Сообщение от
Случ-я прохожая..
Я благодарна вам всем за высказанное мнение,пусть даже в резкой форме,но попробуем опять таки поискать взаимопонимание..
Нет,я действительно девушка)И даже вполне симпатичная и интересная)И даже достаточно женственная,хоть и не много с мужским мышлением,т.к.очень активно изучаю мужчин и так получилось,что оч.долгое время проработала в чисто мужском коллективе,где из женщин была только я и ещё одна женщина.Поэтому поневоле уже научилась их чувствовать и понимать ;-)
А также часто приходилось находиться в компании брата и его друзей,а я,в свою очередь,беру брательника в свою женскую компанию на различные"собантуйчики".Таким образом мы помогаем друг другу понять жизни суть.Кстати,что я превосходно вписываюсь в его компанию,что он в мою.
И как мой брат понимает"почему многие мужчины козлы",так и я начинаю иметь какое-то,хоть отдалённое,понятие о том,какая проблемы мужчины имеют,сталкиваясь в общении с нами.
Да,мужчины действительно хотят от нас большей частью секс.Для них секс-это не только чувство личной востребованности,но ещё способ получить любовь и ласку,но ещё способ доказать другим мужчинам,что у них там,по мужской части,всё окей,раз их хотят красивые и интересные женщины.А также для мужчин секс-это вот как перегрузить комп,что ли?Простите за такое грубое сравнение.Вот мы,женщины,снимаем стресс тем,что позвоним подруге и по телефону всё ей расскажем,так?Или маме пожалуемся-и это будет нормально.Или можем устроить истерику со слезами и битьём посуды,так?Так.Или бежим за утешением к мужчине,чтобы он нас как-то развеселил,развлёк.сводил в тот же самый рестик,подарил букет розочек,сделал нам комплимент-гляди и жизнь наладилась,так?;-)
А у бедных мужиков остаётся 3 примитивных способа:1.Жёсткая пьянка 2.Драка. 3.Секс. (4.Ну у более развитых-послушать ещё"тяжёлую"музыку)-и всё,по сути..И всё им это решать и предпринимать приходиться самим.
Вообще мужчина не всегда требует(пусть даже в очень завуалированной форме) от женщины секс после ресторана,когда ему уже за 40-45..Тогда,когда у него уже слабеет потенция,то тогда у него вдруг подозрительно резко появляется куча душевных качеств и афигенно-богатого-внутреннего мира..;-)),,да и за всю жизнь уже столько всяких "переимел",что такого вот дикого"голодняка",как у мололеток,он не испытывает.А также он не испытывает истерической потребности что-то доказывать себе,друзьям и той же самой женщине-он уже всё всем доказал.Вот тогда с таким можно спокойно посидеть в ресторане и раз.и два,и три.и четыре,и т.д.и уже самой решить,где и когда ты этого хочешь.И,более того,быть самой инициатором того же самого секса.
Социальные закладки