. Мы недавно переехали сюда, и все мои проверенные и надёжные мастера остались на другом конце города(((
мама воробушка
Социальные закладки