Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 67 из 661 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 13203
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Алекс5 Посмотреть сообщение
    Спасибо.Но человек так устроен,что часто хочет "заглянуть за занавес".
    Да,я это знаю...и заглядывала раньше с помощью предсказателей и сбывалось,НО я тогда еще не знала,что люди решают свою судьбу ,а не карты. Когда начала "видеть" людей,попыталась им это объяснить,но они все равно хотят карты,хотят знать,что у них будет,хотят знать с кем они будут и тому подобное. Если бы можно было показать им это все как в телевизоре,показать,как много они себя лишают,когда ждут,что предсказание сбудется,когда пропускают огромные куски своей осознанной жизни..если бы только....
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1322
    Новичок Аватар для sem_78
    просто люди думают, что они идут по пути наименьшего сопротивления... а если им сказать то, что они хотят услышать - все, жизнь удалась...

3. Вверх #1323
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,я это знаю...и заглядывала раньше с помощью предсказателей и сбывалось,НО я тогда еще не знала,что люди решают свою судьбу ,а не карты. Когда начала "видеть" людей,попыталась им это объяснить,но они все равно хотят карты,хотят знать,что у них будет,хотят знать с кем они будут и тому подобное. Если бы можно было показать им это все как в телевизоре,показать,как много они себя лишают,когда ждут,что предсказание сбудется,когда пропускают огромные куски своей осознанной жизни..если бы только....
    А как Вы пришли к этому "вИдению"? Это ведь просто так не дается.

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Алекс5 Посмотреть сообщение
    А как Вы пришли к этому "вИдению"? Это ведь просто так не дается.
    Ответила в репу.... Да не просто так,а после определенных событий в жизни и осознания самой себя..В общем это длинная история
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1325
    ФотоГений
    ЛАВАНДА , как Вы считаете, есть ли у Вас право "предсказывать" людям и корректировать их жизнь?

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от sem_78 Посмотреть сообщение
    просто люди думают, что они идут по пути наименьшего сопротивления... а если им сказать то, что они хотят услышать - все, жизнь удалась...
    Самое сложное это сказать им НЕ ТО что они хотят услышать! Некоторые в ярости и проклянуть мыслено могут
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА , как Вы считаете, есть ли у Вас право "предсказывать" людям и корректировать их жизнь?
    Нет никакого права ни у меня,ни у кого другого. Поэтому я это в себе не развиваю,а "душу" всеми возможными и невозможными способами. Я могу дать совет,исходя из своих видений и знаний,но не руководство к действию. Тот,кто доверяет мне-послушает совет,кто-нет-пусть идет своей дорогой,но решать судьбы не имеет права никто,кроме самого человека.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1328
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    sem_78, возможно
    Только семья, друзья, родные, они ж всегда стоят только на вашей стороне. Это нормально А вот некто посторонний, не заинтересованный в исходе дела человек, может помочь достаточно детально рассмотреть и разобрать ситуацию с разных сторон. Так сказать с объективной точки зрения.

9. Вверх #1329
    Новичок
    Ответила в репу.... Да не просто так,а после определенных событий в жизни и осознания самой себя..В общем это длинная история
    "Многие знания-многие печали!"(с)

10. Вверх #1330
    Самое сложное это сказать им НЕ ТО что они хотят услышать! Некоторые в ярости и проклянуть мыслено могут
    согласен. но людей у которых есть этот дар или "не дар", я не знаю что это и не мне решать, и которые этим занимаются - очень мало. а остальные не заморачиваются ...

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    sem_78, возможно
    Только семья, друзья, родные, они ж всегда стоят только на вашей стороне. Это нормально А вот некто посторонний, не заинтересованный в исходе дела человек, может помочь достаточно детально рассмотреть и разобрать ситуацию с разных сторон. Так сказать с объективной точки зрения.
    может и так, но здесь дело не в том, кто на чьей стороне стоит. родные и смотрят на ситуацию со стороны...

12. Вверх #1332
    sem_78, пусть будет так)

13. Вверх #1333
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мне ближе лайф-коучинг. Ко мне самой люди бывают приходят - "на погадать". Но как правило большинство остаются удовлетворены только приятным общением(если чесно именно гадать не очень люблю, уж не знаю отчего), когда мы вместе по полкам разбираем сложившуюся сложную ситуацию, и выбираем наиболее приятный и подходящий путь для достижения поставленной цели. Что-то я им подскажу, до чего-то сами люди дойдут уже, но результаты как правило положительны
    Кстати,а что такое "лайф-коучинг"?

14. Вверх #1334
    Алекс5, я ж писала:
    ...когда мы вместе по полкам разбираем сложившуюся сложную ситуацию, и выбираем наиболее приятный и подходящий путь для достижения поставленной цели...

15. Вверх #1335
    ФотоГений
    Коварный бублик, а кто задает цель? и как Вам кажется, наиболее приятный и подходящий путь - всегда ли правильный? чьи в данном случае критерии этики и морали?

16. Вверх #1336
    ФотоГений
    ЛАВАНДА, советуя человеку что-либо не приоткрываете ли Вы перед ним завесу будущего? Люди "в курсе" чем Вы владеете?

17. Вверх #1337
    Ellipse, конечно приходящий задаёт цель. Ведь это в его интересах и это его жизнь.

18. Вверх #1338
    ФотоГений
    Коварный бублик, т.е. даже если на Ваш взгляд цель выбрана чудовищно, Вы не будете пытаться ее откорректировать или даже перенаправить?

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Коварный бублик, т.е. даже если на Ваш взгляд цель выбрана чудовищно, Вы не будете пытаться ее откорректировать или даже перенаправить?
    думаю, что будет и корректировать и перенаправлять

20. Вверх #1340
    ФотоГений
    sem_78, не скрою, я так тоже думаю Есть ли на это право? вот в чем вопрос...

Закрытая тема
Страница 67 из 661 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права