|
AUX не плохие кондиционеры по соотношению цена-качество, рекомендую хотя бы посмотреть на них, чтобы сравнить с более именитыми марками.
МОД.
Последний раз редактировалось Alexandr; 08.10.2008 в 17:42.
Очередной продвиженец), другие хоть по коректней были) ссылок на свои ресурсы не рисовали) вроде как платность рекламы никто не отменял).
Кроме как цены в них ничего такого нет( ну разве что визуально содрали корейские дизайныи таки да есть красивые внешне модельки и это самое большое и дорогое что к сажелению в данном бюджетном бренде присутсвует). Вы бы лучше сказали сколько с ваших агрегатов вонь выветривается), моё знакомство с Аухами именно из за етой вони пластика и закончилось даж не взирая на сладкую цену.
Да и гарантийные обязателсьва как были с весны уникальны так гляжу и остались) .
-Гарантийные обязательства не распространяются на периодическое обслуживание, ремонт или замену частей в связи с их моральным износом.
Что есть моральный износ? Вот в именитых брендах таких как дайк Панасоник от8 лет, мицык от 10 лет и.т.д .
Но при этом при таком пункте в гарантии не имеющим формулировки срока морального износа, уже через пару недель можно всё под моральный износ списывать.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Хочу спросить мнение у спецов о модели HAIER HSU-12HO3(ZXF).Мне сильно понравилось что он может,но все же китаец,поэтому сомнения мучают.И если кто знает о самой фирме HAIER ,как она по уровню?А то в Киеве этой техники много,но китай сразу вызывает сомнения.
Ну коли бы по ссилке успел пока не удалили) то самолично озакомились бы). Просто когдат весной ещё обратил на них внимание и даж пообщался по поводу такой гарантийки что там описана по их телефонам), от и удивился что до сих пор так и осталася такая же как и была формулировка. Да и насколько помню они и продавцы они и сами же гарантийщики ( по крайней мере весной на вопрос де сервис центр ваш- был получен ответ " там же в магазине" так что даж если надумали обратить на них внимание- следует большее внимание обратить на договор гарантийки и таки кто осуществляет гарантийку.
Ищу кондиционер 12 ! Использую в основном только в летний период ( планирую всего пару раз осенью). Поэтому ценовые рамки ставлю от 400-до 600 у.е. Советуют китайские с японским компрессором и с японской внешностью=) (VS EM-H12 A4/EM, Chigo KFR-5),или дешовые LG S12LHP, Samsung-Forte, Panasonic PA126KD. Также приметил Whirpool AMC 982 c Hepa фильтром. Не знаю что лучше:самый простой, но известной марки и с хз чем ещё, или дешевый, но с Ионизатором и прочими наворотами. ( склоняюсь ко 2-ому варианту).
И деж так советуют) в супермаркете чоли? уж больно разброс марок калосальный ( по типу чем больше предложим авось чот выберет) странно как в етот список не угодил ещё Вест, Осака, Феролли( стандартный набор китайского складского опта по дешевле, по сердитей))..
Из всего предложеного с ваших слов вам- самое оптимальное ( китайский панасоник либо лыжи да самсунги- хотя с последними нынче не знаешь где найдёшь где потеряешь), хотя я бы лично предлагал совсем другие марки да и диапазончик цен на чото неплохое в 12 модели будет повыше дет от 450-700 средний класс, чот брендовое классом повыше от 1000
Вопрос тогда :что лучше из китайцев?Вот тут хвалят gree,а почему хвалят,я так и не понял.Поподробнее,чем он лучше мидеи,хайера,ballu ну и также самсунга(вся бытовуха у меня самсунг и я ей очень доволен) и lg.Ценовой диапазон панасов,мицубиси и дайкиных меня не интересует.
Вопрос тогда :что лучше из китайцев?Вот тут хвалят gree,а почему хвалят,я так и не понял.Поподробнее,чем он лучше мидеи,хайера,ballu ну и также самсунга(вся бытовуха у меня самсунг и я ей очень доволен) и lg.Ценовой диапазон панасов,мицубиси и дайкиных меня не интересует.
Еще одна интересная вещь:в России модель,что меня интересует стоит весьма прилично 900-1000$,значит модель не плоха.И еще за gree: если хочу что-то купить ,захожу на сайт hotline.ua-там цены по всем товарам во всех доступных магазинах,хотел посмотреть кондиционеры gree,так там вообще нет такой фирмы.Одно из двух,-или она еще не раскрутилась и создана недавно,или она настолько в себе уверена,что реклама ей не нужна.
И деж ТУТ) хвалят Грии? оно даж поиском решил воспользоваться так упоминания ближайшие с двадцать страниц назад) а хвалебных од так и подавно не видать).
А что удивительного, комерческий ресурс, кто платит тот и музыку заказывает . Да и опять таки там цж давно не особо обьективность цен, мониторил не раз там многие вещи так цены были либ дороже чем находил, либо дешевле а на деле де дешевле- либо не было нужного товара, либо товар то был ток сборка не так, либо ещё какие подводные камни.
Данный ресурс хорош дабы увидеть общую картинку а уж от неё плясать -5 +15% = оптимальная цена .
[QUOTE=Soxo;3410667]И деж ТУТ) хвалят Грии? оно даж поиском решил воспользоваться так упоминания ближайшие с двадцать страниц назад) а хвалебных од так и подавно не видать).
Ну не хвалят,а так нежно навязывают,а по каким таким критериям,как-то :надежность,сколько лет фирма на рынке,цена,примочки и т.д.Мало того,мой знакомый тоже мне решил гри предложить на 100$ дороже того хайера,в котором кстати движок хитачи(уже немного накопал) ,что приглянулся,без всяких примочек,да и еще якобы это с 15% скидкой.100$ не такой большой разрыв,но и выкладывать их поверив на слово и отказавшись от проветривания не хочу.Короче ничего вразумительного не услышал,поэтому и хочу спросить тех кто продает гри,чем они хороши?Вот я покупатель,которому не по карману 1-2 класс,а выбрать из среднего,так спрашиваю у спецов чем гри лучше хайера-конкретно?
[QUOTE=ssvsergey;3410724] Каждый кулик хвалит свое болото.Учитывая, что я - официальный представитель GREE, занимаюсь ими с момента их появления на рынке Украины, хочу отметить, что в соотношении цены и качества лучше кондиционеров нет. Процент брака - самый минимальный. Качество очень высокое. Компрессора японские. Сервис работает на отлично. По цене GREE самый дорогой Китай. И этому есть объективные причины. Та что, если что, пишите в личку.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Во во, про болото вы верно подметили) потому сам недоверчивому покупателю- всегда советовал если уж советоваться то там где продают множество моделей разных брендов да не в одной точке, дабы получать обьективность а не пустые похвалы не аргументированые похвалы.
Чушь, взять теж мицыки Хеви иной раз даже дешевле даж в таиландской сборке, взять теж простые модели Панаса (малазийца) на сотенку полторы дороже но в разы лучше да перечислять можно не мало- не обьективно как то так говорить Лучшее, покуда кроме Дайкина не про однин бренд, модель аналога и разных класов так сказать нельзя.
Ну опять прямо хвалебные оды), счас кроме пластика только ленивый не ставит японские компресора.
ну зачем же врать), взять хотя бы Дайкиновские Kentatsu, тоже сборка китай- но и по цене дорожеи,и по качесву, дизайну и функционалы форы Гри даст.
А причин обьективных что Гри самый дорогой с ваших уст китай на нашем рынке- так только одна причина есть- жадность, суженая дилерская сеть дабы не обваливать и контролировтаь цену( что впрочем верно НО не аргумент касаемый до качесва).
Я не спец, но прожив 3 лета с Хаером могу сказать - как бюджетный хлолодильный агрегат - очень даже неплох. Сравнивая с аналогичным Деккером(друзья поставили) - Хаер мне намного больше нравится и по качеству сборки(рассматривала до установки), и по пластику, и в итоге по работе. Хаер менее шумный и у него лучше регулирутся воздушный поток. А Китай Китаю рознь. Считается, что это вполне достойный производитель.
НО! Если от кондишна, кроме тепла-холода нужны ещё каки-то навороты, то ИМХО, тогда в сторону Китая смотреть не стоит... Я бы даже от китайской сборки постаралась отказаться и искала бы сборку тайскую или малазийскую...
А к уважаемым профи у меня свой вопрос. Ищу инвертор на 3,5кВТ. Обязательное условие - дистанционная регулировка и вертикальных и горизонтальных жалюзи. Пока нашла только мицики. Пожалуйста, подскажите, кто ещё такой есть??? Нужно довольно срочно...
А есть ли здесь представители хайера?Что-то непонятно-в Киеве хайеров как грязи и телевизоры и бытовуха и кондиционеры,надо же как-то рассказать о своей продукции.Гри есть-в личку отписал,хайер-отзовитесь.
Социальные закладки