|
Пусть тот , у кого в делах нет ни единого "підробленного" документа - первый бросит камень ( не в меня , не в меня)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
тю ))) - то не правда , "не верю!"![]()
Что - и недостающие крестики на налоговой не ставили ?
И дату на акте(договоре) не дорисовывали ?
И накладные не подписывали , если контрагент доверенность с подписями дал , а не отгрузочной накладной не расписался ?
И фамилию прописью не дописывали на документах , если стояла только подпись , а надо еще и фамилию прописью - отправляли по почте на переделку ??
Тогда - вероятно - у вас очень мало документов. А среди тех , которые есть - мало оформленных на 100% верно . ИМХО, конечно .
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Скажите, для ФОП, работающего на территории рынка нужно оформлять "разрешение на размещение объекта торговли" если он единщик?
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Бухгалтерская работа занимает в моей деятельности очень малую часть, если встречал необходимость в решении подобных вопросов - решал их ТОЛЬКО законными методами, т.е. через подписание новых документов.
Моё ИМХО - никаких поблажек контрагентам, которые что-то "забывают". Или новый "железный" документ, или новый контрагент.
По фамилиям - всегда требую написания прописью - давняя привычка, поэтому никогда не задумывался о том что это иногда становится препятствием.
По договорам - доп. соглашения рулят. Новая дата - новый доп или акт.
А по юридической работе такие действия производить не приходилось за ненадобностью и верой в УК.
Юрий Олегович Каникаев
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
почніть тут. до того та після того - теж є.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки