Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 66 из 661 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 13203
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Стоп, Лаванда, ты же сама и не раз обращалась к гадалкам и предсказателям
    Последний раз я обращаласт к ясновидящей 2 года назад,и больше я в этом не нуждаюсь,именно потому что мне стал доступен смысл ясновидения. А смысл в том,что это действительно программа,и не всегда она нужна человеку. Лучше жить и ждать от жизни сюрприза,чем осознанно идти на то,что твоя жизнь будет течь так и никак иначе. Пока человек не пошел к гадалке,у него есть четыре варианта развития событий. Как только пришел-остается только один и он не всегда самый лучший.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1302
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Последний раз я обращаласт к ясновидящей 2 года назад,и больше я в этом не нуждаюсь,именно потому что мне стал доступен смысл ясновидения. А смысл в том,что это действительно программа,и не всегда она нужна человеку. Лучше жить и ждать от жизни сюрприза,чем осознанно идти на то,что твоя жизнь будет течь так и никак иначе. Пока человек не пошел к гадалке,у него есть четыре варианта развития событий. Как только пришел-остается только один и он не всегда самый лучший.
    это все понятно, но ты ведь раньше обращалась, может другие люди тоже сами к этому придут, попозже, так что не стоит сокрушаться, что люди не понимают, губят чьи-то жизни, ты тоже не сразу к прозрению пришла.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #1303
    это все понятно, но ты ведь раньше обращалась, может другие люди тоже сами к этому придут, попозже, так что не стоит сокрушаться, что люди не понимают, губят чьи-то жизни, ты тоже не сразу к прозрению пришла.
    Не сразу,но хочется донести людям ,может кто-то поверит и не будет ждать пока наступит на собственные грабли...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1304
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Не сразу,но хочется донести людям ,может кто-то поверит и не будет ждать пока наступит на собственные грабли...
    не поверят пока на собственные грабли не наступят, а кто-то вообще всю жизнь бегать будет, наступая и наступая
    я лично ходила 1 раз всего и больше не пойду никогда, именно потому, что все сказанное сбылось, ничего плохого, но стало страшно, не хочу знать наперед, лучше жить как живется и решать проблемы самостоятельно. Но если бы мне хоть 1000 раз твердили, что это плохо, пока своими мозгами не поймешь - не поверишь, потому не стоит никого переубеждать
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #1305
    не поверят пока на собственные грабли не наступят, а кто-то вообще всю жизнь бегать будет, наступая и наступая
    я лично ходила 1 раз всего и больше не пойду никогда, именно потому, что все сказанное сбылось, ничего плохого, но стало страшно, не хочу знать наперед, лучше жить как живется и решать проблемы самостоятельно. Но если бы мне хоть 1000 раз твердили, что это плохо, пока своими мозгами не поймешь - не поверишь, потому не стоит никого переубеждать
    Хорошо,что ты мудрая в таком молодом возрасте. И действительно жаль,что все учатся на своих ошибках,не хотят чужой опыт слушать
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1306
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Вот поэтому мне ближе лайф-коучинг. Ко мне самой люди бывают приходят - "на погадать". Но как правило большинство остаются удовлетворены только приятным общением(если чесно именно гадать не очень люблю, уж не знаю отчего), когда мы вместе по полкам разбираем сложившуюся сложную ситуацию, и выбираем наиболее приятный и подходящий путь для достижения поставленной цели. Что-то я им подскажу, до чего-то сами люди дойдут уже, но результаты как правило положительны

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мне ближе лайф-коучинг. Ко мне самой люди бывают приходят - "на погадать". Но как правило большинство остаются удовлетворены только приятным общением(если чесно именно гадать не очень люблю, уж не знаю отчего), когда мы вместе по полкам разбираем сложившуюся сложную ситуацию, и выбираем наиболее приятный и подходящий путь для достижения поставленной цели. Что-то я им подскажу, до чего-то сами люди дойдут уже, но результаты как правило положительны
    Аналогично! Даже видя будущее человека,не всегда хочется ему его говорить,лучще пусть сам выберет свой путь.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1308
    Новичок Аватар для sem_78
    а вы не задумывались над тем, что у человека не просто так сложилась "сложная ситуация"? а вы "влазите", извините, другого слова не подабрал тем самым берете часть"сложной ситуации" на себя...

9. Вверх #1309
    sem_78, ну видимо вы недопоняли что я имела ввиду. Суть в том то и состоит, чтоб не влазить с советами меняя судьбу человека. Суть в том, чтобы объяснить почему у человека сейчас вот такие вот дела, почему он сейчас себя чувствует и объяснить так, чтобы до него дошло. И потом с человеком, который начинает понимать что и почему, мы решаем чего он хочет, и как он может этого добиться или чего-то избежать.
    Тем более я предлагаю методы, которые человек может делать или не делать (т.к. делает всё он сам), изменять или подстраивать их под себя. Эти методы зачастую основаны на так называемых Законах Вселенной, поэтому я не "влажу", а стараюсь объяснить человеку за что его Вселенная носом в грязь тыкнула и как этого избежать в следующий раз, и как жить в некой гармонии с её законами.

10. Вверх #1310
    это я понял. но ведь у человека тупик не просто так, он его чем-то заслужил. и выход должен сам искать, сам должен думать. а вы ему в этом помогаете... и получается что человек "сам" не дошел до решения проблемы, ему в этом помогли... а дальше у человека очередной тупик... и это будет до тех пор пока он "сам" не начнет думать...

11. Вверх #1311
    sem_78, либо я вас не понимаю, либо вы меня... что ж, бывает
    Дело в том, что умный человек, потом не входит в подобные тупики, а издалека начинает видеть и стараться обходить их.
    Есть многие ситуации, когда необходим "взгляд со стороны"... зачастую для этого служат подруги, друзья. Они выносят своё видение относительно ситуации и потом человек из общего мнения делает СВОИ выводы. Мне кажется, это аналогичная ситуация.
    Если бы человек сам до всего доходил, у него бы не было ни друзей, ни семьи, он бы не нуждался в общении и в образовании...

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    я долгое время сама гадала когда-то и неплохо.Больше этим не занимаюсь и никому не советую.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    я долгое время сама гадала когда-то и неплохо.Больше этим не занимаюсь и никому не советую.
    Все ,кто рано или поздно с этим столкнется лично (в плане предсказаний) потом никому это не советуют,так что не Вы одна И Вы наверное знаете,как и я почему
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Две гадалки,которых я знаю больше 10 лет в определенный момент отказались от карт.Одна перешла на кофе,другая на вообще мало вразумительные способы.

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от Алекс5 Посмотреть сообщение
    Две гадалки,которых я знаю больше 10 лет в определенный момент отказались от карт.Одна перешла на кофе,другая на вообще мало вразумительные способы.
    Карты вообще страшный грех,ими только черные "гадалки" пользуются.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1316
    Новичок
    Карты вообще страшный грех,ими только черные "гадалки" пользуются.
    Я в определенный момент жизни ходил к нескольким.Кто-то гадал на картах,кто-то на кофе,сбывалось у всех примерно одинаковый процент(небольшой),но почему-то большее доверие вызывали именно карты.В какой-то момент сам стал считать,что это программа и перестал ходить.Но никогда не говори "никогда".

17. Вверх #1317
    Я в определенный момент жизни ходил к нескольким.Кто-то гадал на картах,кто-то на кофе,сбывалось у всех примерно одинаковый процент(небольшой),но почему-то большее доверие вызывали именно карты.В какой-то момент сам стал считать,что это программа и перестал ходить.Но никогда не говори "никогда".
    Алекс,лучше не ходите! У Вас внутри столько силы,что она сама приведет Вас к нужному результату. Не всем это дано как Вам,поэтому стройте свою жизнь осознанно,без гадалок. И все у Вас будет здорово
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1318
    Новичок
    Алекс,лучше не ходите! У Вас внутри столько силы,что она сама приведет Вас к нужному результату. Не всем это дано как Вам,поэтому стройте свою жизнь осознанно,без гадалок. И все у Вас будет здорово
    Спасибо.Но человек так устроен,что часто хочет "заглянуть за занавес".

19. Вверх #1319
    sem_78, либо я вас не понимаю, либо вы меня... что ж, бывает
    Дело в том, что умный человек, потом не входит в подобные тупики, а издалека начинает видеть и стараться обходить их.
    Есть многие ситуации, когда необходим "взгляд со стороны"... зачастую для этого служат подруги, друзья. Они выносят своё видение относительно ситуации и потом человек из общего мнения делает СВОИ выводы. Мне кажется, это аналогичная ситуация.
    Если бы человек сам до всего доходил, у него бы не было ни друзей, ни семьи, он бы не нуждался в общении и в образовании...
    мы, просто, смотрим на ситуацию с разных сторон... родные, семья это одно, а посторонний человек совсем другое...

20. Вверх #1320
    Спасибо.Но человек так устроен,что часто хочет "заглянуть за занавес".
    и за это получает по шапке...

Закрытая тема
Страница 66 из 661 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права