а сколько стоит попасть без очереди???
|
Подскажите пожалуйста, когда можно застать заведующую? А то два раза уже приходила, но ее не было. Заранее спасибо)
мне сегодня сказали, что она будет в понедельник. у нее отпуск
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки, кто осенью переходит в старшие группы отзовитесь!!!! Интересует информация о младших группах и воспитателях. Сколько всего МЛАДШИХ групп, какие воспитатели, ваши мнения о них????????? Посоветуйте хороших, добрых воспитателей!!!!!! Спасибо.
Хочу написать о вашем садике! В него ходил старший, при другой заведущей, по этому думала отдать младшего. Стали в очередь. Очередь подошла , пошла общаться с заведущий и всё желания ходить в этот сад отпало. Общалась с заведушей не один раз, очень неприятная женщина. Сад просто в ужасном состоянии.Вспоминаю что было при другой заведущей и удивляюсь, как можно было так запистить сад! О воспитателях ничего не скажу, не знаю. Деньги давай, о льготах она не знает, прививки что бы были (* даже если есть мед.отвод).Вообщем сама себе на уме! Слава Богу, пошли в другой сад. К адекватной заведущей. Которая все знает, содержит сад в идеальном состоянии. До сих пор не могу понять, что все нашли в этом саду? Лет 7-9 назад, да! Лучший сад в районе, а сейчас? Всем удачи!
Что значит сад в ужасном состоянии уточните плиз?.....я знаю сад 6 лет и у меня малая отходила сюда.....щас малый ходит.....садик хорошеет=))....уточните ужасы а то мы ходим и не знаем что у нас садик ужасный......а вот когда ездили по садикам с выступлениями то было с чем сравнить и вот могу сказать что ужаса у нас нет=)).....подтвердите свои слова какими то фактами=))
прям "фильм- ужастик" рассказали..малый ходит в этот сад третий год, нормальная заведующая, мы пошли в сад по очереди которая подошла..на счет денег- в нашем еще не так дорого, как в №260 например-там заведующая просто ненажорливая!!! вобщем я всем довольна, ребенок с удовольствием ходит в сад!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
И мне тоже хочется услышать про ужасы нашего садика. Старший сын окончил сад четыре года назад, сейчас младшенькая ходит, и чтоб что-то страшного такого было не заметила.
Интересно как сейчас обстоят дела с муз. работником.... А касательно заведующей-так той вообще всё равно кто кого дергает и как вообще дети себя чувствуют в саду- ей лишь бы перед начальством не подставиться, да денег собрать...Это наверное и есть минус нашего садика, ко всем его , без сомнения, плюсам.
кто вам такую глупость сказал? Мы сейчас перешли в старшую группу: один воспитатель уволился, а другой воспитатель и нянечка - очень приятные и ответственные. месяц проходили в другую группу и нареканий тоже никаких нет.
Много еще от ребенка зависит......эсли до него не доходит чего от него хотят то не умолять же его......кричат и дергают даже мастера спорта с сотнями наград на своих учеников а дергают так вы дома ребенка не дергаете и обращаетесь к нему на вы и шепотом когда он не слушает вас? или дети друг друга в группе не дергают и не толкают? но разбираться вы же не ходите с другими детьми или их родителями?....думаю ничего страшного там не делает муз.работник.......и утренники у нас класные и достойные подражанию не то что в других садиках в которых я побывала=(( детки ведут себя как стадо овец.......а наши утренники на высоте=))
умолять не надо, просто придумать пассивную роль в утреннике... спорт как по мне другое дело, там сразу все понимают что только требования и дисциплина дадут результат, А вот по поводу дома, не все дергают детей, не все... по поводу отношений между самими детками, то тут они на равных, а не ребенок и взрослая тетя! Все я это пишу не для пререканий, а просто мне как маме очень неприятно мягко говоря, когда ребенка физически наказывают, и это не только муз. работник, но и про воспитателей в этом дет. саду такое пишут (((
Социальные закладки