Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 683 из 7518 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 150356
  1. Вверх #13641
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    и мы сегодня в магазин скупаться едем
    поедем скорее в Ривьеру чтобы все и разом купить_))
    что дарить свекрам еще ни придумала, буду рзбираться на месте
    а мы с мужем присматриваем ему- телефон, мне- велотренажер
    а там посмотрим)))

всех католиков с рождеством!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #13642
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Всем доброго дня!!

Рассвет.. нуу почему, там девочки советовали и плед, и пушистый халат.. что-то еще..

А какой бюджет?
    Да и разные все.. я например технике или посуде обрадуюсь очень..моя подруга золотишку.. свекрови моей нравятся сковородки тефалевские, а шикарный овечий плед от ее любимой племянницы лежит в шкафу(( а плед шикарный. Моя мама любит картины..
    Ты хоть расскажи, что она любит.. готовить, путешествовать, на участке копаться ?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #13643
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!

Рассвет.. нуу почему, там девочки советовали и плед, и пушистый халат.. что-то еще..

А какой бюджет?
    Да и разные все.. я например технике или посуде обрадуюсь очень..моя подруга золотишку.. свекрови моей нравятся сковородки тефалевские, а шикарный овечий плед от ее любимой племянницы лежит в шкафу(( а плед шикарный. Моя мама любит картины..
    Ты хоть расскажи, что она любит.. готовить, путешествовать, на участке копаться ?
    Пушистый халат - это мой подарок на НГ, я делилась идеями
    Я вот думаю, что подарю что-то из хорошей косметики + билет на какой-то спектакль или концерт.
    Последний раз редактировалось Рассвет; 25.12.2011 в 10:05.

4. Вверх #13644
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Пушистый халат - это мой подарок на НГ, я делилась идеями
    Я вот думаю, что подарю что-то из хорошей косметики + билет на какое-то представление или концерт.
    Мне кажется, но это только мое мнение.. что на юбилей надо такое... ммм памятное.. чтобы лет через 10 глядя на ЭТО можно сказать или вспомнить "а это мне на юбилей-55 лет подарили.." Нет?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #13645
    Всем доброго дня!!

А какой бюджет?
    Юлевна, спасибо тебе огромное!!!!!!! за идею
    я таки вспомнила,что свекровь хотела халат, и ей таки его можно купить))))
    а вот что бы свекру!?))) ему то сковородку не подаришь)))

6. Вверх #13646
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Юлевна, спасибо тебе огромное!!!!!!! за идею
    я таки вспомнила,что свекровь хотела халат, и ей таки его можно купить))))
    а вот что бы свекру!?))) ему то сковородку не подаришь)))
    С мужиками вообще беда.. как ДР у папы, так я совершенно не знаю, что дарить..

7. Вверх #13647
    С мужиками вообще беда.. как ДР у папы, так я совершенно не знаю, что дарить..
    и не говори!
    свекровь как и я даже любой кухонной утвари будет рада
    а вот свекр!!!
    что мы ему только не дарили
    и рубашки и галстуки и сейф и партроник

8. Вверх #13648
    и не говори!
    свекровь как и я даже любой кухонной утвари будет рада
    а вот свекр!!!
    что мы ему только не дарили
    и рубашки и галстуки и сейф и партроник
    если за рулем, то навигатор можно.. хотя.. наверно в Одессе он не нужен.. не знаю..
    Регистратор можно.. красивые нарды или шахматы.. фирменный ремень, электробритву(современные), если ценитель, то элитный подарочный алкоголь.. большой настольный(на ножках) футбол..

9. Вверх #13649
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Пупсочка, скажи честно, ты работаешь где-то? Потому как я не представляю такой подвиг вставания в пять утра, когда еще на работу ходишь))))
    я вот только проснулась - отсыпалась после насыщенной трудовой недели. Сейчас буду собираться на последний кулинарный урок в этом году. У нас сегодня по плану изготовление савоярди, маскарпоне и лимончелло обожаю все это! А еще будет рождественский пирог.
    Всем жаворонкам и совам доброго утречка)))))
    Хозяечки, объясните мне отсталой от жизни - что делать с наклейками которые в Метро на кассе дают, а то я не знаю зачем они.
    ты можем с наклейками купить со скидкой посуду, 10 наклеек скидка на 1 единицу посуды, там етбе должны были еще дать вкладыш с картинками кастрюль))))
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Доброе воскресное утро!
    Всех католиков поздравляю с Рождеством! Счастья, доброты и благополучия!

Я сегодня на хозяйстве - муж уехал на Привоз с километровым списком, потом на дачу, потом еще куча дел у него, а у меня уборка и готовка Муж привезет продукты: заколочу тесто на имбирные пряники и сделаю на ужин Милину. Слава Богу, что мы уже все подарки закупили.

Девочки, может и совсем не в эту тему, у меня в середине января у свекрови юбилей - 55 лет, и как я к ней не поткатывалась, она никак не говорит, что бы ей хотелось получить в подарок. Я вся в растеряности - свекровь у меня золотая женщина, у нас с ней очень хорошие отношения и она все время говорит, что нечего тратить деньги и ничего ей не нужно. Свекруня активная и веселая. Если я задам этот вопрос в теме "Свекрови" то рекомендации в основном будут - подари стрихнин и крысиный яд.
    я бы подарила путевку за границу ( может есть место которое она хотела посетить) или часики золотые с гравировкой.... или комплектик золотой...
    Согласна с девочками, на юбилей подарок должен быть памятным!))))) (если финансы позволяют))))
    моя мама заказала на свое 50-е электронную книгу, а папа телефон на 2 карточки))) еще мы маме подарили к книге золотую подвеску к цепочке, а папе абонемент на пол года в фитнесс-клуб))))

Доброго денечка, девочки и Че!!!)))))
    С РОждеством католическим! Всех благ!)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #13650
    если за рулем, то навигатор можно.. хотя.. наверно в Одессе он не нужен.. не знаю..
    Регистратор можно.. красивые нарды или шахматы.. фирменный ремень, электробритву(современные), если ценитель, то элитный подарочный алкоголь.. большой настольный(на ножках) футбол..
    они живут не в одессе, а там навигатор врятли нужен
    да и мне кажется что он нужен путешевствующим или коммандировочникам
    нам он то собственно и понадобился когда ездили к карпаты на машине
    не ценитель...))))
    разве что электробритва)))
    ох эти мужчины))

11. Вверх #13651
    User banned
    ох эти мужчины))
    Та мужчины, они ж, как дети Только игрушки "взрослые" Одни в ладоши хлопают при виде новой удочки, другие дрожащими руками держат двумя пальцами крутую видеокарту, одному дружбану в конце 90-х подарили крутую радиоуправляемую машинку, так он "умер" для гостей на вечер. Как я ему завидовал, клянчил, дай погонять! А я бы сейчас любой кастрюльке, сковородке, любому кухонному прибамбасу радовался бы, как ребёнок Все мы разные, интересы разные. Зная их(интересы), гораздо проще подбирать подарок. А может и сложнее...
    Конечно, аксиома, тяжело выбрать подарок тому, у кого "всё есть"
    разве что электробритва)))
    Чего-то "Ирония судьбы" вспомнилась. Электробритва с плавающими ножами и французские духи, так трогательно... .
    Интересно, а женщины в восторге, когда им мужчины дарят электродепилляторы
    P.S. Лично я больше 20 лет лезвием бреюсь
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.12.2011 в 12:32.

12. Вверх #13652
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та мужчины, они ж, как дети Только игрушки "взрослые" Одни в ладоши хлопают при виде новой удочки, другие дрожащими руками держат двумя пальцами крутую видеокарту, одному дружбану в конце 90-х подарили крутую радиоуправляемую машинку, так он "умер" для гостей на вечер. Как я ему завидовал, клянчил, дай погонять! А я бы сейчас любой кастрюльке, сковородке, любому кухонному прибамбасу радовался бы, как ребёнок Все мы разные, интересы разные. Зная их(интересы), гораздо проще подбирать подарок. А может и сложнее...
    Конечно, аксиома, тяжело выбрать подарок тому, у кого "всё есть"
    Чего-то "Ирония судьбы" вспомнилась. Электробритва с плавающими ножами и французские духи, так трогательно... .
    Интересно, а женщины в восторге, когда им мужчины дарят электродепилляторы
    P.S. Лично я больше 20 лет лезвием бреюсь
    Чебурген, что бы мы без тебя делали?!)))))
    мой свекр из той категории "у кого все есть"
    он далеко от тебя не ушел, ему 49 лет
    с кухней он, к сожалению, вообще ни коим образом не связан
    поэтому сковородке он явно не обрадуется
    правильно подметил "Все мы разные, интересы разные"
    охотой и рыбалкой он не особо увлечен (в отличие от моего мужа)
    что бы ты хотел получить в подарок от невестки!? если забыть об увлечениях кухни,рыбалки,охоты

и муж мой электробритвой (точнее триммером) пользуется, станком реже

электродепиллятор..... муж мне велотренажор дарит)))))))

13. Вверх #13653
    User banned
    муж мне велотренажор дарит)))))))
    Это же лучше, чем пылесос, верно?
    мой свекр из той категории "у кого все есть"
    он далеко от тебя не ушел, ему 49 лет
    А читать любит? Электронная книга есть?

14. Вверх #13654
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А читать любит? Электронная книга есть?
    Электронная книга....ммм....
    Мне вот муж собрался дарить на НГ электронную книгу, так я сказала, что выкину тут же - не воспринимаю я так текст. Мне надо чтобы оно было на бумаге и листалось))
    --
    Всем приветы! Как вы тут? Мы сегодня с утра на английском, потом по Таврии пробежались, и мелкая поехала с крестной в Игроленд, а я с мужем ругаюсь))
    Купила в Таврии семги кусочек такой красивый, сейчас соберусь и пойду жарить
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #13655
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    всем трям. Такой вопрос, в крем-суп можно вместо сливок влить хорошую не кислую базарную сметану?

16. Вверх #13656
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    я вообще не воспринимаю фрукты в салатах с овощами-мясом))))) но это моя не любовь..., вот убрать мандаринки и салат бомбовый!)))))

солнышко, а в каком Сильпо?

привет)))) и я сегодня так же)))) сделала салатик с картошкой,огурчиком соленым, яйцом и лучком , его целый день и топчу))) + фрукты, а еще малому супчик сварила....
    сейчас меня могут закидать тапками, но...по какому рецепту ты будешь делать печенье?))) выставляла тут рецепт? если да, я поищу)))

ого, 30 кг, - круто!!!!
    я как то в тренажеры не верю... а ты пошатнула))))) а какая именно моделька, а то погуглила, их там столько..... может и себе прикуплю, буду худеть усиленно))))

Доброго вечерочка!))))))))))
    девочки простите не заметила вопроса про сильпо, таировские мы, сильпо на королева. сегодня была, лежало две штуки.

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    всем трям. Такой вопрос, в крем-суп можно вместо сливок влить хорошую не кислую базарную сметану?
    думаю не надо.

17. Вверх #13657
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Электронная книга....ммм....
    Мне вот муж собрался дарить на НГ электронную книгу, так я сказала, что выкину тут же - не воспринимаю я так текст. Мне надо чтобы оно было на бумаге и листалось))
    --
    Вот-вот и я такая же, электронные книги не воспринимаю. Для меня чтение книг - это целый ритуал: они так пахнут типографской краской, так интересно перелистывать бумажные странички, а засыпать с книжкой на, простите, морде?
    Я сегодня напекла имбирного печенья - такие запахи по квартире, просто праздником пахнет, а на ужин у нас была милина.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #13658
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Вечерок всем,мои хорошиеСегодня день какой-то суетливый...по магазинам...ничего толком не готовила,обедали в Схиде(ням,ням)...успела утром испечь "пирожок"
    если что, рецепт здесь

https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&page=481
    Изображения

19. Вверх #13659
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Доброго вечерка, девули и Че))) Наконец-то добралась до вас! 2 дня в бегах. Зато все подарки куплены! Квартира практически полностью украшена, в общем потрудились мы с любимым мужем. Одно жалко - кухню я совсем забросила, на завтрак омлет, на ужин картошечка в мундире и селедка малосольная. Обедали мы на ходу, а дети у бабушки. Во такие дела, завтра буду исправляться.
    Иду за мечтой!

20. Вверх #13660
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Доброго вечерка, девули и Че))) Наконец-то добралась до вас! 2 дня в бегах. Зато все подарки куплены! Квартира практически полностью украшена, в общем потрудились мы с любимым мужем. Одно жалко - кухню я совсем забросила, на завтрак омлет, на ужин картошечка в мундире и селедка малосольная. Обедали мы на ходу, а дети у бабушки. Во такие дела, завтра буду исправляться.
    а покажи, как украсила, а? Пажааалста...!!! (хоть глазком поглядеть на красоту
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 683 из 7518 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права