Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 67 из 1794 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 35875
  1. Вверх #1321
    Новичок Аватар для Sarge1978
    Подскажите, пожалуйста, фирму или толковых людей, которые занимаются ремонтом кондиционеров. Конкретно, LG.
    Любите ваших внуков! Они отомстят детям...

2. Вверх #1322
    Японамать

Цитата Сообщение от Sarge1978 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, фирму или толковых людей, которые занимаются ремонтом кондиционеров. Конкретно, LG.
    Транс сервис на Новосельского. Сервис-центр ЛГ - Преображенская, 49. Дубль гис не пробовал?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Какой оконный кондиционер лучше? Надо для площади в 20 кв.м. (БК не предлагать )

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Какой оконный кондиционер лучше? Надо для площади в 20 кв.м. (БК не предлагать )
    Какой лучше не подскажу ( хотя понятно что не из дешёвых лучшее), а вот по продажам чаще всего мидейное или самсунговое брали по оконникам ( в меру цена, да по ремонтам влётов особо не было, опять таки минимальные габариты играли тоже сущесвеную роль) диапазон цен на подходящую вам 9ку 250-350у.е. Если что из подешевле- то насколько помню самые дешёвые в етом сезоне оконники были Эленбергы в супермаркетах чот в районе 170 у.е чуть дороде Деу ( оба вариант хоть и дёшего но таки сердито могёт аукнуться).
    Если интересует более детальная консультация- пиши в личку.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #1325
    Японамать

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У меня есть просто холодная модель, есть зима-лето, есть зима -лето с пультом д/у.

6. Вверх #1326
    Новичок
    Подскажите, какое давление фреона должно быть в системе после монтажа(Daikin ATY20DV)? И можно ли перевозить наружный блок горизонтально?

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Давление в системе зависит от температуры окружающей среды.
    Наружный блок желательно перевозить вертикально, но если его перевозили горизонтально, то дайте ему постоять в горизонтальном положении для того, чтобы дать маслу стечь в картер компрессора.

8. Вверх #1328
    Новичок
    [QUOTE=Пух;3305478]Давление в системе зависит от температуры окружающей среды.
    У меня будет монтаж б/у кондера. Будет дозаправка фреона.В автомобильном кондиционере например(при работающем компрессоре кондея 3-4 bar при остановленном 7-9 bar) Сейчас у нас 12град.

9. Вверх #1329
    Новичок Аватар для Александрович
    Хочу поставить Mitsubishi Electric MSZ-GA25VA/MUZ-GA25VA. Кто подскажет приятную цену на него, ну и координаты. Спасибо.

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Хочу поставить Mitsubishi Electric MSZ-GA25VA/MUZ-GA25VA. Кто подскажет приятную цену на него, ну и координаты. Спасибо.
    Эти модели уже не выпускаются, сейчас у них другой внешний вид и другая, соответственно, маркировка. Так что посмотрите на внешний вид внутреннего блока и, если он вам понравится, - поможем. Кстати, что у вас за помещение, почему именно 25-ая модель?

11. Вверх #1331
    Да, я нашёл модель MSZ-GC25VA-E1 на офсайте Mitsubishi. А чем она отличается от GA? А 25 серию я выбирал из соображения, что кондиционер будет находиться в зале 18м и чтоб охдаждал смежную комнату 12м.

12. Вверх #1332
    Японамать

Да, я нашёл модель MSZ-GC25VA-E1 на офсайте Mitsubishi. А чем она отличается от GA? А 25 серию я выбирал из соображения, что кондиционер будет находиться в зале 18м и чтоб охдаждал смежную комнату 12м.
    Выбор мощности правильный. Отличаются дизайном.

13. Вверх #1333
    Постоялец форума
    To ccv - А ты автошными занимаешься?

14. Вверх #1334
    Кондиционер Hitachi Cut Out . Внешне симпатичный, а что внутри? Кто-то из специалистов сталкивался с такой моделью?

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Так что вы хотите от кондиционера и сколько вы готовы на него потратить? Марок - много,- есть малоизвестные, есть среднего класса, есть высшего... Что вас интересует?

16. Вверх #1336
    Кондиционер Hitachi Cut Out . Внешне симпатичный, а что внутри? Кто-то из специалистов сталкивался с такой моделью?
    Из Тошиб я бы советовал другие модели, просто на фоне ваших предпочтений сперва митсик Электрик потом Тошиба и соотношение цены качества\возможностей- Электрик или же Панасоник будет предпочтителен.
    В общем Тошибы вполне не плохи и достаточно надёжны, компресоры используют родные Тошибовские= надёжность но по уровню шума уступают другим брендам.
    Если не брать внешний вид при равном качестве и функционале , советовл бы другую модельку RAS-10SKV-E/10SAV-E- минус: отсутсвие нано фильтра что по сути очередная бактерицидная примочка, плюс: более 200 у.е разницы в цене.

17. Вверх #1337
    Я про Hitachi Cut Out спросил ради интереса. Увидел его на одном из сайтов про кондиционеры. Внешне (по картинке) понравился, по характеристикам как тихий, спиральный компрессор и т.д. Стало интересно действительно он интересен как кондиционер, а не как симпатичный фантик. Я склонен к покупке Panasonic E9HKDW или Mitsubishi Electric MSZ-GA25VA. Я так понимаю для бюджета ~1000у.е. это оптимальные варианты или я ошибаюсь? И если моё мнение совпадает с Вашим, то какой из этих двух оптимальней? По надёжности они мне кажется одинаковы, у Panasonic внутренний блок поуже (что для небольшой комнаты эстетичней) и симпатичней, но судя по рейтингам Mitsubishi Electric лучше. Поэтому и прошу совета в выборе у людей, которые имеют опыт и своё мнение о них. Спасибо.

18. Вверх #1338
    Японамать

Митсубиши электрик всегда принадлежал к хай-классу. Панасоник все-таки уровнем пониже.

19. Вверх #1339
    Да и я где-то вычитал, что срок службы? у Panasonic 8лет, а у Mitsubishi Electric 10-12лет. Значит понадёжней будут.

20. Вверх #1340
    Да и я где-то вычитал, что срок службы? у Panasonic 8лет, а у Mitsubishi Electric 10-12лет. Значит понадёжней будут.
    Нельзя так судить о надёжности), в среднем таки статистически верно вы вычитали НО, та статистика зачастую составлялась - когда ещё даж японская сборка заплывала). Что Панасоник что Электрик может проработать и 15 лет, но таки оптимальные критерии износа запчастей 8 и 10 лет. Ну и собсвенно разница в цене дет сотня за лишний год износа).
    А ваще, я вам вроде оставлял телефон, видать вам больше нравится просто писать да спрашивать). Если уж брать первый показатель надёжности, то тогда уж на Дайкины глядите там 15-18 стаистистически срок износа да и по стоимости поменее сотни выйдет на год разницы)).

Ответить в теме
Страница 67 из 1794 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права