Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 680 из 1386 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 27712
  1. Вверх #13581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла продолжать беседу.
    ВОТ! вы и сами всё сказали, я тоже не вижу смысла...

2. Вверх #13582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 3345 Посмотреть сообщение
    Вам я перечеслять не буду, просто я ещё не услышал от Вас чтож там такого особенного за 1735 грн, почему именно у вас надо окна покупать, а не у Соседа СПД-шника у которого окно стоит 1400 (из профиля КВЕ, а то опять ВинтеЧЧЪЪЪ припаяют), что ж там у вас такого особенного????откройте секрет!
    Где это СПД-шники КВЕ по 1400 продают?

3. Вверх #13583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Где это СПД-шники КВЕ по 1400 продают?
    Ну называть конкретно я никого не буду, а вот в справочнике 2гис можно найти, либо газета Авизо в разделе окна.

4. Вверх #13584
    Посетитель Аватар для SURGUT
    На заборах тоже много чего пишут. В реале позвоните по объявлениям КБЕ за 1400грн. Начнётся - "Извините это другой профиль но ничем не хуже" или "это старая цена" или "без комплектации" и Т.Д и Т.П Уж не знаю как вы работаете , а я мониторю рынок постоянно. Если и найдёте за 1400грн., то это будет сомнительного качества (самая дешёвая комплектация) без документов от монтажников-бизнесменов.

5. Вверх #13585
    User banned
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    На заборах тоже много чего пишут. В реале позвоните по объявлениям КБЕ за 1400грн. Начнётся - "Извините это другой профиль но ничем не хуже" или "это старая цена" или "без комплектации" и Т.Д и Т.П Уж не знаю как вы работаете , а я мониторю рынок постоянно. Если и найдёте за 1400грн., то это будет сомнительного качества (самая дешёвая комплектация) без документов от монтажников-бизнесменов.
    100%

6. Вверх #13586
    Посетитель Аватар для mikom
    от монтажников-бизнесменов.
    Красиво и СИЛЬНО сказано!!!

7. Вверх #13587
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    от монтажников-бизнесменов.
    Нее... , это КРУТО!
    MOD

8. Вверх #13588
    Новичок
    Мдя... И как Камелот жив до сих пор? Снова обещал перезвонить 15, а сегодня мне пришлось ему (ей) звонить самому... и толку никакого... Жалко, нет больше честного и порядочного Камелота. А был-ли? И на сайте не видит когда не надо...
    Scarlett, специально для Вас мои третьи, но не последние, претензии в сообщении 13451 этой ветки, с фотографиями.

9. Вверх #13589
    Частый гость
    Подскажите организации по ремонту окон (замена фурнитуры створки окна (замены стороны открывания)).

10. Вверх #13590
    User banned
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Подскажите организации по ремонту окон (замена фурнитуры створки окна (замены стороны открывания)).
    да почти любая фирма, которая продает окнами, занимается подобным, вопрос только в цене и что за фурнитура стоит
    замена стороны открывания - надо быть готовым к тому, что старые посадочные места хоть и закосмофенятся, но могут быть заметны и мозолить глаз.

11. Вверх #13591
    Новичок
    turbik78, посмотрите к чему уже приводит не соблюдение ГОСТов и ДСТУстов в такой же как у Вас работе: https://www.facebook.com/video/video.php?v=408908322478094&saved, я не окнонщик, и даже не строитель. А Вы, слава Богу не врач-хирург, который наложил бы два шва, вместо 8, и сказал бы: "И так шкура держится, нормально все!" Все в жизни возвращается, Memento mori... Давайте все же вместе делать каждый свое дело нормально?!
    А вот как выглядит "пыль на рабочем месте", которая пропускает воду от дождя на "ура". Отпадает она лекго и быстро. Не зря наверно производители, на упаковке пены всетаки рисуют и пишут, что смачивать место запенивания надо: Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05076.jpg
Просмотров: 11
Размер:	98.8 Кб
ID:	4548598Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05078.jpg
Просмотров: 11
Размер:	77.7 Кб
ID:	4548554
    А это подробно использованные при установке крепежные элементы в мои стены из газобетона: Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05074.jpg
Просмотров: 10
Размер:	156.5 Кб
ID:	4548529 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05075.jpg
Просмотров: 8
Размер:	130.6 Кб
ID:	4548570. Я считаю надо читать и использовать рекомендации производителей того или иного материала при его использовании. Я в данном случае имею ввиду изготовителя газоблока. Он испытания проводил и сертификаты получал на исследования и опыты со своей продукцией, а не Ваш опыт жизненный. У меня прораб временную опалубку в газобетон ставит на дюбеля, а он строитель со стажем, еще в 1975г прорабом в РСУ Одессы был. И делает все на совесть. Правильно кто то сказал в обсуждении моих первых фоток, что я искал не дешевые окна, я искал теплые и с качественной фурнитурой. Я замучал менеджеров многих фирм, наверное, своими вопросами. Я проверял предоставленные данные на офсайтах. Потому как мне, для примера, на 5к профиль ВЕКА давали в разных конторах коэфф. от 0,60 до 0,82... И в итоге я из 9 предложений выбрал одно...
    У меня это вторая установка окон. Первая была в квартире, 8 лет назад. Так вот тогда мне ставили Мастера, они попросили веник и воду, все проемы смачивали. Счастья и здоровья им и их детям! Жалко я не нашел их сейчас Профиль Алюпласт германский, стеклопакет 1к + i и фурнитура SI AUBI стоит и не дует, без профилактики и регулировки. Кухня + детская + две комнаты с балконами. Всю зиму на проветривании, микро не хватает. Фурнитуру смазывал два раза, в первый год (6 мес и год).

12. Вверх #13592
    User banned
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    здесь

13. Вверх #13593
    User banned
    не могу посмотреть, плеер мой не хочет включать
    и почему "прораб со стажем" не посоветовал хорошую фирму по окнам? ведь у него должны быть свои контакты, особенно если он много лет занимается постройкой домов
    и я говорил, что есть огрехи, но особо страшного ничего нет , и сказал я это не как хирург, а именно как монтажник окон, правда с опытом поменее прораба и не с 75-го
    даже если вымести мусор и запенить, "подоконник" из газобетона всё равно будет мокреть и возможно подтекать, особенно при косом дожде - пока не станет отлив
    ...
    и на всякий случай - я не работаю в "камелот"
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.07.2012 в 21:01.

14. Вверх #13594
    Новичок
    В видео: я одним большим пальцем левой руки (сам правша) двигаю раму мин. на 2мм наверное.
    А вот с прорабом как то да... Прощелкал я... Сам не спросил, а он все время говорил что только коробки делает. Но про размеры и крепления он подсказал, знает значит. А отделку другой человек делает, но я до отделки пока не дошел, окна ждал)). У него рабочие, после которых мои знакомые в позитивном шоке тоже: его рабочие каждый вечер после себя влажную уборку делают. Не дешего далеко, но качественно и чисто, а это редкость я так понимаю, но потребителям/покупателям нравится и они за это платят и радуются

15. Вверх #13595
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Цитата Сообщение от OYuriy Посмотреть сообщение
    В видео: я одним большим пальцем левой руки (сам правша) двигаю раму мин. на 2мм наверное.
    А вот с прорабом как то да... Прощелкал я... Сам не спросил, а он все время говорил что только коробки делает. Но про размеры и крепления он подсказал, знает значит. А отделку другой человек делает, но я до отделки пока не дошел, окна ждал)). У него рабочие, после которых мои знакомые в позитивном шоке тоже: его рабочие каждый вечер после себя влажную уборку делают. Не дешего далеко, но качественно и чисто, а это редкость я так понимаю, но потребителям/покупателям нравится и они за это платят и радуются
    Ситуация не редкая. Часто прорабы узнавая о том что окна заказали не через них, находят мелкие огрехи и начинают доказывать свой профессионализм во всех сферах строительства, особенно в окнах. Или может быть клиент или прораб не сошёлся характером с монтажниками, кто-то не с той ноги встал и всё покатилось как снежный ком. Думаю если бы вы заказали эти же окна через прораба, было бы всё СУПЕР хоть и дороже, и он сам бы там подмёл, помыл полы и посуду что бы все радовались. В видео видно что пена стоит нормально не двигается, а двигается центр рамы (возможно что слетел брус в середине это не криминал, легко поджать) и не видно крепёж нижней части рамы (где, как и сколько ), в середине под импостом крепежа быть не может, а дальше что? Покажите точки крепления. Думаю что способ крепления и сам крепёж для газобетона выбран стандартный, нормальный, хоть и не идеальный.

...... И на всякий случай, я тоже не работаю в КАМЕЛОТ и ни кого там не знаю.
    Последний раз редактировалось SURGUT; 17.07.2012 в 12:18.

16. Вверх #13596
    User banned
    Цитата Сообщение от OYuriy Посмотреть сообщение
    Главная черта всех строителей, это говорить друг о друге, что те не умеют работать. Встречается повсеместно. Лично я считаю, что идеальных специалистов одновременно во всех областях не существует. Основная функция прораба быть согласующим звеном между рабочими и заказчиком. Его конек не технические знания и даже не реальный опыт в конкретной сфере, а так сказать общая организационная деятельность. Он фактически переводчик между заказчиком и исполнителем. Если окна или иные изделия, работы заказаны не через него - он их никогда не похвалит, а почти всегда скажет, что все плохо. Это видимо особенность данной профессии.
    Что касается монтажа, то не вижу ничего криминального. Рама или импост действительно будут прогибаться в случае приложения усилия. Максимальный прогиб, согласно сопротивлению материалов, будет в центре между креплениями. Вас может удивить, но сотый двутавр на длине 6 м имеет прогиб около 2 см под собственным весом, даже без приложения нагрузки. До конца я не понимаю цели, которую вы преследует, пытаясь давить на раму в ее центре и отмечая там прогиб несколько мм. Зачем это? Окно не испытывает подобных нагрузок. После того, как вы сделаете откосы и данный прогиб исчезнет. В целом монтаж нормальный, размеры верные, зазоры под пену в пределах допусков. Пена есть везде по периметру без пропусков. Что собственно говоря плохо?
    По вопросу влажных уборок за собой) Не существует бесплатных услуг, за все уплачено. Бесплатно этого хотят все, а вот заплатить за это никто не хочет. Зачем платить за то, что можно сделать самому... Покупатели за подобное не будут платить в 99% случаев, это я вам, как продавец с 14 летним стажем скажу. Возможно, для вас это важно и вы готовы за это платить. Радуйтесь - вы попали в этот самый единственный процент исключений. НО! реальная ситуация с дополнительными работами и оплатой за них выглядит иначе. Повторюсь, все хотят все и даром. Так уж устроены люди.

Как уже модно стало писать) Я тоже в Камелот не работал и не работаю))
    Последний раз редактировалось BMW530; 17.07.2012 в 13:12.

17. Вверх #13597
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Вообще тема контроль монтажных работ, самая сложная в нашей работе. Тема представитель заказчика прораб, еще сложней. Ну а связка монтажник-прораб, так ноги можно сломать. Главное, чтоб фирма исполнитель работ, моментально рагировала на все рекламации. Диалог с заказчиком должен быть построен на позитиве, а не на эмоциях.
    Из любой, даже очень сложной ситуации, можно красиво выйти.
    MOD

18. Вверх #13598
    Посетитель
    Приветствую всех.

Интересует остекление лоджий (2 шт - 2-х окон 1300х1400 под углом друг-к другу (с анкерной трубой посредине), 1 шт - из 3 окон 1300х1400 (середина без створок), 1 шт - 1300*1400 на кухне) в 3-х комнатной квартире на поселке Котовского, 2 этаж 12 этажки.

Предварительно имеем следующие:

1. 1300 * 1400 - глухое - 1 шт
    2. 1300 * 1400 - левая половина половинка поворотно-откидная - 3 шт
    3. 1300 * 1400 - правая половина половинка поворотно-откидная - 4 шт

Москитные сетки, козырек, отлив, подоконник Danke 200мм, с доставкой, демонтажом старого остекления и правильной установкой. Стеклопакет энергосберегающий, возможность микропроветрования.

По возможности укажите:
    - Полное название компании
    - Профиль (фирма и модель), фурнитура (полное назв.), завод-производитель
    - Разница в цене при (4-16-4i) и (6-16-4i) и на 2-х камерное окно

Рассмотрю так же рекомендации по стеклопакетам, основное требование - тепло.
    Все предложения в личку.

19. Вверх #13599
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Добрый вечер.
    Интересует остекление мансарды.
    Два окна -
    Высота 170см, ширина 190см. Три створки, центральная с открыванием, проветривание + щелевое проветривание+ сетка на эту створку. ( лучше 2 створки, но думаю будут тяжеловаты в реальной жизни)
    Стеклопакет - предложите эффективный вариант по шуму и теплу.
    Камеры в профиле - сторонник эффективности, не снобствую, выслушаю аргументированные предложения профессионалов. Думаю есть кривая "кол-во камер/теплопроводность профиля" и профессионалы подберут оптимальный вариант.
    Отливов, козырьков и подоконников не нужно.

Почитав ветку был удивлен фактом, что заказчик должен самообразоваться, получить значения коэфф. теплопроводности профилей и стеклопакетов, сравнивать, выводить на чистую воду нечистых наруку изготовителей и т.д. Это реально нужно? В нашем городе уже нельзя просто заказать окна у профессиональной компании и заниматься своим делом? Это черевато выкинутыми деньгами, изгаженным настроением и ремонтом? Это только с окнами такая беда или мне придеться освоить еще кучу профессий перед походом в супермаркет, СТО и т.д. чтобы не выглядеть лохом в глазах продавцов?
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

20. Вверх #13600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Интересует остекление мансарды.
    Два окна -
    Высота 170см, ширина 190см. Три створки, центральная с открыванием, проветривание + щелевое проветривание+ сетка на эту створку. ( лучше 2 створки, но думаю будут тяжеловаты в реальной жизни)
    Стеклопакет - предложите эффективный вариант по шуму и теплу.
    Камеры в профиле - сторонник эффективности, не снобствую, выслушаю аргументированные предложения профессионалов. Думаю есть кривая "кол-во камер/теплопроводность профиля" и профессионалы подберут оптимальный вариант.
    Отливов, козырьков и подоконников не нужно.

Почитав ветку был удивлен фактом, что заказчик должен самообразоваться, получить значения коэфф. теплопроводности профилей и стеклопакетов, сравнивать, выводить на чистую воду нечистых наруку изготовителей и т.д. Это реально нужно? В нашем городе уже нельзя просто заказать окна у профессиональной компании и заниматься своим делом? Это черевато выкинутыми деньгами, изгаженным настроением и ремонтом? Это только с окнами такая беда или мне придеться освоить еще кучу профессий перед походом в супермаркет, СТО и т.д. чтобы не выглядеть лохом в глазах продавцов?
    Грибоедов отдыхает.)))

Ответить в теме
Страница 680 из 1386 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права