Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 682 из 920 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 18381
  1. Вверх #13621
    Частый гость Аватар для annahom
    Может кто то подскажет где можно купить инструмент Эрудит

2. Вверх #13622
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Добрый день)
    Девочки, подскажите, был ли у кого такой эффект от Эль коразон "Iron Hard". Купила его, укрепить ногти, другие средства не особо помагали. И с первым же нанесением через минут 15 начинают сильно болеть и печь ногти. Пару дней не покрывала, нанесла сегодня только на мизинец- болит сейчас палец под ногтем, ощущение- как будто перемерз палец и в тепле больно отходит.
    Ногти не истончены процедурами, просто ломаются периодически, и слоятся умеренно. Раньше такого не замечала ни за одним лаком/средством. Подозреваю аллергическую реакцию на формальдегид. Его там больше допустимой нормы, и как раз он и играет, судя по всему, решающую роль чуда -средства.
    Я одна такая счастливица?

3. Вверх #13623
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Девочки, подскажите, был ли у кого такой эффект от Эль коразон "Iron Hard". Купила его, укрепить ногти, другие средства не особо помагали. И с первым же нанесением через минут 15 начинают сильно болеть и печь ногти. Пару дней не покрывала, нанесла сегодня только на мизинец- болит сейчас палец под ногтем, ощущение- как будто перемерз палец и в тепле больно отходит.
    Ногти не истончены процедурами, просто ломаются периодически, и слоятся умеренно. Раньше такого не замечала ни за одним лаком/средством. Подозреваю аллергическую реакцию на формальдегид. Его там больше допустимой нормы, и как раз он и играет, судя по всему, решающую роль чуда -средства.
    Здравствуйте!

Скорее всего индивидуальная непереносимость.
    На себе заметила, что при использовании этого средства - ногти очень сильно пересыхают

4. Вверх #13624
    Спасибо)
    увы, снова надежды не оправдались) буду искать что - то другое

5. Вверх #13625
    Ноготенок Аватар для annutta
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    у меня было такое... один в один как вы описываете... но только тогда, когда был ноготь истонченный.... как только ногтевая пластина сросла, при покрытии все было ок)
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

6. Вверх #13626
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    ну и может стоит призадуматься!?чтоб не пользоваться такими средствами,вообще.Жесть,надо же растворчик)) А и забыла добавить-Средство лечит и восстанавливает ногтевую пластину

7. Вверх #13627
    Девочки делайте солевые ванночки если хотите натурал.здоровую ногтевую пластину

8. Вверх #13628
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девочки делайте солевые ванночки если хотите натурал.здоровую ногтевую пластину
    ну у каждого своя проблема.. вот мне, например, солевая ванночка не нужна, т.к. -
    у меня крепкий, быстрорастущий "плотный" ноготь.
    Моя проблема в том, что ноготь - сухой.
    Соответственно если я буду делать солевую ванночку - он станет еще суше (или нет?). Мне, пожалуй, какие-то масляные ванночки бы поделать.
    Но т.к. времени на себя вечно нет - приходится подбирать основы, заодно и ноготь от цветных лаков защищать

9. Вверх #13629
    ну и может стоит призадуматься!?чтоб не пользоваться такими средствами,вообще.Жесть,надо же растворчик)) А и забыла добавить-Средство лечит и восстанавливает ногтевую пластину
    Такого не бывает?
    К примеру, мне из всех перепробованных основ для моей проблемы (сухой ноготь) супер-мега-пупер подошла увлажняющая основа Орлена (1,5$), но найти нигде уже не могу её. Вот она мне таки решала проблему.

10. Вверх #13630
    Спасибо ,девочки, за отзывы!
    Солевые ванночки, масло для кутикулы и ногтей- все это поддерживаю и делаю. Но ногти длинными и сильными не отрастают, все равно какой- то да сломается в процессе отращивания..поэтому я все ещё в поиске подходящего средства для укрепления.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

11. Вверх #13631
    Посетитель Аватар для аля1
    Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить уф лампочки?

12. Вверх #13632
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    они разные.лучше брать стрые и искать такие же.есть н мылке.на филатов в диаманте бывют.позвоните туда.сначала только посмотрите что там написно на них.

13. Вверх #13633
    Посетитель Аватар для TeXnolog
    Подскажите, пожалуйста, мастера на вузовском или недалеко от него. Интересует гигиенический мужской маникюр.

14. Вверх #13634
    Посетитель Аватар для Чудо Нежное
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    я покупаю в Виктори.

15. Вверх #13635
    Новичок Аватар для koksiv
    Добрый вечер.
    Подскажите, где можно купить в Одессе сушку Орли?

16. Вверх #13636
    В симесте я покупаю АХД2000 за 134грн.,в Виктори продают 220грн.,напрашивается вопрос для кого этот магазин?

17. Вверх #13637
    Посетитель Аватар для Чудо Нежное
    В симесте я покупаю АХД2000 за 134грн.,в Виктори продают 220грн.,напрашивается вопрос для кого этот магазин?
    наверно для меня, почти все покупаю там, сегодня купила там лампы индукционные ))))

18. Вверх #13638
    Посетитель
    девочки подскажите пож. гель лак сколько может держаться(говорят 2 нед.), а то я сделала себе красоту френч на 4 день появились сколы (притом что в эти дни ничего не делала по хозяйству), а еще через 3дн. все капец пришлось снять.я правда не спросила у мастера за материал.посоветуйте какой материал лутче и как можно продлить его на ногтях. посоветуйте добросовестного мастера если есть такой,спасибо.

19. Вверх #13639
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Чудо Нежное Посмотреть сообщение
    наверно для меня, почти все покупаю там, сегодня купила там лампы индукционные ))))
    Даже боюсь спрашивать сколько вы за них отвалили там.
    Шарм и Виталина намного дешевле...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #13640
    магазин Виктори всегда "славился" ценами

Ответить в теме
Страница 682 из 920 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права