Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 68 из 1794 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 35875
  1. Вверх #1341
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ccv Посмотреть сообщение
    У меня будет монтаж б/у кондера. Будет дозаправка фреона.В автомобильном кондиционере например(при работающем компрессоре кондея 3-4 bar при остановленном 7-9 bar) Сейчас у нас 12град.
    Спорожнюй всю систему та заправляй по вазі. На 20-ку багато фреона не піде. Тиск - непрямий параметр.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #1342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Спорожнюй всю систему та заправляй по вазі. На 20-ку багато фреона не піде. Тиск - непрямий параметр.
    Дякую! Але хотілось, щоб фреону не пожаліли!

3. Вверх #1343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    To ccv - А ты автошными занимаешься?
    Нет. Сталкивался с проблемой в машине. При тем. больше 28 град. клима не включалась.

4. Вверх #1344
    Новичок
    AUX не плохие кондиционеры по соотношению цена-качество, рекомендую хотя бы посмотреть на них, чтобы сравнить с более именитыми марками.

МОД.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 08.10.2008 в 17:42.

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от falkond Посмотреть сообщение
    AUX не плохие кондиционеры по соотношению цена-качество, рекомендую хотя бы посмотреть на них, чтобы сравнить с более именитыми марками.
    Очередной продвиженец), другие хоть по коректней были) ссылок на свои ресурсы не рисовали) вроде как платность рекламы никто не отменял).
    Кроме как цены в них ничего такого нет( ну разве что визуально содрали корейские дизайныи таки да есть красивые внешне модельки и это самое большое и дорогое что к сажелению в данном бюджетном бренде присутсвует). Вы бы лучше сказали сколько с ваших агрегатов вонь выветривается), моё знакомство с Аухами именно из за етой вони пластика и закончилось даж не взирая на сладкую цену.
    Да и гарантийные обязателсьва как были с весны уникальны так гляжу и остались) .
    -Гарантийные обязательства не распространяются на периодическое обслуживание, ремонт или замену частей в связи с их моральным износом.

Что есть моральный износ? Вот в именитых брендах таких как дайк Панасоник от8 лет, мицык от 10 лет и.т.д .
    Но при этом при таком пункте в гарантии не имеющим формулировки срока морального износа, уже через пару недель можно всё под моральный износ списывать.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #1346
    Новичок
    Хочу спросить мнение у спецов о модели HAIER HSU-12HO3(ZXF).Мне сильно понравилось что он может,но все же китаец,поэтому сомнения мучают.И если кто знает о самой фирме HAIER ,как она по уровню?А то в Киеве этой техники много,но китай сразу вызывает сомнения.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от falkond Посмотреть сообщение

МОД.
    А ссылку то вашу удалили... Можно в личку?

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Очередной продвиженец), другие хоть по коректней были) ссылок на свои ресурсы не рисовали) вроде как платность рекламы никто не отменял).
    Кроме как цены в них ничего такого нет( ну разве что визуально содрали корейские дизайныи таки да есть красивые внешне модельки и это самое большое и дорогое что к сажелению в данном бюджетном бренде присутсвует). Вы бы лучше сказали сколько с ваших агрегатов вонь выветривается), моё знакомство с Аухами именно из за етой вони пластика и закончилось даж не взирая на сладкую цену.
    Да и гарантийные обязателсьва как были с весны уникальны так гляжу и остались) .
    -Гарантийные обязательства не распространяются на периодическое обслуживание, ремонт или замену частей в связи с их моральным износом.

Что есть моральный износ? Вот в именитых брендах таких как дайк Панасоник от8 лет, мицык от 10 лет и.т.д .
    Но при этом при таком пункте в гарантии не имеющим формулировки срока морального износа, уже через пару недель можно всё под моральный износ списывать.
    А где такая формулировка прописывается? В гарантийном талоне?

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    А ссылку то вашу удалили... Можно в личку?

А где такая формулировка прописывается? В гарантийном талоне?
    Ну коли бы по ссилке успел пока не удалили) то самолично озакомились бы). Просто когдат весной ещё обратил на них внимание и даж пообщался по поводу такой гарантийки что там описана по их телефонам), от и удивился что до сих пор так и осталася такая же как и была формулировка. Да и насколько помню они и продавцы они и сами же гарантийщики ( по крайней мере весной на вопрос де сервис центр ваш- был получен ответ " там же в магазине" так что даж если надумали обратить на них внимание- следует большее внимание обратить на договор гарантийки и таки кто осуществляет гарантийку.

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от ssvsergey Посмотреть сообщение
    Хочу спросить мнение у спецов о модели HAIER HSU-12HO3(ZXF).Мне сильно понравилось что он может,но все же китаец,поэтому сомнения мучают.И если кто знает о самой фирме HAIER ,как она по уровню?А то в Киеве этой техники много,но китай сразу вызывает сомнения.
    В Украине Хаером занимается только один торговый дом. Из-за этого ни одна фирма его не продаёт и не устанавливает. Судя по цене, к нам завозят самую дешёвую линейку А/С, так-что судить о качестве не приходится - техника низшего ценового диапазона

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Ищу кондиционер 12 ! Использую в основном только в летний период ( планирую всего пару раз осенью). Поэтому ценовые рамки ставлю от 400-до 600 у.е. Советуют китайские с японским компрессором и с японской внешностью=) (VS EM-H12 A4/EM, Chigo KFR-5),или дешовые LG S12LHP, Samsung-Forte, Panasonic PA126KD. Также приметил Whirpool AMC 982 c Hepa фильтром. Не знаю что лучше:самый простой, но известной марки и с хз чем ещё, или дешевый, но с Ионизатором и прочими наворотами. ( склоняюсь ко 2-ому варианту).

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Ищу кондиционер 12 ! Использую в основном только в летний период ( планирую всего пару раз осенью). Поэтому ценовые рамки ставлю от 400-до 600 у.е. Советуют китайские с японским компрессором и с японской внешностью=) (VS EM-H12 A4/EM, Chigo KFR-5),или дешовые LG S12LHP, Samsung-Forte, Panasonic PA126KD. Также приметил Whirpool AMC 982 c Hepa фильтром. Не знаю что лучше:самый простой, но известной марки и с хз чем ещё, или дешевый, но с Ионизатором и прочими наворотами. ( склоняюсь ко 2-ому варианту).
    И деж так советуют) в супермаркете чоли? уж больно разброс марок калосальный ( по типу чем больше предложим авось чот выберет) странно как в етот список не угодил ещё Вест, Осака, Феролли( стандартный набор китайского складского опта по дешевле, по сердитей))..
    Из всего предложеного с ваших слов вам- самое оптимальное ( китайский панасоник либо лыжи да самсунги- хотя с последними нынче не знаешь где найдёшь где потеряешь), хотя я бы лично предлагал совсем другие марки да и диапазончик цен на чото неплохое в 12 модели будет повыше дет от 450-700 средний класс, чот брендовое классом повыше от 1000

12. Вверх #1352
    Новичок
    Вопрос тогда :что лучше из китайцев?Вот тут хвалят gree,а почему хвалят,я так и не понял.Поподробнее,чем он лучше мидеи,хайера,ballu ну и также самсунга(вся бытовуха у меня самсунг и я ей очень доволен) и lg.Ценовой диапазон панасов,мицубиси и дайкиных меня не интересует.

13. Вверх #1353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    В Украине Хаером занимается только один торговый дом. Из-за этого ни одна фирма его не продаёт и не устанавливает. Судя по цене, к нам завозят самую дешёвую линейку А/С, так-что судить о качестве не приходится - техника низшего ценового диапазона
    Вопрос тогда :что лучше из китайцев?Вот тут хвалят gree,а почему хвалят,я так и не понял.Поподробнее,чем он лучше мидеи,хайера,ballu ну и также самсунга(вся бытовуха у меня самсунг и я ей очень доволен) и lg.Ценовой диапазон панасов,мицубиси и дайкиных меня не интересует.
    Еще одна интересная вещь:в России модель,что меня интересует стоит весьма прилично 900-1000$,значит модель не плоха.И еще за gree: если хочу что-то купить ,захожу на сайт hotline.ua-там цены по всем товарам во всех доступных магазинах,хотел посмотреть кондиционеры gree,так там вообще нет такой фирмы.Одно из двух,-или она еще не раскрутилась и создана недавно,или она настолько в себе уверена,что реклама ей не нужна.

14. Вверх #1354
    Вопрос тогда :что лучше из китайцев?Вот тут хвалят gree,а почему хвалят,я так и не понял.
    И деж ТУТ) хвалят Грии? оно даж поиском решил воспользоваться так упоминания ближайшие с двадцать страниц назад) а хвалебных од так и подавно не видать).

И еще за gree: если хочу что-то купить ,захожу на сайт hotline.ua-там цены по всем товарам во всех доступных магазинах,хотел посмотреть кондиционеры gree,так там вообще нет такой фирмы.
    А что удивительного, комерческий ресурс, кто платит тот и музыку заказывает . Да и опять таки там цж давно не особо обьективность цен, мониторил не раз там многие вещи так цены были либ дороже чем находил, либо дешевле а на деле де дешевле- либо не было нужного товара, либо товар то был ток сборка не так, либо ещё какие подводные камни.
    Данный ресурс хорош дабы увидеть общую картинку а уж от неё плясать -5 +15% = оптимальная цена .

15. Вверх #1355
    Новичок
    [QUOTE=Soxo;3410667]И деж ТУТ) хвалят Грии? оно даж поиском решил воспользоваться так упоминания ближайшие с двадцать страниц назад) а хвалебных од так и подавно не видать).

Ну не хвалят,а так нежно навязывают,а по каким таким критериям,как-то :надежность,сколько лет фирма на рынке,цена,примочки и т.д.Мало того,мой знакомый тоже мне решил гри предложить на 100$ дороже того хайера,в котором кстати движок хитачи(уже немного накопал) ,что приглянулся,без всяких примочек,да и еще якобы это с 15% скидкой.100$ не такой большой разрыв,но и выкладывать их поверив на слово и отказавшись от проветривания не хочу.Короче ничего вразумительного не услышал,поэтому и хочу спросить тех кто продает гри,чем они хороши?Вот я покупатель,которому не по карману 1-2 класс,а выбрать из среднего,так спрашиваю у спецов чем гри лучше хайера-конкретно?

16. Вверх #1356
    Японамать

[QUOTE=ssvsergey;3410724]
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И деж ТУТ) хвалят Грии? оно даж поиском решил воспользоваться так упоминания ближайшие с двадцать страниц назад) а хвалебных од так и подавно не видать).

Ну не хвалят,а так нежно навязывают,а по каким таким критериям,как-то :надежность,сколько лет фирма на рынке,цена,примочки и т.д.Мало того,мой знакомый тоже мне решил гри предложить на 100$ дороже того хайера,в котором кстати движок хитачи(уже немного накопал) ,что приглянулся,без всяких примочек,да и еще якобы это с 15% скидкой.100$ не такой большой разрыв,но и выкладывать их поверив на слово и отказавшись от проветривания не хочу.Короче ничего вразумительного не услышал,поэтому и хочу спросить тех кто продает гри,чем они хороши?Вот я покупатель,которому не по карману 1-2 класс,а выбрать из среднего,так спрашиваю у спецов чем гри лучше хайера-конкретно?
    Каждый кулик хвалит свое болото. Учитывая, что я - официальный представитель GREE, занимаюсь ими с момента их появления на рынке Украины, хочу отметить, что в соотношении цены и качества лучше кондиционеров нет. Процент брака - самый минимальный. Качество очень высокое. Компрессора японские. Сервис работает на отлично. По цене GREE самый дорогой Китай. И этому есть объективные причины. Та что, если что, пишите в личку.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Каждый кулик хвалит свое болото.
    Во во, про болото вы верно подметили) потому сам недоверчивому покупателю- всегда советовал если уж советоваться то там где продают множество моделей разных брендов да не в одной точке, дабы получать обьективность а не пустые похвалы не аргументированые похвалы.

Учитывая, что я - официальный представитель GREE, занимаюсь ими с момента их появления на рынке Украины, хочу отметить, что в соотношении цены и качества лучше кондиционеров нет.
    Чушь, взять теж мицыки Хеви иной раз даже дешевле даж в таиландской сборке, взять теж простые модели Панаса (малазийца) на сотенку полторы дороже но в разы лучше да перечислять можно не мало- не обьективно как то так говорить Лучшее, покуда кроме Дайкина не про однин бренд, модель аналога и разных класов так сказать нельзя.

Процент брака - самый минимальный. Качество очень высокое. Компрессора японские.
    Ну опять прямо хвалебные оды), счас кроме пластика только ленивый не ставит японские компресора.

По цене GREE самый дорогой Китай. И этому есть объективные причины
    ну зачем же врать), взять хотя бы Дайкиновские Kentatsu, тоже сборка китай- но и по цене дорожеи,и по качесву, дизайну и функционалы форы Гри даст.
    А причин обьективных что Гри самый дорогой с ваших уст китай на нашем рынке- так только одна причина есть- жадность, суженая дилерская сеть дабы не обваливать и контролировтаь цену( что впрочем верно НО не аргумент касаемый до качесва).

18. Вверх #1358
    Посетитель
    Я не спец, но прожив 3 лета с Хаером могу сказать - как бюджетный хлолодильный агрегат - очень даже неплох. Сравнивая с аналогичным Деккером(друзья поставили) - Хаер мне намного больше нравится и по качеству сборки(рассматривала до установки), и по пластику, и в итоге по работе. Хаер менее шумный и у него лучше регулирутся воздушный поток. А Китай Китаю рознь. Считается, что это вполне достойный производитель.

НО! Если от кондишна, кроме тепла-холода нужны ещё каки-то навороты, то ИМХО, тогда в сторону Китая смотреть не стоит... Я бы даже от китайской сборки постаралась отказаться и искала бы сборку тайскую или малазийскую...

19. Вверх #1359
    Посетитель
    А к уважаемым профи у меня свой вопрос. Ищу инвертор на 3,5кВТ. Обязательное условие - дистанционная регулировка и вертикальных и горизонтальных жалюзи. Пока нашла только мицики. Пожалуйста, подскажите, кто ещё такой есть??? Нужно довольно срочно...

20. Вверх #1360
    Новичок
    А есть ли здесь представители хайера?Что-то непонятно-в Киеве хайеров как грязи и телевизоры и бытовуха и кондиционеры,надо же как-то рассказать о своей продукции.Гри есть-в личку отписал,хайер-отзовитесь.

Ответить в теме
Страница 68 из 1794 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права