Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 552 из 2686 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 53705
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Категорически возражаю!!!! Это уже хамство. Давайте не будем вешать ярлыки - "дохлый" район, "элитный" и т.п. везде люди одинаковые живут - все под одним небом ходим, или ездим.
    Все в порядке! Это просто таксишный жаргон такой!

2. Вверх #11022
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Эээээ интересно как можно поехать за три доллара????
    А как насчет леХусов в президенте??
    Так в Президенте просто так не приедет лексус, специально вызывать надо, а это уже другие деньги! А в порядке очереди приедет тазик из Форсажа.

3. Вверх #11023
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    особенно на самом дохлом районе))) на паскоте в неизвестном такси ексорт))) часто то ауди будет выежать по заказам
    Наверное хозяин Эскорта попросил друга покататса пару раз, посветитса

4. Вверх #11024
    Не покидает форум Аватар для svikik
    даже в удаче))) вип машинка это +5 гр)) если просто с очереди, так что это уже 3.5 долара))) а заказ вроде 50 гр минимум
    но самое веселое это когда люди 5 гр переплачивать не хотят)) и випов пропускают
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Наверное хозяин Эскорта попросил друга покататса пару раз, посветитса
    ну тогда шашечка большая прибольшая должна быть)) и еще наклейки по бокам

5. Вверх #11025
    User banned
    Из-за того, что поскот таксисты считают "дохлым" районом - там постоянно нет машин практически во всех службах. А товарищ на Ауди из Эскорта там не в одиночестве. Я уже точно знаю, что машинки в этой службе даже на посёлке Котовского есть круглосуточно!) А это, мне кажется самое главное. Ведь лучше уехать на 5 грн. дороже, чем слушать в трубку "нет машин".

6. Вверх #11026
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    Из-за того, что поскот таксисты считают "дохлым" районом - там постоянно нет машин практически во всех службах. А товарищ на Ауди из Эскорта там не в одиночестве. Я уже точно знаю, что машинки в этой службе даже на посёлке Котовского есть круглосуточно!) А это, мне кажется самое главное. Ведь лучше уехать на 5 грн. дороже, чем слушать в трубку "нет машин".
    ошибаетес в Старо-Чемпионах там постоянно полно авто! Тока вот людей желающих на них ездить все меньше и меньше.

7. Вверх #11027
    Ужас ну какая реклама и какой бред)))
    про паскот - там можно простоять и 10 минут и пол дня, а если утром не уедите, только на удачу и можно пологатся)) вечером еще и ревьера может срабатывать. Зато самые дорогие поездки там -паскот жд 60-70 гр, с таирова можно до жд и за 35 гр уложиться.

это не таксисты считают его дохлым, а количество заказов - кастрюля убила его, за 20 гр можно уехать на вокзал (15км), потомучто в город одна дорога ведет и 4 из 5 машин едут туда. вчера в пол 4 вечера встал на паскот. 2 минималки по паскоту до 8 часов. Плюнул на это дело и снялся.
    Сегодня встал в 4 утра) поставился на паскот и пошел спать в 7.15 разбудили заказ есть.

8. Вверх #11028
    Так вам же SVIKIK сказал, что у них клиенты отказываютса от +5 из экономии! Чего вы решили, что в Эскорте будут платить?

9. Вверх #11029
    User banned
    Так то клиенты отказываются от хороших иномарок, которые им предлагают на 5 грн. дороже как заказ персонального водителя. И едут на обычных. А если все иномарки в службе хорошие, то кто будет отказываться?)

10. Вверх #11030
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Так вам же SVIKIK сказал, что у них клиенты отказываютса от +5 из экономии!
    «…а гадость пьют из экономии, хоть по утрам — да на свои.» (С)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #11031
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    «…а гадость пьют из экономии, хоть по утрам — да на свои.» (С)
    Что-то типа, поедем на шарпакомобиле но 5ерик не накинем.

12. Вверх #11032
    Так то клиенты отказываются от хороших иномарок, которые им предлагают на 5 грн. дороже как заказ персонального водителя. И едут на обычных. А если все иномарки в службе хорошие, то кто будет отказываться?)
    А в Удаче все иномарки хорошие! +5 это иномарка еще круче тои что есть на линии.

13. Вверх #11033
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я догадываюсь как. Банк за попу взял и кредит выплачивать требует
    Возможен ещё вариант: водитель на "хозяйском" авто, которое находится в полном распоряжении водителя (ну, в определённых пределах, понятно), так почему бы пару наверняка свободных часиков не "покастрюлить", точнее,в данной теме, не "послужботаксить" ? На приличных машинах, мне чего-то кажется, хозяин тачки у водителя показания километража себе в тетрадку не записывает и финансовый отчёт по заправкам не ведёт Ау, владельцы "крутых такси", отзовитесь, поправьте меня, если что не так...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.12.2010 в 17:11.

14. Вверх #11034
    Не покидает форум Аватар для samym
    Слышал про такой прикол, но совсем не на крутых тачках. Да и за пару часов в такси зарабатывать не получится.

15. Вверх #11035
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Слышал про такой прикол, но совсем не на крутых тачках. Да и за пару часов в такси зарабатывать не получится.
    "Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам" (с) В. Шекспир
    На минуточку предположите такой вариант, и многое непонятное, как говорится, "станет на свои места"

16. Вверх #11036
    User banned
    Сейчас не сезон, чтобы работать по пару часов в такси и зарабатывать деньги. Это возможно только в двух случаях:или иметь своих персональных клиентов, которые звонят вам на телефон или очень хорошо знакомого диспетчера, который будет сливать жирные заказы. Но, в обоих сучаях для коллег вы будете крысой.

17. Вверх #11037
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Возможен ещё вариант: водитель на "хозяйском" авто, которое находится в полном распоряжении водителя (ну, в определённых пределах, понятно), так почему бы пару наверняка свободных часиков не "покастрюлить", точнее,в данной теме, не "послужботаксить" ? На приличных машинах, мне чего-то кажется, хозяин тачки у водителя показания километража себе в тетрадку не записывает и финансовый отчёт по заправкам не ведёт Ау, владельцы "крутых такси", отзовитесь, поправьте меня, если что не так...
    Честно говоря с рудом представляю человека, который заработал на свое "Ауди" и отдает его в полное распоряжения водителя
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

18. Вверх #11038
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Сейчас не сезон, чтобы работать по пару часов в такси и зарабатывать деньги. Это возможно только в двух случаях:или иметь своих персональных клиентов, которые звонят вам на телефон или очень хорошо знакомого диспетчера, который будет сливать жирные заказы. Но, в обоих сучаях для коллег вы будете крысой.
    Ох жестоко у вас там в такси
    А как вы называете тех, кто препятствует работе на "своей" территории, например хочет вот таксист на кругу в Аркадии поработать, а его бьют?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

19. Вверх #11039
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Звоню в такси "Красное" (было такое - есть и визитка и фото автивки с эмблемой)
    Отвечают: "Такси Премьера, блаблабла"
    Заказываю. Через время получаю входящий с номера такси "Алекс": - выходите, салатовая ДЭУ-матиз
    Таки да - матизка, с шашкой "Премьеры" на крыше.
    Тенистая - Ефимова = 27 грн

Походу клиентская база такси "Красное" теперь у "Алекса" с "Премьерой"...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

20. Вверх #11040
    Ну 2 полудохлые такси , продались более крупному. А то щас работы и так мало)) а если за день 2 заказа это жесть наверное)))
    а чтоб ракрутится ну очень много бабла надо.
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Ох жестоко у вас там в такси
    А как вы называете тех, кто препятствует работе на "своей" территории, например хочет вот таксист на кругу в Аркадии поработать, а его бьют?
    а вот интересно другое)) те на кругу понятно не влезть)) а вот жигуленки убитые уже под конец очереди стоят в сторону садов победы, тоже по блату там работают???

Ответить в теме
Страница 552 из 2686 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права