|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Из-за того, что поскот таксисты считают "дохлым" районом - там постоянно нет машин практически во всех службах. А товарищ на Ауди из Эскорта там не в одиночестве. Я уже точно знаю, что машинки в этой службе даже на посёлке Котовского есть круглосуточно!) А это, мне кажется самое главное. Ведь лучше уехать на 5 грн. дороже, чем слушать в трубку "нет машин".
Ужас ну какая реклама и какой бред)))
про паскот - там можно простоять и 10 минут и пол дня, а если утром не уедите, только на удачу и можно пологатся)) вечером еще и ревьера может срабатывать. Зато самые дорогие поездки там -паскот жд 60-70 гр, с таирова можно до жд и за 35 гр уложиться.
это не таксисты считают его дохлым, а количество заказов - кастрюля убила его, за 20 гр можно уехать на вокзал (15км), потомучто в город одна дорога ведет и 4 из 5 машин едут туда. вчера в пол 4 вечера встал на паскот. 2 минималки по паскоту до 8 часов. Плюнул на это дело и снялся.
Сегодня встал в 4 утра) поставился на паскот и пошел спатьв 7.15 разбудили заказ есть.
Так то клиенты отказываются от хороших иномарок, которые им предлагают на 5 грн. дороже как заказ персонального водителя. И едут на обычных. А если все иномарки в службе хорошие, то кто будет отказываться?)
Возможен ещё вариант: водитель на "хозяйском" авто, которое находится в полном распоряжении водителя (ну, в определённых пределах, понятно), так почему бы пару наверняка свободных часиков не "покастрюлить", точнее,в данной теме, не "послужботаксить" ?На приличных машинах, мне чего-то кажется, хозяин тачки у водителя показания километража себе в тетрадку не записывает и финансовый отчёт по заправкам не ведёт
Ау, владельцы "крутых такси", отзовитесь, поправьте меня, если что не так...
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.12.2010 в 17:11.
Слышал про такой прикол, но совсем не на крутых тачках. Да и за пару часов в такси зарабатывать не получится.
Сейчас не сезон, чтобы работать по пару часов в такси и зарабатывать деньги. Это возможно только в двух случаях:или иметь своих персональных клиентов, которые звонят вам на телефон или очень хорошо знакомого диспетчера, который будет сливать жирные заказы. Но, в обоих сучаях для коллег вы будете крысой.
Звоню в такси "Красное" (было такое - есть и визитка и фото автивки с эмблемой)
Отвечают: "Такси Премьера, блаблабла"
Заказываю. Через время получаю входящий с номера такси "Алекс": - выходите, салатовая ДЭУ-матиз
Таки да - матизка, с шашкой "Премьеры" на крыше.
Тенистая - Ефимова = 27 грн
Походу клиентская база такси "Красное" теперь у "Алекса" с "Премьерой"...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Ну 2 полудохлые такси , продались более крупному. А то щас работы и так мало)) а если за день 2 заказа это жесть наверное)))
а чтоб ракрутится ну очень много бабла надо.
а вот интересно другое)) те на кругу понятно не влезть)) а вот жигуленки убитые уже под конец очереди стоят в сторону садов победы, тоже по блату там работают???
Социальные закладки