Я на процентов 80 одеваюсь в Олтре, имею там карточку, поэтому они мне звонят на скидки и новую коллекцию, ассортимент их я знаю в подробностях

Джинсы одни я уже успела купить, когда они были по 125 грн, так как 48 размер чего-то хорошего там выметают еще задолго до распродаж. Этим летом, впрочем, джинсы были так себе... Погодите, там окончательная распродажная цена будет 50 грн, если что останется - хорошая покупка
В Расе есть и классные сумки, кожаные, итальянские.
Нету там итальянских сумок, нету. Wanlima - это хороший кожаный Китай, он и в Петеке продается под своим именем. А фирма Helena Rubinstein вообще сумок не производит, равно как и Estee Lauder. Prada, Tod's, Giorgio Ferretti, Chanel, Dolce & Gabbanna - это фейк, каждая сумка отдельно и все оптом. Не может бренд-сумка стоить 150 долларов, разве что со скидкой 90%. Они сшиты из кожи в Китае. Я думаю, лучше в Петеке под скидку что-то купить, пусть это и будет турецкая Нери Карра, так хоть на ней не напишут "Диор".
А кто-то посещал магазин бразильской обуви Fellini? Например, на Ланжероновской. Мы там гуляли рядом, я заглянула. Какое-то странное впечатление. Обувь неровно сшита, шовчики гуляют, в строчке стежки разной длины, разметка куда чего пристрачивать четко нарисавана перламутром и не стерта на боку, а цены - обнять и плакать. Новая коллекция от 300 уе, весна - от 200. Сумочка летняя мне понравилась, 1800 грн. Что-то мне сдается, это загон...
Социальные закладки