| ||
У меня есть клиентка с непереносимостью.Все по 2-3 недели ходят,а она 4 дня((( Так же заметила,что если ноготь слоится- покрытие недолговечное. В общем...по разному. Есть кормящая мать,которая раньше носила по 4 недели френч-сейчас на дней 10 хватает.
Пи:Си: Раньше можно было делится дизайнами,хвастаться своими ногтями... а че,сейчас уже нельзя? Что за удаление картинок? Я пропустила новые правила?
Последний раз редактировалось maminkotir; 13.01.2015 в 01:44.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
у меня так было. и вроде мастер нормальный и материал был Гелиш , но я легко смогла его снять как накладные ногти спустя 4 дня. До этого делала у др девочки Ле Воль ( Китай вроде одесский?) отлично держался!
Делиться картинками работ уважаемые мастера могут в своих личных темах ))
Реклама в общих темах запрещена, это правило было всегда, просто некоторые об этом забыли.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.01.2015 в 13:43.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
девочки ,подскажите что можно попить и какими методами укрепить и отрастить ногти?Делаю солевые ванночки ,пока никакого результата
![]()
Пофиг.
Если неправильно подготовить ноготь, слетит быстро любой, даже дорогой-хороший, проверено. Прям пластом сойдет.
Если все сделать по технологии, прям мега тщательно, то хотя бы неделю поносится и дешевый. Но мне недели мало.
Выводы делаю по ibd, ezflow, kodi. Gelish купила, еще не носила,но думаю не хуже первых двух.
Пока мой субъективный вывод таков, что высокая цена в этом деле - залог долгой носкости (2нед и более).
Доброй ночи, девочки, кто подскажет, сколько на сегодняшний день стоит база и топ "по отдельности " kodi "? С меня +
Мой сладкий зайка 07.05.14
Оказывается проблема сколов гель лака на 3-4 день присутствует не только у меня.Хожу к мастеру уже давно.Гель лак делала у нее три раза, больше 3 дней не держится.у подруг которые ходят к ней по 3-4 недели. Привела маму так у нее 5 недель продержался.А так хочется красоту поносить.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Девочки, подскажите пожалуйста мастера в личку, кто делает идеальный педикюр. После пляжного отдыха и хождения в сандалиях большая проблема с пяточками( Хочу после процедуры чтоб аж розовенькие и гладенькие были, а от своего мастера ухожу всегда с желтоватыми и не очень гладкими. Кстати, хотела спросить с чем связана эта желтизна?
Девочки, подскажите пожалуйста какой стемпинг купить,что бы реально работал?заказала на амазоне себе какой то,реально не могу найти с ним общий языкс диска на сам штамп не отпечатывается
И обязательно ли нужен спец лак для него?
Социальные закладки