Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 678 из 3779 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 75566
  1. Вверх #13541
    Посетитель Аватар для about life
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    значит, ешь больше, чем тратишь
    да и нормальный показатель снижения веса
    с первой частью согласна, слишком малоподвижный образ жизни получается.
    а на счет показателя не поняла. Объясните, плиз

2. Вверх #13542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    ей Богу, нет сил больше
    Сегодня взвесилась, после 4-дневного перерыва, весы показали не 60,4, а 61,8(!!!!!!) у меня просто паника, прям до слез.
    Ведь я ничего вредного не жую, после 18 не ем, пресс качаю ( аживот как был так и остался - не сдувается). На диетах сидеть не могу.
    что происходит???

Режим дня свободный, практически все время нахожусь дома, НО ежедневные прогулки в течении 1-2 часов - это обязательно.
    Конечно, вы потребяете больше ккал, чем тратите энергии. Вам нужно хотя бы примерно посчитать, сколько энергии вы тратите за день и сколько съедаете. А чтобы хдуеть, надо потреблять меньше, чем сжигаете. Вы будете удивлены, насколько бывают каллорийны продукты - и это в 100 гр - которые мы едим. Поверьте, другого пути просто нет. Иначе вы будете расстраиваться, поедая маленькую котлетку с маленькой пюрешкой и оставаясь все время голодной и не худея- при том, что в этой порции почти половина дневной нормы для женщин. И масса лишних ккал в соках (!), пепсях, сладких творожках, и даже фруктах, которые мы не считаем, а потом удивляемся.

3. Вверх #13543
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    резко худеть даже противопоказано

4. Вверх #13544
    Частый гость
    Я тоже качаю пресс и на супчике..пока за сутки 800г на супе ушло. Живот так и есть, хотя за 1,5мес уже потеряла 7-8кг и дальше еле-еле по 400г в неделю, а то и вовсе ничего.. Сегодня 59,200кг.. Хочу посмотреть динамику веса за неделю сидя на диете и занимаясь спортом..

5. Вверх #13545
    Посетитель Аватар для about life
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Конечно, вы потребяете больше ккал, чем тратите энергии. Вам нужно хотя бы примерно посчитать, сколько энергии вы тратите за день и сколько съедаете. А чтобы хдуеть, надо потреблять меньше, чем сжигаете. Вы будете удивлены, насколько бывают каллорийны продукты - и это в 100 гр - которые мы едим. Поверьте, другого пути просто нет. Иначе вы будете расстраиваться, поедая маленькую котлетку с маленькой пюрешкой и оставаясь все время голодной и не худея- при том, что в этой порции почти половина дневной нормы для женщин. И масса лишних ккал в соках (!), пепсях, сладких творожках, и даже фруктах, которые мы не считаем, а потом удивляемся.
    я несколько постов назад писала, что жирным и сладким не увлекаюсь.
    Творог, мед, сухофрукты - самое любимое. + зелен.чай от которого отказаться не могу. Каши на молоке (гречневая или овсянка), супы. Воды много пью.

в понедельник взвешивалась было 60,4, а сегодня 61,8.

6. Вверх #13546
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    я несколько постов назад писала, что жирным и сладким не увлекаюсь.
    Творог, мед, сухофрукты - самое любимое. + зелен.чай от которого отказаться не могу. Каши на молоке (гречневая или овсянка), супы. Воды много пью.

в понедельник взвешивалась было 60,4, а сегодня 61,8.
    мед, сухофрукты, Каши на молоке (гречневая или овсянка) - в них много килокалорий, скорее всего Вы перебираете, или скоро будут критические дни
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #13547
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    у меня сегодня 6-й день диеты и потеря в весе пока стабилзировалась -3,5 кг, но я честно и этим очень довольна, живот как-то с виду меньше стал, лёгкость появилась НО я при этом хожу на степ. Но я грешу на 5 и 6 день тоесть сегодня, по диете не успела говядину приготовить, запекла курицу без ничего вот 2-й день топчу её с овощами
    Девочки, как в курице намного больше куллорий чем в говядине?

8. Вверх #13548
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    О..и я на нем..только первый Теперь точно не спрыгну..а то я ела два дня суп, тут приехала подруга "в печали". Так я и за компанию тортик поела..она уехала, а в холодильнике торт то остался..Вот теперь суп-суп и еще раз суп.
    А Вы голод чувствуете? И после 18-00 его едите?
    Периодически чувствую и так хочется чего нибудь вкусненького натоптаться, после 18,00 не ем.

9. Вверх #13549
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я тоже курицу ела, запекла ее со специями и с горчицей. В этой диете можно говядину или курицу или рыбу. Так что смело ешьте, все в порядке. Кстати и специи разрешины тоже

10. Вверх #13550
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Девочки, как в курице намного больше куллорий чем в говядине?
    По вот этой таблице (и не только по ней) говядина даже немного калорийнее, чем курятина.

На ДиОне отварная курица - 244, отварная говядина - 254 в 100 граммах (как-то, кстати, занадто. У Славянской клиники, кажется, эти значения существенно меньше, но врать не буду - пусть скажут те, кто в курсе калоража СК).
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 19.03.2010 в 14:26.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #13551
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Я тоже курицу ела, запекла ее со специями и с горчицей. В этой диете можно говядину или курицу или рыбу. Так что смело ешьте, все в порядке. Кстати и специи разрешины тоже
    Супер! Значит я не стратила на этом я даж без специй запекала, в рукаве только посолила и слегка приперчила, но шкуру не ем вообще

12. Вверх #13552
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Супер! Значит я не стратила на этом я даж без специй запекала, в рукаве только посолила и слегка приперчила, но шкуру не ем вообще
    я шкуру тоже ненавижу...так хорошо, жор у меня уменьшился. чувствую себя хорошо. все заметили что я похудела...это так приятно ))))

13. Вверх #13553
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    А в курице надо кушать только грудинку(белое мясо)и никакой шкурки
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #13554
    у меня сегодня последний день диеты, но уже намного легче переносится голод, если есть и аппетит уменьшился конкретно, ушли больше объёмы чем кг, что тоже радует

15. Вверх #13555
    Новичок Аватар для buzyaka23
    Добрый день, может кто подскажет где купить льняное семя

16. Вверх #13556
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от buzyaka23 Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто подскажет где купить льняное семя
    В Фоззи есть, и в копейках я видела!

17. Вверх #13557
    Частый гость
    У меня третий день и ровно -1кг, есть грешок, салат с маслом ела..объемы и вправду спадают..влезла в "девичьи" свои вещи.правда еще не застегнула шортики НО есть СТИМУЛЛЛ!!!

18. Вверх #13558
    Новичок Аватар для knopka27
    А поправиться на кг10 как ?

19. Вверх #13559
    Хорошее средство для похудения нервы кг уходят не заметно

20. Вверх #13560
    у меня сегодня последний день диеты, но уже намного легче переносится голод, если есть и аппетит уменьшился конкретно, ушли больше объёмы чем кг, что тоже радует
    Не в коем случае нельзя садиться на голодную диету после неё объёмы растут в 2 раза

Ответить в теме
Страница 678 из 3779 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права