Нет. Это уж точно не я. У меня самого на Имексе деньги лежат....
| ||
Тема: Имексбанк
Нет. Это уж точно не я. У меня самого на Имексе деньги лежат....
Ждем четверга-пятницы.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Вчера расчиталась в Таврии "Вузовский" карточкой Имекс, все нормально.
Сегодня сняла проценты дипозинтные, правда только 100 у.е.
Может все будет оки? (тихо молюсь чтоб так и было)
Первый выпуск был на "Гласе" в субботу в 19.50 Последний - сегодня на "Стране советов" где-то в 2 ночи (или утра). Больше нигде. Можно еще где-то в интернете будет найти интернет-версию. На сайте glasweb.com обещают вевесить во вторник-среду. Где еще - пока не знаю.
P.S. В любом случае через пару недель будет новая информация.
Может эдесь?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Эксперты: Людмила Кузнецова - декан кафедры банковской деятельности нархоза и Валентин Янчуков - глава Одесского банковского союза. А еще героями сюжета были 2 клиента банка - моряк и пенсионерка.
Это я все к тому, что сюжет был, конечно же заказной - ха-ха. Правда, мы теперь от заказчиков скрываемся, в натуре.![]()
Вот тоже интересно из разряда депо:
11:19 03 апреля 2009г. | Бизнес | В Одессе
Бюджет Одессы дополнительно получил свыше миллиона гривен
1 157 844,28 грн дополнительно поступили к доходам городского бюджета по состоянию на 1 апреля. Об этом сообщает одесский муниципальный департамент финансов.
Эту сумму составили проценты от размещения на депозиты временно свободных средств специального фонда бюджета города. Вклады размещены в двух одесских банках — АБ «Південний» и АКБ «Имексбанк». Срок действия договоров с этим финансовыми учреждениями был продлен в конце прошлого года — до 1 июля 2010-го, по процентной ставке не ниже 16% годовых и с правом досрочного частичного снятия с депозитного счета.
ТИА Вiкна-Одеса
http://glasweb.com/index.php/default/66158
в бюджет надо, в бюджет! Народ могет и обождать - бюджет-то для него...
А вот еще новость от сегодня по депо. Правда фигурируют юр лица, однако приводятся доки, где можно изучить рекомендации НБУ:
[13.04.2009 13:21]
Нацбанк не запрещал банкам досрочно выдавать депозиты?
Думаю, в базе з/дательсьва можно найти...
про машинки которые вместо депо:
за сегодняшний день выгребли всю дешевку(тиды и санни). осталась самое дешевое -субару импреза за 15 тыс. есть кашкаики за 24 с торгом, ниссан альтима за 20с чем то. вот в общем то и все.
Сняла через Экспресс на Высоцкого (Олимп) последние деньги на карточке. (400 грн). В обещания слабо верилось.
Подошла сегодня положить денюжку на карту, чтоб за квартиру платить (через инет) в Имекс на Армейской, закрыто... очередь к банкомату почти до проспекта Шевченко... думаю фигня, пошла в главный на Гагарина. Там ваще картина: крутящаяся дверь заблокирована, люди тупо стоят и смотрят на вход к банку. Одна дверь сбоку приоткрыта, стоит охранник и отгонят людей, кричит всем: "Банк закрыт! Банк закрыт!"........... все разворачиваются и уходят... вот и положила денюшек на счёт...![]()
BeJe4ka, представляешь, а кто то ведь мог нести деньгу, соблазнившись новой депозитной программой. А ему "банк закрыт!".
Эдак скоро там на входе водометы поставят, от клиентов отбиваться![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Как небольшой отчет...
Пока доехал с работы в Шевченковском была приветливая надпись, что "Административная блокировка" (был около 5.40). Хотя ехал быстро, чуть гайцов не поймал на беду...
Подъехал к главному... (5.45-5.50). Банк только выпускает людей. Спросил у какого "планктона" когда будут деньги в банкоматах - сказал "на следующей неделе" ... обматерил его (простите) и поехал на Армейскую...
Там банкомат работает... (6.00 - 6.05)
Очередь не 200, но человек 70-80 точно...
Занял очередь... постоял немного, остальное время просидел в машине.
Приблизительно полтора часа...
Одну пенсию практически снял... осталось не много...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Социальные закладки