Мне на днях охранник тоже говорил, что пару семей уже живут, только пока без работающей канализации. Как так можно жить не представляю себе. А то что примерно по 10-15 квартир в каждой парадной в состоянии ремонта тоже слышала от разных людей.
|
Мне на днях охранник тоже говорил, что пару семей уже живут, только пока без работающей канализации. Как так можно жить не представляю себе. А то что примерно по 10-15 квартир в каждой парадной в состоянии ремонта тоже слышала от разных людей.
Я даже очень этих людей понимаю. сам через месяц окажусь без крыши над головой, поэтому и завидую белой завистью из секции Г, они как раз и выиграют по сравнению с нашей секцией этот месяц, так кто знал, что так будет, отец говорит, что проработав на стройках 30лет такое первый раз видет, чтобы по подьездам сдавали,а вот оказываеться можно
соседи, в договоре на покупку квартиры наткнулись на пункт 5.7.:
В случае удорожания стоимости строительства вследствие экономических факторов, стоимость не оплаченных имущественных прав на квартиру увеличится на сумму соразмерную проценту увеличения стоимости строительства, о чем стороны заключают дополнительное соглашение к Договору.
У нас поэтапная оплата; значит ли это, что к моменту оплаты оставшихся 50 процентов, сумма может увеличиться на сколько-угодно?
А в 7-ах планируют какие нибудь кладовки?
Повторяю, я лично еще никем не судился.Судебную систему, как и всю правоохранительную систему знаю не понаслышке, сам там работал.защищать интересы других в суде приходилось.
Где вы нашли слова или намеки на суд? Это плод вашей фантазии.
Я надеюсь разум и понимание руководства Руникома не доведут до суда.Потому,что сейчас есть более эффективные методы решения проблем, которые могут возникнуть при получении ключей. и прежде всего административные, если руником и дальше собирается строить и сдавать дома в эксплуатацию.
Просьба до всех, не читайте мои сообщения между строчек.Я юрист и отвечаю только за написанные слова.
А речь шла о подвале.Паркин был приведен как пример.
Последний раз редактировалось PROFESSOR56; 01.08.2009 в 19:20.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Социальные закладки