Был седня на стройке. Познакомился с Букиными. Приятная парочка. Букина -- привет Вам.
Говорил часа полтора на разные темы (по Ж.1) с В.И. Много было рассказов и повествований о нем на нашем форуме. Я честно верил, что так и есть. Но после сегодняшнего разговора, сменил свою точку зрения на положительную. С удовольствием (если будет время завтра) отпишу тематику разговора. Значит так: по секции А - много чего не сделано, но недели 3-4 и будет готово. По сеции Б - до 9 этажа тоже много не сделано и потолки не зашиты. Был в своей квартире. В квартиру отопление зашло. Горячая и холодная труба уже у меня в ванной, проводка висит над дверью. НА потолке возле вх. двери висят две то ли патрона, то ли хрен его знает что. Похоже что под лампы. Был там с 17.30 до 20.30. Секция А и Б - джамшуты все это время шпаклевали парадные, 20 челов насчитал делающих парадную и корридоры с 1 по 9 этаж секции Б. Про секцию А расскажут Букина (если захотят).
МНП----- поднимали бетон, ютонг. До 19.40 работал кран со стороны дороги, джамшуты выглядывали из окон. Работа шла. В 7-ах движняка не видел в это время (может просто плохо смотрел).
Был у ключника в офисе (в секции А, в однокомнатной квартире). Катался на лифте опять. На лифте свободно катаются джамшуты с проважатым ключником. Что еще сказать, предложил 40 тонн гришковцев за место в паркинге. Отказался В.И. Предложил 45 - тоже отказ. Короче, стал первым в очередь на аренду машино места в паркинге. Гостевой паркинг оказывается будет со стороны выходящей на Жукова. Так, что чьи окна выходят на маршала буду счастливы постоянными проездами туда и сюда. Было сказано, что 2 квартиры уже заселены нашими форумчанами, в одной даже точно есть ремонт (11 этаж, 2 парадная ( как мне показалось). Окна выходят на Жукова). Я конечно могу и ошибаться, но по моим просчетам это Девочка Маша уже застеклила лоджию и делает ремонт. По описанию живущих там, я тоже догадываюсь кто это (может расскажете как Вам это удалось уважаемая ;-)).
На счет машин. У нас дом 400 квартир. Пусть в половине семей будет машина -- уже 200 машин. Паркинг рассчитан на 140 машин. Еще учитываем МНП и кирпичам надо где-то ставить....Будет у нас через время весело с вопросом: а где же поставить свой пепелац (копирайт Кин-дза-дза).
Ключи в секции Г будет вручать лично В.И., какой-то мальчик - Эдик (временный ЖЭК) ну и И.Р. (наверное).
Если кто помнит крыстину - то ее таки уволили (думаю что правильно). С отоплением проблем не должно быть, так это было у кирпичей. Там газ везде. А у нас только на крыше
P.S. Много всего хочется написать, но наверное уже завтра.
И еще такой не скромный вопрос (ну просто жуть как разрывает любопытство):
народ! признайтесь честно, кто пошел смотреть квартиру и забыл выйти в назначенный срок из дома? Охрана говорит, что ключника из дома (там где он живет) вызывали, чтобы открыть все двери и выпустить людей из дома

))). Хотя может это и байка.
Всем удачных выходных. Джем вторника!
Завтра приложу пару фоток с передовой
Социальные закладки