| ||
Вот! Я в первую беременность прямо загорелась, но потом изучив вопрос этот, поняла , что в нашей стране это всего лишь прибыльный бизнес. Они и хранить толком не умеют, не то чтобы потом граммотно использовать.
Попахивает лохотроном)))) НО, каждый решает сам!
Спасибочки))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
И я в 1 Б у нескольких врачей проконсультировалась, скривились и сказали (из роддома в т.ч) что у нас её и собирают не всегда правильно, а хранить и подавно не умеют и никто не гарантирует, что через полгода-год-два эта фирма-собиратель пуп.крови не исчезнет.
Это было 5 лет назад, думаю лучше у нас с этим не стало, если не хуже..
Fenita la comedia
Вот этот же вопрос смущает. Как вариант Где то читала что можно хранить за границей (как это осуществляется точно не знаю). По поводу возможности использования. Ну в Украине есть случаи использования, плюс не обязательно это делать у нас, плюс время идёт и наука на месте не стоит. Больше всего меня смущает правильность сбора и хранения. Ну и если хранить, то с надеждой что она не понадобится, ттт.
100% счастья
Я прошлый раз искала, но были только большие пачки в метро, уже позже видела маленькие в таврии (в суворовской, там где салфетки и т.бумага). Когда попала в роддом поняла, что их там применить проблематично, ведь стульчаков не было, а унитазы, хоть и часто мылись, но в ужасном состоянии, ведь со швами особо не прицелишься в раскорячку. Туалет в роддоме это отдельная история... Особенно, когда попадаешь туда первый раз после родов. Но все же поищу, да, и может в этот раз будут свободные палаты с удобствами хотя бы на блок.
Последний раз редактировалось st@sya; 13.10.2015 в 22:54.
26.12.2012 ))))
Надо накладки на унитаз натырить в рестиках. ))))))))))))
Ну Украина в этом плане не очень опытная и потом эту кровь должны перевезти в Киев... так как хранится такая кровь только в Киеве. А тут уже главное соблюдения качественной перевозки, сохранение температурного режима да и правильное дальнейшее хранение. Тебе никто не сможет дать 100% гарантии что кровь будет сохранятся точно правильно. А это стоит не малых денег. Так что тут риски по любому есть. Я не буду сохранять ее... надеюсь мне и не понадобится.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Слышала очень неоднозначное мнение от разных специалистов по этому поводу. Чаще, очень отрицательное по этому поводу.
Приводили много фактов, почему этого делать не нужно, но опять таки у каждого есть свое мнение.
Возможно, это и, действительно очень хорошая вещь, но точно не в нашей стране, где все очень не стабильно.
Ты платишь большие деньги за сбор, за хранение, а потом эта компания - раз, и пропала (для нашей страны это есть норма). И другая не менее весомая причина - эта тема у нас только изучается и очень не хочется быть "подопытным кроликом".
Они все красиво рассказывают, но всех подводных камней мы не знаем. Ну, это лично мое мнение, так как тоже размышляла над этой темой...
На счет Веледы...я у Леры беру, у нее цены дешевле. Так же можно долго приставать с расспросами - ответит))
[MOD]
Ну на крайняк можно и так))))
Доброе утро ! Всех с праздником , пусть Богородица всех нас оберегает.
Мамочки наши, а расскажите мне, пожалуйста, что со мной происходит:
последнее время, ближе к ночи, появляется тупая опоясывающая боль в пояснице, лежать вообще невозможно. И еще в подгрудной области, там где солнечное сплетение , тоже какая-то тупая ноющая боль . Болит именно верх живота.
Внизу живота при этом все спокойно, никаких спазмов или схваткообразых болей нет.
Это нормально на большом сроке, да?
Ночью долго не могу уснуть, просто встаю и хожу по комнате кругами, так легче становится. Потом съедаю яблоко и чудом засыпаю.
На утро все ок, в течении дня тоже , редко, если много двигаюсь, могут неприятные ощущения быть.
И малышка у меня после 30 недели более активная чем была раньше, по идее же должно быть наоборот , ведь ей там меньше места?
Мне от её шевелюшек не больно, просто неожиданно бывает, если резко повернется , но я переживаю, чтобы все хорошо было.
В общем суть вопроса, это все нормы для Б или нужно ставить в известность врача?
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Девочки, сегодня СТБ 16.00 будут говорить о тонусе матки и обвитии.
Кому интересно для общего развития)
Мне мама позвонила и наказала смотреть))
Особенно с моими частыми тонусами(((
"Человек - творец своей судьбы..."
Lu41k фото очень яркие и насыщенные!) ты прям светишься))))))
Избалованная Настя расскажи плиз про эти масла раз уж поделилась)))) может они кому то помогут!) может и мне)))
Девочки плиз нужна консультация и помощь)))) у меня ужасно чешется грудь! Не то что именно растяжки это понятно но сосок и ореола!!!!!!( это невыносимо просто!!! Ночью просыпаюсь от того что чухаюсь( мажу оливковым маслом помогает ровно на 5 минут(((( может кто то сталкивался и знает чем можно снять этот зуд?
Мне кажется уже все знают и не один раз обсуждалось))
Веледа - масло от растяжек
Лиерак - гель от них же
Так как я жутко переживаю на счет того что они у меня появятся,хотя у мамы моей их нет и я надеюсь что и у меня не будет, но береженого как говорится Бог бережет. Кто-то выбрал для себя аптечное кокосовое масло или же оливковое...но я не могу на себя оливковое намазать. Воняет мне оно и все тут(
А тут как бы Веледа натуральное....каждому свое)
А на счет зуда...у меня неделю назад чесался правый сосок. И ничего кроме как массажным движением его "почесать" мне не помогло( Потом само как-то прошло
[MOD]
Социальные закладки