Мы во вторую ясельную пошли....там воспитатели Лидия Владимировна...кто-то ходил к ней.....????
| ||
Мы во вторую ясельную пошли....там воспитатели Лидия Владимировна...кто-то ходил к ней.....????
Девушка наверно перепуталапри поступлении наверно
Девочки вы что с дуба рухнули какие 2000 грн.
скажите, а сколько человек за детьми смотрит??? лидия владимировна, валентина ивановна и еще кто-то?? кому давать? двоим или еще кто-то есть??? и если попросить то - смогут ребенку помочь одеться, покушать??? нам два года всего лишь...поэтому важна любая информация - для более безболезненного привыкания к детсаду.....и напишите в личку по сколько примерно люди им давали в месяц???? спасибо.....
да у нас вроде в ясельных. все воспитатели нормальные. и оденут и переоденут и подкормят если надо.и причешут.если вы думаете что не дав им деньги ваш ребенок будет не накормлен или забыт. то вы ошибаетесь. мы всегда сдавали деньги- всей группой на день рожденье. 8 марта. новый год.некоторые еще от себя какие то подарки делали. К тому же наверно еще будете что то собирать для группы.потом питание хознужды.Я считаю что деньги нужно давать. когда обязанности воспитателей выходят за рамки - ну там чуть задержатся. или какие то таблетки нужно дать (только если ребенок здоров конечно).нам вот назначили после всех простуд (гланды увеличились)пить гомеапатию - хорошо хоть два раза в день. а вот если три. то наверно надо было бы подходить с просьбой к воспитателю.
p.s. сори что без запятых- пишу не с компа![]()
абсолютно согласна, накормят и оденут. мы просто уписивались во сне. сначала пробовали с пеленкой спать , потом вернулись к памперсу. и привыкание к саду было очень долгим - "мамина "доця почти пол года рыдала. вот по этим причинам и пыталась лишний раз отблагодарить. потому как внимание надо было.
Девочки я отдала ребенка в 1,8 в ясли, в сентябре. Правда за лето научила ее на горшок ходить, август вообще был без памперсов. В садике конечно она несколько раз писалась (то не добежала, то не так села то еще что то). А некоторые приводили детей в памперсах и оставляли пачку - воспитатели помогали отучать - Правда говорили что и дома тоже надо, (ну не так что в саду они ребенка отучают, а дома мама одела памперс и горя не знает). По поводу еды тоже, я дома ее кормила, а в саду помогают так потихоньку научат,(особенно когда дети увидят как "Вася, Маша" ложкой кушает). Просто надо за лето начинать готовится к садику (насчет горшка).
Я вообще тоже хотела в марте отдать ребенка ей было бы 2и3 месяца, но заведующая сказала или в сентябре сейчас (1,8) или в следующем году в 2.8. Я не знаю чем она ориентируется, может кол-ом или еще чем то. И я решила отдать раньше чтобы ребенок адаптировался к болезням, пока я еще была отпуске по уходу.
Социальные закладки