Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 67 из 146 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2902
  1. Вверх #1321
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Согласен. Только вот что делать, если на секс ведется, а говорить с ней не о чем...
    А как выяснилось,что не о чем,а не секс ведется? )) Типа : "Привет, я Петя! В койку?" ))
    Откуда я знаю, как быть ) Лично мне,если говорить не о чем (а это ясно сразу),то общение заканчивается, неинтересно просто секс-совсем неинтересно )

2. Вверх #1322
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ТОЛЬКО секс нужен от женщин, которые кроме него больше ничего дать не могут, увы.
    Так и я о том же. Проблема в том, чтобы найти свободную, чуть за 30 женщину, у которой в голове не только шмотки и сериалы, а также которая не стремится сразу выскочить замуж.

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Так и я о том же. Проблема в том, чтобы найти свободную, чуть за 30 женщину, у которой в голове не только шмотки и сериалы, а также которая не стремится сразу выскочить замуж.
    я думаю что женщины с таким набором качеств вряд ли остаются свободными в таком возрасте)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Проблема?Ну ладно сериалы согласна,а вот шмотки..Тут спорный вопрос...Врядли ты бы женился на какой-нибудь бомжичке

5. Вверх #1325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    :"Не даст сегодня-так даст завтра,а не завтра,так рано или поздно её подловишь в соответствующем настроении,и тогда она тебе всё равно даст,главное настойчивость,терпение и не показывать панику и мелочность..А не даст эта,так даст другая..-.
    ДАЮТ - ПОПРОШАЙКАМ. Подскажите брату как стать Мужчиной.Хотя, если Вы действительно думаете что после ужина в ресторане типа "Робин-бобин" или "Экспресс-сендвич" (я сомневаюсь, что Ваш брат водит девушек по дорогим ресторанам со счетом от 500 гривен и выше) девушка должна раздвинуть ноги - ноу комментс. Каждому свое.
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #1326
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Это, Сергей, называется: "Дай говна, ещё и ложку"

7. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Виктор дело говорит. В кино или куда бы то ни было ходить интереснее с друзьями, а не с девушкой (за редчайшим исключением). Поэтому все эти походы куда угодно именно для того, чтобы получить в иетоге секс
    )))))) я в ужасе) бедные ваши девушки!

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    Ну почему же бедные?) Просто соответствующие. Каждому - своё.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #1329
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Да в том-то и проблема,что ему ещё.хочется и душевного и искреннего отношения,как"бонуса"к сексу..
    Поймите,хоть я женщина,но всё-таки по своему люблю и понимаю своего младшего братишку)Бывало.что даже из своих денег(когда у него не было)давала брательнику на то,чтобы он успешно и достойно провёл свидание с девочкой..и сама же утешала его в случаях "обломов" и говорила:"Не даст сегодня-так даст завтра,а не завтра,так рано или поздно её подловишь в соответствующем настроении,и тогда она тебе всё равно даст,главное настойчивость,терпение и не показывать панику и мелочность..А не даст эта,так даст другая..-это Судьба тебя испытывает на выдержку,но в конце ждёт тебя"приз"-и так оно,по сути,и бывало.Я так.просто привела отдельный пример,просто вспомнила один откровенный разговор разговор(как-то нажрались с ним в одном кафе в центре пива и водки,и говорили"за жизнь"..я ему о мужчинах,а он мне о женщинах..) и вот этот случай.
    У вас такие бАгатые душевные отношения с батом, я плакалЬ . Особенно понравилось- "он тяжело работал месяц,чтобы отвести её в ресторан и она потом "дала" " Скажите, вам что с братом больше пообщаться не о чем, кроме как "дала " " не дала"? А может вам как сестре стоит с ним обсудить,что он делает не так? Вспомнились слова Алентовой из "Москва слезам не верит", когда она, будучу директором завода, вела телефонную конференцию со своими замами и сказала : " Меня не волнует почему Нет, меня волнует,что вы сделали чтобы было Да"
    пы.сы- красиво троллите
    у меня вообще впечатление что это написал мужчина. не верится что женщина в таком возрасте может свободно говорить на тему того нужно ли "давать" после ресторана или нет.
    У меня тоже сложилось подобное ощущение
    Последний раз редактировалось sonyka; 21.11.2011 в 12:20.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #1330
    че бедные?) может там такие девушки, которые и правда больше ни на что не годятся. в таком случае бедный RCrusoe) может я старомодна, но мне кажется что в идеале женщина должна быть самым близким человеком, другом, опорой, любовницей, слушателем, собеседником. и мне просто жаль тех мужчин, которым не посчастливилось встретить таких женщин.

11. Вверх #1331
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    я думаю что женщины с таким набором качеств вряд ли остаются свободными в таком возрасте)
    Я думаю, что вы очень ошибаетесь..
    Достаточно много молодых женщин, обладающих всеми качествами, чтобы выйти замуж за отличного кандидата , но при этом не имеющих такового..поскольку к этому возрасту, приличные молодые люди уже плотно женаты, ну , а так себе..уже как-то и не хочется
    Тем более, что такого указал Сергей321, чего нет у вполне среднестатистической женщины 30 лет?
    Happiness forever

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вы очень ошибаетесь..
    Достаточно много молодых женщин, обладающих всеми качествами, чтобы выйти замуж за отличного кандидата , но при этом не имеющих такового..поскольку к этому возрасту, приличные молодые люди уже плотно женаты, ну , а так себе..уже как-то и не хочется
    Тем более, что такого указал Сергей321, чего нет у вполне среднестатистической женщины 30 лет?
    Сергей говорит о том что его избранница не должна хотеть замуж. Вы же все таки говорите о замужестве. Поэтому, выходит что я права.

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Виктор дело говорит. В кино или куда бы то ни было ходить интереснее с друзьями, а не с девушкой (за редчайшим исключением). Поэтому все эти походы куда угодно именно для того, чтобы получить в иетоге секс
    да-да, читая такое, всё сильнее и сильнее хочется стать динамщицей, паразитировать несколько раз на проходимцах и злобно им не давать
    чем больше я такого слышу, тем больше крепнет моя уверенность в том, что динамы приносят благо, не давая потомства от тех, кого интересует только присунуть)

З.Ы. Кстати, уверена, что как минимум половина мужчин, которым не дают после кормежки сразу, будь они женщиной - сами были бы динамщицами, и считали бы себя крутыми тьолками, разводящими наивных мужичин
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #1334
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну почему же бедные?) Просто соответствующие. Каждому - своё.
    да нет мне просто наверно повезло, если меня приглашают в кино, то именно потому что нас заинтересовал фильм, если в ресторан, то налопаться от души, вот и все
    просто дело в том, что 20летний парень думает одно, 30 летний другое, а уж 40летний 3е вот и все...
    мне кажется что девушка она и друг и любовница с ней приятно и поговорить и помолчать, должны понимать с одного вздоха, а если уж нет...не вижу смысла таким отношениям

15. Вверх #1335
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    че бедные?) может там такие девушки, которые и правда больше ни на что не годятся. в таком случае бедный RCrusoe) может я старомодна, но мне кажется что в идеале женщина должна быть самым близким человеком, другом, опорой, любовницей, слушателем, собеседником. и мне просто жаль тех мужчин, которым не посчастливилось встретить таких женщин.
    ППКС! PsychoQueen, я тоже из твоего времени Ну хоть душой не кривим, когда это признаем
    Секс - это немаловажная часть отношений, но ограничиваться только им как-то неинтересно, мягко говоря. У меня одна и та же ассоциация - навороченный, с уймой классных программ комп, на котором тупо играют в игрушки
    По теме: иногда в ресторан ходят просто для того, чтобы вместе поужинать
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #1336
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Сергей говорит о том что его избранница не должна хотеть замуж. Вы же все таки говорите о замужестве. Поэтому, выходит что я права.
    Я думаю, что он имеет в виду, что встречаясь с мужчиной, у женщины не должна быть первоцель выйти за него замуж.
    Сначала построить отношения, а потом видно будет.
    Замуж интересно выходить первый раз, а потом, это перестает быть самоцелью у большинства побывавших там, как мужчин, так и женщин
    Happiness forever

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Хотя, если Вы действительно думаете что после ужина в ресторане типа "Робин-бобин"
    чур не обижать любимое место наших форумовок!
    если в башне дребедень....

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Я думаю, что он имеет в виду, что встречаясь с мужчиной, у женщины не должна быть первоцель выйти за него замуж.
    Сначала построить отношения, а потом видно будет.
    Замуж интересно выходить первый раз, а потом, это перестает быть самоцелью у большинства побывавших там, как мужчин, так и женщин
    Дело в том, что я рассматриваю замужество как шаг к счастливой жизни со своей половинкой. Поэтому я не думаю о том что женщину в 30+ могут устроить отношения в никуда.

19. Вверх #1339
    да нет мне просто наверно повезло, если меня приглашают в кино, то именно потому что нас заинтересовал фильм, если в ресторан, то налопаться от души, вот и все
    просто дело в том, что 20летний парень думает одно, 30 летний другое, а уж 40летний 3е вот и все...
    мне кажется что девушка она и друг и любовница с ней приятно и поговорить и помолчать, должны понимать с одного вздоха, а если уж нет...не вижу смысла таким отношениям
    сейчас вам обязательно кто-то скажет что это видимость одна, которую создает мужчина что бы вы не догадались как обстоят дела на самом деле)

20. Вверх #1340
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А с женой тоже тока в постель ходить?
    Ходят что бы найти единственного друга на всю жизнь со сходными интересами.
    муза

Закрытая тема
Страница 67 из 146 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права