Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 675 из 755 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 15086
  1. Вверх #13481
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Непонятно зачем люди спорят )
    Кому-то и недоотели по душе, и прокорм чурчхелой и пахлавой вперемешку с песком, люди сами себе праздники. А кто-то снимает отель за 3000 в сутки и просто с него за забор не выходит, чтоб не видеть срань вокруг и тоже счастлив.
    Мне непонятно зачем писать что все убогое и ужас, а через год переться разочаровываться опять ))) Или зачем приехать в убожество за приличную цену и не уйти с него, а героически терпеть?

Кстати про Ревизор, они ж были в Затоке, как раз в Натали есть выпус.
    Последний раз редактировалось LuFon; 19.06.2019 в 11:04.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Мне непонятно зачем писать что все убогое и ужас, а через год переться разочаровываться опять ))) Или зачем приехать в убожество за приличную цену и не уйти с него, а героически терпеть?
    это как в песне "Оц тоц перевертоц" бабушка здорова и мечтает снова(с)

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Не все Затоку знают что где две звёзды где три.... Так что все отзывы приветствуются и помогают многим сделать выбор где остановиться.
    все отзывы есть на гугль-картах

а плачь о распятых мальчиках в трусиках со ссылками на Факел и Ричард - горячо приветствуются

3. Вверх #13483
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Непонятно зачем люди спорят )
    Кому-то и недоотели по душе, и прокорм чурчхелой и пахлавой вперемешку с песком, люди сами себе праздники. А кто-то снимает отель за 3000 в сутки и просто с него за забор не выходит, чтоб не видеть срань вокруг и тоже счастлив.

Кстати про Ревизор, они ж были в Затоке, как раз в Натали есть выпус.
    Уехать не могут, т.к. деньги не возвращают под любым предлогом.

4. Вверх #13484
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Найдите мне одного и того же человека, который после негативного отзыва ехал второй раз и опять его писал.... Думаю что таких нет. Люди едут, выбирают новый отель/базу в надежде хорошо отдохнуть и имеют право быть недовольны. И писать что не нравится и то что мясо тухлое... Но! Как оказалось врут!) Не может такого быть)
    Тема же не называется "фанклуб Затоки" где надо писать как все здорово и супер!
    И кому нравится смотрит гуглЬ) а кто хочет ищет отзывы на форуме)

5. Вверх #13485
    Найдите мне одного и того же человека, который после негативного отзыва ехал второй раз и опять его писал....
    я уже привела
    человек год назад "фуфуфу не понимаю Затоки, лучше Турция за 200"
    и тут же через год
    "фуфуфу Затока не понравилось зачем сюда ехать"

Зачем люди так над собой издеваются? или это вера в чудеса такая, что Затока преобразилась за год? Я про "местных", не про тех кто за тридевять земель приехал и увидел сюрприз. Читая при этом годами эту тему, не воспользоваться поиском даже не поискать что писали десяток таких же "фуфуфу" про конкретную базу?

Я пока аплодирую Desdichado - человеку не лень было бы поехать сначала в разведку, чтоб не мучать потом всю семью или всю компанию друзей. Хоть одна здравая мысль.

Да и про Грибовку есть своя тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13239
    какое отношение возмущение Грибовкой влияет на полноту отзывов о Затоке в теме о Затоке?
    Последний раз редактировалось LuFon; 19.06.2019 в 15:29.

6. Вверх #13486
    В Затоку едут чтобы покупаться в более-менее чистом море, потому что городские пляжи... Это отдельный разговор. А ругают отели и сервис. И по-моему ругать надо! И отзывы оставлять надо!
    А само море и пляжи нравятся, вот и едут, ищут где можно безопасно покушать и переночевать в нормальных условиях.
    И даже если сравнили с ценами на других курортах, что в этом обидного? Я вот не могу этого понять.... В любой теме на форуме есть ля-ля на темы немного не по теме)))

7. Вверх #13487
    В Затоку едут чтобы покупаться в более-менее чистом море, потому что городские пляжи... Это отдельный разговор. А ругают отели и сервис. И по-моему ругать надо! И отзывы оставлять надо!
    А само море и пляжи нравятся, вот и едут, ищут где можно безопасно покушать и переночевать в нормальных условиях.
    И даже если сравнили с ценами на других курортах, что в этом обидного? Я вот не могу этого понять.... В любой теме на форуме есть ля-ля на темы немного не по теме)))
    Я могу сказать, что сидеть сейчас в +30 в Затоке где угодно с 5 минутами на пляж гораздо веселей, чем париться в центре города.
    Просто сам воздух даже легче, я приезжаю в городе аж дышать не чем.
    конечно нужно оставлять отзывы! ты права на 100%
    да и на один и тот же отель могут быть совершенно разные отзывы и впечатления.
    Мне например удивительно просто, почему люди себя так не уважают, не ценят свой отдых, если знают где лучше по их же словам.

8. Вверх #13488
    Найдите мне одного и того же человека, который после негативного отзыва ехал второй раз и опять его писал.... Думаю что таких нет. Люди едут, выбирают новый отель/базу в надежде хорошо отдохнуть и имеют право быть недовольны. И писать что не нравится и то что мясо тухлое... Но! Как оказалось врут!) Не может такого быть)
    Тема же не называется "фанклуб Затоки" где надо писать как все здорово и супер!
    И кому нравится смотрит гуглЬ) а кто хочет ищет отзывы на форуме)
    есть ещё вариант, что люди которым не нравится Затока, но которые снова и снова едут "выбирать в надежде", просто травятся своим ядом

9. Вверх #13489
    Вот я хочу приехать на три дня. Если мне не понравится база на которой остановлюсь, это значит мне больше не приезжать? потому что меня не устроили еда или номер? или не писать плохой отзыв, чтобы в теме мне разрешили приехать еще раз?)))
    И через год опять поеду и опять "попаду" на другой базе? что теперь? наверное не ездить.... Народ вы чего?

Это площадка для общения! для всех и довольных и не очень)

10. Вверх #13490
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Да , тема про Затоку и тухлое мясо )))
    Вспомнилось ...
    Отдыхала с детьми в Шарме в недешовом Риксосе Сиагейте ( я и трое детей) . Накупив всякой уличной еды в Шарме по возвращению в отель меня просто не хотели пропускать , заставили писать расписку , что я несу ответственность за здоровье своих детей пронеся на территорию отеля "мешки с готовой провизией их местного рынка" и накормив содержимым детей ))). Честно . Тоже злилась и думала , что ноги моей там больше не будет , а потом успокоилась и поняла , что все таки отель заботится о своей репутации, да и о здоровье клиентов , по большому счету .
    И очень часто слышу , что в Затоке люди отравились в ресторане при отеле какой-либо едой , совсем забывая , что за пару часов до этого , в полдень , под палящим солнцем накормили себя и своих чад пирожком а-ля вертута с яблоком и вишней ( в лучшем случае) из кулёчка с песком , грязными руками . запив водой из моря ( ныряя)
    А мясо - да , тухлое ... жарко ведь .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #13491
    Вот я хочу приехать на три дня. Если мне не понравится база на которой остановлюсь, это значит мне больше не приезжать? потому что меня не устроили еда или номер? или не писать плохой отзыв, чтобы в теме мне разрешили приехать еще раз?)))
    так человек пишет конкретно про всю местность, приводя пример куда он считает можно поехать продуктивней)) .... и едет опять))))
    почему сразу нельзя писать? можно конечно и нужно
    а что нельзя теперь тут таким поступкам удивляться и просто ляляля? ))))

Я например зашла как-то в Блике с ребенком в их кафе. И через 5 минут вышла и больше никогда не зайду) а не зайду через год и посокрушаюсь "от засранцы так все и осталось" )))
    все люди разные) просто удивительны некоторые поступки "ежики плакали, кололись, но продолжали"

12. Вверх #13492
    Я выросла на 16 Фонтана и вообще не понимала зачем куда-то на море ездить? мне и тут 5 минут к нему идти, но.... сейчас пляжи в таком состоянии... да и картинку хочется сменить и пусть три дня, но побывать "на курорте") где вкусно кормят и в жару можно посидеть в номере под кондишкой)
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 19.06.2019 в 15:54.

13. Вверх #13493
    так человек пишет конкретно про всю местность, приводя пример куда он считает можно поехать продуктивней)) .... и едет опять))))
    почему сразу нельзя писать? можно конечно и нужно
    а что нельзя теперь тут таким поступкам удивляться и просто ляляля? ))))
    так вы тоже просто ляляля? )))

14. Вверх #13494
    так вы тоже просто ляляля? )))
    а что кто-то требовал тут справку или анализы? )))
    я ж говорю, еще адепты Турции не подтянулись, или Карпат в межсезонье.
    а я на Черемушках выросла, и доехать до моря летом это адище))) годами только в Затоку не заглядывая на городские вообще
    И после обычного Египта у меня тоже был культурный шок от нашего" всеукраинского курорта с голубыми флагами", но блин страдать от этого годами что-ли? ))

родственники хотели на пару недель приехать искали отель-дачу, я им собрала цены по округе, и они насмотрелись новостей про цветение водорослей, бешенство, нашествие гигантских кузнечиков и еще что-то там по центральным каналам - передумали.
    Последний раз редактировалось LuFon; 19.06.2019 в 16:05.

15. Вверх #13495
    И через год опять поеду и опять "попаду" на другой базе? что теперь? наверное не ездить.... Народ вы чего?

Имеются ввиду такие фразы ;
    - Затока - дерьмо , сервиса нет , кормят плохо , лучше за эти деньги сьездить в Турцию, Египет и т.д.
    А на следующий год , глядишь , а эти самые люди не в Турции , а опять в Затоке - судьбу испытывают ...

16. Вверх #13496
    И после обычного Египта у меня тоже был культурный шок от нашего" всеукраинского курорта с голубыми флагами", но блин страдать от этого годами что-ли? ))
    это особые клиенты, так называемые верующие, им страдания приносят удовольствие

17. Вверх #13497
    Ой разбавлю чуток фотками
    Моя детская бригада )))

И я с алабаем в наблюдателях-спасателях )))

18. Вверх #13498
    User banned
    Несколько лет назад я часто встречал в теме хорошие отзывы (или это были не отзывы?) о парк-отеле Робинзон. Расскажите, пожалуйста, как сейчас дела у "Робинзона"?

19. Вверх #13499
    User banned

Совершенно верно, согласен, Розалия! Баз -- целая куча! Да и частных площадок (обычных дач и небольших частных гостиниц, построенных на месте бывших дач), готовых сдать что "по-домашнему" -- тоже немерено! В рамках всего Бугаза, понятное дело, в забракованную -- уже ни ногой, но, как в том фильме (с Юрием Никулиным), -- "будем искать", а "кто ищет, тот..." -- уже мной сказано выше на этот счёт!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.06.2019 в 20:50.

20. Вверх #13500
    User banned
    Да, только что проверил Грибовскую тему. Так там, по сравнению с этой -- тишина и застой, а здесь всё очень даже активно кипит и бурлит! Аналогичная тишина и в "дубль"/теме про Каролина Бугаз, где тоже тихо и за последние месяцы (даже ещё с прошлого года) не было новых сообщений. Вот люди и идут сюда, в более активную тему, заранее зная, что тут их услышат, а в других, вроде бы родственных темах, но немножко "небугазских" -- их сообщения будут "глас вопиющего в пустыне" (точнее, как на диком пляже). Равно, как на момент "молчат" темы про Сергеевку и Будакскую косу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.06.2019 в 21:38.

Ответить в теме
Страница 675 из 755 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права