Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 682 из 2686 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 53705
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Ну так носите дальше. Чем вы не тот персонаж, ссылку на которого дал samym? Цены на всё растут - сами знаете. А вы просто терпите. Спрашиваете что я сделал? Во-первых, не Вам, нелегальному или вообще не понятно в каком статусе, это с меня спрашивать. А во-вторых, если бы вы хоть немного поинтересовались, поодойдя к этому профессилнально, а не ляпая на форуме, приехали в офис, представиличсь - я бы с вами пообщался.
    что, задело?))) ну доберусь я к вам, дальше что посидим поговорим о том какие маленькие тарифы, что мелкие фирмы да и большие тоже демпингуют. вы что тех с "чемпистара" заставите не ездить по невыгодным тарифам? или выбейте кастрюков с города? нет! так зачем воздух сотрясать?а по поводу "легала", смысл им быть? еще одних """"" кормить.

2. Вверх #13622
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    что, задело?))) ну доберусь я к вам, дальше что посидим поговорим о том какие маленькие тарифы, что мелкие фирмы да и большие тоже демпингуют. вы что тех с "чемпистара" заставите не ездить по невыгодным тарифам? или выбейте кастрюков с города? нет! так зачем воздух сотрясать?а по поводу "легала", смысл им быть? еще одних """"" кормить.
    Ну смысл становиться чп и официалом. Если государство только с нас будет кормится.
    А цены все равно устанавливают фирмы, и так чтоб от них клиенты не убежали.
    Приводили пример что удача с иномарками столько же стоит что и форсаж с део, так не должно быть.

И кастюля - где каждый мнит себя знатным кастрюльщиком, и с центра на таирова можно минут 5 подождать и уехать за 20, или на 2 машине за 30.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #13623
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Ну так носите дальше. Чем вы не тот персонаж, ссылку на которого дал samym? Цены на всё растут - сами знаете. А вы просто терпите. Спрашиваете что я сделал? Во-первых, не Вам, нелегальному или вообще не понятно в каком статусе, это с меня спрашивать. А во-вторых, если бы вы хоть немного поинтересовались, поодойдя к этому профессилнально, а не ляпая на форуме, приехали в офис, представиличсь - я бы с вами пообщался.
    Ираклий, вот вы говорите о скидках на "Успехе". Это скидки не только для таксистов, а вообще для постоянных клиентов. Им, лишь бы привлечь, выгодно сказать что именно для таксистов. Проверено. А как вы думаете, если бы Профсоюз, насчитывающий ну хотя бы 1000 членов, вышел на оптовую базу по запчастям и раздал бы дисконты 1000 членам, скидки были бы такие же или ещё на процентов 20 больше? Ответ очевиден.
    Вот вам один из примеров, когда объединение даёт свои результаты.
    Совершенно не очевидно, что скидка будет больше. А скидку, как постоянного клиента можно заработать на Успехе, купив в одном и том-же месте несколько раз. Я имел ввиду, что таксисту неабезательно покупать у одного продавца, чтоб иметь скидку. А в профсоюз не верят потому как Вы только и делаете, что даже здесь диктат пытаетесь устроить. Это только в шаромыжных левых конторах предлагают прийти туда незнаю куда, а вот тогда типа и поговорим. Для привлечения людей этого недостаточно. Как Вы планируете привлекать таксистов тыкая им "Не тебе рожа нелегальная меня спрашивать"? Если вы провсоюз, то учитывая наши реалии говорить надосо всеми, и не только у Вас в офисе. Вы же на форуме!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #13624
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ираклий, вот вы говорите о скидках на "Успехе". Это скидки не только для таксистов, а вообще для постоянных клиентов. Им, лишь бы привлечь, выгодно сказать что именно для таксистов. Проверено. А как вы думаете, если бы Профсоюз, насчитывающий ну хотя бы 1000 членов, вышел на оптовую базу по запчастям и раздал бы дисконты 1000 членам, скидки были бы такие же или ещё на процентов 20 больше? Ответ очевиден.
    Одна Баба Сказала, что в масштабах Украины, профсоюз собирает взносы с 50 000 членов. Где-то по 30грн в месяц.
    Какими льготами и скидками пользуются члены профсоюза?
    В Одессе этот бизнес не катит.

5. Вверх #13625
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Вы также, простите, ляпаете на форуме, как и те, кого Вы имеете ввиду! Сделайте что-нибудь весомое для членов профсоюза, да так, чтобы это увидели все остальные! Тогда к Вам потянутся люди. А так - "казАла-мазАла..." Пустой трёп.

6. Вверх #13626
    Посетитель Аватар для Sauron
    Ну если не ему, так мне ЛЕГАЛЬНОМУ -с лицензией, налоговой , пенсионным фондом, ответьте а что Вы ,как профосоюз таксистов Украины, конкретно сделали.,каким таксистам помогли и чьи права защитили? И кто Вы -хозяин информационной службы приема заказов такси, таксист или освобожденный председатель профсоюза и если да кто Вас выбирал на эту должность? Тогда глядиш и я зайду к Вам на огонек чайку попить, "о делах наших скорбных покалякать"(почти по фильму)
    Последний раз редактировалось Sauron; 02.04.2011 в 18:15.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

7. Вверх #13627
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Ещё раз повторюсь для всех написавших: это не та тема и не тот форум, где таксисты должны и могут профессионально говорить о своих проблемах. Хотите в интернете: зайдите на форум профессионалов: например, на таксопорт- там вам быстро расскажут кто вы и что можете, а что нет. Хотите не в интернете, а предметно: давайте проведём собрание у нас в офисе и каждый выскажет своё мнение, а я вам расскажу чего Профсоюз добился уже и на каких позициях стоит сегодня. С уважением!
    Выдержка - наше главное оружие!

8. Вверх #13628
    Ещё раз повторюсь для всех написавших: это не та тема и не тот форум, где таксисты должны и могут профессионально говорить о своих проблемах. Хотите в интернете: зайдите на форум профессионалов: например, на таксопорт- там вам быстро расскажут кто вы и что можете, а что нет. Хотите не в интернете, а предметно: давайте проведём собрание у нас в офисе и каждый выскажет своё мнение, а я вам расскажу чего Профсоюз добился уже и на каких позициях стоит сегодня. С уважением!
    Я так понимаю это и есть ключевые слова всей фразы. Такие профсоюзы нам не нужны!

9. Вверх #13629
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Делаю вывод: каждый видит то, что хочет видеть и вырезает из фразы тдельный кусок, смысл которого в контексте звучит совсем иначе. Предлагаю конструктивное общение. Не здесь. Спасибо за внимание.
    Выдержка - наше главное оружие!

10. Вверх #13630
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это и есть ключевые слова всей фразы. Такие профсоюзы нам не нужны!
    Не кипятитесь.
    Мнение Dark referee это всего лишь мнение инет-пользователя.
    http://taxoport.com/ не имеет никакого отношения к профсоюзам, там общаются все желающие, по теме такси. Профсоюз там воспринимают как одну из типа организаций. Не более и не менее.
    По профсоюзу, во всех областных центрах подразделения возглавляют влиятельные владельцы служб заказа, открыто и гласно.
    В Одессе отдельное кино. Наши директора в это не играют, кто есть Dark referee по отношению к такси не знаю.

11. Вверх #13631
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Делаю вывод: каждый видит то, что хочет видеть и вырезает из фразы тдельный кусок, смысл которого в контексте звучит совсем иначе. Предлагаю конструктивное общение. Не здесь. Спасибо за внимание.
    Ну во первых вы все в штыки воспринимаете.
    Потом насчет легала- хоть ты станеш супер легальным таксистом, и подьехав на жд вокзал можешь услышать "не мешай людям работать".
    Потом государство - пока работа только в сторону государства, а с его стороны только придумывания как усложнить жизнь рядовому таксисту.
    Первые например моих 2 желания - искоренить кастрюлю, и искоренить допингующие фирмы по 2 гр км.
    Вот тогда может и можно становиться легалом , а не наоборот.
    Последний раз редактировалось svikik; 02.04.2011 в 22:46.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #13632
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    А в чем собственно должна быть разница? У нас машины дороже,зип дороже, топливо дороже, гаишники злее, чиновники взяточнее... Думаю на полтора тариф нужно умножать

Для общего развития)) http://www.autoreview.ru/forum/forum39/topic7076/
    Прочитал. Спасибо.
    Нет, я могу поинтересоваться как дела обстоят там в такси глазами коренного жителя Чикаго, не вопрос.
    Но вот выводов, прежде чем приводить ссылку, вы для себя явно не сделали Там же объясняется, что в Чикагском такси за рулем работают отбросы общества... профессия это там такая...
    Последний раз редактировалось flare; 03.04.2011 в 00:45.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #13633
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Прочитал. Спасибо.
    Нет, я могу поинтересоваться как дела обстоят там в такси глазами коренного жителя Чикаго, не вопрос.
    Но вот выводов, прежде чем приводить ссылку, вы для себя явно не сделали Там же объясняется, что в Чикагском такси за рулем работают отбросы общества... профессия это там такая...
    Я так думаю все выводы он сделал правильные- там действительно они работают за зарплату, т..к говориться что машины эти собственность фирмы, и его дело только рулить, все остальное не его забота. У нас же наоборот, все наше включая все документы по легализации и уплате налогов. Т.ч. у нас на сегодня это не профессия , а способ выживания, во всяком случае для меня, т.к. работать в литейном пр-ве, от которого кстати осталось несколько цехов(скорее маленьких мастерских), за 2500-3000гр. грязными, выплачивая 300$ банку за кредит авто в месяц ( да при такой зарплате и кредит то не дали бы), както не камильфо. И мы тут в первую очередь не таксисты, а предприниматели которые вложив свои средства хотят не просто их вернуть, а получить прибыль, а не как выше говорилось правильн - через 5 лет остаться с кучей металлолома в гараже и дулей в кармане. Почему то человек , занимающийся торговлей ,например снаряжения по дайвингу, закупивший в Китае трубки по 4-5 баксов за шт. и продающий ее тут за 150-200гр.не вызывает возмущения( сколько у него выходит рентабельность на каждой штучке? куда больше чем 20%) , а вот таксист другое дело - он зажрался и рубь за деньги не считает.

14. Вверх #13634
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Я так думаю все выводы он сделал правильные- там действительно они работают за зарплату, т..к говориться что машины эти собственность фирмы, и его дело только рулить, все остальное не его забота. У нас же наоборот, все наше включая все документы по легализации и уплате налогов. Т.ч. у нас на сегодня это не профессия , а способ выживания, во всяком случае для меня, т.к. работать в литейном пр-ве, от которого кстати осталось несколько цехов(скорее маленьких мастерских), за 2500-3000гр. грязными, выплачивая 300$ банку за кредит авто в месяц ( да при такой зарплате и кредит то не дали бы), както не камильфо. И мы тут в первую очередь не таксисты, а предприниматели которые вложив свои средства хотят не просто их вернуть, а получить прибыль, а не как выше говорилось правильн - через 5 лет остаться с кучей металлолома в гараже и дулей в кармане. Почему то человек , занимающийся торговлей ,например снаряжения по дайвингу, закупивший в Китае трубки по 4-5 баксов за шт. и продающий ее тут за 150-200гр.не вызывает возмущения( сколько у него выходит рентабельность на каждой штучке? куда больше чем 20%) , а вот таксист другое дело - он зажрался и рубь за деньги не считает.
    Да просто FLARE не дает покоя, что Одесские таксисты не отбросы общества, а ему ТАК хочетса именно этого. Меджу прочим, даже мусорщики и дворники, это не отбросы общества.
    Пы.Сы. Интересно, если-бы на форумах обязательно было-бы регистрировать настоящий адресс и имя, насколько смелые высказывания прочитать можно будет?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #13635
    Посетитель
    Пустые слова говорить не мешки таскать, кто сомневается что ОДЕССКИМ ТАКСИСТАМ совсем не легко живется, пойдите в любое такси на 7-10 дней, на своей машине и попытайтесь что то заработать, да так что бы не остаться должным, ЗАЕХАТЬ НА ЗАПРАВКУ, залить бензу по 10 грн за литр, не попасться ментам за мизерное нарушение которое они сами придумывают для ВАС. ЗАПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТ В КАНТОРУ И ДОМОЙ что то принести, и оставить на амортизацию машины.
    Да конечно кастрюля подбивает работу таксистов, но это всего лишь из-за того что у населения нет денег как раньше, и поэтому любой владелец авто рад кого-то подбросить по пути за какие-то 20 грн, хоть на бенз будет.
    А коренные жители чикаго не идут работать в подобные организации только из=за того что на подобную зарплату куда больше альтернатив, и работа по проще имеется, в изобилии.

16. Вверх #13636
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Звоню в такси "Красное" (было такое - есть и визитка и фото автивки с эмблемой)
    Отвечают: "Такси Премьера, блаблабла"
    Заказываю. Через время получаю входящий с номера такси "Алекс": - выходите, салатовая ДЭУ-матиз
    Таки да - матизка, с шашкой "Премьеры" на крыше.
    Тенистая - Ефимова = 27 грн

Походу клиентская база такси "Красное" теперь у "Алекса" с "Премьерой"...
    Просто такси Красное выкупило такси Премьера)))Знаю не по наслышке))))Работала в Красном)))

17. Вверх #13637
    Цитата Сообщение от Лев Посмотреть сообщение
    Сегодня воспользовался услугами такси "Красное" - остановил на дороге.

Пока ехал узнал, что некоторые водители в этом такси работают по 48 часов без отдыха... до полных глюков сознания - "Еду 80 км.ч. по Днепропетровской ...горит зеленый...вдруг без мигания и желтого...красный...со всей дури жму на тормоз....останавливаюсь - смотрю на светофор- горит зеленый ...трогаюсь...чувствую, что трогаюсь мозгами - пора спать. Проспала сутки..."

После таких рассказов, сидя в лавирующем на приличной скорости в плотном потоке машин, такси, пожалел, что не пристегнул ремень безопасности....

Но это еще не всё. Не доезжая до своего места назначения, пару километров, увидел включенный поворотник. "Но мне же дальше! Извините, у меня здесь заказ!"

Удивленный, рассчитался и вышел. Высадили меня во дворе, так дальше на своих двоих...темными дворами...

Но и это не всё. Такси пользуюсь регулярно, но такого хамства не встречал...решил позвонить директору этого "Красного" такси, на эмблеме которого две собаки. Догадались, что было дальше?! Да, меня еще и "облаяла" администратор этого такси по имени Наталья, когда я сказал, что напишу здесь на форуме о таком с позволения сказать "такси".

P.S. Телефон директора так я и не получил...а может это и хорошо?! Боюсь, если и директор такой как и водители, и администраторы...

Для себя вывод сделал - "Лучше пешком, чем на "Красном"!!!" и забыть как кошмарный сон!
    Вы апсолютно правы по поводу Красного!!!Я работала там с открытия.Продержалась 5 месяцев.На большее меня не хватило!!!А эта самая Наталья,помимо того что она блондинка(очень тупая),в такси совсем ничего не соображает!!!!

18. Вверх #13638
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Ну, начнем с того, что ДОМОЙ не каждый день принести получается. А если и получается, то думаешь - а все-ли потратить, а заработает ли завтра на контору...И не придется ли доложить, чтобы не заблокировали
    У меня таксист в семье, поэтому, я знаю, что говорю. Особенно глаза на лоб лезут и мозги пухнут - чем 3 раза каждый день накормить 4 человека. И каждый день Бога молишь, чтобы колесо не пробил, гайцам не попался, ремень не лопнул, цилиндры не встретились и т.д. Тогда - совсем пипец!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

19. Вверх #13639
    Не покидает форум Аватар для flare
    Из обсуждения услуг такси в Одессе тема превратилась в скулёж таксистов как им плохо живется. Противно читать. Отписался.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #13640
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Из обсуждения услуг такси в Одессе тема превратилась в скулёж таксистов как им плохо живется. Противно читать. Отписался.
    Так нехрен считать чужие деньги!!! Я тоже долго молчала, когда читала Ваш бред!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

Ответить в теме
Страница 682 из 2686 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права