Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 675 из 1497 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 29938
  1. Вверх #13481
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    madprepod , пасиба за хорошие новости.
    На счет площади, я покупала по пеуступке пая и сразу мене пересчитали увеличившуюся на 7 кв. м площадь, я оплатила сразу- рада этому, потоум что сейчас бы денег точно на это не было...
    как пахнет любовь?

2. Вверх #13482
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Cпасибо за инфо, хотел спросить а эл.кабель в саму квартиру заведен или нет; и эл. счетчики на каждую квартиру в парадных есть?
    Кабель у меня заведен в квартиру, висит три провода в квартире, возле входной дверию
    Эл. счетчики уже стоят, шкаф тоже установлен, водомеры стоят. ВЫходишь с лифта: с права электро счетчики, с лева водомеры. Все это стоит в железных шкафах закрытых на клУчи.
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

3. Вверх #13483
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Кабель у меня заведен в квартиру, висит три провода в квартире, возле входной дверию
    Эл. счетчики уже стоят, шкаф тоже установлен, водомеры стоят. ВЫходишь с лифта: с права электро счетчики, с лева водомеры. Все это стоит в железных шкафах закрытых на клУчи.
    Спасибо за ответ рад,фактически в квартирах уже округлились, осталось как я понял только потолки в парадных , шпаклевка в парадных и покраска стен и все и еще , скажи , что сказал В.И. , когда секцию Б будут давать ключи, ориентировачно, ох время для нас летнее ускользает, сохнуть все будет хуже дольше, чем сейчас

4. Вверх #13484
    Модница форума
    Был седня на стройке. Познакомился с Букиными. Приятная парочка. Букина -- привет Вам.

Говорил часа полтора на разные темы (по Ж.1) с В.И. Много было рассказов и повествований о нем на нашем форуме. Я честно верил, что так и есть. Но после сегодняшнего разговора, сменил свою точку зрения на положительную. С удовольствием (если будет время завтра) отпишу тематику разговора. Значит так: по секции А - много чего не сделано, но недели 3-4 и будет готово. По сеции Б - до 9 этажа тоже много не сделано и потолки не зашиты. Был в своей квартире. В квартиру отопление зашло. Горячая и холодная труба уже у меня в ванной, проводка висит над дверью. НА потолке возле вх. двери висят две то ли патрона, то ли хрен его знает что. Похоже что под лампы. Был там с 17.30 до 20.30. Секция А и Б - джамшуты все это время шпаклевали парадные, 20 челов насчитал делающих парадную и корридоры с 1 по 9 этаж секции Б. Про секцию А расскажут Букина (если захотят).
    МНП----- поднимали бетон, ютонг. До 19.40 работал кран со стороны дороги, джамшуты выглядывали из окон. Работа шла. В 7-ах движняка не видел в это время (может просто плохо смотрел).

Был у ключника в офисе (в секции А, в однокомнатной квартире). Катался на лифте опять. На лифте свободно катаются джамшуты с проважатым ключником. Что еще сказать, предложил 40 тонн гришковцев за место в паркинге. Отказался В.И. Предложил 45 - тоже отказ. Короче, стал первым в очередь на аренду машино места в паркинге. Гостевой паркинг оказывается будет со стороны выходящей на Жукова. Так, что чьи окна выходят на маршала буду счастливы постоянными проездами туда и сюда. Было сказано, что 2 квартиры уже заселены нашими форумчанами, в одной даже точно есть ремонт (11 этаж, 2 парадная ( как мне показалось). Окна выходят на Жукова). Я конечно могу и ошибаться, но по моим просчетам это Девочка Маша уже застеклила лоджию и делает ремонт. По описанию живущих там, я тоже догадываюсь кто это (может расскажете как Вам это удалось уважаемая ;-)).

На счет машин. У нас дом 400 квартир. Пусть в половине семей будет машина -- уже 200 машин. Паркинг рассчитан на 140 машин. Еще учитываем МНП и кирпичам надо где-то ставить....Будет у нас через время весело с вопросом: а где же поставить свой пепелац (копирайт Кин-дза-дза).

Ключи в секции Г будет вручать лично В.И., какой-то мальчик - Эдик (временный ЖЭК) ну и И.Р. (наверное).
    Если кто помнит крыстину - то ее таки уволили (думаю что правильно). С отоплением проблем не должно быть, так это было у кирпичей. Там газ везде. А у нас только на крыше

P.S. Много всего хочется написать, но наверное уже завтра.
    И еще такой не скромный вопрос (ну просто жуть как разрывает любопытство): народ! признайтесь честно, кто пошел смотреть квартиру и забыл выйти в назначенный срок из дома? Охрана говорит, что ключника из дома (там где он живет) вызывали, чтобы открыть все двери и выпустить людей из дома ))). Хотя может это и байка.

Всем удачных выходных. Джем вторника!
    Завтра приложу пару фоток с передовой
    Не, у меня лоджия ещё не застеклена.А про ремонт-это не секрет, все кто спрашивали всем рассказывала- как, что и с кем вопрос решить, да и тех соседей кого лично знаю-им советовала что лучше заранее начать, если есть возможность.В каждой парадной квартир по10 делают уже. И вообще считаю что умные люди заранее договорились, и до чистовой уже всё сделали, оно как раз до конца лета всё нормально высохнет и останется обои да паркет. А еслибы в конце осени дом сдали, я бы и ремонт не делала бы, уже бы до весны ждала(((
    Правда это тем жильцам надо, как мне -которым срочно переезжать надо и горит- а тем кто подождать может, лучше с Руникомом еще повыяснять, как уже многие писали недочётов много...
    А что в вашем понимании ЗАСЕЛЕНЫ-всмысле уже живут??? Это бред- там ещё воду не прогоняли , она затхлая, да и вообще не думаю что там кто то живёт, может мебель частично завезли-это возможно. Вы бы madprepod меньше бы вычисляли кто ремонт сделал, кто лоджию застеклил, кто в доме закрылся, чья дача на Дельфине............и что вам это даёт?
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 01.08.2009 в 10:06.

5. Вверх #13485
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Да Lolk@ я с тобой согласен на все 100% пусть дадут на руки договор
    Нет же закона что жильцы должны платить за пол года вперёд за коммунальные
    Мне сказала девушка ,что договор мне не дадут.Только после его подписи.Вот так!!!
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

6. Вверх #13486
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Mustafa Посмотреть сообщение
    Ребята, есть на Гайдара, между ген. Петрова и Тарешковой магазин "Керама центр". Большой выбор плитки, сантехники. Если там что то понравится, могу бескорыстно (но с возвратом) дать золотую карточку клиента со скидкой до 20%.
    Mustafa
    Ты настоящий друг,твоим предложением воспользуюсь,
    но пока дойдет моя очередь приобретения стройматериалов,
    думаю у тебя будет,не золотая,а ПЛАТИНОВАЯ карточка.

7. Вверх #13487
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Мне сказала девушка ,что договор мне не дадут.Только после его подписи.Вот так!!!
    Договор получить можно....,но ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!

P.S.Знаем одни Законы,живем по другим.....
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 01.08.2009 в 11:09.

8. Вверх #13488
    Имховед Аватар для Crimson
    Альянс, кстати, хитрованы ещё те. 7% что я им заплатил в баксах были))) это же вроде как незаконно?))) плюс ту часть договора где указаны были их проценты они забрали. Мы даже не заметили))) (Эйфория от покупки хаты). Вот этим и пользуются. И если что - 7% хрен я верну себе. Это так... просто вспомнил)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #13489
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    В Радужном 1 поступят в продажу кладовки от 5 кв. м. Цену пока еще не знаю. Размещаться будут в подвале под первым этажом. Количество кладовок не большое. Если кому то интересно, звоните, будем ставить в очередь.
    Новый день - новая гривня

10. Вверх #13490
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Был седня на стройке. Познакомился с Букиными. Приятная парочка. Букина -- привет Вам.

Говорил часа полтора на разные темы (по Ж.1) с В.И. Много было рассказов и повествований о нем на нашем форуме. Я честно верил, что так и есть. Но после сегодняшнего разговора, сменил свою точку зрения на положительную. С удовольствием (если будет время завтра) отпишу тематику разговора. Значит так: по секции А - много чего не сделано, но недели 3-4 и будет готово. По сеции Б - до 9 этажа тоже много не сделано и потолки не зашиты. Был в своей квартире. В квартиру отопление зашло. Горячая и холодная труба уже у меня в ванной, проводка висит над дверью. НА потолке возле вх. двери висят две то ли патрона, то ли хрен его знает что. Похоже что под лампы. Был там с 17.30 до 20.30. Секция А и Б - джамшуты все это время шпаклевали парадные, 20 челов насчитал делающих парадную и корридоры с 1 по 9 этаж секции Б. Про секцию А расскажут Букина (если захотят).
    МНП----- поднимали бетон, ютонг. До 19.40 работал кран со стороны дороги, джамшуты выглядывали из окон. Работа шла. В 7-ах движняка не видел в это время (может просто плохо смотрел).

Был у ключника в офисе (в секции А, в однокомнатной квартире). Катался на лифте опять. На лифте свободно катаются джамшуты с проважатым ключником. Что еще сказать, предложил 40 тонн гришковцев за место в паркинге. Отказался В.И. Предложил 45 - тоже отказ. Короче, стал первым в очередь на аренду машино места в паркинге. Гостевой паркинг оказывается будет со стороны выходящей на Жукова. Так, что чьи окна выходят на маршала буду счастливы постоянными проездами туда и сюда. Было сказано, что 2 квартиры уже заселены нашими форумчанами, в одной даже точно есть ремонт (11 этаж, 2 парадная ( как мне показалось). Окна выходят на Жукова). Я конечно могу и ошибаться, но по моим просчетам это Девочка Маша уже застеклила лоджию и делает ремонт. По описанию живущих там, я тоже догадываюсь кто это (может расскажете как Вам это удалось уважаемая ;-)).

На счет машин. У нас дом 400 квартир. Пусть в половине семей будет машина -- уже 200 машин. Паркинг рассчитан на 140 машин. Еще учитываем МНП и кирпичам надо где-то ставить....Будет у нас через время весело с вопросом: а где же поставить свой пепелац (копирайт Кин-дза-дза).

Ключи в секции Г будет вручать лично В.И., какой-то мальчик - Эдик (временный ЖЭК) ну и И.Р. (наверное).
    Если кто помнит крыстину - то ее таки уволили (думаю что правильно). С отоплением проблем не должно быть, так это было у кирпичей. Там газ везде. А у нас только на крыше

P.S. Много всего хочется написать, но наверное уже завтра.
    И еще такой не скромный вопрос (ну просто жуть как разрывает любопытство): народ! признайтесь честно, кто пошел смотреть квартиру и забыл выйти в назначенный срок из дома? Охрана говорит, что ключника из дома (там где он живет) вызывали, чтобы открыть все двери и выпустить людей из дома ))). Хотя может это и байка.

Всем удачных выходных. Джем вторника!
    Завтра приложу пару фоток с передовой

Спасибо за новости с передовой.
    Крыстину не уволили, девушка вышла замуж и уехала вообще в другую страну. Рада за неё.
    А насчёт, что людей закрыли-байка! При каждом посещении стройки слышу такую стрррашную историю...о закрытых призраках инвесторов в доме...так..на всякий случай...что бы не задерживались надолго в своих квадратных метрах.
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 01.08.2009 в 11:52.

11. Вверх #13491
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    В Радужном 1 поступят в продажу кладовки от 5 кв. м. Цену пока еще не знаю. Размещаться будут в подвале под первым этажом. Количество кладовок не большое. Если кому то интересно, звоните, будем ставить в очередь.

А с подвалами не будет такой же истории как Маша писала про придомовую парковку. Вначале продали, а потом отобрали в судебном порядке. Когда мы решим создать ОСМД - этот подвал не будет отдельно от дома числиться? ведь так?

12. Вверх #13492
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    А с подвалами не будет такой же истории как Маша писала про придомовую парковку. Вначале продали, а потом отобрали в судебном порядке. Когда мы решим создать ОСМД - этот подвал не будет отдельно от дома числиться? ведь так?
    На него будут выданы документы как на паркинг ( не жилое помещение )
    Новый день - новая гривня

13. Вверх #13493
    На него будут выданы документы как на паркинг ( не жилое помещение )
    Ясно. Спасибо.

14. Вверх #13494
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ рад,фактически в квартирах уже округлились, осталось как я понял только потолки в парадных , шпаклевка в парадных и покраска стен и все и еще , скажи , что сказал В.И. , когда секцию Б будут давать ключи, ориентировачно, ох время для нас летнее ускользает, сохнуть все будет хуже дольше, чем сейчас
    Шпаклевка в секции Б с 1 по 9 есть. В секции А с 1-5 точно есть. Я у него на счет когда А и Б не спрашивал. Ну судя по ударноси темпов и кол-ве работе то недели 3, а то и 5. Как раз дадут желающим секциям В и Г и мы следом

15. Вверх #13495
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ..... И вообще считаю что умные люди заранее договорились, ....
    Ну да, а все остальные хотящие начать-- дураки, и не договорились. Огласила бы широким массам, что вот мол так и так, уже начала. А то советы оглашала массам, а о начале ремонта молчишь...интересный народ

Правда это тем жильцам надо, как мне -которым срочно переезжать надо и горит- а тем кто подождать может, лучше с Руникомом еще повыяснять, как уже многие писали недочётов много...
    тем кому горит и так понятно. Но из всех горящих начали 3-4. а все остальные наверное еще в не ведении. (ИМХО)

А что в вашем понимании ЗАСЕЛЕНЫ-всмысле уже живут??? Это бред- там ещё воду не прогоняли , она затхлая, да и вообще не думаю что там кто то живёт, может мебель частично завезли-это возможно.
    На счет воды, видел что джамшут набирал воду и шланга, который находится у Mr.Ice в квартире. тут два варианта либо в системе, либо шланг с низу затянули, чтоб не бегал

Вы бы madprepod меньше бы вычисляли кто ремонт сделал, кто лоджию застеклил, кто в доме закрылся, чья дача на Дельфине............и что вам это даёт?
    Ну, что мне это дает и что мне надо делать -- я наверно сам решу.
    Про дачу --- погуглил --- и сразу стало все понятно. Про ремонты у нас?? Тоже удалось все узнать. Интересно стало, вот и спрашиваю. Думаю, что ничего плохого тут нет.

Судя по вашему ответу, все таки принадлежность к определенной группе у нас сохранилась

16. Вверх #13496
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Спасибо за новости с передовой.
    Крыстину не уволили, девушка вышла замуж и уехала вообще в другую страну. Рада за неё.
    А насчёт, что людей закрыли-байка! При каждом посещении стройки слышу такую стрррашную историю...о закрытых призраках инвесторов в доме...так..на всякий случай...что бы не задерживались надолго в своих квадратных метрах.
    Так и знал, что байка! Спс, подтвердили

17. Вверх #13497
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Не спасибо, я паркинг хочу. Ты на гостевом не спеши покупать, мой тебе совет, если создадим ОСМД то на гостевом имеют права ставить все машины. Был горький опыт, думали-гостевой в 3 раза дешевле, купили- а после сдачи дома жильцы ОСМД сделали и гостевой паркинг отсудили-как придомовую территорию, теперь могу приехать а на моём месте кто то машину поставил, а я в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПРАЧЕЧНУЮ- до сих пор с застройщиком судимся чтобы деньги вернули( это кстати professory на заметочку про суды с застройщиком).
    "Паркинг №2"
    При ОСМД подвал принадлежит всем жильцам в равной доле.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

18. Вверх #13498
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Не спасибо, я паркинг хочу. Ты на гостевом не спеши покупать, мой тебе совет, если создадим ОСМД то на гостевом имеют права ставить все машины. Был горький опыт, думали-гостевой в 3 раза дешевле, купили- а после сдачи дома жильцы ОСМД сделали и гостевой паркинг отсудили-как придомовую территорию, теперь могу приехать а на моём месте кто то машину поставил, а я в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПРАЧЕЧНУЮ- до сих пор с застройщиком судимся чтобы деньги вернули( это кстати professory на заметочку про суды с застройщиком).
    "Паркинг №2"
    При ОСМД подвал принадлежит всем жильцам в равной доле.
    Я В.И. спросил, что буду тут! на гостевом ставить заслонку, что никто не заежал на место, ну типа застолбить.
    На что последовал ответ, "Я лично попрокалываю колеса. Это же придомовая территория!"

19. Вверх #13499
    Постоялец форума Аватар для desik
    Я бы , конечно подумал о кладовочке в 5м2, смотря , конечно по какой цене, хлама всегда много набирается, да и теща огурчики постоянно передаетв в баночках, но вот действительно, будет ли все законно потом в отношении подвала, Сосед , скажи -это помещение будет регистрироваться в БТИ ?

20. Вверх #13500
    Постоялец форума Аватар для ими
    За деньги инветоров построен дом, а они еще хотят продать его части.
    К барьеру!!!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

Закрытая тема
Страница 675 из 1497 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя