Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 66 из 1179 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 23573
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А кому еще в личку письма пришли???
    Текст кстати тот же)))
    На ласточкино 24а возле прокуратуры внутри двора открылся стоковый магазин
    ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ МОДА там есть NAF NAF Morgan Promod ZARA
    TOM TAILOR AXARA Mexx Tommy Hilfiger
    Miss Sixty,
    САМЫЕ КРУТЫЕ ЕВРОЕЙСКИЕ ВЕЩИ!!!! ЦЕНА от 10у.е. до100у.е
    С 10 до 20 по будням а в субботу 11 до 18 Воскресенье выходной
    приходите и убедитесь что вас не обманывают в качестве и цене!!!
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 24.07.2007 в 00:54.

2. Вверх #1302
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Это называется: какой магазин, такая и реклама.

3. Вверх #1303
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    ЕВРОЕЙСКИЕ вещи))), интересно откуда они???

4. Вверх #1304
    Кудесница
    ANASTAS_AUTO бан перманент!!!
    Первое предупреждение было на днях, вам этого явно не хватило.
    Навязчивая реклама не является двигателем успешной торговли
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #1305
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    девачги решили замутить офигительній гешефт

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что за магазин на Екатериненской, ближе к пл. Потемкинцев "Увикенд"? Говорят достойные вещи, но цены крайне высоки. Хотелось бы узнать по-подробней
    Внутрь не ходила, потому как в витрине узрела платьишко за 2000 грн, правда от известного дизайнера, щас уж не вспомню от кого, но имя было конкретное. Для меня это платьишко представляло больше интерес рукодельный, чем потребительский, т.к. было связано крючком на чехле. Видимо, весь магазин в том же духе. Сток что ли, потому как цена таким вещам в Милане по отзывам знакомых 600 еврей на распродаже

Еще вопрос всем:
    Где водится приличная одежда размера 48-50, т.е. 48 итальянский или 42-44 немецкий, кроме Олтре и Бетти (в Афине)? Догадываюсь, что есть в Марине Ринальди, а сама Марина д.б. в Садах Победы, но мне она дороговата для массовых закупок. Может, где-то еще что-то есть, желательно в центре города?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 24.07.2007 в 08:16.

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    именно увикенд
    Можно и "Weekend", коль столь принципиально.

8. Вверх #1308
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Внутрь не ходила, потому как в витрине узрела платьишко за 2000 грн, правда от известного дизайнера, щас уж не вспомню от кого, но имя было конкретное. Для меня это платьишко представляло больше интерес рукодельный, чем потребительский, т.к. было связано крючком на чехле. Видимо, весь магазин в том же духе. Сток что ли, потому как цена таким вещам в Милане по отзывам знакомых 600 еврей на распродаже

Еще вопрос всем:
    Где водится приличная одежда размера 48-50, т.е. 48 итальянский или 42-44 немецкий, кроме Олтре и Бетти (в Афине)? Догадываюсь, что есть в Марине Ринальди, а сама Марина д.б. в Садах Победы, но мне она дороговата для массовых закупок. Может, где-то еще что-то есть, желательно в центре города?
    У меня размер 44 (немецкий)
    скупаюсь только в Бренд Хаусе в торговом центире на Греческой между Ленина и Пушкинской (там где ресторан Папа Коста)
    или Бьянка на 25, первая улица от большой (дальней) стоянки ближе к ней же
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    У меня размер 44 (немецкий)
    скупаюсь только в Бренд Хаусе в торговом центире на Греческой между Ленина и Пушкинской (там где ресторан Папа Коста)
    или Бьянка на 25, первая улица от большой (дальней) стоянки ближе к ней же
    Ааа, долго думала и поняла, где это, про Бренд Хаус. А какие там марки и уровень цен, соответственно? До Бьянки не знаю, как доберусь, а туда можно.

10. Вверх #1310
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Ааа, долго думала и поняла, где это, про Бренд Хаус. А какие там марки и уровень цен, соответственно? До Бьянки не знаю, как доберусь, а туда можно.
    Фирмы разные от гарри Вэбера и Бьянки до Зухерас (в основном германия, испания, немного италии)

Брюки начиная от 90 у.е. (сейчас там по-моему осталась часть брюк с распродажи древних колекций по 100грн)
    Кофточки начиная от 50 у.е.

На 25 больше расходное и дешевое
    В Бренд Хаусе более дорогие брэнды
    но и много общего
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

11. Вверх #1311
    Dicobric,
    Спасибо!

12. Вверх #1312
    А кто-то посетил магазин-сток на ул.Ласточкина? А то уж больно интересно, что там за ассортимент?

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Я бы очень поостереглась покупать в Расе. Первые и единственные купленные там туфли у меня прожили меньше 2 мес: банально лопнула впоперек подошва, причем на обоих сразу. Было написано "что-то там для Ellenka". Денег не так чтоб много, но 200 с копейками грн лишние не были. Дальше. Зачастую так бывает, что существенная доля из золотой блестящей обуви с перьями или в этот же самый сезон (т.е. параллельно в то же время, как она стоит в Расе) или с осени попадает в магазины около Нового рынка, типа "Арсен", где продается по цене 120 грн, плюс/минус. Еще. На обуви в Расе часто не написано, где у нее кожа, а где нет, а я вот не товаровед, чтоб это понять без вскрытия обуви И еще. Раса в моем понимании - это солянка китайская и корейская сборная (я не против качественного Китая, упаси бог, ну нельзя ж разлазиться летним туфлям при нормальной эксплуатации за 2 мес), там есть откровенно плохая и неплохая обувь, только ж поди знай, какая какая. В другом магазине, которому я на 100% доверяю (Преобр. угол Воровского, маленький такой, вроде "Сафьян", там недорогая, но качественная российская обувь, и вот, видимо, Китай) я купила шлепанцы такой же фирмы, как потом видела в Расе, только дешевле, тоже "кто-то для Элленка". Эти носятся прекрасно. И наконец совсем последнее: сумки эти в Расе Тод"с, Прада и пр., аж рука не поднимается это писать, стыдобища стыдобная. Такой кошмарный фейк, да еще и за немалые деньги, ИМХО должен бы отвращать покупателей от обуви, пусть даже она и хорошая... Такие вот у меня смешанные чувства по отношению к Расе, пусть они хоть задаром свою обувь раздают %(

Конечно все может быть. Я просто почему сказала, т.к. в мае месяце купила там босоножки. Очень удобные. Хожу в них часто и много. Они уже видавшие виды, но не потеряли своего внешнего вида, и тьфу-тьфу пока целы.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

14. Вверх #1314
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А кто-то посетил магазин-сток на ул.Ласточкина? А то уж больно интересно, что там за ассортимент?
    Я сегодня была.Цены действительно приятные + можно торговаться.Майки 45-65 грн,сарафаны 100-170 грн...Но выбрать себе ничего не смогла,так как всё либо не мой стиль,либо нет маленького размера.Обещали завтра новое поступление товара, ближе к вечеру можно опять идти смотреть....Ну,зайду....может что-то и увижу

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для M~A
    Девочки, кто что знает про магазин "Свит Взуття" на Преображенской/Бунина кажется?
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я сегодня была.Цены действительно приятные + можно торговаться.Майки 45-65 грн,сарафаны 100-170 грн...Но выбрать себе ничего не смогла,так как всё либо не мой стиль,либо нет маленького размера.Обещали завтра новое поступление товара, ближе к вечеру можно опять идти смотреть....Ну,зайду....может что-то и увижу
    Да, надо будет наведаться, уж больно любопытно

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Купила там (Світ Взуття) месяц назад бразильские босоножки,они стояли около 900 грн,мне сделали скидку 20%, в итоге вышло 711 грн. А сейчас там за 1 пару дают скидку 30%,если берешь 2,то 50%.Обувь отличного качества,очень довольна.

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    Конечно все может быть. Я просто почему сказала, т.к. в мае месяце купила там босоножки. Очень удобные. Хожу в них часто и много. Они уже видавшие виды, но не потеряли своего внешнего вида, и тьфу-тьфу пока целы.
    В этом мае и уже видавшие виды? ИМХО, не может обувь за 2 мес вид терять. Экко носится годами, уже надоест, а еще не оботрется. Только набойки меняй. Так что один сезон - это не то, что нормально, было бы странно, если б наоборот. Рассматривать обувь из Расы как обувь на один сезон мне как-то не нравится, я не экономная отнюдь, но как это там говорят англичане? "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи"? Ну, удачи вам с босоножками, а я там покупать боюсь

19. Вверх #1319
    Хабиби, если нет маленького, то какой вы считаете большим ? И еще раз напомните плз, где ж там этот магазин?

20. Вверх #1320
    Хозяйка Медной Горы
    И что действительно там Москино, Кризия и тд? И в каком стиле там в основном? Классика, гламур, спортивный, ретро? Какие цвета-цветное все или больше темного?

Ответить в теме
Страница 66 из 1179 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права