Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 682 из 7518 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 150356
  1. Вверх #13621
    Кулинар форума

Erzulie заинтересовала и меня тренажером. Давно хочу что-то приобрести, да и дочка просит, чтобы не по улице бегать.. Погуглила.. механические, магнитные.. что надёжнее? А ценовая категория - такой разлёт!

2. Вверх #13622
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Erzulie заинтересовала и меня тренажером. Давно хочу что-то приобрести, да и дочка просит, чтобы не по улице бегать.. Погуглила.. механические, магнитные.. что надёжнее? А ценовая категория - такой разлёт!

У меня три года был орбитрек платинум (муж подарил мне по моей просьбе после родов). Юзала его активно, трижды в неделю. НО, НЕ мой вид спорта . Продала его недавно (дала объявление в газету), купили в день выхода объявления, я аж глазам не поверила своим, попёрло, так поперло . Отличная машинка, рабочая. Сейчас буквально на днях поеду за другим тренажером (не орбитреком).
    Дома в Одессе был механический степпер, нормально работал тоже .
    Покупать же ныне себе буду новую дорогую игрушку, с компом и наворотами , бо переездов не намечается )))), стало быть в дороге ничего с новой игрушкой не случится )))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #13623
    Серый кардинал
    Девочки, с тренажерами лучше всего прийти в магазин и на каждом пройтись хотя бы по минутке. С виду иногда кажется, он хороший, а станешь и через минуту колени уже болят сильно. Т.е., вам должно быть комфортно на нем ходить, я когда свой выбирала, я на каждом прошлась. еще он должен быть устойчивым и тяжелым, когда тот покупали, из всех моделей только две нормальные мне показались - 8120 и второй, чуть-чуть подороже, но он, по-моему, был смесью орбитрека и степпера (или нет..) короче, это давно было. А то бывает станешь на орбитрек, а он под тобой уже шатается - этим обычно совсем недорогие хлипкие отличаются, ты бежишь и не знаешь, добежишь или упадешь)))

Кинетик (вот он, мой - http://housefit.ua/index.php/catalog...category_id=31 ) я опробовала в Хаузфите вчера, прошлась на нем, мне понравилось. Он стоит что-то около 3800 с копейками (но мы и старый наш в том же диапазоне брали). Но я считаю, что лучше взять такой и не иметь проблем с коленями и бегать в удовольствие, чем купить недорогой и через два раза отставить его в угол вместо вешалки. Тогда уж лучше спортивной ходьбой на стадионе заниматься, все дешевле, чем тренажер покупать. Недорогие тоже есть неплохие, но , повторюсь - станьте на него, не стесняйтесь, и пройдите хотя бы минуту на максимальной нагрузке. Если коленям двигаться комфортно и вы себя чувствуете надежно - берите. Если есть хоть малейшие сомнения - ищите другую модель.

В Хаузфите еще скидки и подарки до конца года, правда, я выбила из них массажер для глаз симпатичный , вот такой http://housefit.ua/index.php/2010-12...category_id=36 (на сайте написано, что массажер для глаз или для тела или ванночка для ног)) а вообще они сказали, что те подарки были в ограниченном количестве и выставили какую-то фигню на выбор - футбольные мячики, сувенирные шахматы, мегаогромные перчатки для фитнеса сомнительного вида и еще какую-то ерунду.

Пойду тесто на пиццу ставить, а то муж прилетит и меня съест вместо еды, а то я никак не могу в кучку собраться после дня беготни
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #13624
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    У меня три года был орбитрек платинум (муж подарил мне по моей просьбе после родов). Юзала его активно, трижды в неделю. НО, НЕ мой вид спорта . Продала его недавно (дала объявление в газету), купили в день выхода объявления, я аж глазам не поверила своим, попёрло, так поперло . Отличная машинка, рабочая. Сейчас буквально на днях поеду за другим тренажером (не орбитреком).
    Дома в Одессе был механический степпер, нормально работал тоже .
    Покупать же ныне себе буду новую дорогую игрушку, с компом и наворотами , бо переездов не намечается )))), стало быть в дороге ничего с новой игрушкой не случится )))).
    Степпер я не могу, колени жалко. Я по той же причине не бегаю на дорожке.

Многие люди считают, что у них все ОК с коленями, а на самом деле это не так) Самое смешное, муж мой тоже считал, что у него все в порядке. А когда в процессе похудения он бегал на орбитреке три раза в неделю, потом меняли внутренности орбитреку и неделю он бегал на стадионе. За эту неделю он угрохал себе колено так, что оно сильно напухло и лечили мы его недели две, пока опухоль не спала. Ходил, хромал. Вот тебе и разница между орбитреком и ударной нагрузкой

5. Вверх #13625
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет,ребятки!

У нас тоже дым коромыслом

Готовлю на ужин картошечку по-французски - любимое мужнино блюдо из мяса.

И сделала запеканочку из творога с пряностями

Завтра у нас весь день украшений к НГ.Купили маленькую елочку на кухню и много-много конфет на украшения.
    Туда же и повесим прянички разрисованные.
    Пахнет пихточка изЮмительно

Завтра уже достанем все украшения,музыкальную карусельку,огонки и будет ляпота!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #13626
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Степпер я не могу, колени жалко. Я по той же причине не бегаю на дорожке.
    Степпер я себе во второй раз однозначно не куплю, орбитрек, естесна, тоже, т.к. он больше по бегу, а я терпеть не могу бегать, мне лучше или ходить или ехать )))). Поэтому я лично для себя остановилась на велотренажере. Уже хожу по магазинам присматриваюсь. )))

7. Вверх #13627
    Путешественник форума
    Девушки, какие тренажеры - вы что?
    Покупаете себе квартиру на 21 этаже и пешочком-пешочком с сумками вверх-вниз, вверх - вниз. А денех скоко сэкономите
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #13628
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Покупаете себе квартиру на 21 этаже и пешочком-пешочком с сумками вверх-вниз, вверх - вниз. А денех скоко сэкономите
    А еще очень хорошо-гулять быстрым шагом на свежем воздухе...

Особенно после ужина
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #13629
    Кулинар форума

Жили мы в Лузановке на 9 этаже, так что я тогда не только с сумками в зубах, а ещё и с коляской и малышом в ней "тренировала" все группы мышц.. Вот она, счастливая советская молодость...

10. Вверх #13630
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А еще очень хорошо-гулять быстрым шагом на свежем воздухе...

Особенно после ужина
    Я и гуляю (у мну ж аж две собаки, им и с мячом размяЦЦО нуно, и с фрисби, тем паче вторая собака такой породы, которой кровь из носу НЕОБХОДИМА АКТИВНАЯ ЖИЗНЬ и маленький ребенок ) и тренажОрюсь (все вместе, бо покушать дюже ЛЮ, грешна-с )

А дом у мну частный, в блочные (многоквартирки) я больше (в этой жизни во всяком случае ) ни ногой ! Пожила в 9-этажках сполна (включая гостинку), и даже чуток довелось пожить на 11-ом этаже на Таирова в 12-ти этажке, лифт там НЕ работал 300 дней в году из 365-ти имеющихся в наличии . Вспоминаю - вздрагиваю полные с базара сумки и на 11-й этаж в дубленке, в сапогах, пока доползала - мокрая насквозь была . И 3-этажном комплексе жила в Германии (на лучшем 1-ом этаже), и 2-х этажном старинномм доме-особняке в России (причем занимала оба этажа ), и в "сараюшке" на ул.Спиридоновской ребенком, ой, в каких я только домах не жила, методом проф.тыка поняла, что лучшего частного дома (с садом) ничего нетУ . сугубо имхо конечно ))))))))))

11. Вверх #13631
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    поняла, что лучшего частного дома (с садом) ничего нетУ . сугубо имхо конечно ))))))))))
    Присоединяюсь!

12. Вверх #13632
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Привет Девулички. Чтото я сегодня поздно к вам)

Хочу поделиться....... Мы сегодня купили елку))))(т.е. пихту).Очень недорого . Маме не очень большую за 100 грн, а мы взяли 2, коп. метра за 200)))))) Объездили по городу.На Привозе вообще цены 300-700.Я была в шоке. Она с чипом.Нашли На Прохоровской уг.Мясоедовской))Очень красивые. Пока стоит на улице. Будем украшать числа 29.

А еще я умница сегодня наконецто сделала торт Битое стекло(только без бисквита, одно желе).

13. Вверх #13633
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Niko* ну он не только на тренажере гонял, чуть пересмотрели питание (но не сильно, он не голодает, может сладкое кушать по чуть-чуть, я вот адвент-календарь сделала в декабре, каждый день по конфетке лопаем, пиво у него по пятницам в неограниченном количестве и вообще..) Бегал 3 раза в неделю по 40 минут. Сейчас в командировках и с работой завалы, не бегает, ест все то же самое, не худеет, но не поправляется, вес устаканился, собирается после НГ дальше продолжать. Взяла кинетик 2.0 (хаузфит), беленький красивый такой. А был тоже хаузфит, 8120HP
    это понятно)))) нужно работать во всех направлениях)))
    спасибо что поделилась инфой, рядом с домом как раз магаз с техникой, зайду - поглазею)))
    Вот по этому:
    Бутсенька, спасибо!

Только без какао

Я таки не выдержала: поставила варить куриный бульйончик
    ой, спасибо дорогая)))) утащила))))
    мы живем на 4-м, но по высоте выходит как 5-й..... и таскаться с малым под мышкой и с сумками в зубах весело))) а вот как ты на 21-й гоняешь, не представляю)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #13634
    Серый кардинал
    Niko* давай, присоединяйся к бегающим ))

Слуште, ножницы для пиццы это очень удобно! Даже не ожидала, так режут классно, мне больше нравится, чем обычный нож для пиццы с круглым лезвием

15. Вверх #13635
    Серый кардинал
    блин, ненавижу онлайн расписание аэропорта, когда там реальная ситуация с прибытием рейса не отображается.... и зачем оно вообще нужно? Уже знаю, что сели, а на сайте "летит")) копец.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.12.2011 в 21:29.

16. Вверх #13636
    Ягода Маринка

С католическим Рождеством всех католиков!!!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #13637
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Пупсочка, скажи честно, ты работаешь где-то? Потому как я не представляю такой подвиг вставания в пять утра, когда еще на работу ходишь))))
    я вот только проснулась - отсыпалась после насыщенной трудовой недели. Сейчас буду собираться на последний кулинарный урок в этом году. У нас сегодня по плану изготовление савоярди, маскарпоне и лимончелло обожаю все это! А еще будет рождественский пирог.
    Всем жаворонкам и совам доброго утречка)))))
    Хозяечки, объясните мне отсталой от жизни - что делать с наклейками которые в Метро на кассе дают, а то я не знаю зачем они.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

18. Вверх #13638
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Присоединяюсь к поздравлению.
    Картинка такая праздничная, вот бы такую елочку домой... почему у нас такие не выращивают? У наших веточек раз в 40 меньше чем они свои елки поливают?

19. Вверх #13639
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Елочка на картинке вполне может быть искусственной.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #13640
    Путешественник форума
    Доброе воскресное утро!
    Всех католиков поздравляю с Рождеством! Счастья, доброты и благополучия!

Я сегодня на хозяйстве - муж уехал на Привоз с километровым списком, потом на дачу, потом еще куча дел у него, а у меня уборка и готовка Муж привезет продукты: заколочу тесто на имбирные пряники и сделаю на ужин Милину. Слава Богу, что мы уже все подарки закупили.

Девочки, может и совсем не в эту тему, у меня в середине января у свекрови юбилей - 55 лет, и как я к ней не поткатывалась, она никак не говорит, что бы ей хотелось получить в подарок. Я вся в растеряности - свекровь у меня золотая женщина, у нас с ней очень хорошие отношения и она все время говорит, что нечего тратить деньги и ничего ей не нужно. Свекруня активная и веселая. Если я задам этот вопрос в теме "Свекрови" то рекомендации в основном будут - подари стрихнин и крысиный яд.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 682 из 7518 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права