Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 682 из 823 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 16457
  1. Вверх #13621
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    пролактин 294,6...кист нет,я только после лапары..каждый месяц 2 раза вагинальное узи..там все ок!
    После лапароскопии работа яичников иногда меняется существенно. УЗИ надо сделать именно сейчас, когда есть эти ощущения.

Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Планируем малыша уже 4-й месяц, пока ниче не получается.. Была у врача, она прощупала, сказала, что странно, что не получается, все в норме. Но отправила меня на УЗИ на всякий случай и мужа на СГ. У нас пойти не получилось и получится аж после старого НГ. Вопрос такой: можно ли прощупыванием определить спайки, непроходимость и прочую ерунду или это только УЗИ показывает? А то уже всякое в голову лезет...
    Спайки, укорочение сводов можно выявить при осмотре на кресле. Но проще и надежнее увидеть все это на УЗИ самому врачу, если он владеет УЗИ диагностикой. Любой репродуктолог должен владеть УЗ-диагностикой. Иначе это просто-гинеколог.

Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    У меня прям такойже вопрос...Сегодня 13 ДПО и после ИИ соответственно.Принимаю с того момента утрик по 2 капсулы утром(одну орально и одну вагинально)И вечером так же.Сегодня по правилам должны начаться М.Живот крутит уже неделю точно.Выделений никаких похожих на М.А вот постоянно влажно,и меняю ежедневки.Иногда такое впечатление что М начались(иду смотрю а это вода)Вот и думаю,может ли утрик так влиять?Тест вчера мочила (еви тест 20).Оказался отрицательным(((Расстроилась.Девочки на Беби плане предполагают что может тест ещё не показывает.(рано)ТТ 37.БТ 37,0.Перед М должна падать, а она не падает.Завтра на ХГ еду.Хотя может и правда утрик даёт задержку ?...
    Хотелось бы очень, чтобы наступила беременность, но у меня есть все основания опасаться, как бы здесь не было проблем посерьезней. Давайте немного подождем и сделаем контроль. Удачи.

2. Вверх #13622
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кстати, я была в четверг у своего врача..посмотрел мои графики, УЗИ, я рассказала про маммолога....дал мне 2 месяца на самостоятельную беременность)
    Дай Бог!

3. Вверх #13623
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Хотелось бы очень, чтобы наступила беременность, но у меня есть все основания опасаться, как бы здесь не было проблем посерьезней. Давайте немного подождем и сделаем контроль. Удачи.
    Доктор а что вы имеете ввиду под проблемами посерьёзней?Как то навострило это меня....Напишите поточнее.Я так поняла что может быть внематочная?Или ещё что то серьёзнее?Спасибо)
    27.09.2013-самый счастливый день!

4. Вверх #13624
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    девчонки, сорри что не по теме, но может кто-то знает... беспокоят выделения... Чистили во вторник, сегодня воскресенье... все дни все было нормально, практически и не мазало, ну там капелька коричневая и все, и живот тянул, если много на ногах ходила... а сегодня - вот уже пару часов точно, живот тянет так, как будто обильные М пошли... ну и выделения собственно яркие, как сами М... это нормально? что это такое?

5. Вверх #13625
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Или ещё что то серьёзнее?Спасибо)
    Доктору лишь бы попугать Рано еще тебе волноваться. Сдавай хг завтра и пока не думай ни про какие "серьезней".
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    девчонки, сорри что не по теме, но может кто-то знает... беспокоят выделения... Чистили во вторник, сегодня воскресенье... все дни все было нормально, практически и не мазало, ну там капелька коричневая и все, и живот тянул, если много на ногах ходила... а сегодня - вот уже пару часов точно, живот тянет так, как будто обильные М пошли... ну и выделения собственно яркие, как сами М... это нормально? что это такое?
    я бы подумала, что это и есть М. Когда врач сказал они прийти должны?
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #13626
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    У меня прям такойже вопрос...Сегодня 13 ДПО и после ИИ соответственно.Принимаю с того момента утрик по 2 капсулы утром(одну орально и одну вагинально)И вечером так же.Сегодня по правилам должны начаться М.Живот крутит уже неделю точно.Выделений никаких похожих на М.А вот постоянно влажно,и меняю ежедневки.Иногда такое впечатление что М начались(иду смотрю а это вода)Вот и думаю,может ли утрик так влиять?Тест вчера мочила (еви тест 20).Оказался отрицательным(((Расстроилась.Девочки на Беби плане предполагают что может тест ещё не показывает.(рано)ТТ 37.БТ 37,0.Перед М должна падать, а она не падает.Завтра на ХГ еду.Хотя может и правда утрик даёт задержку ?...

Иринка26, ну прям мои симптомы после подсадки была 100% уверена, что ничего не получилось и даже записалась на след. прием в Дахно а любимому результату уже 3 года желаю вам удачи!!!

пы.сы. у вас кстати не было симптомов простуды после подсадки?

7. Вверх #13627
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    .
    я бы подумала, что это и есть М. Когда врач сказал они прийти должны?
    рановато как-то для М, цикл же не 5 дней))) чтоб М пришли сразу после чистки)

8. Вверх #13628
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    рановато как-то для М, цикл же не 5 дней))) чтоб М пришли сразу после чистки)
    У меня после чистки тоже неделю было все чисто, потом обильно с меня полилось, но было ровно 1 день, врач мне тогда сказала что все нормально, ничего страшного, полноценные месячные пришли на 43 день после чистки.
    И обязательно сделай УЗИ, чтоб убедиться что почистили все нормально и там не осталось кусочков, а то начнет загнивать..

9. Вверх #13629
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    У меня после чистки тоже неделю было все чисто, потом обильно с меня полилось, но было ровно 1 день, врач мне тогда сказала что все нормально, ничего страшного, полноценные месячные пришли на 43 день после чистки.
    И обязательно сделай УЗИ, чтоб убедиться что почистили все нормально и там не осталось кусочков, а то начнет загнивать..
    понятно))) ну на узи мне только после НГ... еще рановато вроде... сказали через 10 дней на контроль)
    пасиб) думаю, все будет хорошо)))

10. Вверх #13630
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    мне после чистки назначили ОК, никаких лишних выделений не было, все было по графику через 28 дней. А вот после отмены ОК с меня лило циклов 5 как с ведра
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

11. Вверх #13631
    Все зависит от организма, у некоторых чистка влияет на цикл, а у некоторых нет, у меня цикл нормолизовался спустя месяца 4-5, все индивидуально

12. Вверх #13632
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, можно ламерский вопрос

Отчего случаются задержки? Беременности нет, стрессов/перемен каких-либо режимов (питания, отдыха, климата) нет. Цикл регулярный, настолько,что за год планирования израсходовала 1 тест, регулярность не давала повода даже помечтать. А тут бац, 5 дней задержки и ПМС жесткий.

В прошлом году тоже было что-то типа - как часы, как часы и тут опаздание на 10 дней? Еще помню лет пять назад так было.

13. Вверх #13633
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем приветик! Наверное не по теме, но больше не с кем поделиться! Сейчас моей подруге делает лапару Гладчук. Миома+спайки+эндометриоз. После трёх лет лечений и попыток забеременить решилась на операцию! ( с месяц назад говорила, что она должна была делать гидротурбацию)
    Жуть как переживаю, чтоб всё прошло отлично! И самое главное, в дальнейшем результативно! Видя все годы как она хотела и стремилась, к самому заветному - родить малыша. При очередных неудачах преживала вместе с ней!
    Девочки, что хочу сказать, у всех нас будут малыши!!! Просто теперь понимаю, что это будет настолько долгожданное и выстраданное счастье, что наверное не все это поймут!

14. Вверх #13634
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Наверное не по теме, но больше не с кем поделиться! Сейчас моей подруге делает лапару Гладчук. Миома+спайки+эндометриоз. После трёх лет лечений и попыток забеременить решилась на операцию! ( с месяц назад говорила, что она должна была делать гидротурбацию)
    Жуть как переживаю, чтоб всё прошло отлично! И самое главное, в дальнейшем результативно! Видя все годы как она хотела и стремилась, к самому заветному - родить малыша. При очередных неудачах преживала вместе с ней!
    Девочки, что хочу сказать, у всех нас будут малыши!!! Просто теперь понимаю, что это будет настолько долгожданное и выстраданное счастье, что наверное не все это поймут!
    Все кто в этой темке обязательно поймут!
    Удачи ей на операции, пусть это будит последнее испытание что ей надо вынести и она обязательно станет мамой

15. Вверх #13635
    Посетитель Аватар для Reena
    Выделений никаких похожих на М.А вот постоянно влажно,и меняю ежедневки.Иногда такое впечатление что М начались(иду смотрю а это вода)
    А еще у кого-то бывают вот такие выделения, как вода? О чём это может говорить?

16. Вверх #13636
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    да....у меня раз в пару месяцев бывают...не не скажу что аж ооочень много, просто белье намокает, нет такого, что несколько дней подряд

17. Вверх #13637
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вот что я нашла((((...

Сальпингит (воспаление маточных труб)

Скопление жидкости в трубе приводит к ее растяжению, что называется «гидросальпинкс (salpinx – труба; hydro-жидкость). При ее нагноении формируется «пиосальпинкс», дословно, гной в трубе (pyo-гной). При этой ситуации требуется экстренное хирургическое лечение для избежания распространения гнойного воспаления на другие органы малого таза и брюшной полости.
    Хронический сальпингит – является преобладающей формой воспалительных заболеваний органов малого таза. Процесс может быть продолжением острого, однако, возможно, что в начале заболевания отсутствовали симптомы, присущие острой стадии. Чаще всего хронический сальпингит – результат недолеченного острого.
    Клинические проявления хронического сальпингоофорита разнообразны, некоторые симптомы связаны преимущественно не с изменениями в придатках матки, а с неврозом, который нередко наблюдается при длительном течении и частых рецидивах.

Основной жалобой являются тупые, ноющие боли, усиливающиеся при охлаждении, простудных заболеваниях или во время менструаций. Характерны также «отраженные «боли, которые обычно ощущаются в паховых областях, в области крестца или во влагалище. У половины больных регистрируется нарушение менструальной функции, поскольку хроническое воспаление также приводит к нарушению работы яичников (снижение функции, отсутствие овуляции).

Диагностика
    Ультразвуковой метод не является достаточно информативным при диагностике сальпингоофорита. Он позволяет выявить только объемные образования в малом тазу. Т.е. при УЗИ возможно увидеть маточные трубы, которые заполнены жидкостью (при гидро- или пиосальпинксе), а также при формировании абсцессов (при гнойном расплавлении маточных труб и яичников). Поэтому диагностика острых воспалительных заболеваний придатков матки в основном основывается на клинических данных и данных гинекологического осмотра.

Лечение

Лечение пациентов с острым сальпингоофоритом должно проводиться в условиях стационара.

Основное место в лечении принадлежит антибиотикам, эффективность которых определяется свойствами возбудителя и его чувствительностью.

При формировании гнойного воспаления придатков матки единственным эффективным методом 100% диагностики, лечения и сохранения фертильности является лапароскопия!!!

Хронические заболевания придатков матки сопровождаются формирование спаек в малом тазу, что нарушает проходимость маточных труб, приводит к бесплодию и требует также планового хирургического лечения (лапароскопия).

18. Вверх #13638
    У меня вопрос к нашему доктору.
    У мужа плохая спермограмма, всего лишь 5 млн живчиков, ему предлогают делать подсадку плаценты, что вы об этом думаете. Стоит ли? Есть ли шанс на востановление спермы?

19. Вверх #13639
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я тоже наверное, к Доктору))
    Нужна ваша подсказка.

Бросила пить ОК в январе 2008 года. После этого серьезные нарушения цикла, остутствтие М. После 4-х месяцев приема Ременса цикл наладился.
    Полгода жили с мужем, что называется, в свое удовольствие, но беременность не наступала. Пошла к Г в свою ЖК - нашли большую эрозию ШМ.
    Кольпоскопия, мазки на наличие инфекций, биопсия - все в норме. В мае 2009г. сделала криодеструкцию.
    В июле заподозрила у себя Б - небольшая задержка, кое-какие признаки. Тесты на Б оказались положительными. На 4-й день задержки пошли М.(http://www.babyplan.ru/profile/50715/1 )
    Стала мерять БТ. Графики нормальные, классические - две фазы, разница температур больше 0,4, четко выражен подъем температуры в период О, О подтверждается тестами и ощущениями.
    В декабре 2009 года задержка 7 дней, тесты на Б положительные. Динамика яркости тестов отрицательная. Пошли М.(http://www.babyplan.ru/profile/50715/5)

Еще важно - у нас с мужем уже есть общий ребенок.

Что хочу спросить:
    - есть ли уже повод для переживаний?
    - если да, то с чего начать "рыть"?
    - нужна ли проверка на совместимость, проходимости труб?
    Последний раз редактировалось _mouse_; 29.12.2009 в 10:49.

20. Вверх #13640
    User banned
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    А еще у кого-то бывают вот такие выделения, как вода? О чём это может говорить?
    У меня были похожие, как и у Иринки 26 выделения, как вода, причем я тоже принимаю вагинальные свечи Утрожестан, думаю они дают такое действие.

Закрытая тема
Страница 682 из 823 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права