Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 673 из 755 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 15086
  1. Вверх #13441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да сайты хорошие. Заходил на них бегло посмотрел. На Гугл картах долго лазил вчера Да, база смотрел большие в основном на первой линии. Больше интересует частный дом, комната в частном доме, коттедже. Чтобы во дворе Были деревья кусты цветы тень, беседка к что бы поблизости тоже была растительность, а не голая степь. если не на букинге, то может имеет смысл сначала одному съездить на разведку, либо поехать всем вместе и уже на месте что-то найти?
    По поводу толпы людей в Затоке на данный момент. Ровно год назад в это же время Ну, не в Затоке конечно, и не на каролино-бугазе даже, А в леонидово по крайней мере людей было очень немного.
    Если есть возможность, то лучше поехать и посмотреть лично. Все относительно. Каждый курорт от Катранки до Грибовки имеет и плюсы, и минусы. Идеального нет ничего.
    Если лес - Лебедевка. Но, где лес - там комары.
    Если на самом берегу - Курортное, на Будакской косе. Но, на косе кроме травы растительности нет.
    В Катранке и Рассейке самые недорогие цены в сравнении. Можно найти частный дом. Самое чистое море на бессарабском побережье. Самые натуральные продукты и в радиусе 100 км - только поля, сады, виноградники и баштаны.
    Еще можно обратить внимание на отдельно стоящую базу "Волна" между Курортным и Николаевкой. Имеется (был, а может и есть) и детский лагерь в том числе. На территории много деревьев. Но, спускаться к морю по крутому обрыву.
    Обычно с детьми ездят в Катранку и Рассейку. Там более тихо и спокойно.
    Я бы рекомендовал для отдыха с детьми именно Катранку или Рассейку.
    Но, лучше предварительно посмотреть лично.

2. Вверх #13442
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Цитата Сообщение от linaFM Посмотреть сообщение
    Форумчане, кто на море? Подскажите, как водичка? Чистая уже или по прежнему буе?
    Сегодня были в Грибовке. Вода теплая, водорослей не много.

3. Вверх #13443
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Пляж ст. Нагорная, пару дней назад
    Изображения
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

4. Вверх #13444
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Подскажите электричка в 10.13?
    Есть ещё какие-то электрички?
    А то в маршрутке ребенок укачивается(((
    В данное время (точнее -- в 10.37) отправляется из Одессы транзитный пассажирский(скорый) поезд 136/135 Черновцы -- Белгород Днестровский.
    По курортной зоне у него остановки ТОЛЬКО по станциям.
    Его полное расписание, напоминаю:

А здесь -- сводное рамочное расписание на всё направление:

Где:
    Толстым чёрным -- действующие на момент рейсы электропоездов Одесса -- Белгород Днестровский (в том числе и на это лето);
    Толстым серым -- электропоезд, планируемый, как возможный на лето;
    Тонкий чёрный -- пассажирские(скорые) поезда: постоянный 146/145 Киев -- Измаил, и летний 136/135 Черновцы -- Белгород Днестровский.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.06.2019 в 22:49.

5. Вверх #13445
    Не покидает форум Аватар для marita
    Сегодня приплыла взвесь водорослей. Без пленки по поверхности. Плавала за косы, они и там. Каролино-Бугаз.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

6. Вверх #13446
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А у нас сегодня на Солнечной замечательная прозрачная вода, наконец ветер погнал морское течение, сбивает с ног но всю муть унесло ) нет ощущения что в супе стоишь )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #13447
    User banned
    Отпуска мне этим летом не светит, но на следующей неделе на свои куцые выходные хочу поехать, не хочется разочаровываться, бо за имеющиеся всего сутки в распоряжении нет времени на раскачку или пережидания каких-либо неприятных моментов...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.06.2019 в 17:11.

8. Вверх #13448
    Частый гость
    Поехали первый раз на пару дней в Затоку. Так сказать сменить обстановку. По дороге заказали отель Факел вроде. Номер 1000 грн, условия конечно ужас. Про сервис отдельный разговор. Почему у нас все настолько не компетентно и по-колхозному я не знаю. 21 век как-никак. Заказали ужин.. ждали долго. Принесли шашлык. Его есть было просто опасно: вымоченный с душком. Все остальное-также песня. Заплатили 800 грн. Поехали в аквапарк Затока. Один большой плюс: нет очередей на горки и есть зоны занять детей, пока родители катаются на горках.
    Были много где. Объездили пол Европы на машине, только были в Греции буквально на 5 дней на машине. Сняли самый на дорогой отель, рядом толком инфраструктуры нет, НО за 30 евро заказали осьминога гриль (вкуснее не ела), кебаб, салаты, вино, кофе, соки. Подача мгновенная, все супер вкусно. Покатались дальше по Кассандре- тот да уровень. И во всех ресторанах и кафе десерт просто в подарок.
    Вот честно: идёшь по этой Затоке и боишься даже кушать где-то-страшно, что отравишься. Но главный аргумент, сколько бы ты не заплатил: это же Затока, что вы хотите)))

9. Вверх #13449
    Мне интересно, зачем зная, что "это же Затока" (никто не скрывает, что это дыра дырой), ожидать тут сервис в посредственном отеле под рельсами ?)

Покушать да, страшно!
    Мы всё ждём когда откроются пирожки и лаваш у бабушек за "Лиманом", там хоть видно кто какими руками и из чего готовит.

В этом году точно что ранний сезон, ещё июнь не закончился уже "посоветуйте первую линию люкс за 300грн" (образно) и страшные рассказы про сервис. Обычно в июле полна этим тема ) Осталось дождаться адептов "вот я за 300 баксов поехала в Турцию", что-то их не слышно ещё, непорядок)
    Последний раз редактировалось LuFon; 17.06.2019 в 14:22.

10. Вверх #13450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Поехали первый раз на пару дней в Затоку. Так сказать сменить обстановку. По дороге заказали отель Факел вроде. Номер 1000 грн, условия конечно ужас. Про сервис отдельный разговор. Почему у нас все настолько не компетентно и по-колхозному я не знаю. 21 век как-никак. Заказали ужин.. ждали долго. Принесли шашлык. Его есть было просто опасно: вымоченный с душком. Все остальное-также песня. Заплатили 800 грн. Поехали в аквапарк Затока. Один большой плюс: нет очередей на горки и есть зоны занять детей, пока родители катаются на горках.
    Были много где. Объездили пол Европы на машине, только были в Греции буквально на 5 дней на машине. Сняли самый на дорогой отель, рядом толком инфраструктуры нет, НО за 30 евро заказали осьминога гриль (вкуснее не ела), кебаб, салаты, вино, кофе, соки. Подача мгновенная, все супер вкусно. Покатались дальше по Кассандре- тот да уровень. И во всех ресторанах и кафе десерт просто в подарок.
    Вот честно: идёшь по этой Затоке и боишься даже кушать где-то-страшно, что отравишься. Но главный аргумент, сколько бы ты не заплатил: это же Затока, что вы хотите)))
    +1, к счастью не травились, вернее травились не сильно. Сервис храмает... вернее его как бы нет, а денег гребут хорошо. Я думаю предприниматели рассчитывают на туриста с Беларуссии , с Киева, львовян, те моря не видят. Мы, одесситы, народ балованный хорошей кухней) да и море под боком. Смысла еще раз ехать тоже не вижу...
    Последний раз редактировалось zhasmin; 17.06.2019 в 14:46.

11. Вверх #13451
    Солнечная возле Роси, 9 утра сегодня
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190617_154213.jpg
Просмотров: 71
Размер:	140.2 Кб
ID:	13146581

12. Вверх #13452
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Сто процентов, слово в слово я писала пару лет назад.. отдыхали в грибовке, только нумера стоили под две тысячи.. с ободранной мебелью и сервисом - минус сто. Хозяевам этих заведений не стыдно??? Экономят потому что, наша украинское жлобство

13. Вверх #13453
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Сто процентов, слово в слово я писала пару лет назад.. отдыхали в грибовке, только нумера стоили под две тысячи.. с ободранной мебелью и сервисом - минус сто. Хозяевам этих заведений не стыдно??? Экономят потому что, наша украинское жлобство
    хозяевам может и стыдно, а вот персонал они набирают которым наплевать кто они и где они
    под боком отель, персонала наверное 20+ человек - из года в год знакомых лиц раз-два, официанты, посудомойки и остальное набирается из затокских студентов, и к августу может быть обучаются разговаривать не только матом, не бросаться окурками после перекура у своего же отеля засирая все вокруг и т.д. Откуда там сервис, если работают дикие люди которым наплевать - уволят так он на следующее лето пойдет кукурузу продавать на пляже, ему ни имидж не нужен ни какие-то "клиенты".

Тот же Факел упомянутый просто жжет (простите за каламбур). Выставил у себя перед воротами мальчика со стойкой с какими-то пирожками или чебуреками, это страх..... Люди думают вообще?? он стоит с этим на перекрестке дорог, на него летит что ты хочешь и сыпется (не ну они откопали какую-то кружевную занавеску времен моего детства на складе на вид, когда там устраивали шахматные турниры). Это какой-то новый виток супер-маркетинга? +1 к карме Факела или что это недоразумение?

14. Вверх #13454
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    хозяевам может и стыдно, а вот персонал они набирают которым наплевать кто они и где они
    под боком отель, персонала наверное 20+ человек - из года в год знакомых лиц раз-два, официанты, посудомойки и остальное набирается из затокских студентов, и к августу может быть обучаются разговаривать не только матом, не бросаться окурками после перекура у своего же отеля засирая все вокруг и т.д. Откуда там сервис, если работают дикие люди которым наплевать - уволят так он на следующее лето пойдет кукурузу продавать на пляже, ему ни имидж не нужен ни какие-то "клиенты".

Тот же Факел упомянутый просто жжет. Выставил у себя перед воротами мальчика со стойкой с какими-то пирожками или чебуреками, это страх..... Люди думают вообще?? он стоит с этим на перекрестке дорог, на него летит что ты хочешь и сыпется. Это какой-то новый виток супер-маркетинга? +1 к карме Факела или что это недоразумение?
    Не путайте, на топчанах были разорванные матрасы, например, это тоже персонал?
    О чем с вами спорить.. мне кажется вы имеете отношение к этому сервису, выше почитайте мнение простых обывателей.
    Больше не спорю

15. Вверх #13455
    Не путайте, на топчанах были разорванные матрасы, например, это тоже персонал?
    О чем с вами спорить.. мне кажется вы имеете отношение к этому сервису, выше почитайте мнение простых обывателей.
    Больше не спорю
    я рядом с подобным сервисом к сожалению нахожусь территориально и наблюдаю его "обратную сторону" (
    после того как я наблюдала, как персонал ногами залез на кухонный стол чтоб согнать что-то с потолка (да, на тот на котором рядом режут еду) или кухарка вытащила кастрюли мыть на улицу в проходной переулок между дачами, меня топчаны не удивят. Или травили тараканов на кухне каким-то баллоном, не вынеся продукты.
    мне кажется тут спорить и не надо)

zhasmin вот права на 100%, белорусы и с других городов уже никуда не денутся раз приехали.
    А чего наши досиживают там где жуть и не нравится и не устраивают скандал не требуют деньги и не съезжают? Вот чего терпеть это все сидеть в 60км от Одессы? Приехали посмотрели не понравилось чего там оставаться?

вот реально, у меня оказывается дежавю было

Цены адекватными быть не могут. Сезон за целый год-пару месяцев. Естественно хотят заработать.
    Была по работе неделю в Затоке-проехалась. Не понимаю все же этот отдых. 200 уе и ты в Турции на 7 дней..
    вот зачем? зачем люди себя через год так насилуют то потом?
    Последний раз редактировалось LuFon; 18.06.2019 в 17:45.

16. Вверх #13456
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Простите моё косоглазие.. А что у у женщины которая на фото слева, в левой руке?
    это не я фотографировал, просто взял фото и запостил сюда, из открытых источников и с указанным временем публикации, а место угадал визуально

в руке у неё, судя по всему, хвост

17. Вверх #13457
    немного грустного: ехал электричкой сегодня из Затоки - пляж от "Радуги" до узкого места таки уже застроили бетонными коробками

18. Вверх #13458
    это ваше личное жлобство, а не украинское лучшая база на Лиманской - "Сказка", там в ресторане работает одна и та же кулинарная бригада из Западной Украины

но "Сказка" - дорогой отель

а вы слоняетесь видно по дешёвкам, где работает набранная повесне шабовская и белгородская алкашня, а потом обгаживаете свой дешёвый выбор

19. Вверх #13459
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Солнечная возле Роси, 9 утра сегодня
    Вложение 13146581
    тоже вчера, Будакская коса

большая часть дороги до Дорожника на Будакской косе выложена по краям "припаркованными" авто, как в августе, автобус еле ползёт и постоянно останавливается с кем-то разминуться

20. Вверх #13460
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я с вами не соглашусь на счёт дыры и отвратительного сервиса,просто надо знать места)))
    Для меня Затока-это мое детство и юность.
    Я отдыхала во многих местах:дачи,базы,аппартаменты,пансионаты.Но,есть для меня очень полюбившееся место уже в течении 6 лет-база отдыха "Натали".
    Вчера только вернулись.Провели 3 чудесных дня!
    Если говорить о сервисе,то это про даное место на все 100%.Шикарные номера с кондиционерами, душевыми кабинками, балконом, великолепные кровати с ортопедическими матрасами, постель и полотенца отличного качества.На территории мангалы и все к ним-бесплатно,бассейн и пляж с зонтами и топчанами-без доплат всяких,песок чистят.Питание хочешь столовая с комплексным обедом,хочешь ресторан.На территории магазин со всем необходимым (даже мясо на шашлык есть).Персонал вежливый и внимательный,администрация просто выше всяких похвал-тактичные,внимательные, к нам относятся как к родным.Одно плохо-все номера заняты))))

Я спецом номер не фотка ла, поэтому что есть

Изображения
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 673 из 755 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права