Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 684 из 920 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 18381
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно по нормальным ценам купить смывку для гель-лака? мне порекомендовали купить jerden, а где продается...никто не знает? и лак для укрепления ногтей Кораблик=)

2. Вверх #13662
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста какой стемпинг купить,что бы реально работал?заказала на амазоне себе какой то,реально не могу найти с ним общий языкс диска на сам штамп не отпечатывается
    И обязательно ли нужен спец лак для него?
    на youtube много обзоров- работают с оригинальными фирменными штампами и пластинами, а так же и с китайскими подделками. надо приноровиться.
    Есть много хитростей. Например, надо обезжиривать штамп и рисунок на пластине перед каждым нанесением лака ЖДСЛ без примесей масел. Штамп, особенно из силикона, чаще это белый цвет, перед первым использованием шлифуют бафом слегка, убирают с него глянец. Переносить рисунок надо быстро, особенно со спец.красками для стемпинга- быстро сохнут. Ну и лаки для печати должны быть плотными и сильно пигментированными.
    Спец лак приобрела только белый-Эль Куразон, он очень классный, лучше Конад.
    а вот остальные цвета -с обычными лаками, подходят, например, из Голоден Роуз для Нейл арта или серии Рич Колор отлично!
    успехов, все получится)

3. Вверх #13663
    Посетитель Аватар для аля1
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    на youtube много обзоров- работают с оригинальными фирменными штампами и пластинами, а так же и с китайскими подделками. надо приноровиться.
    Есть много хитростей. Например, надо обезжиривать штамп и рисунок на пластине перед каждым нанесением лака ЖДСЛ без примесей масел. Штамп, особенно из силикона, чаще это белый цвет, перед первым использованием шлифуют бафом слегка, убирают с него глянец. Переносить рисунок надо быстро, особенно со спец.красками для стемпинга- быстро сохнут. Ну и лаки для печати должны быть плотными и сильно пигментированными.
    Спец лак приобрела только белый-Эль Куразон, он очень классный, лучше Конад.
    а вот остальные цвета -с обычными лаками, подходят, например, из Голоден Роуз для Нейл арта или серии Рич Колор отлично!
    успехов, все получится)
    Спасибо)многие говорят что стемпинг и диски должны быть исключительно фирмы konad,что остальные мол фигня?!
    Я пробовала с гель лаками kodi у меня не получилось(сильно жидкий!буду пробовать со спец лаками!а с гель красками можно?

4. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    можете попробовать еще с обычным лаком, но он должен быть очень-очень-очень густой......но лучше конечно спец. красками для стемпа

5. Вверх #13665
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Спасибо)многие говорят что стемпинг и диски должны быть исключительно фирмы konad,что остальные мол фигня?!
    Я пробовала с гель лаками kodi у меня не получилось(сильно жидкий!буду пробовать со спец лаками!а с гель красками можно?
    Вы на пластинку наносили гель-лак? Я правильно вас поняла?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #13666
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Девочки, подскажите пожалуйста какой стемпинг купить,что бы реально работал?заказала на амазоне себе какой то,реально не могу найти с ним общий языкс диска на сам штамп не отпечатывается
    И обязательно ли нужен спец лак для него?
    На них всегда идет пленка, почти незаметная, может вы её не сняли?

Ну а по поводу лаков - еще давным давно, когда начался ажиотаж со стемпингом все покупали оригинальные диски и лаки, а я вот купила обычные. Лично у меня всегда всё отпечатывается, а лаки особенные я не покупаю, правда заметила, что flormar лучше всего по консистенции подходит. Пользуюсь уже более 5 лет...

П.С гель-лаки для стемпинга не подходят, только обычные))) Здесь подробно и хорошо описано про стемпинг на гель-лаке.
    Последний раз редактировалось Люлюма; 15.01.2015 в 00:14.
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

7. Вверх #13667
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно по нормальным ценам купить смывку для гель-лака? мне порекомендовали купить jerden, а где продается...никто не знает? и лак для укрепления ногтей Кораблик=)
    Продается в магазинчике на Ильфа и Петрова, 18 (3 эт., 301 офис )
    Красивые брови - красивое лицо!

8. Вверх #13668
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Вы на пластинку наносили гель-лак? Я правильно вас поняла?
    да,на пластину

9. Вверх #13669
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    На них всегда идет пленка, почти незаметная, может вы её не сняли?

Ну а по поводу лаков - еще давным давно, когда начался ажиотаж со стемпингом все покупали оригинальные диски и лаки, а я вот купила обычные. Лично у меня всегда всё отпечатывается, а лаки особенные я не покупаю, правда заметила, что flormar лучше всего по консистенции подходит. Пользуюсь уже более 5 лет...

П.С гель-лаки для стемпинга не подходят, только обычные))) Здесь подробно и хорошо описано про стемпинг на гель-лаке.
    про пленку,я в курсе)))сразу ее сняла)))спасибобуду сейчас читать)

10. Вверх #13670
    Девочки,всем огромное спасибо!у меня получилоськонечно надо еще наловчиться, ну будет теперь над чем поиграться))) все таки дело было в том что я не теми лаками делала!

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    девочки, насчет гель лака не подскажу, я не профи, просто любитель красивых ноготочков и лаков)
    читала, что девочки на гель лак делают стемпинг обычными или спец лаками, а потом финишем закрывают.
    Кроме Конада, есть просто шикарные, мои самые любимые пластины Mo you London. Среди них есть и целые картины -гравюры, на любой вкус, разбиты по коллекциям. Выбор такой..., что не легко дается)))) и гравировка там глубже, чем у Конад, рисунок легче перенести, а если еще и силиконовым штампом- вообще сказка! Очень рекомендую)
    http://www.moyou.co.uk/image-plates.html
    Есть еще хорошие диски от Spring, они и дешевле.
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 16.01.2015 в 13:46.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

12. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Добрый вечер!
    Подскажите,пожалуйста,чем лучше укрепить ногти,после геля? Сегодня сняла ногти перед родами,ходила 2 года!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

13. Вверх #13673
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Девочки, не знаю актуален мой вопрос в этой теме или нет, но не знаю где спросить... Подскажите хорошего мастера маникюр/педикюр + шилак на Таирово. Мы недавно переехали сюда, и все мои проверенные и надёжные мастера остались на другом конце города(((
    мама воробушка

14. Вверх #13674
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    ну и может стоит призадуматься!?чтоб не пользоваться такими средствами,вообще.Жесть,надо же растворчик)) А и забыла добавить-Средство лечит и восстанавливает ногтевую пластину
    А мне наоборот очень помог ,ногти отросли гораздо крепче ,чем были и длинные....железный ноготь вроде.....
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

15. Вверх #13675
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В симесте я покупаю АХД2000 за 134грн.,в Виктори продают 220грн.,напрашивается вопрос для кого этот магазин?
    А какая бутылка?...Я неделю назад на таирова за 85 гр купила.....134 гр.....пипец наценочка.....
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

16. Вверх #13676
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    девочки, насчет гель лака не подскажу, я не профи, просто любитель красивых ноготочков и лаков)
    читала, что девочки на гель лак делают стемпинг обычными или спец лаками, а потом финишем закрывают.
    Кроме Конада, есть просто шикарные, мои самые любимые пластины Mo you London. Среди них есть и целые картины -гравюры, на любой вкус, разбиты по коллекциям. Выбор такой..., что не легко дается)))) и гравировка там глубже, чем у Конад, рисунок легче перенести, а если еще и силиконовым штампом- вообще сказка! Очень рекомендую)
    http://www.moyou.co.uk/image-plates.html
    Есть еще хорошие диски от Spring, они и дешевле.
    Mo you London это тоже профессиональные( вроде английские)пластины,очень хорошие,сама хочу их приобрести)))
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

17. Вверх #13677
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, собираю Олтон.

18. Вверх #13678
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    А какая бутылка?...Я неделю назад на таирова за 85 гр купила.....134 гр.....пипец наценочка.....
    я говорю за 1 литр ,вы за 85грн.купили 250мл.

19. Вверх #13679
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    Mo you London это тоже профессиональные( вроде английские)пластины,очень хорошие,сама хочу их приобрести)))
    И я их хочу.
    До Нг находила, где можно взять по 170 грн за пластину. Это нормальная цена?
    Может, кто-то соберет СП на них?

20. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю актуален мой вопрос в этой теме или нет, но не знаю где спросить... Подскажите хорошего мастера маникюр/педикюр + шилак на Таирово. Мы недавно переехали сюда, и все мои проверенные и надёжные мастера остались на другом конце города(((
    Если Таирова - обратитесь к Ирине в Каприз на Королева, у нее золотые ручки и при этом вполне вменяемые цены.
    Работает по четным.
    067-713-6303, Ирина

Ответить в теме
Страница 684 из 920 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права