Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 660 из 3778 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 75555
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    [ И как восстановить калий, кальций и т.д.? Все продукты, богатые этими микроэлементами - для похудения не очень подходят! Та же курага, например, и инжир. И как быть?
    я первый раз слышу, что курага для похудания не годится ....

я беру клетчатку с фруктовыми добавками, в которые входит и курага, так в аннотации - конкретно эта смесь ! - для снижения веса, очищения организма и нормализации уровня холестерина, при нарушении жирового обмена.
    Вряд ли аннотацию писали б именно такую, если бы курага была помехой в похудении, не так ли ?

И потом, если исключить сладости и шоколад, то организму все равно нужно сладкое получать. Из естественных фруктов - это только польза и не отложится на бедрышках

2. Вверх #13182
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А я сегодня первый день на бонском супе. Диета неплохая пару раз на ней уже сидела. Кто пробывал делитесь впечятлениями, а может кто присоедениться желает?

3. Вверх #13183
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    На вкус он действительно неприятен как и на запах впрочем, я пила свежевыжатый сок моркови напополам с сельдереем очень даже неплохо (о полезности молчу), потом кто хочет быстро сбросить жидкость или немного подубрать животик к какому-то торжеству, запарте кипятком зелёные листья сельдерея в стакан с утра и попейте в течении дня можно и 2 стакана, если сможете.
    Кто не может зелёные листья употреблять: советую на тёрке натреть корень сельдерея и добавлять в суп, салаты, мясные блюда. Там его не так слышно.
    п.с. вчера после тренировки сделала себе салат из синей капусты, горошка и сельдерея (листьев), выжала туда сок лимона и зелень. Очень даже ничего кушать можно

4. Вверх #13184
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    А я сегодня первый день на бонском супе. Диета неплохая пару раз на ней уже сидела. Кто пробывал делитесь впечятлениями, а может кто присоедениться желает?
    поделитеська что за суп такой и что за диета?

Кста, опять про сельдерей, суп из него же только туда можно добавить все овощи кроме картошки и буряка лучше с вечера сварить большую кастрюльку, чтоб хватило на 2-3 дня, без соли, без масла, хотя бы 3 дня посидеть на нём, результат действительно на лицо, на себе испытано было.

5. Вверх #13185
    узнала про баню в Привозе
    3 человека - 200 гр 2 часа или 300 гр 3 часа (за всех, а не с каждой )))
    5 человек 450 гривен 3 часа

Опытный массажист прилагается, но за отдельные деньги
    делает скраб+ веником по определенной технологии парит+ оливковое масло втирает в кожу всего тела.
    Можно без скраба, только парилка+масло
    Если толпа такая придет, то возьмет недорого за все, так сказать, оптом )))

Девочки , думаем заказывать нужно заранее, т.к. там расписано время.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 11.03.2010 в 15:06.

6. Вверх #13186
    а помещение располагает на 5 человек?

7. Вверх #13187
    я там не была, но сказали, что 7 человек вполне нормально себя там чувствовали.

8. Вверх #13188
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Кста, опять про сельдерей, суп из него же только туда можно добавить все овощи кроме картошки и буряка лучше с вечера сварить большую кастрюльку, чтоб хватило на 2-3 дня, без соли, без масла, хотя бы 3 дня посидеть на нём, результат действительно на лицо, на себе испытано было.
    С недавних пор сельдерей (листья, стебли и корень) стал постоянным гостем моих блюд. Суп и салатики из него творят чудеса

9. Вверх #13189
    Мама Александры Суп с сельдереем кстати. Вот сама диета:
    Диетический, или луковый, суп позволит вам к концу седьмого дня диеты потерять 5-8 кг. Если вес снизится более чем на 7 кг, необходимо будет сделать перерыв на два дня перед продолжением диеты.

6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
    Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.

Во время диеты нельзя употреблять алкогольные и газированные напитки, хлеб, любую пищу с жиром.

Порядок выполнения диеты:

1-й день: суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья - несладкий чай, кофе или вода.
    2-й день: суп и зеленые овощи (свежие листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом.
    3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.
    4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
    5-й день: суп, говядина и помидоры.
    6-й день: суп, говядина и овощи (особенно листовые).
    7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.

10. Вверх #13190
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я на этом супе когда-то сидела! Похудела неплохо! Реально можно сбросить до 5 кг. И даже вкусно было. Потом прошло время решила опять на нем почиститься. Сварила, пару дней поела, где-то к 4 -му дню - меня воротило от запаха. В последствии пыталась несколько раз на него присесть - не смогла. Даже в блендере измельчала, чтоб залпом выпить, все равно он мне в горло не лез. Поэтому сейчас вкус и запах сельдерея вызывает неприятные ассоциации. Хотя данная диета вполне правильная. Все знакомые, кто пробовал - худели.
    По поводу кураги: все диеты кричат о том, что она очень калорийная, углеводная и т.д. Но я реально ее достаточно часто употребляю, т.к. она хорошо заменяет сладости к чаю, от нее хорошо работает кишечник, очень полезна, и главное много ее не съешь (конфет больше обычно влазит).
    Lady Bird на счет бани можем перейти в личку, а то модераторы будут ругаться. Я ЗА!!!

11. Вверх #13191
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=Lady-Bird;10538368]я первый раз слышу, что курага для похудания не годится ....

я беру клетчатку с фруктовыми добавками, в которые входит и курага, так в аннотации - конкретно эта смесь ! - для снижения веса, очищения организма и нормализации уровня холестерина, при нарушении жирового обмена.

А где такая клетчатка продается? Я уже всю округу обошла - вообще никакой нет. В одной аптеке была "Наше наследие" - что-то там типа пектин в ананасе или как-то так. Аннотация - не впечатлила. А другую найти не могу.

12. Вверх #13192
    Obod
    я сама сельдерей ненавижу. но диета неплахая, пока ем, в прошлые разы тоже все в блендере измельчала, лучше не становилось. сейчас немного подзабыла вкус и решила заново сесть, а то с нового года катастрофически поправилась 58 кг при росте 164 см. я просто бомба. хочу хотя бы толчок дать себе , для дальнейшего похудения.

13. Вверх #13193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

делает скраб+ веником по определенной технологии парит+ оливковое масло втирает в кожу всего тела.

а когда планируете идти??? я тоже с вами хочу

14. Вверх #13194
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Я там была, банщик парит не по детски )))
    Мы с любимым вышли оттуда новыми людьми
    Да ещё и похудевшими, и избавившимися от шлаков

15. Вверх #13195
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Obod
    я сама сельдерей ненавижу. но диета неплахая, пока ем, в прошлые разы тоже все в блендере измельчала, лучше не становилось. сейчас немного подзабыла вкус и решила заново сесть, а то с нового года катастрофически поправилась 58 кг при росте 164 см. я просто бомба. хочу хотя бы толчок дать себе , для дальнейшего похудения.
    Не, ну Вы таки бомбище!! Мне бы так. Я вот при росте 168 сейчас 72 кг - вот где шок! Сегодня пыталась куртку на весну коротенькую купить, обхохоталась. Пришла к выводу, что надо покупать очень широкий балахон, обязательно закрывающий пятую точку. Кошмар и ужас.

Так что, спасибо за диету. Завтра пойду всё куплю и буду пробовать.

16. Вверх #13196
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А где вы покупаете эти спец. чаи?
    В Харькове

17. Вверх #13197
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Не, ну Вы таки бомбище!! Мне бы так. Я вот при росте 168 сейчас 72 кг - вот где шок! Сегодня пыталась куртку на весну коротенькую купить, обхохоталась. Пришла к выводу, что надо покупать очень широкий балахон, обязательно закрывающий пятую точку. Кошмар и ужас.

Так что, спасибо за диету. Завтра пойду всё куплю и буду пробовать.
    Удачи вам. попробуйте, я сегодня уже -1 кг, конечно это не жир ушел, но на душе все равно легче Может конечно я еще и не бомба , но бомбочка хорошая

18. Вверх #13198
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    девочки, только что по тв услышала рецепт(тетка за 5 мес. скинула 15 кг). и всего лишь пила натощак стакан воды с добавлением стол.ложки яблочного уксуса и меда. типа улучшает обмен веществ. а не вредно ли такое? кто то пробовал?

19. Вверх #13199
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    девочки, только что по тв услышала рецепт(тетка за 5 мес. скинула 15 кг). и всего лишь пила натощак стакан воды с добавлением стол.ложки яблочного уксуса и меда. типа улучшает обмен веществ. а не вредно ли такое? кто то пробовал?
    Был у нас тут такой вариант, только вместо уксуса лимонная кислота... Что-то мне не верится в полезность такого метода. Кислота и натощак - жесть!

20. Вверх #13200
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Был у нас тут такой вариант, только вместо уксуса лимонная кислота... Что-то мне не верится в полезность такого метода. Кислота и натощак - жесть!
    вы так говорите, как будто вам эту кислоту съесть предлагают.... А на самом деле делается приятная на вкус водичка, которая на вкус не отличается от того же чая с лимоном

Ответить в теме
Страница 660 из 3778 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права