Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 68 из 1179 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 23573
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    В этом мае и уже видавшие виды? ИМХО, не может обувь за 2 мес вид терять. Экко носится годами, уже надоест, а еще не оботрется. Только набойки меняй. Так что один сезон - это не то, что нормально, было бы странно, если б наоборот. Рассматривать обувь из Расы как обувь на один сезон мне как-то не нравится, я не экономная отнюдь, но как это там говорят англичане? "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи"? Ну, удачи вам с босоножками, а я там покупать боюсь
    За 2 месяца некоторая обувь не только вид может потерять, но и развалиться на запчасти. Кто-то привел пример, что обувь из Расы треснула пополам. Поэтому я и говорю, что мои целы. а по поводу "видавшие виды", то я имела в виду то, что ездила в них по многим городам этим летом и погоды разные были и места для экскурсий. По поводу "сезонной" обуви, то попадалась и такая. Да и цена у нее была приличная, и если судить по ней и по тому магазину, где она бралась, то носиться она должна была уж никак не один сезон. Мохно взять в каком-то малоизвестном магазине и носить ее не один сезон, а она и не потрется, а можно и наоборот.Я вообще люблю разнообразие моделей, так что этого добра у меня валом, только качество дорогой обуви иногда не соответствует
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

2. Вверх #1342
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Да потому что преподносят у нас её больно нелепо значит костюмчик, золото везде: уши-шеи-руки да все это как минимум "булграи-весрСе" ну и ногти №8 фууууууу бэээ

ЗЫ некоторые оригиналы умудряются даже шпильку одеть
    C этим не поспоришь....

3. Вверх #1343
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Хватит флудить.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #1344
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    моль, ты уже купила себе шубу?

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Сообщение от Indigomama
    Я бы очень поостереглась покупать в Расе.

И наконец совсем последнее: сумки эти в Расе Тод"с, Прада и пр., аж рука не поднимается это писать, стыдобища стыдобная. Такой кошмарный фейк, да еще и за немалые деньги, ИМХО должен бы отвращать покупателей от обуви, пусть даже она и хорошая...

В Расе есть и классные сумки, кожаные, итальянские.

6. Вверх #1346
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    моль, ты уже купила себе шубу?
    не перевариваю
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от stereo* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , где можно купить костюмчик типа этого
    http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/135/24135790_1185498861_V254871_J58.jpg
    заказать у Виктории Сикрет, это походу с их сайта
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Еще сегодня была в Олтре:там тоже вагон джинсов.Цены смешные:видела и по 95 грн.Вот там видела с пайектками,но это были первые попавшиеся.Особо не всматривалась,но их там есть много
    Я на процентов 80 одеваюсь в Олтре, имею там карточку, поэтому они мне звонят на скидки и новую коллекцию, ассортимент их я знаю в подробностях Джинсы одни я уже успела купить, когда они были по 125 грн, так как 48 размер чего-то хорошего там выметают еще задолго до распродаж. Этим летом, впрочем, джинсы были так себе... Погодите, там окончательная распродажная цена будет 50 грн, если что останется - хорошая покупка

Нету там итальянских сумок, нету. Wanlima - это хороший кожаный Китай, он и в Петеке продается под своим именем. А фирма Helena Rubinstein вообще сумок не производит, равно как и Estee Lauder. Prada, Tod's, Giorgio Ferretti, Chanel, Dolce & Gabbanna - это фейк, каждая сумка отдельно и все оптом. Не может бренд-сумка стоить 150 долларов, разве что со скидкой 90%. Они сшиты из кожи в Китае. Я думаю, лучше в Петеке под скидку что-то купить, пусть это и будет турецкая Нери Карра, так хоть на ней не напишут "Диор".

А кто-то посещал магазин бразильской обуви Fellini? Например, на Ланжероновской. Мы там гуляли рядом, я заглянула. Какое-то странное впечатление. Обувь неровно сшита, шовчики гуляют, в строчке стежки разной длины, разметка куда чего пристрачивать четко нарисавана перламутром и не стерта на боку, а цены - обнять и плакать. Новая коллекция от 300 уе, весна - от 200. Сумочка летняя мне понравилась, 1800 грн. Что-то мне сдается, это загон...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 30.07.2007 в 11:06.

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для stereo*
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    заказать у Виктории Сикрет, это походу с их сайта
    Я знаю. А они в Одессу привезут и как оплатить?

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я на процентов 80 одеваюсь в Олтре, имею там карточку, поэтому они мне звонят на скидки и новую коллекцию, ассортимент их я знаю в подробностях Джинсы одни я уже успела купить, когда они были по 125 грн, так как 48 размер чего-то хорошего там выметают еще задолго до распродаж. Этим летом, впрочем, джинсы были так себе... Погодите, там окончательная распродажная цена будет 50 грн, если что останется - хорошая покупка

Нету там итальянских сумок, нету. Wanlima - это хороший кожаный Китай, он и в Петеке продается под своим именем. А фирма Helena Rubinstein вообще сумок не производит, равно как и Estee Lauder. Prada, Tod's, Giorgio Ferretti, Chanel, Dolce & Gabbanna - это фейк, каждая сумка отдельно и все оптом. Не может бренд-сумка стоить 150 долларов, разве что со скидкой 90%. Они сшиты из кожи в Китае. Я думаю, лучше в Петеке под скидку что-то купить, пусть это и будет турецкая Нери Карра, так хоть на ней не напишут "Диор".

А кто-то посещал магазин бразильской обуви Fellini? Например, на Ланжероновской. Мы там гуляли рядом, я заглянула. Какое-то странное впечатление. Обувь неровно сшита, шовчики гуляют, в строчке стежки разной длины, разметка куда чего пристрачивать четко нарисавана перламутром и не стерта на боку, а цены - обнять и плакать. Новая коллекция от 300 уе, весна - от 200. Сумочка летняя мне понравилась, 1800 грн. Что-то мне сдается, это загон...
    Потом смотрела еще раз джинсы в Олтре -ничего не пронравилось и с размерами таки да лажа....
    По поводу Расы -полностью согласна.Wanlima -неплохое качество,но там и приличное найти очень трудно.Правда насколько я знаю кожанный фейк делают Турки.
    А Феллини имхо Раса-2.Качество и с виду хромает сильно,цены -сильно сбивают на некоторые модели,и что самое смешное там видела подделки под бразильские марки из Варио -вот это уже слишком...

2 stereo* таки косюмы видела в Адидасе в коллекции Respect ME.Там щас еще скидки,скинули на эти костюмы 50%,уже может и больше.Со скидкой немного меньше 100$ костюм выходит.Есть белые и зеленые.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Потом смотрела еще раз джинсы в Олтре -ничего не пронравилось и с размерами таки да лажа....
    В Олтре все время так, или пан, или пропал. Джинсы осень-зима 2007 были лучше, чем весна-лето 2007, я вот тогда купила 2 пары, но довольно быстро вышла из размера, не успев их толком поносить. Прелесть Олтре - их 52й размер, т.е. наш 52-54. Этот постоянно есть, вплоть до самой копеечной уценки, полным женщинам раздолье. А 46 и 48 - самые ходовые, так что если что-то сильно нравится, надо брать сразу как увидишь. Я там льняной костюм с напылением ходила покупать 3 раза, и все время размер уже выбирали. А тут пришла когда вывешивали штаны в зал, сначала взяла их, потом мне позвонили, что верхи пришли. Джинсы, как правило, до распродажи доживают, их обычно очень много завозят, но удачные попадаются редко.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 30.07.2007 в 12:30.

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    не перевариваю
    мезим форте

13. Вверх #1353
    Шашка
    Девушки, откроется скоро магазин Vivienne Westwood, на улице Греческой, вы в курсе? Я даже его пофоткала, могу фотки выложить - дизайн офигенный
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Посетила сегодня "Weekend" очень мне там понравилось и интерьер и коллекции представленной одежды, а особенно обувь "Etro". Сейчас там 50-60-70% скидки, всего очень много (двухуровневый бутик), но была ограничена во времени. В итоге, прикупила босоножки вышеуказанной фирмы с 70% скидкой и оч красивый топ.
    Кроме того в "Манго" новая коллекция, что тоже не может не радовать.

15. Вверх #1355
    интересно какого года это Этро.....

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    интересно какого года это Этро.....
    Наверно Родина у них общая с обувью из магазина "Кардинал", говорят из Китая вся и стоит в среднем 50 у.е. пара, поэтому и на счет "ETRO" я не обольщаюсь может такой модели и в помине нет и не было.. Со скидкой 70% - они стоили 837 грн., так что даже за "неизвестного исполнителя" красивой пары обуви, не грех отдать.
    http://www.etro.it/english/leather_goods/leather_shoes.html - вот тут нашла модель, такую как купила, только у меня в кожанном исполнении.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 30.07.2007 в 23:50.

17. Вверх #1357
    берем модель. едем в китай... распарывают модель делают лекалы и хоть контейнер хоть 2 таких "этро"

18. Вверх #1358
    Кудесница
    Девочки, Италия не хуже Китая работает на поток))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Девочки, Италия не хуже Китая работает на поток))
    Да-да.) Это к теме и о сумках в Расе. Никто на 100% не может знать, где пошита вещь, кроме производителя. Зачем заморачиваться? Главное - качество.

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да-да.) Это к теме и о сумках в Расе. Никто на 100% не может знать, где пошита вещь, кроме производителя. Зачем заморачиваться? Главное - качество.
    Качество, в принципе, должна гарантировать лицензия. Не секрет, что половина Макс Мары отшивается в Украине, на ней это открыто пишется, т.к. это легальное производство. Не секрет, что ПШО "Днепр" большинство продукции отшивает на Европу под их ТМ. А вот, с позволения сказать, дизайнерские сумки в Расе - это не лицензия и даже не товарные остатки. Это чистой воды фейк. Просто качественная кожаная сумка не должна стоить больше $100-150, с претензией на дизайн - ну $150-200 (при этом на ней не должно быть вводящих в заблуждение логотипов ведущих домов моды). Дизайнерские сумки меньше $2000 стоить не могут по определению, а скорее $3000-5000. Производить их могут где угодно, я полагаю, и в том же Китае и в Турции, лишь бы производство было легальным.

Ответить в теме
Страница 68 из 1179 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права