Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 68 из 146 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2902
  1. Вверх #1341
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Сергей говорит о том что его избранница не должна хотеть замуж. Вы же все таки говорите о замужестве. Поэтому, выходит что я права.
    Если девушка не планирует ВЗАМУЖ, значит она уже взамужем)
    муза

2. Вверх #1342
    User banned
    Сергей говорит о том что его избранница не должна хотеть замуж. Вы же все таки говорите о замужестве. Поэтому, выходит что я права.
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Так и я о том же. Проблема в том, чтобы найти свободную, чуть за 30 женщину, у которой в голове не только шмотки и сериалы, а также которая не стремится сразу выскочить замуж.
    Выделенное прочитать не сильно трудно? Там смысл чуть-чуть, но другой.

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Проблема?Ну ладно сериалы согласна,а вот шмотки..Тут спорный вопрос...Врядли ты бы женился на какой-нибудь бомжичке
    При чем тут бомжиха. Я имел ввиду, что есть женщины, которые кроме сериалов и шмоток (именно шмоток, а не вещей) ничем не интересуются.
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Это, Сергей, называется: "Дай говна, ещё и ложку"
    Не всегда же я таким был... Женщины меня таким же и сделали. Переборчивым.

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Я думаю, что он имеет в виду, что встречаясь с мужчиной, у женщины не должна быть первоцель выйти за него замуж.
    Спасибо за понимание
    Сначала построить отношения, а потом видно будет.
    Это в самую точку

Замуж интересно выходить первый раз, а потом, это перестает быть самоцелью у большинства побывавших там, как мужчин, так и женщин
    Ну не знаю, второй раз пока не проверял.
    Да, кстати, мужчины замуж не выходят

3. Вверх #1343
    Благородная Красавица Аватар для генриетта

Спасибо за понимание

Это в самую точку

Ну не знаю, второй раз пока не проверял.
    Да, кстати, мужчины замуж не выходят
    Да, не за что
    Надо сказать, что бывает по-разному))), но в целом, вы правы, речь не о замужестве, а о браке.
    Happiness forever

4. Вверх #1344
    Посетитель
    Я благодарна вам всем за высказанное мнение,пусть даже в резкой форме,но попробуем опять таки поискать взаимопонимание..
    Нет,я действительно девушка)И даже вполне симпатичная и интересная)И даже достаточно женственная,хоть и не много с мужским мышлением,т.к.очень активно изучаю мужчин и так получилось,что оч.долгое время проработала в чисто мужском коллективе,где из женщин была только я и ещё одна женщина.Поэтому поневоле уже научилась их чувствовать и понимать ;-)
    А также часто приходилось находиться в компании брата и его друзей,а я,в свою очередь,беру брательника в свою женскую компанию на различные"собантуйчики".Таким образом мы помогаем друг другу понять жизни суть.Кстати,что я превосходно вписываюсь в его компанию,что он в мою.
    И как мой брат понимает"почему многие мужчины козлы",так и я начинаю иметь какое-то,хоть отдалённое,понятие о том,какая проблемы мужчины имеют,сталкиваясь в общении с нами.
    Да,мужчины действительно хотят от нас большей частью секс.Для них секс-это не только чувство личной востребованности,но ещё способ получить любовь и ласку,но ещё способ доказать другим мужчинам,что у них там,по мужской части,всё окей,раз их хотят красивые и интересные женщины.А также для мужчин секс-это вот как перегрузить комп,что ли?Простите за такое грубое сравнение.Вот мы,женщины,снимаем стресс тем,что позвоним подруге и по телефону всё ей расскажем,так?Или маме пожалуемся-и это будет нормально.Или можем устроить истерику со слезами и битьём посуды,так?Так.Или бежим за утешением к мужчине,чтобы он нас как-то развеселил,развлёк.сводил в тот же самый рестик,подарил букет розочек,сделал нам комплимент-гляди и жизнь наладилась,так?;-)
    А у бедных мужиков остаётся 3 примитивных способа:1.Жёсткая пьянка 2.Драка. 3.Секс. (4.Ну у более развитых-послушать ещё"тяжёлую"музыку)-и всё,по сути..И всё им это решать и предпринимать приходиться самим.
    Вообще мужчина не всегда требует(пусть даже в очень завуалированной форме) от женщины секс после ресторана,когда ему уже за 40-45..Тогда,когда у него уже слабеет потенция,то тогда у него вдруг подозрительно резко появляется куча душевных качеств и афигенно-богатого-внутреннего мира..;-)),,да и за всю жизнь уже столько всяких "переимел",что такого вот дикого"голодняка",как у мололеток,он не испытывает.А также он не испытывает истерической потребности что-то доказывать себе,друзьям и той же самой женщине-он уже всё всем доказал.Вот тогда с таким можно спокойно посидеть в ресторане и раз.и два,и три.и четыре,и т.д.и уже самой решить,где и когда ты этого хочешь.И,более того,быть самой инициатором того же самого секса.

5. Вверх #1345
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Так и я о том же. Проблема в том, чтобы найти свободную, чуть за 30 женщину, у которой в голове не только шмотки и сериалы, а также которая не стремится сразу выскочить замуж.
    Ой, ну у тебя прямо из крайности в крайность, а кроме сериалов есть женщины, которым футбол интересен , и взамуЖ не каждая хочет после поговорить и ресторана ( особенно если она там уже побывала ). Так что давайте не будем
    И уж поверьте, среди мужин тоже не так просто найти интересного собеседника.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Я благодарна вам всем за высказанное мнение,пусть даже в резкой форме,но попробуем опять таки поискать взаимопонимание..
    Нет,я действительно девушка)И даже вполне симпатичная и интересная)И даже достаточно женственная,хоть и не много с мужским мышлением,т.к.очень активно изучаю мужчин и так получилось,что оч.долгое время проработала в чисто мужском коллективе,где из женщин была только я и ещё одна женщина.Поэтому поневоле уже научилась их чувствовать и понимать ;-)
    А также часто приходилось находиться в компании брата и его друзей,а я,в свою очередь,беру брательника в свою женскую компанию на различные"собантуйчики".Таким образом мы помогаем друг другу понять жизни суть.Кстати,что я превосходно вписываюсь в его компанию,что он в мою.
    И как мой брат понимает"почему многие мужчины козлы",так и я начинаю иметь какое-то,хоть отдалённое,понятие о том,какая проблемы мужчины имеют,сталкиваясь в общении с нами.
    Да,мужчины действительно хотят от нас большей частью секс.Для них секс-это не только чувство личной востребованности,но ещё способ получить любовь и ласку,но ещё способ доказать другим мужчинам,что у них там,по мужской части,всё окей,раз их хотят красивые и интересные женщины.А также для мужчин секс-это вот как перегрузить комп,что ли?Простите за такое грубое сравнение.Вот мы,женщины,снимаем стресс тем,что позвоним подруге и по телефону всё ей расскажем,так?Или маме пожалуемся-и это будет нормально.Или можем устроить истерику со слезами и битьём посуды,так?Так.Или бежим за утешением к мужчине,чтобы он нас как-то развеселил,развлёк.сводил в тот же самый рестик,подарил букет розочек,сделал нам комплимент-гляди и жизнь наладилась,так?;-)
    А у бедных мужиков остаётся 3 примитивных способа:1.Жёсткая пьянка 2.Драка. 3.Секс. (4.Ну у более развитых-послушать ещё"тяжёлую"музыку)-и всё,по сути..И всё им это решать и предпринимать приходиться самим.
    Вообще мужчина не всегда требует(пусть даже в очень завуалированной форме) от женщины секс после ресторана,когда ему уже за 40-45..Тогда,когда у него уже слабеет потенция,то тогда у него вдруг подозрительно резко появляется куча душевных качеств и афигенно-богатого-внутреннего мира..;-)),,да и за всю жизнь уже столько всяких "переимел",что такого вот дикого"голодняка",как у мололеток,он не испытывает.А также он не испытывает истерической потребности что-то доказывать себе,друзьям и той же самой женщине-он уже всё всем доказал.Вот тогда с таким можно спокойно посидеть в ресторане и раз.и два,и три.и четыре,и т.д.и уже самой решить,где и когда ты этого хочешь.И,более того,быть самой инициатором того же самого секса.
    Если у меня стресс снимается сексом- я мужчина?
    муза

7. Вверх #1347
    User banned
    Дело в том, что я рассматриваю замужество как шаг к счастливой жизни со своей половинкой. Поэтому я не думаю о том что женщину в 30+ могут устроить отношения в никуда.
    А вы считаете, что женщина должна кидаться на первого встречного и тянуть его под венец???? Или у женщин вообще нет проблем по типу "с кем просто можно пообщаться".

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ой, ну у тебя прямо из крайности в крайность, а кроме сериалов есть женщины, которым футбол интересен , и взамуЖ не каждая хочет после поговорить и ресторана ( особенно если она там уже побывала ). Так что давайте не будем
    у которого еще и пуза не идет впереди на два квартала
    муза

9. Вверх #1349
    Посетитель
    А что касается моего любимого братишки,то он у меня ещё псориазом болеет ,что,возможно,тоже составляет ему проблем при соблазнении женщин.т.к.не каждая поймёт,что это не заразно.Он ,конечно,лечится,но лёгкие следы его всё равно остаются.Может,поэтому тут ещё не всегда помогает ресторан,подарки и т.д.,даже если и вкючает своё личное обаяние.

10. Вверх #1350
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если девушка не планирует ВЗАМУЖ, значит она уже взамужем)
    не факт
    одного раза бывает вполне достаточно )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #1351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если у меня стресс снимается сексом- я мужчина?
    Не знаю)))....

12. Вверх #1352
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Не спорю. Свои недостатки я знаю. И те. которые, мешают общению, озвучиваю сразу. Бываю сильной занудой.
    И заранее прошу, если они начинают проявляться, сразу меня "тормозить".

13. Вверх #1353
    Не спорю. Свои недостатки я знаю. И те. которые, мешают общению, озвучиваю сразу. Бываю сильной занудой.
    И заранее прошу, если они начинают проявляться, сразу меня "тормозить".
    деретесь?

14. Вверх #1354
    User banned
    Уточните, брат эти свидания в "рестроанах", "кафэ", "барах", "забегалавках" устраивает с целью секс получить, или с целью понять стоит ли с девушкой завязывать отношения?

Мое мнение, что получив с женщиной секс после такого свидания, я бы уже с ней отношения не продливал, только секс и не более.

15. Вверх #1355
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А что касается моего любимого братишки,то он у меня ещё псориазом болеет ,что,возможно,тоже составляет ему проблем при соблазнении женщин.т.к.не каждая поймёт,что это не заразно.Он ,конечно,лечится,но лёгкие следы его всё равно остаются.Может,поэтому тут ещё не всегда помогает ресторан,подарки и т.д.,даже если и вкючает своё личное обаяние.
    Ему надо начать с медсёстрами знакомиться

Скажите, а когда брат ходит на ваши с подругами девишники, кто за кого платит в ресторане ?

По такой логике, если я проработала в мужском коллективе, то я почти мужЫг? (глупостиииии)
    Просто в мущинском коллективе работать гораздо легче, чем в чисто девчачьем
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #1356
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    деретесь?
    Белым цветом написано

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А вот у меня возник вопрос к тем мужчинам, которые тут отписаись о том, что встречаться предпочитают только с продажными женщинами.

Ситуация... Встречаетесь Вы с девушкой в ресторане, и в процессе ужина понимаете, что совсем она Вас не привлекает, что когда Вы её приглашали на свидание, видимо, освещение было плохое и лифчик она одела обманчивый, а теперь понятно, что грудь у неё не третьего размера, а первого, глаза косят в разные стороны, кожа ужасная, да к тому же она всё время пукает (об интеллектуальных способностях не пишу, я так понимаю, это значения не имеет). И тут, пока Вы отошли в уборуню, она берёт и платит за ужин сама! Пойдёте ли Вы с ней после ужина к постель, и, скрипя зубами, совершите всё же свой ДОЛГ? Она ж заплатила!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    )))))) я в ужасе) бедные ваши девушки!
    Это почему же ? Такие же как и все остальные девушки. Или ты действительно думаешь, что приглашая девушку например в кино - парень делает это потому, что ему в кино больше не с кем сходить? А в ресторан зовёт, потому что считает её голодной и просто хочет покормить ?
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это почему же ? Такие же как и все остальные девушки. Или ты действительно думаешь, что приглашая девушку например в кино - парень делает это потому, что ему в кино больше не с кем сходить? А в ресторан зовёт, потому что считает её голодной и просто хочет покормить ?
    всегда наивно полагала (видимо заблуждалась) - он это делает, чтобы получше узнать друг друга, сделать приятное, и простоинтересно провести время..

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    всегда наивно полагала (видимо заблуждалась) - он это делает, чтобы получше узнать друг друга, сделать приятное, и простоинтересно провести время..
    это верно в 100% если девушка- страшная не моющаяся уродка
    муза

Закрытая тема
Страница 68 из 146 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права