Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 68 из 497 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 9934
  1. Вверх #1341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Наверное у Вас закончился депо совсем недавно.У моей подруги закончился месяц назад и она получила вчера сотню баксов.Правда на прошлой неделе,в четверг и пятницу получить так и не смогла,а в остальные дни,в течение месяца,она получала регулярно.Блин на следующей неделе у меня заканчивается депо в баксах.Не знаю что делать!?То ли получать по 100 баксов и надеяться что за 5 месяцев ничего не случиться,то ли ждать всей суммы сразу.Ведь если они на карточку мой депо перечислят,то Фонд гарант,в случае чего денег мне не вернёт
    Блин, кто распространяет слухи, что если перевести свой депо по оканчанию на карточку, то автоматически не являешься участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц???? Это все не правда и ложь... Кто-то запустил эту дурку, лишь бы панику поднять... Я лично звонил в НБУ (Киев), в ФГВФЛ (Киев), узанавал в других банках - все, кто переводит деньги на карточку являются участниками ФГВФЛ...

2. Вверх #1342
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Новая реклама от ИМЭКСБАНКА.
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:13.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #1343
    Новичок
    Цитата Сообщение от seryoga_1985 Посмотреть сообщение
    Блин, кто распространяет слухи, что если перевести свой депо по оканчанию на карточку, то автоматически не являешься участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц???? Это все не правда и ложь... Кто-то запустил эту дурку, лишь бы панику поднять... Я лично звонил в НБУ (Киев), в ФГВФЛ (Киев), узанавал в других банках - все, кто переводит деньги на карточку являются участниками ФГВФЛ...
    эту тему обсуждали страниц 30 назад. и на текущем и на крате деньги гарантированы ФГВ

4. Вверх #1344
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Новая реклама от ИМЭКСБАНКА.
    НУ ВЫ МОНСТР! фотошоп рулит

5. Вверх #1345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    вот так сегодня утром 'пускали' людей в отделение на Армейской..

кстати, для тех, кто хочет побороться за свои деньги, группа юристов предлагает свои услуги.. их реквизиты - ул. М.Арнаутская 36, тел. 716-90-44
    по данному номеру сказали что квартира! дезинформация

6. Вверх #1346
    Новичок Аватар для Влад-Гад
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Подошла сегодня положить денюжку на карту, чтоб за квартиру платить (через инет) в Имекс на Армейской, закрыто... очередь к банкомату почти до проспекта Шевченко... думаю фигня, пошла в главный на Гагарина. Там ваще картина: крутящаяся дверь заблокирована, люди тупо стоят и смотрят на вход к банку. Одна дверь сбоку приоткрыта, стоит охранник и отгонят людей, кричит всем: "Банк закрыт! Банк закрыт!"........... все разворачиваются и уходят... вот и положила денюшек на счёт...

На сколько я знаю Банк начинает обслуживать клиентов с 9,00 утра, раньше не пустят!

7. Вверх #1347
    Новичок
    Пришла на Армейскую ровно в 4 часа дня, да, банк работает до 4-х, согласна. До Гагарина дошла за 20 минут, т.е. было начало пятого. Скажете это нормально? Когда он всю жизнь до 6 вечера был открыт - это же главный офис. К сожалению, у меня нет времени как у Вас ходить каждый день к 10 утра как на работу в этот банк. Мне вообще плевать развалится он или нет, закроется или нет, я вообще в этой теме не сижу и не слежу за ней, просто хотела услышать комменты других людей, которые может находились в тот момент там так же как и я тупо стояли и смотрели на закрытую дверь (имею ввиду главный офис). Считаю, что банк, котрый так обращается со своими клиентами - это полная лажа.
    Хорошо, возможно я немножко резко тебе ответил. Даже на Гагарина кассы всегда раболи до 4, до 6 это работает сам банк, но клиентов не принимают

8. Вверх #1348
    Работа с клиентами в главном офисе всегда была до 16,00.

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    кстати, для тех, кто хочет побороться за свои деньги, группа юристов предлагает свои услуги.. их реквизиты - ул. М.Арнаутская 36, тел. 716-90-44
    сорри, в первом посте была опечатка.. верный номер 718-90-44

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Только что звонила в 88-е отделение(на рынке Южном),начальник отделения сказала,что деньги будут в четверг.

11. Вверх #1351
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Kidman Посмотреть сообщение
    Хорошо, возможно я немножко резко тебе ответил. Даже на Гагарина кассы всегда раболи до 4, до 6 это работает сам банк, но клиентов не принимают
    Ладно, замяли. Я наверное сильно расстроилась, т.к. протаскалась по этим заведениям с грудничком на руках.... было обидно, что до 4-х принимают. Ведь не каждый человек в состоянии прийти и попасть в такое "удачное" расписание. Кстати, когда оформляла карточку, картридер и прочие штуки для оплаты через инет комуналки, я пришла часов так в 5 вечера и тогда мне всё сделали, и в кассе пропустили, но это я была на 9 месяце беременности (вернее даже на последнем дне))) так что иногда могут идти на уступки

12. Вверх #1352
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Ладно, замяли. Я наверное сильно расстроилась, т.к. протаскалась по этим заведениям с грудничком на руках.... было обидно, что до 4-х принимают. Ведь не каждый человек в состоянии прийти и попасть в такое "удачное" расписание. Кстати, когда оформляла карточку, картридер и прочие штуки для оплаты через инет комуналки, я пришла часов так в 5 вечера и тогда мне всё сделали, и в кассе пропустили, но это я была на 9 месяце беременности (вернее даже на последнем дне))) так что иногда могут идти на уступки
    Единственное серьёзное изменение в расписании, в ИМЭКСЕ, коснулось субботы.Теперь в субботу они не работают,хотя многим людям очень было удобно,приходить именно в субботу.Но что поделаешь!?Руководство ИМЭКСА решило в полном составе перейти в иудаизм и праздновать по субботам ШАБАТ.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Maputu
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    сорри, в первом посте была опечатка.. верный номер 718-90-44
    Это телефоны внутр АТС обл администрации, кот начинаются на 7189, интересно что это за юристы оказывают такие услуги...

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Maputu Посмотреть сообщение
    .. интересно что это за юристы оказывают такие услуги...
    видел их рекламу на афишном столбе (возле Имекса), но пока ходил за фотиком, ее сорвали, правда реквизиты остались..

15. Вверх #1355
    dolar1979
    гость
    А у нас в Ананьеве уже неделю нельзя снять с карточки деньги...все завтраками кормят...уже и денег не надо

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Только что звонила в 88-е отделение(на рынке Южном),начальник отделения сказала,что деньги будут в четверг.

17. Вверх #1357
    Частый гость Аватар для Wolf
    когда-то говорили, что в понедельник
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

18. Вверх #1358
    Не покидает форум
    ага так и запишем, понедельника на этой неделе не было.

Как думаете, четверг будет на этой неделе?
    Votum separatum

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Сняла деньги(пенсия) в банкомате "Хрещатик"на Бочарова.С 500 грн. комис.9грн.

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для Wolf
    ~2% еще по божески...
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

Ответить в теме
Страница 68 из 497 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права