Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 674 из 1497 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 29938
  1. Вверх #13461
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    СОСЕД, если знаешь, проинформируй, пожалуйста, чем будут обшиваться балконы (вид материла, его толщина)? Спасибо.
    Нет, пока не знаю
    Новый день - новая гривня

2. Вверх #13462
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что "Цветок", но хочу сказать, что не сильно удовлетворены жильцы такими балконами и все равно хотят конструктино или даже координально вносить реально измененияв балконы...., что влечет дополнительные расходы.
    Ни правда Там очень прилично предлагают остекление и утепление балконов, и это ни как не влияет на фасад дома. Смотрится очень даже ничего ( смотреть не со стороны дороги )
    Новый день - новая гривня

3. Вверх #13463
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    думаю, что в кирпичах попадает под лоджии и в ж,1, и в "ЕЖ"
    "МНП" и 6-ка то там где решетки, так это балконы
    коэффициенты 0,3 к балкону и 0,5 к лоджии при покупке от строителей)))))

Сужу по фото,в кирпичиках-балконы,ж.№1и ЕЖ -лоджии,за другие дома не скажу,с коэффициентами согласна.
    В Семерках должны быть лоджии-это по проекту.

4. Вверх #13464
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    ну просто нет других вариантов(((((((((
    так пусть они посчитают по 100у.е. за кв. м.
    тоже вариантов не будет,а платить прийдется.

5. Вверх #13465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Я уже доплатил 3756,00 грн. за лишние см.))
    Сколько см

6. Вверх #13466
    Частый гость Аватар для KONTROL
    [QUOTE=Lolk@;6302634]так пусть они посчитают по 100у.е. за кв. м.
    тоже вариантов не будет,а платить прийдется.[/QUOЯ не знаю, но платить прийдется, пока все устаканится---столько воды и коньяка может быть даже хорошего утечет, но поверь мне, что уплатишь!!!

7. Вверх #13467
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    Сколько см
    пи ---пец, а мне повезло и я не платил, но лишние получил не см., а м))))))))

8. Вверх #13468
    [QUOTE=KONTROL;6302961]
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    так пусть они посчитают по 100у.е. за кв. м.
    тоже вариантов не будет,а платить прийдется.[/QUOЯ не знаю, но платить прийдется, пока все устаканится---столько воды и коньяка может быть даже хорошего утечет, но поверь мне, что уплатишь!!!
    Доживем до получения ключей и подписания договора.Интересно будет почитать перечень услуг и рассценки.Я надеюсь НАМ экземпляр договора будет выдан на руки.А там будем решать.

9. Вверх #13469
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Во всех новстроях при сдаче дома всегда берут за полгода вперед.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #13470
    User banned
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    Сколько см
    за 0,81 м.

Не трави душу, я уже заплатил...

11. Вверх #13471
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Во всех новстроях при сдаче дома всегда берут за полгода вперед.
    Не во всех.И не такую сумму.

12. Вверх #13472
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    [QUOTE=Lolk@;6303062]

Доживем до получения ключей и подписания договора.Интересно будет почитать перечень услуг и рассценки.Я надеюсь НАМ экземпляр договора будет выдан на руки.А там будем решать.
    А в начале идет подписание договора,А потом выдаче ключей? Шампаское,шары.
    Или доп.договор на услуги имеет обратное направление?

13. Вверх #13473
    User banned
    И ключи уже на руках? Я тоже мог не платить, но получил бы я ключи?))))))))))

14. Вверх #13474
    Новичок Аватар для Mustafa
    Ребята, есть на Гайдара, между ген. Петрова и Тарешковой магазин "Керама центр". Большой выбор плитки, сантехники. Если там что то понравится, могу бескорыстно (но с возвратом) дать золотую карточку клиента со скидкой до 20%.
    Последний раз редактировалось Mustafa; 31.07.2009 в 22:05.

15. Вверх #13475
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    2.Термины договора
    п.2.4. Допустимое отклонение фактической общей площади квартиры от указанных проэктных размеров в большую или меньшую сторону в пределах 2 (двух)% от площади, признаеться допустимыми и не влияет на обязанности Продовца, касающихся размеров квартиры, передаються Покупателю.

Раздел 5 Стоимость имущественных прав на квартиру и порядок расчетов.
    П.5.1.Стоимость имущественных прав на квартиру на момент заключения настоящего договора составляет 190000 грн.. что эквивалентно 37000 дол. и остается неизменной.
    Как видим с п.2.4. Допустимое отклонение фактической общей площади квартиры относится к обязанностям Продовца и передаються Покупателю. Про оплату ничего не сказано.
    Раздел 5 посвященный расчетам за квартиру. Про лишние метры нет упоминаний, но сказано , что стоимость квартиры остается неизменной.
    И еще. Стоимость квартиры никоим образом не привязана к стоимости квадратного метра. В Раздел 5 нет такого.
    На підставі викладеного, робимо кортенький висновок. Правових підстав для стягнення з мене доплати за придбану мною квартиру у рунікома не має.!!!!
    Сосед прокоментируй это пожалуиста

16. Вверх #13476
    Частый гость Аватар для madprepod
    Был седня на стройке. Познакомился с Букиными. Приятная парочка. Букина -- привет Вам.

Говорил часа полтора на разные темы (по Ж.1) с В.И. Много было рассказов и повествований о нем на нашем форуме. Я честно верил, что так и есть. Но после сегодняшнего разговора, сменил свою точку зрения на положительную. С удовольствием (если будет время завтра) отпишу тематику разговора. Значит так: по секции А - много чего не сделано, но недели 3-4 и будет готово. По сеции Б - до 9 этажа тоже много не сделано и потолки не зашиты. Был в своей квартире. В квартиру отопление зашло. Горячая и холодная труба уже у меня в ванной, проводка висит над дверью. НА потолке возле вх. двери висят две то ли патрона, то ли хрен его знает что. Похоже что под лампы. Был там с 17.30 до 20.30. Секция А и Б - джамшуты все это время шпаклевали парадные, 20 челов насчитал делающих парадную и корридоры с 1 по 9 этаж секции Б. Про секцию А расскажут Букина (если захотят).
    МНП----- поднимали бетон, ютонг. До 19.40 работал кран со стороны дороги, джамшуты выглядывали из окон. Работа шла. В 7-ах движняка не видел в это время (может просто плохо смотрел).

Был у ключника в офисе (в секции А, в однокомнатной квартире). Катался на лифте опять. На лифте свободно катаются джамшуты с проважатым ключником. Что еще сказать, предложил 40 тонн гришковцев за место в паркинге. Отказался В.И. Предложил 45 - тоже отказ. Короче, стал первым в очередь на аренду машино места в паркинге. Гостевой паркинг оказывается будет со стороны выходящей на Жукова. Так, что чьи окна выходят на маршала буду счастливы постоянными проездами туда и сюда. Было сказано, что 2 квартиры уже заселены нашими форумчанами, в одной даже точно есть ремонт (11 этаж, 2 парадная ( как мне показалось). Окна выходят на Жукова). Я конечно могу и ошибаться, но по моим просчетам это Девочка Маша уже застеклила лоджию и делает ремонт. По описанию живущих там, я тоже догадываюсь кто это (может расскажете как Вам это удалось уважаемая ;-)).

На счет машин. У нас дом 400 квартир. Пусть в половине семей будет машина -- уже 200 машин. Паркинг рассчитан на 140 машин. Еще учитываем МНП и кирпичам надо где-то ставить....Будет у нас через время весело с вопросом: а где же поставить свой пепелац (копирайт Кин-дза-дза).

Ключи в секции Г будет вручать лично В.И., какой-то мальчик - Эдик (временный ЖЭК) ну и И.Р. (наверное).
    Если кто помнит крыстину - то ее таки уволили (думаю что правильно). С отоплением проблем не должно быть, так это было у кирпичей. Там газ везде. А у нас только на крыше

P.S. Много всего хочется написать, но наверное уже завтра.
    И еще такой не скромный вопрос (ну просто жуть как разрывает любопытство): народ! признайтесь честно, кто пошел смотреть квартиру и забыл выйти в назначенный срок из дома? Охрана говорит, что ключника из дома (там где он живет) вызывали, чтобы открыть все двери и выпустить людей из дома ))). Хотя может это и байка.

Всем удачных выходных. Джем вторника!
    Завтра приложу пару фоток с передовой
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

17. Вверх #13477
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    Про наши обязанности доплаты тут ничего нет. Просто тупо кидалово Секция В отзовитесь как вам про это сказали. И у кого были квартиры 39.5 м кв сколько они стали сейчас
    Стала 42
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

18. Вверх #13478
    Постоялец форума Аватар для desik
    Cпасибо за инфо, хотел спросить а эл.кабель в саму квартиру заведен или нет; и эл. счетчики на каждую квартиру в парадных есть?

19. Вверх #13479
    Новичок
    МНП изначально у меня при подписании договора было 76 метров ..в итоге стало 89.5-растём ))) в начале прошлого года пригласили поговорили о увеличении на 13!!!!! метров а в случае моего отказа от увеличения площади сразу предложили варианты других квартир с меньшей площадью. НО т.к посчитали дополнительные метры по значительно меньшим деньгам я согласился и оплатил ....вобщем не жалею ..
    общались в приятной и дружесской обстановке

20. Вверх #13480
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Mustafa Посмотреть сообщение
    Ребята, есть на Гайдара, между ген. Петрова и Тарешковой магазин "Керама центр". Большой выбор плитки, сантехники. Если там что то понравится, могу бескорыстно (но с возвратом) дать золотую карточку клиента со скидкой до 20%.
    Мустафа, я с тобой дружу... токо мне надо будет в следующем году.
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 674 из 1497 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя