Может кто то подскажет где можно купить инструмент Эрудит
|
Может кто то подскажет где можно купить инструмент Эрудит
Добрый день)
Девочки, подскажите, был ли у кого такой эффект от Эль коразон "Iron Hard". Купила его, укрепить ногти, другие средства не особо помагали. И с первым же нанесением через минут 15 начинают сильно болеть и печь ногти. Пару дней не покрывала, нанесла сегодня только на мизинец- болит сейчас палец под ногтем, ощущение- как будто перемерз палец и в тепле больно отходит.
Ногти не истончены процедурами, просто ломаются периодически, и слоятся умеренно. Раньше такого не замечала ни за одним лаком/средством. Подозреваю аллергическую реакцию на формальдегид. Его там больше допустимой нормы, и как раз он и играет, судя по всему, решающую роль чуда -средства.
Я одна такая счастливица?
Спасибо)
увы, снова надежды не оправдались) буду искать что - то другое
ну и может стоит призадуматься!?чтоб не пользоваться такими средствами,вообще.Жесть,надо же растворчик)) А и забыла добавить-Средство лечит и восстанавливает ногтевую пластину![]()
Девочки делайте солевые ванночки если хотите натурал.здоровую ногтевую пластину
ну у каждого своя проблема.. вот мне, например, солевая ванночка не нужна, т.к. -
у меня крепкий, быстрорастущий "плотный" ноготь.
Моя проблема в том, что ноготь - сухой.
Соответственно если я буду делать солевую ванночку - он станет еще суше (или нет?). Мне, пожалуй, какие-то масляные ванночки бы поделать.
Но т.к. времени на себя вечно нет - приходится подбирать основы, заодно и ноготь от цветных лаков защищать
Спасибо ,девочки, за отзывы!
Солевые ванночки, масло для кутикулы и ногтей- все это поддерживаю и делаю. Но ногти длинными и сильными не отрастают, все равно какой- то да сломается в процессе отращивания..поэтому я все ещё в поиске подходящего средства для укрепления.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить уф лампочки?
Подскажите, пожалуйста, мастера на вузовском или недалеко от него. Интересует гигиенический мужской маникюр.
Добрый вечер.
Подскажите, где можно купить в Одессе сушку Орли?
В симесте я покупаю АХД2000 за 134грн.,в Виктори продают 220грн.,напрашивается вопрос для кого этот магазин?
девочки подскажите пож. гель лак сколько может держаться(говорят 2 нед.), а то я сделала себе красоту френч на 4 день появились сколы (притом что в эти дни ничего не делала по хозяйству), а еще через 3дн. все капец пришлось снять.я правда не спросила у мастера за материал.посоветуйте какой материал лутче и как можно продлить его на ногтях. посоветуйте добросовестного мастера если есть такой,спасибо.
Социальные закладки