Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 679 из 1387 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 27740
  1. Вверх #13561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если речь о цене "анти-века" (так короче и проще) - то их цена вполне ничего, т.к. "века", везде где мне просчитывали, выходила на 5-10% кбе, так что если с качеством изделий и монтажом всё ОК - проблемы ценообразования нет, правда не все будут вникать в эти подробности и те, кто действительно ищет подешевле возьмет кбе за 1500, они это тоже прекрасно знают
    просто он здесь озвучил окно 1320х1430 т.е стандарт 1735 грн. когда такое же окно в кве 1400-1450 грн вот и 300 грн. разница на одном окне... не секундочку..

2. Вверх #13562
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от 3345 Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю людей которые у вас заказывают по бешенным ценам? наверное проснулись утром, подумали... о нам надо окно поменять,.. высунулись из окна, увидели вашу фирму.... о... закажем здеся!
    Правильно, вам тяжело будет понять, если считаете:- что всегда увеличении оборота, ведет к увеличению прибыли. Ничего со временем все приходит, и опыт и понимание процесса.
    MOD

3. Вверх #13563
    Посетитель
    Вы ведете себя как ребенок. Я всего лишь ответил на Ваше сообщение, в котором Вы меня подкололи по работе. Рассуждайте по взрослому, если есть, что сказать, прошу, а так просто общение не имеет смысла.
    Вы, наверное, плохо знаете рынок. Если откровенно, не всем, как Вы утверждаете нужен оконный продукт за копейки. Очень многим нужны, действительно, хорошие окна. И они готовы платить за это, а компании готовы предоставить соответствующие услуги. Скажу более, многие клиенты и дилеры не видели лучших окон, т.к. считают, что все они одинаковые. Нет, это не так.

4. Вверх #13564
    User banned
    просто он здесь озвучил окно 1320х1430 т.е стандарт 1735 грн. когда такое же окно в кве 1400-1450 грн вот и 300 грн. разница на одном окне... не секундочку..
    я в курсе, и говорю, что окно из профиля века дороже окна из профиля кбе на 5-10 почти везде
    странно было б если оно было дешевле, ну а так всё не так уж плохо

5. Вверх #13565
    Действительно дерзость какая, а если взять окно из винтеча, лидера или окошко и.т.д.? Там разница поболее будет на минуточку......
    MOD

6. Вверх #13566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Правильно, вам тяжело будет понять, если считаете:- что увеличении оборота, ведет к увеличению прибыли. Ничего со временем все приходит, и опыт и понимание процесса.
    я виже с вами бесполезно... ладно озвучу в цифрах.... при отпускной цене окна с завода в 900 грн, а из профиля Века наверное и то дешевле, человек (не вы, а тот что с Века связан) продаёт его за 1735 грн., продаёт с 2-й накруткой. не жирно ли? А вы мне говорите Умейте продавать окна! Я считаю умением продавать окна когда у вас объёмы и много работы - вот это умение. а не 3,5 человека за месяц.

7. Вверх #13567
    Посетитель
    Действительно дерзость какая, а если взять окно из винтеча, лидера или окошко и.т.д.? Там разница поболее будет на минуточку......
    Как вы его назвали ВинтеЧЧ и т.д я вообще не воспринимаю это как профиль, это так бюджетный вариант, застиклить какое-то админ здание, кому нужно много и подешевле, я говорил про КВЕ

8. Вверх #13568
    я виже с вами бесполезно... ладно озвучу в цифрах.... при отпускной цене окна с завода в 900 грн, а из профиля Века наверное и то дешевле, человек (не вы, а тот что с Века связан) продаёт его за 1735 грн., продаёт с 2-й накруткой. не жирно ли? А вы мне говорите Умейте продавать окна! Я считаю умением продавать окна когда у вас объёмы и много работы - вот это умение. а не 3,5 человека за месяц.
    Ну да, для начала нужно прочитать, что озвученная цена была на стандартное окно под "ключ". С подоконником, отливом, и-стеклом, доставкой и монтажными работами. Умение продавать, зависит не от кол-ва посетителей и кол-ва выполненной работы, а от кол-ва прибыли в вашем кармане.
    MOD

9. Вверх #13569
    Как вы его назвали ВинтеЧЧ и т.д я вообще не воспринимаю это как профиль, это так бюджетный вариант, застиклить какое-то админ здание, кому нужно много и подешевле, я говорил про КВЕ
    А можете рассказать про существенную разницу, этих профилей? Чем один, лучше или хуже другого?
    MOD

10. Вверх #13570
    Посетитель
    Если это ко мне, отвечу.
    Я не покупаю на заводе. Я производитель. И опять немного объясню. Цена- цене рознь. Я не продаю окна, я продаю услугу в комплексе. И почему Вас должна так сильно интересовать моя прибыль? Ведь Вы даже не видели наших изделий, чтобы делать выводы. А это не совсем правильно.

11. Вверх #13571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Если это ко мне, отвечу.
    Я не покупаю на заводе. Я производитель. И опять немного объясню. Цена- цене рознь. Я не продаю окна, я продаю услугу в комплексе. И почему Вас должна так сильно интересовать моя прибыль? Ведь Вы даже не видели наших изделий, чтобы делать выводы. А это не совсем правильно.
    В чем ваши окна особенные? у вас фурнитура стоит с доводчиками? или что у вас особенного за эти деньги. Качество сборки окон у всех примерно одинаковое (я имею ввиду заводскую сборку, не путать с гаражной!!!)

12. Вверх #13572
    Посетитель
    А можете рассказать про существенную разницу, этих профилей? Чем один, лучше или хуже другого?
    Я вам писал что такие профиля не рассматриваю . Лидер - это что такое название конторы которая продаёт окна или что? так же как и окошко, что это попахивает гаражем или большим гаражём - которые некоторые воспринимают как мега завод, а там качество сборки сами знаете какое, Вы ещё Екопласт привидите в пример с фурнитурой Ромб.

13. Вверх #13573
    В чем ваши окна особенные? у вас фурнитура стоит с доводчиками? или что у вас особенного за эти деньги. Качество сборки окон у всех примерно одинаковое (я имею ввиду заводскую сборку, не путать с гаражной!!!)
    Понятно, очередной "профи"-клон, зарегился для скандала.
    MOD

14. Вверх #13574
    Посетитель
    Понятно, очередной "профи"-клон, зарегился для скандала.
    ну куда мне до вас, супер продавцов Вы же "продавть" то умеете только что-то у вас народу то не сильно много заказывают ваши мега оКошки.

15. Вверх #13575
    Посетитель
    Вот видите, не знаете.
    Если о нас, то фурнитура у нас с доводчиком, если Вы слышали об этом. Хотя врятли. Ну и хватит, а то реклама.
    При этом разные поставщики используют разные комплектующие. Или Вы об этом тоже не слышали? Если Вас действительно интересует из чего состоит окно, то охотно поделюсь, а если просто поговорить и остаться при своем мнении, что у всех все одинаковое, нет смысла продолжать.

16. Вверх #13576
    Посетитель
    Вот видите, не знаете.
    Если о нас, то фурнитура у нас с доводчиком, если Вы слышали об этом. Хотя врятли. Ну и хватит, а то реклама.
    При этом разные поставщики используют разные комплектующие. Или Вы об этом тоже не слышали? Если Вас действительно интересует из чего состоит окно, то охотно поделюсь, а если просто поговорить и остаться при своем мнении, что у всех все одинаковое, нет смысла продолжать.
    а вот я чёто сомневаюсь что вы посчитали окно с стоимостью 1735 грн да и ещё с фурнитурой с доводчиком, наверняка обычная зигения, или того и гляди Vorne, вы ещё скажите что Верзалитовый подоконник посчитали вместо обычного пластикового.

17. Вверх #13577
    User banned
    Заканчивайте балаган))

18. Вверх #13578
    Посетитель
    А Вы кроме перечисленных фурнитур еще слышали о других? Для меня они не показатели, хотя Siegenia не плохая, но то, что сегодня ставят в окна, далеко не то, что было в начале.

19. Вверх #13579
    Посетитель
    А Вы кроме перечисленных фурнитур еще слышали о других? Для меня они не показатели, хотя Siegenia не плохая, но то, что сегодня ставят в окна, далеко не то, что было в начале.
    Вам я перечеслять не буду, просто я ещё не услышал от Вас чтож там такого особенного за 1735 грн, почему именно у вас надо окна покупать, а не у Соседа СПД-шника у которого окно стоит 1400 (из профиля КВЕ, а то опять ВинтеЧЧЪЪЪ припаяют), что ж там у вас такого особенного????откройте секрет!

20. Вверх #13580
    Посетитель
    Не вижу смысла продолжать беседу.

Ответить в теме
Страница 679 из 1387 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права