Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 676 из 754 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 15061
  1. Вверх #13501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад я часто встречал в теме хорошие отзывы (или это были не отзывы?) о парк-отеле Робинзон. Расскажите, пожалуйста, как сейчас дела у "Робинзона"?
    отдыхала с детьми недельку года 3 назад, ну такое... питание не брали, пляж мне больше нравится в районе Грибовки, территория базы большая, зеленая, рядом с домиком можно пожарить себе шашлык. Что удобно- совсем рядом базарчик. Ну второй раз мои не захотели. Наш отдых был подпорчен слетом психов.. ( психологов), которые пили и орали шо потерпевшие до 1-2 ночи и мешали всем спать, ну и у мелкой началась странная аллергия на груди после солнышка, а старший заработал гайморит. Если будете бронировать то нужно уточнять будут ли конференции ( слеты), когда группы подваливают. Если да- то в этот период не советую, не отоспитесь.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 20.06.2019 в 09:51.

2. Вверх #13502
    User banned
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    отдыхала с детьми недельку года 3 назад, ну такое... питание не брали, пляж мне больше нравится в районе Грибовки, территория базы большая, зеленая, рядом с домиком можно пожарить себе шашлык. Что удобно- совсем рядом базарчик. Ну второй раз мои не захотели. Наш отдых был подпорчен слетом психов.. ( психологов), которые пили и орали шо потерпевшие до 1-2 ночи и мешали всем спать, ну и у мелкой началась странная аллергия на груди после солнышка, а старший заработал гайморит. Если будете бронировать то нужно уточнять будут ли конференции ( слеты), когда группы подваливают. Если да- то в этот период не советую, не отоспитесь.
    Странно...про пляж. Мне всегда казалось, что лучшие пляжи (в административных пределах поселка Затока) - это начиная от политеховской Чайки (хотя это возможно не Затока); потом - Каролино-бугаз, коса (узкое место); Солнечная ну и центр Затоки до того, как пляж стал Уже, а на самом пляже яблоку негде упасть. Т.е. - песок, ширина пляжей, дно возле берега - вот это вот все в перечисленных районах какое-то очень красивое и приятное имхо.

3. Вверх #13503
    Новичок Аватар для МамаDJ
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Где возле Робинзона базарчик? Вы ничего не путаете?

4. Вверх #13504
    User banned
    Цитата Сообщение от МамаDJ Посмотреть сообщение
    Где возле Робинзона базарчик? Вы ничего не путаете?
    В интернетах в описании базы базарчик есть))

5. Вверх #13505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я рядом с подобным сервисом к сожалению нахожусь территориально и наблюдаю его "обратную сторону" (
    после того как я наблюдала, как персонал ногами залез на кухонный стол чтоб согнать что-то с потолка (да, на тот на котором рядом режут еду) или кухарка вытащила кастрюли мыть на улицу в проходной переулок между дачами, меня топчаны не удивят. Или травили тараканов на кухне каким-то баллоном, не вынеся продукты.
    мне кажется тут спорить и не надо)

zhasmin вот права на 100%, белорусы и с других городов уже никуда не денутся раз приехали.
    А чего наши досиживают там где жуть и не нравится и не устраивают скандал не требуют деньги и не съезжают? Вот чего терпеть это все сидеть в 60км от Одессы? Приехали посмотрели не понравилось чего там оставаться?

вот реально, у меня оказывается дежавю было

вот зачем? зачем люди себя через год так насилуют то потом?
    .
    Отвечу. Осенью Испания 13 дней, Зимой Польша лыжи, На майские 14 дней ездили Венгрия, Словения, Италия, Хорватия. Через пару недель на 5 дней Греция. Как бы объяснить ... не сидится на месте🙄. Хочется менять обстановку. Хоть на пару дней. Поехали спонтанно, в дороге забукала отель Променад вроде. Дали подтверждения, но там овербукинг получился. Поэтому предложили Факел. Я долго думала и поняла какое слово применимо к тому, что предлагается в Затоке. Брезгливо. Брезгливо кушать, лежать на пляже, брезгливо от окружающих людей (пьют, курят, щёлкают и жуют всякую вонь). Мы не ездим по люкс отелям, когда отдыхаем, тройки. Но эти тройки чистые, опрятные с достойным персоналом.

6. Вверх #13506
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    .
    Отвечу. Осенью Испания 13 дней, Зимой Польша лыжи, На майские 14 дней ездили Венгрия, Словения, Италия, Хорватия. Через пару недель на 5 дней Греция. Как бы объяснить ... не сидится на месте🙄. Хочется менять обстановку. Хоть на пару дней. Поехали спонтанно, в дороге забукала отель Променад вроде. Дали подтверждения, но там овербукинг получился. Поэтому предложили Факел. Я долго думала и поняла какое слово применимо к тому, что предлагается в Затоке. Брезгливо. Брезгливо кушать, лежать на пляже, брезгливо от окружающих людей (пьют, курят, щёлкают и жуют всякую вонь). Мы не ездим по люкс отелям, когда отдыхаем, тройки. Но эти тройки чистые, опрятные с достойным персоналом.
    вы всего лишь уборщица (просмотр профиля, все сообщения пользователя), а так люто ненавидите людей
    хорошо, что вы попали в "Факел"

7. Вверх #13507
    это комплимент паре машин-легковушек, которые продают виноград и арбузы под стенами "Горного орла", то есть на выходе из прохода между "Робинзоном" и "Каролинкой-2"

8. Вверх #13508
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    вы всего лишь уборщица )
    Зато с каким гонором))).

9. Вверх #13509
    Новичок Аватар для МамаDJ
    Мы отдыхали в Каролинке-2, никакого базарчика и в помине не было в том районе... До рынка еще топать и топать. Это одни из самых дальних баз на Лиманской от настоящего базара)))

10. Вверх #13510
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Ктото знает базы с бассейном недорогие в затоке ?
    на букинге минимум 800 за ночь нашел.

11. Вверх #13511
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Зато с каким гонором))).
    Не у всех есть возможность (и желание тоже) обязательно шастать по заграницам. Во первых -- это априори всегда будет д0'рого и у нас любой отдых будет дешевле по многим факторам в совокупности (а если не дешевле, то без нервотрёпки с перелётами, оформлением всевозможных документов и виз, с большой вероятностью при этом различных форсмажоров на чужой территории, после чего эта "дешёвая заграница" будет не такой уж дешёвой). Во-вторых -- всё это рядом, никуда тащиться за тридевять земель в незнакомые места не нужно. В-третьих -- не у всех есть заграничный паспорт (у меня его нет, как и в близком моём окружении), поэтому, ограничены путешествиями только по Украине, до недавнего времени -- странами бывшего СС (кроме Балтии), в которые ещё можно было ездить по нашему гражданскому паспорту. Я знаю, примером, что мне, и мне подобным, заграница всегда будет недоступна (если бы не испорченные отношения с Россией, то на Восток больше оставалось возможности, чем на Запад, последний остаётся той абстракцией, которая никогда не будет доступной), поэтому, не то что бы хотел сказать, что принимаем огульно всё, что есть у нас, но стараемся что-то выбрать из того, что имеется в доступе. Пардон за пространные философские измышления.)))))
    Вот и люди, наши люди, не беларусы, подчеркну, оттягиваются у нас по-полной, а "курортный сервис" (в его общем собирательном смысле) делает то же самое -- делая свои деньги на этом по максимуму возможностей, но при минимуме затрат!
    Споры эти здесь бесполезны и повторяются из года в год!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2019 в 10:30.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #13512
    User banned
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Ктото знает базы с бассейном недорогие в затоке ?
    на букинге минимум 800 за ночь нашел.
    800 - это недорого

13. Вверх #13513
    Гражданин начальник

800 - это недорого
    В свете того, из чего можно выбрать у нас, при наших возможностей, не шастая по заграницам -- согласен, недорого!

14. Вверх #13514
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Пока люди, называя "курорт" фуфуфу (образно), не конкретную базу, а вообще, атмосферу вокруг....будут опять на него ехать в очередную кучку этой фуфуфу , не удосужась даже почитать отзывы в теме где они писали свое фуфуфу и где таких фуфуфу про эту кучку море. А потом терпеть эту кучку опять! потому что все такие крутые по заграницам но удавятся за залог в вонючке какой-то, будут в этой вонючке мучаться сами, своих детей, мужей, жён. Вот пока терпите это все и продолжаете ездить - ничего они не изменят, потому что таких терпил легион.
    Не удивлюсь, что в следующем году опять25, еду в третий-пятый-десятый раз в Затока как же тут плохо.

О хорошем. Сегодня у Академии на пляже как для Затоки чудесная вода, прозрачная на двух метрах дно видно ) чуть чуть водоросли но не муть, тина, а эти яркозеленые как салатные листья иногда проплывают ) и стайки рыбок. Правда были только до 10.
    Много туч, парит ужас как, но что-то намека на дождь нет ( очень хочется уже хорошего дождя, все сухое.
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.06.2019 в 11:44.

15. Вверх #13515
    Гражданин начальник

О! Не без нашего тут внимания, ожила таки "грибовская" тема! А вот другие "родственно/околобугазские" темы пока хранят молчание, не смотря на разгар сезона!))))))))

16. Вверх #13516
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    не у всех есть заграничный паспорт (у меня его нет, как и в близком моём окружении), поэтому, ограничены путешествиями
    у Вас есть ещё 9 дней, чтобы сделать биометрический загран по 557 гривен, потом будет 800
    он на 10 лет, из Одессы летают лоукосты и их будет всё больше и больше
    приходите в любой ОВИР до обеда в порядке живой очереди или запишитесь в электронную, чтоб наверняка, в любой ОВИР где есть места до конца месяца, приносите с собой паспорт, код, копии паспорта и кода, квитанцию об оплате - всё остальное они сами сделают

17. Вверх #13517
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    еду в третий-пятый-десятый раз в Затока как же тут плохо.
    я гналась за вами три дня, чтоб сказать вам как вы мне безразличны(с) это признаки задержки в развитии на уровне 13-летнего возраста, по-современному это называется "низкий АйКю"

18. Вверх #13518
    Затока, опубликовано 3 минуты назад:

19. Вверх #13519
    Живёт на форуме
    у Вас есть ещё 9 дней, чтобы сделать биометрический загран по 557 гривен, потом будет 800
    он на 10 лет, из Одессы летают лоукосты и их будет всё больше и больше
    приходите в любой ОВИР до обеда в порядке живой очереди или запишитесь в электронную, чтоб наверняка, в любой ОВИР где есть места до конца месяца, приносите с собой паспорт, код, копии паспорта и кода, квитанцию об оплате - всё остальное они сами сделают
    Или в ДП Паспорт. Добавится 400 грн их обслуживания. Сделают в течение 20 дней. За 7 дней - дороже)
    Было бы желание его сделать

20. Вверх #13520
    Частый гость
    вы всего лишь уборщица (просмотр профиля, все сообщения пользователя), а так люто ненавидите людей
    хорошо, что вы попали в "Факел"
    🤣 вы наверно так же надменно тыкните успешному владельцу, например, Анубис, который в день зарабатывает может больше чем вы за 5 лет , что он простой гробовщик).
    П.с. Я не ненавижу людей, я не понимаю, почему у нас не могут предоставить нормальный сервис за оплаченные деньги.

Ответить в теме
Страница 676 из 754 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права