Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 68 из 661 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 13203
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Алекс5 Посмотреть сообщение
    Две гадалки,которых я знаю больше 10 лет в определенный момент отказались от карт.Одна перешла на кофе,другая на вообще мало вразумительные способы.
    Я занималась разгадыванием снов и как правило угадывала и еще разбиралась в гороскопах.Карты стали , одно время, некой частью меня или я принадлежала , что скорее, им. Возможно склонность к этим вещам у меня врожденное и мой прадет казак-характерник оставил мне в наследство некоторые способности- другое дело это то, как я их использую.
    В любом случае, я довольна, что разглядела однобокость и неполноценность -человек гораздо больше нежели то, как его представляют эзотерики.и свободней
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #1342
    Новичок Аватар для sem_78
    так вот я о том и говорю, что ни у кого такого права нет и не должно быть!!!

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, советуя человеку что-либо не приоткрываете ли Вы перед ним завесу будущего? Люди "в курсе" чем Вы владеете?
    Не всегда...стараюсь об этом не говорить,потому что скептиков у нас полно в реальной жизни.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1344
    Коварный бублик, т.е. даже если на Ваш взгляд цель выбрана чудовищно, Вы не будете пытаться ее откорректировать или даже перенаправить?
    Если этого не избежать,то смысл перенаправлять. Ему можно дать совет,объяснить к чему приведут его действия или поступки,но решение он должен принимать самостоятельно,потому что от него зависит его судьба. Я могу предтвратить беду,если увижу ее,то есть все равно что- либо посоветовать,а там-как человек решит,все зависит от того верит он в мои слова или нет.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1345
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если этого не избежать,то смысл перенаправлять. Ему можно дать совет,объяснить к чему приведут его действия или поступки,но решение он должен принимать самостоятельно,потому что от него зависит его судьба. Я могу предтвратить беду,если увижу ее,то есть все равно что- либо посоветовать,а там-как человек решит,все зависит от того верит он в мои слова или нет.
    Таким образом человек сам не научится думать никогда. Так и будет бегать то к Вам, то к гадалкам. И если Вы "предотвратите беду", то не навлечете ли Вы еще большую беду на него впоследствии? В природе все уравновешено...

6. Вверх #1346
    Таким образом человек сам не научится думать никогда. Так и будет бегать то к Вам, то к гадалкам. И если Вы "предотвратите беду", то не навлечете ли Вы еще большую беду на него впоследствии? В природе все уравновешено...
    Я согласна,поэтому я очень редко это делаю,только в крайних случаях,у меня была девушка,котрой я посоветовала не уезжать в коммандировку на служебной машине,она не поехала-за что потом сказала мне спасибо,потому что с машиной случилась беда. Только в таких исключительных случаях я считаю целесообразным говорить человеку и переубедить его. И все равно-не все верят и не все слушают. Значит так тому и быть!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1347
    ФотоГений
    Не всегда...стараюсь об этом не говорить,потому что скептиков у нас полно в реальной жизни.
    если у человека есть дар, не по фиг ли ему скептицизм окружающих?

8. Вверх #1348
    если у человека есть дар, не по фиг ли ему скептицизм окружающих?
    Дар это не плохо и не хорошо, если кто-то думает,что тот у кого есть подобный дар живет легче чем кто-то это ошибка. И когда люди думают, что зная что-то им будет легче- тоже ошибка. Легче не будет ни в том ни в другом случае если человек считает, что ему тяжело

9. Вверх #1349
    ФотоГений
    Успокоительница , мне это объяснять не нужно

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Дар это не плохо и не хорошо, если кто-то думает,что тот у кого есть подобный дар живет легче чем кто-то это ошибка. И когда люди думают, что зная что-то им будет легче- тоже ошибка. Легче не будет ни в том ни в другом случае если человек считает, что ему тяжело
    Согласна,жить с этим тяжело..Не все этому несказанно рады
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1351
    Успокоительница , мне это объяснять не нужно
    Я ж дополняю, поддерживаю мысль , так сказать.

12. Вверх #1352
    ФотоГений
    Успокоительница, тут если копнуть глубже, половина форума обладают различными способностями, дарами и пр. Меня интересовало мнение человека, который берет на себя отвественность нести свой дар в массы ( меняя людям мировоззрение, советуя, "приоткрывая завесу будущего" и пр).

13. Вверх #1353
    Успокоительница, тут если копнуть глубже, половина форума обладают различными способностями, дарами и пр. Меня интересовало мнение человека, который берет на себя отвественность нести свой дар в массы ( меняя людям мировоззрение, советуя, "приоткрывая завесу будущего" и пр).
    Элипс,все зависит от самого человека. Половина тех,которые обладают способностями не берут ответственность-они просто на этом зарабатывают! Вторая половина помогает людям бесплатно и то только по их желанию,насильно никто никому судьбу не предсказывает.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1354
    Посетитель
    Я тоже думаю, что человек пока сам не поймет нужно/не нужно, говорить что-то сложно...

"...Согласна,жить с этим тяжело..Не все этому несказанно рады..."
    Я всречала людей, которые с удовольствием избавились бы от своего дара...

15. Вверх #1355
    ФотоГений
    ЛАВАНДА , откуда такая грубая статистика? к сожалению те, кто обладают Даром, далеко не всегда наделены мудростью... Не вмешаться, промолчать - намного сложнее, но мудрее.

16. Вверх #1356
    ФотоГений
    Согласна,жить с этим тяжело..Не все этому несказанно рады
    если с этим тяжело, то может быть нужно научиться с этим жить в ладу для начала, а не нести это в люди?
    Знаю массы людей, которые со своими способностями в ладу, чувствуют себя прекрасно.

17. Вверх #1357
    если с этим тяжело, то может быть нужно научиться с этим жить в ладу для начала, а не нести это в люди?
    Знаю массы людей, которые со своими способностями в ладу, чувствуют себя прекрасно.
    Элипс,я что-то не поняла..Вы лично мне претензии предъявляете или что? Я Вас чем-то задела,обидела? Почему именно ко мне такая ирония? Я ведь своего мнения никому не навязываю и лично с собой я в ладу, но в тоже время не стремлюсь нести в люди то,что мне дано,чаще приходиться отказывать тем,кто обращаются,потому как многим это нужно просто ради забавы. и ЕСЛИ лично Вас раздражают мои посты,то просто не реагируйте на них и все.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1358
    ЛАВАНДА , откуда такая грубая статистика? к сожалению те, кто обладают Даром, далеко не всегда наделены мудростью... Не вмешаться, промолчать - намного сложнее, но мудрее.
    По поводу "грубой статистики" тон задали Вы,уверяя,что половина форума здесь обладает способностями. Возможно и обладает,но Вы не уточнили какими,и раз Вы утверждаете-значит подсчитали
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1359
    Новичок Аватар для sem_78
    Элипс,все зависит от самого человека. Половина тех,которые обладают способностями не берут ответственность-они просто на этом зарабатывают! Вторая половина помогает людям бесплатно и то только по их желанию,насильно никто никому судьбу не предсказывает.
    с вашего позволения я вставлю свои 5 копеек дело в том, что зарабатывают на этом или нет, но ответственность на себя берут в любом случае. даже не осознавая это

20. Вверх #1360
    ФотоГений
    ЛАВАНДА,ну что Вы, какие претензии? Обычные вопросы. И в чем Вы усмотрели раздражение и иронию? Достаточно серьезная тема поднята. И в этой ветке, как и в любой другой, мы равноправны, делимся информацией, задаем вопросы, высказываем мнения. Поскольку Вы единственная,кто поведал всему форуму о своих возможностях и их применении на сегодняшний день,то и вопросы адресованы к Вам. Да, и еще, "эллипс" пишется с двумя буквами "л"

Закрытая тема
Страница 68 из 661 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права