Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 675 из 1258 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 25160
  1. Вверх #13481
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Пуповинная кровь является идеальным источником стволовых клеток, которые современная медицина все шире применяет в лечении нескольких десятков тяжелых заболеваний. Пуповинная кровь – это уникальное лекарство, бесценный эликсир молодости и здоровья, дарованный малышу самой природой. Возможности криотехнологий позволяют при правильной обработке сохранить собранную при рождении пуповинную кровь на долгие годы. В будущем пуповинная кровь может пригодиться для восстановления здоровья как самого ребенка, так и близких родственников. Это если не вдаваться в подробности.
    Сбор крови стоит около 8000 грн, хранение в год около 100 дол. Купить или продать пуповинную кровь в Украине невозможно по законодательству, использовать только свою. За границей цена около 30000 евро. Своя кровь подходит ребёнку на 100%, родителям, братьям-сёстрам до 50% возможная совместиомть, бабушкам-девушкам до 25%
    Меня смущает только то, что смогут ли у нас правильно приготовить препараты из этой крови? Собрать и хранить кровь - это одно, а потом ее использовать?
    96%

2. Вверх #13482
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Пока добралась до интернета сегодня, пока перечитала вас)))) и вот перед сном похвастаюсь радостной вестью ))))
    У нас девочка!!!!!!!))))))!!!!!!
    И экватор)))))
    Очень счастлива, но радуюсь с опаской, прям боюсь спугнуть, надеюсь без сюрпризов дальнейших обойдется ))))
    Определил Шамик, сказал 90%)))
    Поздравляю!!! Наконец-то снова девочки, а то мальчишки совсем вырвались вперед))
    96%

3. Вверх #13483

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Меня смущает только то, что смогут ли у нас правильно приготовить препараты из этой крови? Собрать и хранить кровь - это одно, а потом ее использовать?
    Вот! Я в первую беременность прямо загорелась, но потом изучив вопрос этот, поняла , что в нашей стране это всего лишь прибыльный бизнес. Они и хранить толком не умеют, не то чтобы потом граммотно использовать.
    Попахивает лохотроном)))) НО, каждый решает сам!

Поздравляю!!! Наконец-то снова девочки, а то мальчишки совсем вырвались вперед))
    Спасибочки))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #13484
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Вот! Я в первую беременность прямо загорелась, но потом изучив вопрос этот, поняла , что в нашей стране это всего лишь прибыльный бизнес. Они и хранить толком не умеют, не то чтобы потом граммотно использовать.
    Попахивает лохотроном)))) НО, каждый решает сам!

)
    И я в 1 Б у нескольких врачей проконсультировалась, скривились и сказали (из роддома в т.ч) что у нас её и собирают не всегда правильно, а хранить и подавно не умеют и никто не гарантирует, что через полгода-год-два эта фирма-собиратель пуп.крови не исчезнет.
    Это было 5 лет назад, думаю лучше у нас с этим не стало, если не хуже..
    Fenita la comedia

5. Вверх #13485
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Вот этот же вопрос смущает. Как вариант Где то читала что можно хранить за границей (как это осуществляется точно не знаю). По поводу возможности использования. Ну в Украине есть случаи использования, плюс не обязательно это делать у нас, плюс время идёт и наука на месте не стоит. Больше всего меня смущает правильность сбора и хранения. Ну и если хранить, то с надеждой что она не понадобится, ттт.
    100% счастья

6. Вверх #13486
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Всем доброй ночи!
    Пока добралась до интернета сегодня, пока перечитала вас)))) и вот перед сном похвастаюсь радостной вестью ))))
    У нас девочка!!!!!!!))))))!!!!!!
    И экватор)))))
    Очень счастлива, но радуюсь с опаской, прям боюсь спугнуть, надеюсь без сюрпризов дальнейших обойдется ))))
    Определил Шамик, сказал 90%)))
    ура ура))поздравляю с экватором и принцессой)))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #13487
    Вот этот же вопрос смущает. Как вариант Где то читала что можно хранить за границей (как это осуществляется точно не знаю). По поводу возможности использования. Ну в Украине есть случаи использования, плюс не обязательно это делать у нас, плюс время идёт и наука на месте не стоит. Больше всего меня смущает правильность сбора и хранения. Ну и если хранить, то с надеждой что она не понадобится, ттт.
    Дай Бог, чтобы не понадобилась!!!
    96%

8. Вверх #13488
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    Не ссорьтесь, всем peace
    Занялась списком нужного в роддом, ищу в магазинах бумажные накладки на унитаз, никому не попадалось? Я оч брезгливая в вопросах гигиены%)
    )
    Я прошлый раз искала, но были только большие пачки в метро, уже позже видела маленькие в таврии (в суворовской, там где салфетки и т.бумага). Когда попала в роддом поняла, что их там применить проблематично, ведь стульчаков не было, а унитазы, хоть и часто мылись, но в ужасном состоянии, ведь со швами особо не прицелишься в раскорячку. Туалет в роддоме это отдельная история... Особенно, когда попадаешь туда первый раз после родов. Но все же поищу, да, и может в этот раз будут свободные палаты с удобствами хотя бы на блок.
    Последний раз редактировалось st@sya; 13.10.2015 в 22:54.
    26.12.2012 ))))

9. Вверх #13489
    Живет на форуме

Надо накладки на унитаз натырить в рестиках. ))))))))))))

10. Вверх #13490
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    От голова)))))

11. Вверх #13491
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ну Украина в этом плане не очень опытная и потом эту кровь должны перевезти в Киев... так как хранится такая кровь только в Киеве. А тут уже главное соблюдения качественной перевозки, сохранение температурного режима да и правильное дальнейшее хранение. Тебе никто не сможет дать 100% гарантии что кровь будет сохранятся точно правильно. А это стоит не малых денег. Так что тут риски по любому есть. Я не буду сохранять ее... надеюсь мне и не понадобится.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

12. Вверх #13492
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Я прошлый раз искала, но были только большие пачки в метро, уже позже видела маленькие в таврии (в суворовской, там где салфетки и т.бумага). Когда попала в роддом поняла, что их там применить проблематично, ведь стульчаков не было, а унитазы, хоть и часто мылись, но в ужасном состоянии, ведь со швами особо не прицелишься в раскорячку. Туалет в роддоме это отдельная история... Особенно, когда попадаешь туда первый раз после родов. Но все же поищу, да, и может в этот раз будут свободные палаты с удобствами хотя бы на блок.
    я рожала в первом, чистенько очень было

13. Вверх #13493
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Назрел вопрос) кто-то из вас собирается сохранять пуповинную кровь? У меня муж уже начал серьезно изучать эту тему и настроен решительно))))
    Я тоже обдумываю этот вопрос. Скорее склоняюсь к тому, чтобы сохранить.
    Слышала очень неоднозначное мнение от разных специалистов по этому поводу. Чаще, очень отрицательное по этому поводу.
    Приводили много фактов, почему этого делать не нужно, но опять таки у каждого есть свое мнение.
    Возможно, это и, действительно очень хорошая вещь, но точно не в нашей стране, где все очень не стабильно.
    Ты платишь большие деньги за сбор, за хранение, а потом эта компания - раз, и пропала (для нашей страны это есть норма). И другая не менее весомая причина - эта тема у нас только изучается и очень не хочется быть "подопытным кроликом".
    Они все красиво рассказывают, но всех подводных камней мы не знаем. Ну, это лично мое мнение, так как тоже размышляла над этой темой...

14. Вверх #13494
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а какой ценовой диапазон? И есть ли размеры для громозек с громозятами?
    Конечно есть В крайнем случае все можно сделать под заказ. Срок отшива от 3 до 5 дней. Но сейчас очень большая загрузка, поэтому может до 1 нед нужно будет подождать.

15. Вверх #13495
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что дальше тему эту не стоит развивать. Все сделали для себя выводы.
    АННА спасибо за ссылку, скинь плиз еще название для пупка веледовский.
    А то поисковик мне не выдает ничего похожего ((
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Не могу читать этот бред выше...
    Лучше закрыть эту тему.
    Сарасвати вот тема девочки с Веледой http://forumodua.com/showthread.php?t=1550477&page=557
    Это про крем для щечек и много всего еще)
    На счет Веледы...я у Леры беру, у нее цены дешевле. Так же можно долго приставать с расспросами - ответит))
    [MOD]

16. Вверх #13496
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну на крайняк можно и так))))

Доброе утро ! Всех с праздником , пусть Богородица всех нас оберегает.

Мамочки наши, а расскажите мне, пожалуйста, что со мной происходит:
    последнее время, ближе к ночи, появляется тупая опоясывающая боль в пояснице, лежать вообще невозможно. И еще в подгрудной области, там где солнечное сплетение , тоже какая-то тупая ноющая боль . Болит именно верх живота.
    Внизу живота при этом все спокойно, никаких спазмов или схваткообразых болей нет.
    Это нормально на большом сроке, да?
    Ночью долго не могу уснуть, просто встаю и хожу по комнате кругами, так легче становится. Потом съедаю яблоко и чудом засыпаю.
    На утро все ок, в течении дня тоже , редко, если много двигаюсь, могут неприятные ощущения быть.
    И малышка у меня после 30 недели более активная чем была раньше, по идее же должно быть наоборот , ведь ей там меньше места?
    Мне от её шевелюшек не больно, просто неожиданно бывает, если резко повернется , но я переживаю, чтобы все хорошо было.
    В общем суть вопроса, это все нормы для Б или нужно ставить в известность врача?
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

17. Вверх #13497
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, сегодня СТБ 16.00 будут говорить о тонусе матки и обвитии.
    Кому интересно для общего развития)
    Мне мама позвонила и наказала смотреть))
    Особенно с моими частыми тонусами(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #13498
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А я похвастаюсь фоточками от первой фотосессии-фотопроекта, о котором я писала) У меня правда такое пузище, прямо ого-го... Может это все шмотки)
    Фотки супер!!! Очень красивые

19. Вверх #13499
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Lu41k фото очень яркие и насыщенные!) ты прям светишься))))))
    Избалованная Настя расскажи плиз про эти масла раз уж поделилась)))) может они кому то помогут!) может и мне)))
    Девочки плиз нужна консультация и помощь)))) у меня ужасно чешется грудь! Не то что именно растяжки это понятно но сосок и ореола!!!!!!( это невыносимо просто!!! Ночью просыпаюсь от того что чухаюсь( мажу оливковым маслом помогает ровно на 5 минут(((( может кто то сталкивался и знает чем можно снять этот зуд?

20. Вверх #13500
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Lu41k фото очень яркие и насыщенные!) ты прям светишься))))))
    Избалованная Настя расскажи плиз про эти масла раз уж поделилась)))) может они кому то помогут!) может и мне)))
    Девочки плиз нужна консультация и помощь)))) у меня ужасно чешется грудь! Не то что именно растяжки это понятно но сосок и ореола!!!!!!( это невыносимо просто!!! Ночью просыпаюсь от того что чухаюсь( мажу оливковым маслом помогает ровно на 5 минут(((( может кто то сталкивался и знает чем можно снять этот зуд?
    Мне кажется уже все знают и не один раз обсуждалось))
    Веледа - масло от растяжек
    Лиерак - гель от них же
    Так как я жутко переживаю на счет того что они у меня появятся,хотя у мамы моей их нет и я надеюсь что и у меня не будет, но береженого как говорится Бог бережет. Кто-то выбрал для себя аптечное кокосовое масло или же оливковое...но я не могу на себя оливковое намазать. Воняет мне оно и все тут(
    А тут как бы Веледа натуральное....каждому свое)
    А на счет зуда...у меня неделю назад чесался правый сосок. И ничего кроме как массажным движением его "почесать" мне не помогло( Потом само как-то прошло
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 675 из 1258 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя