| ||
Тема: ГАЗ
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста установщиков ГБО. Машина BMW e34 m50b25. Хочу установить 4 поколение.
Я устанавливал на свою Хонду ГБО BRC, на 25й Чапаевской (14А) на СТО Авто-Групп (Renault)
Пришлось добавить в моем случае еще один датчик к "стандартному" комплекту.
Как итог - очень доволен. В мае будет примерно год как езжу с ГБО.
да что ж Вы все злые-то такие??? Какая альтернативная реальность? Мне что, каждому объяснять, к чему я писал тот пост? Почитайте что ли несколько страниц назад, к чему я вообще про эту искру написал... кошмар какой!
А по поводу Вашего моторчика, так Вы видели степень его изоляции? ))) Так что не считается!)))
---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 16:34 ----------
даааа))) я так понимаю, если бы не курс, газ продолжал бы убывать в цене...
Злые мы совсем другие. Это так, дружеская пикировка, старик
Степень изоляции ЧЕГО от ЧЕГО???
Бензин там омывает коллектор и щётки НЕПОСРЕДСТВЕННО.
Предвижу возражения что взрывается не жидкость а ПАРЫ.
Ну так если бензина в баке на донышке то погружной бензонасос стартует с сухими щётками.
Чего ж не взрывается, а?
Вот и мне бы хотелось узнать, чего ж не взрывается, а? Есть ответ на этот вопрос?))))
Но вот если газ поджечь, будет "бабах" или просто "пых" в зависимости от концентрации... вот у этого что-то заглючило .... о, вот это ещё
Так, ладно, всё, видео не смотрите и не слушайте меня! И да не случится такое у каждого из нас и всё будет ХО-РО-ШО!!!))
Последний раз редактировалось ANTARES; 10.02.2015 в 21:36.
Подскажите как проходит процесс легализации газа в машине, что надо в гаи, что бы они вписали в тех паспорт установку?
Тыб хоть каменты к 1-му видно почитал!
Это на самом деле взрыв бытового газа в жилом доме в Южной Корее (город Ханам, провинция Кёнгидо), произошедший 24-го марта 2013-го года. В жилом помещении, в котором взорвался газ, проживала 43-летняя женщина. Она и тот старичок, которого должно было раздавить перевёрнутым микроавтобусом, выжили, правда, пострадали. Их и ещё восьмерых пострадавших доставили в больницы, но погибших в результате взрыва не было.
Полиция установила, что газовый шланг внутри квартиры той 43-летней женщины был перерезан острым предметом. Были озвучены две версии произошедшего: 1) либо женщина хотела покончить жизнь самоубийством, поэтому перерезала газовый шланг внутри своей квартиры, 2) либо же кто-то проник в её квартиру и перерезал этот шланг.
В корейских блогах и на новостных сайтах это видео есть в высоком разрешении - там видно, что за доли секунды до взрыва входная дверь, которая на видео расположена сразу за "Солярисом", выгибается наружу, после чего разлетается к чёртовой бабушке.
![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Камрады, а при какой температуре двигателя после старта, он переключается с бенза на газ?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вот думаю, если день состоит из кратковременных поездок, где мотор даже прогреться не успевает, это авто будет в основном на бензе ездить?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки