Erzulie заинтересовала и меня тренажером. Давно хочу что-то приобрести, да и дочка просит, чтобы не по улице бегать.. Погуглила.. механические, магнитные.. что надёжнее? А ценовая категория - такой разлёт!
|
Erzulie заинтересовала и меня тренажером. Давно хочу что-то приобрести, да и дочка просит, чтобы не по улице бегать.. Погуглила.. механические, магнитные.. что надёжнее? А ценовая категория - такой разлёт!
У меня три года был орбитрек платинум (муж подарил мне по моей просьбе после родов). Юзала его активно, трижды в неделю. НО, НЕ мой вид спорта. Продала его недавно (дала объявление в газету), купили в день выхода объявления, я аж глазам не поверила своим, попёрло, так поперло
. Отличная машинка, рабочая. Сейчас буквально на днях поеду за другим тренажером (не орбитреком).
Дома в Одессе был механический степпер, нормально работал тоже.
Покупать же ныне себе буду новую дорогую игрушку, с компом и наворотами, бо переездов не намечается )))), стало быть в дороге ничего с новой игрушкой не случится )))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, с тренажерами лучше всего прийти в магазин и на каждом пройтись хотя бы по минутке. С виду иногда кажется, он хороший, а станешь и через минуту колени уже болят сильно. Т.е., вам должно быть комфортно на нем ходить, я когда свой выбирала, я на каждом прошлась. еще он должен быть устойчивым и тяжелым, когда тот покупали, из всех моделей только две нормальные мне показались - 8120 и второй, чуть-чуть подороже, но он, по-моему, был смесью орбитрека и степпера (или нет..) короче, это давно было. А то бывает станешь на орбитрек, а он под тобой уже шатается - этим обычно совсем недорогие хлипкие отличаются, ты бежишь и не знаешь, добежишь или упадешь)))
Кинетик (вот он, мой - http://housefit.ua/index.php/catalog...category_id=31 ) я опробовала в Хаузфите вчера, прошлась на нем, мне понравилось. Он стоит что-то около 3800 с копейками (но мы и старый наш в том же диапазоне брали). Но я считаю, что лучше взять такой и не иметь проблем с коленями и бегать в удовольствие, чем купить недорогой и через два раза отставить его в угол вместо вешалки. Тогда уж лучше спортивной ходьбой на стадионе заниматься, все дешевле, чем тренажер покупать. Недорогие тоже есть неплохие, но , повторюсь - станьте на него, не стесняйтесь, и пройдите хотя бы минуту на максимальной нагрузке. Если коленям двигаться комфортно и вы себя чувствуете надежно - берите. Если есть хоть малейшие сомнения - ищите другую модель.
В Хаузфите еще скидки и подарки до конца года, правда, я выбила из них массажер для глаз симпатичный , вот такой http://housefit.ua/index.php/2010-12...category_id=36 (на сайте написано, что массажер для глаз или для тела или ванночка для ног)) а вообще они сказали, что те подарки были в ограниченном количестве и выставили какую-то фигню на выбор - футбольные мячики, сувенирные шахматы, мегаогромные перчатки для фитнеса сомнительного вида и еще какую-то ерунду.
Пойду тесто на пиццу ставить, а то муж прилетит и меня съест вместо еды, а то я никак не могу в кучку собраться после дня беготни
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Степпер я не могу, колени жалко. Я по той же причине не бегаю на дорожке.
Многие люди считают, что у них все ОК с коленями, а на самом деле это не так) Самое смешное, муж мой тоже считал, что у него все в порядке. А когда в процессе похудения он бегал на орбитреке три раза в неделю, потом меняли внутренности орбитреку и неделю он бегал на стадионе. За эту неделю он угрохал себе колено так, что оно сильно напухло и лечили мы его недели две, пока опухоль не спала. Ходил, хромал. Вот тебе и разница между орбитреком и ударной нагрузкой![]()
Всем привет,ребятки!
У нас тоже дым коромыслом
Готовлю на ужин картошечку по-французски - любимое мужнино блюдо из мяса.
И сделала запеканочку из творога с пряностями
Завтра у нас весь день украшений к НГ.Купили маленькую елочку на кухню и много-много конфет на украшения.
Туда же и повесим прянички разрисованные.
Пахнет пихточка изЮмительно
Завтра уже достанем все украшения,музыкальную карусельку,огонки и будет ляпота!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я и гуляю (у мну ж аж две собаки, им и с мячом размяЦЦО нуно, и с фрисби, тем паче вторая собака такой породы, которой кровь из носу НЕОБХОДИМА АКТИВНАЯ ЖИЗНЬ и маленький ребенок) и тренажОрюсь
(все вместе, бо покушать дюже ЛЮ, грешна-с
)
А дом у мну частный, в блочные (многоквартирки) я больше (в этой жизни во всяком случае) ни ногой
! Пожила в 9-этажках сполна (включая гостинку), и даже чуток довелось пожить на 11-ом этаже на Таирова в 12-ти этажке, лифт там НЕ работал 300 дней в году из 365-ти имеющихся в наличии
. Вспоминаю - вздрагиваю полные с базара сумки и на 11-й этаж в дубленке, в сапогах, пока доползала - мокрая насквозь была
. И 3-этажном комплексе жила в Германии (на лучшем 1-ом этаже), и 2-х этажном старинномм доме-особняке в России (причем занимала оба этажа
), и в "сараюшке" на ул.Спиридоновской ребенком, ой, в каких я только домах не жила, методом проф.тыка поняла, что лучшего частного дома (с садом) ничего нетУ
. сугубо имхо конечно ))))))))))
Привет Девулички. Чтото я сегодня поздно к вам)
Хочу поделиться....... Мы сегодня купили елку))))(т.е. пихту).Очень недорого . Маме не очень большую за 100 грн, а мы взяли 2, коп. метра за 200)))))) Объездили по городу.На Привозе вообще цены 300-700.Я была в шоке. Она с чипом.Нашли На Прохоровской уг.Мясоедовской))Очень красивые. Пока стоит на улице. Будем украшать числа 29.
А еще я умница сегодня наконецто сделала торт Битое стекло(только без бисквита, одно желе).
это понятно)))) нужно работать во всех направлениях)))
спасибо что поделилась инфой, рядом с домом как раз магаз с техникой, зайду - поглазею)))
ой, спасибо дорогая)))) утащила))))
мы живем на 4-м, но по высоте выходит как 5-й..... и таскаться с малым под мышкой и с сумками в зубах весело))) а вот как ты на 21-й гоняешь, не представляю)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Niko* давай, присоединяйся к бегающим))
Слуште, ножницы для пиццы это очень удобно! Даже не ожидала, так режут классно, мне больше нравится, чем обычный нож для пиццы с круглым лезвием
блин, ненавижу онлайн расписание аэропорта, когда там реальная ситуация с прибытием рейса не отображается....и зачем оно вообще нужно? Уже знаю, что сели, а на сайте "летит")) копец.
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.12.2011 в 21:29.
Пупсочка, скажи честно, ты работаешь где-то? Потому как я не представляю такой подвиг вставания в пять утра, когда еще на работу ходишь))))
я вот только проснулась - отсыпалась после насыщенной трудовой недели. Сейчас буду собираться на последний кулинарный урок в этом году. У нас сегодня по плану изготовление савоярди, маскарпоне и лимончеллообожаю все это! А еще будет рождественский пирог.
Всем жаворонкам и совам доброго утречка)))))
Хозяечки, объясните мне отсталой от жизни - что делать с наклейками которые в Метро на кассе дают, а то я не знаю зачем они.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Присоединяюсь к поздравлению.
Картинка такая праздничная, вот бы такую елочку домой... почему у нас такие не выращивают? У наших веточек раз в 40 меньшечем они свои елки поливают?
![]()
Елочка на картинке вполне может быть искусственной.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе воскресное утро!
Всех католиков поздравляю с Рождеством!Счастья, доброты и благополучия!
Я сегодня на хозяйстве - муж уехал на Привоз с километровым списком, потом на дачу, потом еще куча дел у него, а у меня уборка и готовкаМуж привезет продукты: заколочу тесто на имбирные пряники и сделаю на ужин Милину. Слава Богу, что мы уже все подарки закупили.
Девочки, может и совсем не в эту тему, у меня в середине января у свекрови юбилей - 55 лет, и как я к ней не поткатывалась, она никак не говорит, что бы ей хотелось получить в подарок. Я вся в растеряности - свекровь у меня золотая женщина, у нас с ней очень хорошие отношения и она все время говорит, что нечего тратить деньги и ничего ей не нужно. Свекруня активная и веселая. Если я задам этот вопрос в теме "Свекрови" то рекомендации в основном будут - подари стрихнин и крысиный яд.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки