|
На курсах в Гамете нам говорили, что растяжки - дело генетической предрасположенности , но я когда не забываю , тоже мажу масличком пузик и грудь, после душа.
А с зудом груди , я бы попробовала прикладывать спонжики, смоченные в ледяной воде.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Девочки, привет! Где можно купить ключницу настенную? Без дверцы
Вчера занялась вставочкой на куртку, на выкройку плюнула и вырезала сама наугад, вот черновой вариант, пока только наметки, буде еще менять, животик подставной, у меня еще не такой большой ))) сори за бардак в гардеробной, у меня с зеркалами дома напряг..
26.12.2012 ))))
Буду заужать ))), на фото застегнула кнопкой низ куртки т.к. вставка широковата
26.12.2012 ))))
Всем хеллоу!
Как же повезло, что сегодня выходной и такой теплый день!
4 часа гуляла на море, а потом решила наконец-то попасть на службу в монастырь (сегодня большой праздник)..Так что сижу я сейчас полупьяная после дня)))
Так, девчата, кто карамелизирует яблоки? Как классно это сделать? А то обычно у меня получаются просто тушенными яблоки.
Не ну не стоит мне все эти передачи смотреть(
Спрошу у Вас, так как не поняла все до конца. Резус- конфликт! У меня + , у мужа -
Мне нужно после родов колоть этот иммуноглобулин для положительного протекания следующей беременности?
Запуталась вообще(((
У Гини подсмотрела лист со всеми мои анализами по программе ЖК
Что за последний анализ мне предстоит: введение анти RH Jg? Это этот иммуноглобулин?
Последний раз редактировалось askim; 14.10.2015 в 18:28.
"Человек - творец своей судьбы..."
Всем приветик!
Мы с мужем сегодня в кино на марсианина ходили.
Почитала ваши комменты по поводу лекции в чикко, вот теперь думаю стоит ли идти в след вторник.
Девочки давайте встречку устроим на след неделе!
Социальные закладки