| ||
Тема: Как похудеть?
Конечно, вы потребяете больше ккал, чем тратите энергии. Вам нужно хотя бы примерно посчитать, сколько энергии вы тратите за день и сколько съедаете. А чтобы хдуеть, надо потреблять меньше, чем сжигаете. Вы будете удивлены, насколько бывают каллорийны продукты - и это в 100 гр - которые мы едим. Поверьте, другого пути просто нет. Иначе вы будете расстраиваться, поедая маленькую котлетку с маленькой пюрешкой и оставаясь все время голодной и не худея- при том, что в этой порции почти половина дневной нормы для женщин. И масса лишних ккал в соках (!), пепсях, сладких творожках, и даже фруктах, которые мы не считаем, а потом удивляемся.
резко худеть даже противопоказано![]()
Я тоже качаю пресс и на супчике..пока за сутки 800г на супе ушло. Живот так и есть, хотя за 1,5мес уже потеряла 7-8кг и дальше еле-еле по 400г в неделю, а то и вовсе ничего.. Сегодня 59,200кг.. Хочу посмотреть динамику веса за неделю сидя на диете и занимаясь спортом..
у меня сегодня 6-й день диеты и потеря в весе пока стабилзировалась -3,5 кг, но я честно и этим очень довольна, живот как-то с виду меньше стал, лёгкость появилась НО я при этом хожу на степ. Но я грешу на 5 и 6 день тоесть сегодня, по диете не успела говядину приготовить, запекла курицу без ничего вот 2-й день топчу её с овощами
Девочки, как в курице намного больше куллорий чем в говядине?![]()
Я тоже курицу ела, запекла ее со специями и с горчицей. В этой диете можно говядину или курицу или рыбу. Так что смело ешьте, все в порядке. Кстати и специи разрешины тоже
По вот этой таблице (и не только по ней) говядина даже немного калорийнее, чем курятина.
На ДиОне отварная курица - 244, отварная говядина - 254 в 100 граммах (как-то, кстати, занадто. У Славянской клиники, кажется, эти значения существенно меньше, но врать не буду - пусть скажут те, кто в курсе калоража СК).
Последний раз редактировалось Annu_шка; 19.03.2010 в 14:26.
Я не сдурела. Я вообще такая.
у меня сегодня последний день диеты, но уже намного легче переносится голод, если есть и аппетит уменьшился конкретно, ушли больше объёмы чем кг, что тоже радует![]()
Добрый день, может кто подскажет где купить льняное семя
У меня третий день и ровно -1кг, есть грешок, салат с маслом ела..объемы и вправду спадают..влезла в "девичьи" свои вещи.правда еще не застегнула шортикиНО есть СТИМУЛЛЛ!!!
Хорошее средство для похудения нервы кг уходят не заметно
Социальные закладки