| ||
Тема: ГАЗ
Полностью поддерживаю расчет! Но хочется заметить кое-что. Не у всех доходы десятки тысяч гривен (а я вот не знаю как можно с З/П 3000 грн. заправить полный бак бензина 50л на 1000 грн.). Поэтому даже с моторами 1,5+- установка ГБО имеет место быть. Помимо чистых финансов есть ещё и психологическая составляющая. У меня несколько знакомых с ЗП в районе 10000 грн. уже не ездят на авто из-за цен на топливо. Было бы у них ГБО, без проблем катались бы и не парились.
и опять вернулись в исходную точку))
это у меня сын:
- хочу ГБО! бензин меня разорит!
я ему: - ну сколько ты заплатишь за ГБО? 600 с лишним баксов? на сегодняшний день это почти 15 тысяч гривен
сколько ты бензина палишь в месяц? на 1200 гривен?
у тебя есть лишние 600 баксов чтобы сейчас заплатить за ГБО?
вот отложи их, и заправляйся целый год! и не нервируй свой семейный бюджет!
![]()
Я ставил в конце лета и не жалею, что эти 600у .е. не отложил, а поставил ГБО.
Стал даже больше платить за топливо.
Машина до ГБО пару месяцев почти не использовалась - дорого стало ездить, а сейчас благодаря газу катаюсь в "докризисном ритме"![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
не знаю,мне было проще поставить и заплатить сразу за ГБО одной сумой,чем каждый раз при заправке бензином,думать на самом деле я такой умный что не поставил ГБО,и при растущих ценах на бензин,стал бы сомневаться в своей правоте).Ну а теперь когда пройден рубеж в отбивании ГБО и заправка газом только в плюс в бюджет,в сравнении с ценой на бенз,перестал сомневаться,что пошел правильным путем,ну а дальше время покажет))
вот именно благодаря таким лозунгам на заправках пропано-бутанового содержимого все длиннее очереди)))
а если честно то я сам жалею что не перешел на газ еще несколько лет назад, так что сейчас моя аппаратура пока только отбивается, но думаю что уже совсем скоро тоже стану лозунготолкателем)))
Ну не нужно искать самый дорогой бензин и самый дешевый газ))
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 20:18 ----------
Давно стал таким умным??? Год? А я семь лет назад))))
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 20:19 ----------
И вообще - газ - зло. Не ставьте. Авто взрывается, автомобиль умирает и т.д.....
BMW530 та ну, я не искал)) просто по пути у меня был дорогой такой, но подмечено правильно !!!
АБСОЛЮТНО с Вами согласен, просто расписал с учётом того, что выше народ пытался полный бак залить, а не 80% (Европа) и 90% (Россия) положенных
а по поводу багажника - там есть ещё концевик, а там может быть искра. Ну это всё мы рассматриваем скажем так, экстренные случаи, понятно что в жизни "ну его не дай Бог" такому случиться....
Мне до работы 3 км в одну сторону, но как только садишся в машину сразу надо еще куда поехать. И выходит как раз под 30 . Мне платят на работе по факту пробега по 180 за 100 км. Так как газ мое грубо говоря подарили -я считаю отличное вложение. Деньги должны работать. Положить их в банки который сгорит или под подушку?! Лучше вложить в машину которая меня кормит и так она будет кормить в 2 рада больше. Сегодня цена 19 вог 19.50 шел это за 5 бензин. И зеленый поднялся на 4 гривны с пятницы(для установки-)поэтому я только 1400 гривен в плюсе На курсе валют.
Социальные закладки