Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 683 из 920 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 18382
  1. Вверх #13641
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Цитата Сообщение от nata02031975 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пож. гель лак сколько может держаться(говорят 2 нед.), а то я сделала себе красоту френч на 4 день появились сколы (притом что в эти дни ничего не делала по хозяйству), а еще через 3дн. все капец пришлось снять.я правда не спросила у мастера за материал.посоветуйте какой материал лутче и как можно продлить его на ногтях. посоветуйте добросовестного мастера если есть такой,спасибо.
    От 2 недель и дольше держится качественный гель-лак при соблюдении всех правил подготовки ногтевой пластины и наненсения материалов!
    Красивые брови - красивое лицо!

2. Вверх #13642
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Наталия Итен Посмотреть сообщение
    От 2 недель и дольше держится качественный гель-лак при соблюдении всех правил подготовки ногтевой пластины и наненсения материалов!
    +1
    хороший г.л даже у меня, домашнего самоделкина, держится 2 недели свободно без сколов и протертостей. Меняю просто потому что ноготь отрос.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #13643
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    У меня есть клиентка с непереносимостью.Все по 2-3 недели ходят,а она 4 дня((( Так же заметила,что если ноготь слоится- покрытие недолговечное. В общем...по разному. Есть кормящая мать,которая раньше носила по 4 недели френч-сейчас на дней 10 хватает.
    Пи:Си: Раньше можно было делится дизайнами,хвастаться своими ногтями... а че,сейчас уже нельзя? Что за удаление картинок? Я пропустила новые правила?
    Последний раз редактировалось maminkotir; 13.01.2015 в 01:44.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #13644
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    у меня так было. и вроде мастер нормальный и материал был Гелиш , но я легко смогла его снять как накладные ногти спустя 4 дня. До этого делала у др девочки Ле Воль ( Китай вроде одесский?) отлично держался!

5. Вверх #13645
    Делиться картинками работ уважаемые мастера могут в своих личных темах ))
    Реклама в общих темах запрещена, это правило было всегда, просто некоторые об этом забыли.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #13646
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    у меня так было. и вроде мастер нормальный и материал был Гелиш , но я легко смогла его снять как накладные ногти спустя 4 дня. До этого делала у др девочки Ле Воль ( Китай вроде одесский?) отлично держался!
    У меня так бывает, если нарушаю технологию. Или блеск пилкой не снять, или праймером не обработать (тупо забыла). Ну, или как вариант - не запечатала торцы.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.01.2015 в 13:43.

7. Вверх #13647
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    девочки ,подскажите что можно попить и какими методами укрепить и отрастить ногти?Делаю солевые ванночки ,пока никакого результата

8. Вверх #13648
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня так бывает, если нарушаю технологию. Или блеск пилкой снять, или праймером обработать (тупо забыла). Ну, или как вариант - не запечатала торцы.
    именно на гелише или пофиг какой ?

я а у гелиша густая база, кто знает? потому что когда мне делали тогда база была какая то густючая. вот думаю может в ней дело.

9. Вверх #13649
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    именно на гелише или пофиг какой ?

я а у гелиша густая база, кто знает? потому что когда мне делали тогда база была какая то густючая. вот думаю может в ней дело.
    Пофиг.
    Если неправильно подготовить ноготь, слетит быстро любой, даже дорогой-хороший, проверено. Прям пластом сойдет.
    Если все сделать по технологии, прям мега тщательно, то хотя бы неделю поносится и дешевый. Но мне недели мало.
    Выводы делаю по ibd, ezflow, kodi. Gelish купила, еще не носила,но думаю не хуже первых двух.
    Пока мой субъективный вывод таков, что высокая цена в этом деле - залог долгой носкости (2нед и более).

10. Вверх #13650
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Доброй ночи, девочки, кто подскажет, сколько на сегодняшний день стоит база и топ "по отдельности " kodi "? С меня +
    Мой сладкий зайка 07.05.14

11. Вверх #13651

12. Вверх #13652
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Оказывается проблема сколов гель лака на 3-4 день присутствует не только у меня.Хожу к мастеру уже давно.Гель лак делала у нее три раза, больше 3 дней не держится.у подруг которые ходят к ней по 3-4 недели. Привела маму так у нее 5 недель продержался.А так хочется красоту поносить.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

13. Вверх #13653
    Посетитель Аватар для аля1
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    Оказывается проблема сколов гель лака на 3-4 день присутствует не только у меня.Хожу к мастеру уже давно.Гель лак делала у нее три раза, больше 3 дней не держится.у подруг которые ходят к ней по 3-4 недели. Привела маму так у нее 5 недель продержался.А так хочется красоту поносить.
    У меня тоже не держится (максимум 5 дней)))

14. Вверх #13654
    Посетитель Аватар для Чудо Нежное
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Даже боюсь спрашивать сколько вы за них отвалили там.
    Шарм и Виталина намного дешевле...
    за 4 лампы 186 грн...
    Шарм и Виталина это магазины? я правильно поняла?

15. Вверх #13655
    Посетитель Аватар для LoveAngel
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    девочки ,подскажите что можно попить и какими методами укрепить и отрастить ногти?Делаю солевые ванночки ,пока никакого результата
    Я укрепляю IBX, все клиенты довольны, результат заметен уже после первого нанесения. Записывайтесь, пишите в личку!!

16. Вверх #13656
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    У меня тоже не держится (максимум 5 дней)))
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    можно делать укрепление гелем,а затем перекрывать гель-лаком,конечно чуть более моторошно и дороже,но если красоты хочется...

17. Вверх #13657
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девочки, подскажите пожалуйста мастера в личку, кто делает идеальный педикюр. После пляжного отдыха и хождения в сандалиях большая проблема с пяточками( Хочу после процедуры чтоб аж розовенькие и гладенькие были, а от своего мастера ухожу всегда с желтоватыми и не очень гладкими. Кстати, хотела спросить с чем связана эта желтизна?

18. Вверх #13658
    Посетитель Аватар для аля1
    Девочки, подскажите пожалуйста какой стемпинг купить,что бы реально работал?заказала на амазоне себе какой то,реально не могу найти с ним общий языкс диска на сам штамп не отпечатывается
    И обязательно ли нужен спец лак для него?

19. Вверх #13659
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста какой стемпинг купить,что бы реально работал?заказала на амазоне себе какой то,реально не могу найти с ним общий языкс диска на сам штамп не отпечатывается
    И обязательно ли нужен спец лак для него?
    да, нужен спец. лак! Даже не лак, а краска для стэмпинга ) Она более пигментирована, чем обычный лак и рисунок выглядин красивенно! у Эль Коразон есть черная и белая краска
    Красивые брови - красивое лицо!

20. Вверх #13660
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    да, нужен спец. лак! Даже не лак, а краска для стэмпинга ) Она более пигментирована, чем обычный лак и рисунок выглядин красивенно! у Эль Коразон есть черная и белая краска
    а мы простым белым гель-лаком делали - нормуль, но согласна, спец. краска более насыщенная)

Ответить в теме
Страница 683 из 920 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права