| ||
Тема: Как похудеть?
сильно заинтересовал Ваш рецептик и среди недели, не дожидаясь похода на привоз в выходные, сделала себе отвар из крупы овса (т.е. грубее чем геркулес). получился полукисельчик легкий и приятный на вкус. баловалась этим напитком до сегодняшнего дня. сегодня купила на привозе овес, тут же приступила к приготовлению полезного варева...каково было мое удивление вкусу и цвету отвара - светло коричневый и терпковатая вода
...не поленилась и снова только что прочта рецепт, оказалось что упустила ключевое слово "свежепомолотый овес"
...вообщем будет попытка №3.
п.с..поделитесь плз каков у вас отвар по цвету, консистенции и вкусу, чтобы было на что ровняться...
...так к слову, отвар овса так же очень часто применяют при лечении аллергических состояний.![]()
кто бегает по утрам и вечерам с целью похудения и оздоровления?
икры не накачиваются?
никто с утяжелителями для ног не бегает?
Девочки, если Вы в Центре живете и не пользуетесь хула-хуп, дайте в аренду на мес, конечно за Ваши предложения.. а то покупать уже не хочу начитавшись про повреждения внутр. органов..но на мес все-равно, может талию пробьет. Спс
PS Сегодня 4-й день и -1,5кг..спорт пока забросила
а бегать по утрам уже не холодно?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Привет девчонки, итак моя диета окончена (вчера правда не выдержала и с рисом съела кусочек отварной курицы) минус таки - 3, 5 кг, объёмы уменьшились конкретно, чувствуется по джинсам и кофточкам. Появилась лёгкость, стала спокойна к мучному и сладкому, правда и сейчас стараюсь это исключать и заменять на изюмчик, курагу, мёд.
Я бегаю по вечерам - сутра не люблю просто - не только бег, но и разные там зарядки и фитнес вообще. Меня вечером тянет)
Я бегаю 5-6 раз в неделю по 40-45 минут.
Кстати, о пленке - её лучше применять только для обертываний. Т.к. вы бежите, потеете - во-первых она соскользает, а во-вторых - кроме потери воды из организма - ну никакого эффекта.
Шорты для похудения лучше. Пленки, действительно - это дело обвертывания
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Кстати, да
Они гривень 600-800 стоят.
Но опять же - шорты, обертывания - это дополнительные ср-ва.
Всем известно как похудеть - не жрать и заниматься спортом. Но не всем известно, где взять силу воли)
сила воли самое главное...
я бы и сам никогда бы не поверил что могу бежать пол часа...
не идти а бежать...
спасибо тренеру)
Социальные закладки