Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 674 из 1258 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 25160
  1. Вверх #13461
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, кому актуальна тема утепления, я сейчас делаю доставки по Одессе с примерками на дому курток - бесплатно. Куртки очень теплые, со вставкой для беременности и слингоношения. Если что звоните или пишите.

2. Вверх #13462
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 10430378Вложение 10430387
    Вот еще думаю кого-то попросить привезти эти капельки от колик.Ктото писал про них очень хороший отзыв.Не помню кто и где нашла.Но у меня этих всяких штучек целая большая папка)))
    Что-то я и с названием найти не могу в продаже (
    Завтра на ноутбуке искать буду, через телефон не удобно

3. Вверх #13463
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Лучик, крутые фотки, такие яркие, ты красоточка!!! И декорации красивые! Супер!!!
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вау))кто фотограф?в студии снимают?)
    Спасибо, девочки!
    Фотограф Ирина Вапняр, продублирую еще раз ссылку на ее группу https://vk.com/vapniar.irina
    В студии снимает и новорожденных снимает
    Внезапно подвернувшийся проект был очень кстати, тк и шмотки были декораторские, и декор был яркий, еще и моего любимого цвета)))) А сейчас, глядя на унылость на улице, аж не верится, что еще несколько недель назад была такая жара
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #13464
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Я считаю, что лучше фе высказать человеку, чем промывать ему косточки за спиной. Может после увиденного недовольства она уточнит какая должна быть влажность в помещении, а не “чтобы нормально было дышать”
    Не думаю, что наши мамы ходили с приборами для измерения уровня влажности в помещении, а определяли именно "чтобы было нормально дышать". Ну и я вряд ли буду это делать с фанатичной точностью. Каждый делает выводы конкретно для себя!
    96%

5. Вверх #13465
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Не думаю, что наши мамы ходили с приборами для измерения уровня влажности в помещении, а определяли именно "чтобы было нормально дышать". Ну и я вряд ли буду это делать с фанатичной точностью. Каждый делает выводы конкретно для себя!
    +++

6. Вверх #13466
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки.... как я могла это все пропустить. Видимо было весело А я тут работала сегодня как угорелая... ттт больше беременность мой мозг сегодня не трогал. Приехала домой- а тут такое... жалко попкорна не было Ладно шутю. Вообщем теперь я не сильно расстроена что не пошла.

Девочки по поводу записи на лекцию Майи. Какая стоимость лекции? я ей только что написала...
    Последний раз редактировалось smilly; 13.10.2015 в 21:22.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #13467
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки.... как я могла это все пропустить. Видимо было весело А я тут работала сегодня как угорелая... ттт больше беременность мой мозг сегодня не трогал. Приехала домой- а тут такое... жалко попкорна не было Ладно шутю. Вообщем теперь я не сильно расстроена что не пошла.

Девочки по поводу записи на лекцию Майи. Можно по инету записаться или звонить? Я так понимаю что пора бы мне уже к ней пойти... все так ее расхваливают.
    Вообщем как записаться? Как долго лекция будет длиться?
    Пару страничек назад Диана ее темку выставила http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=507

Я написала в темке, что хочу на лекцию. Пока ответа нет

8. Вверх #13468
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

Девочки по поводу записи на лекцию Майи. Можно по инету записаться или звонить? Я так понимаю что пора бы мне уже к ней пойти... все так ее расхваливают.
    Вообщем как записаться? Как долго лекция будет длиться?
    Записаться можешь в ее темке (Диана выше кидала ссылку), но думаю и без этого можешь прийти))) В эту субботу в 15.00 на Ольгиевской, 12. В прошлый раз лекция затянулась на 5! часов)))) а вообще должна быть 3 часа. Но советую сходить, мне понравилось) в этот раз тоже пойду)
    96%

9. Вверх #13469
    Назрел вопрос) кто-то из вас собирается сохранять пуповинную кровь? У меня муж уже начал серьезно изучать эту тему и настроен решительно))))
    96%

10. Вверх #13470
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Ну как говориться, когда то и в поле рожали))) это я конечно совсем утрирую. Ну и наши мамы памперсы на нас не налевали, так это Ничего не значит. И спрашивали не у мамы, не у бабушки, а у специалиста, профессионала, который вёл лекцию “особенности ухода за младенцем”. И это был вопрос не из квантовой физики.
    100% счастья

11. Вверх #13471
    Назрел вопрос) кто-то из вас собирается сохранять пуповинную кровь? У меня муж уже начал серьезно изучать эту тему и настроен решительно))))
    Я тоже обдумываю этот вопрос. Скорее склоняюсь к тому, чтобы сохранить.
    100% счастья

12. Вверх #13472
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    О боги! Я за несколько часов столько пропустила!
    Такое живое обсуждение.
    Девочки, не злитесь друг на друга. Мнений много. Нужно слушать, взвешивать и самому определяться.
    Просто было много спорных моментов и каждый все равно останется при своем мнении.

13. Вверх #13473
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки я одна такая тю-тю? Заполняю анкету на бесплатное псих тестирование))))Посмторим,что мне скажут))Цикаво))
    Вот только то закончила и отправила. С нетерпением жду результатов Люблю я всякие тесты и анкеты)))

Хм, интересно. А зачем это делается?
    98%

14. Вверх #13474
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Привет, девчонки!
    Не ссорьтесь, всем peace
    Занялась списком нужного в роддом, ищу в магазинах бумажные накладки на унитаз, никому не попадалось? Я оч брезгливая в вопросах гигиены%)
    И хочу заказать пеленки наши, наткнулась на интерлок, кто-то знает, нужны такие? У меня были ситцевые, фланелевые\ байковые, а вот интерлок где между ними не понятно%

В Вс ходила на базар, думала штанишки взять на флисе, а то мне джинсы как-то уж очень утяжеляют шаг и сковывают%
    в леггинсах дышать легче, но они тонкие. Цены канеш..на наш пошив с флисом по 700 и выше грн, не хочется на 2 мес.выкидывать столько денег, знала б раньше, что мне будет в джинсах неудобно и холодно, заказала б заграницей, но уже тоже нет смысла столько ждать заказ%
    Ищу в нете за приемлемые деньги что-то..

Малый седня затемпературил( резко скаканула тем-па за 38, потом за 39 побежала(( ттт сбили нурофеном до 37°, посмотрим как ночью и завтра будет. У самой нос закладывает..и дубарь в хате, как всегда у нас "оперативно" включили тепло.
    Вот в Австрии у сестры, даже летом или поздней весной, если холодно, то чуть топят! Наши калеки вечно ни к чему не готовы((

Поела хурму! Люблю холодное время года из-за снега и хурмы)
    Fenita la comedia

15. Вверх #13475
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Фотограф Ирина Вапняр, продублирую еще раз ссылку на ее группу https://vk.com/vapniar.irina
    В студии снимает и новорожденных снимает
    Внезапно подвернувшийся проект был очень кстати, тк и шмотки были декораторские, и декор был яркий, еще и моего любимого цвета)))) А сейчас, глядя на унылость на улице, аж не верится, что еще несколько недель назад была такая жара
    фоточки супер и цвета прелесть,тоже люблю такой цвет и вообще все ярко получилось и сочно)))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #13476
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Вот только то закончила и отправила. С нетерпением жду результатов Люблю я всякие тесты и анкеты)))
    блин я еще в процессе и терпения уже не хватает(((но я мужественно доделаю...хихи
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #13477
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, кому актуальна тема утепления, я сейчас делаю доставки по Одессе с примерками на дому курток - бесплатно. Куртки очень теплые, со вставкой для беременности и слингоношения. Если что звоните или пишите.
    а какой ценовой диапазон? И есть ли размеры для громозек с громозятами?

18. Вверх #13478
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Лучик, очень красивые фото.
    Прекрасная мамочка

Я тоже в эту субботу фото делала. Теперь жду результатов.
    Фотограф чудесная и приятнейшая. Куча позитива

19. Вверх #13479
    Пуповинная кровь является идеальным источником стволовых клеток, которые современная медицина все шире применяет в лечении нескольких десятков тяжелых заболеваний. Пуповинная кровь – это уникальное лекарство, бесценный эликсир молодости и здоровья, дарованный малышу самой природой. Возможности криотехнологий позволяют при правильной обработке сохранить собранную при рождении пуповинную кровь на долгие годы. В будущем пуповинная кровь может пригодиться для восстановления здоровья как самого ребенка, так и близких родственников. Это если не вдаваться в подробности.
    Сбор крови стоит около 8000 грн, хранение в год около 100 дол. Купить или продать пуповинную кровь в Украине невозможно по законодательству, использовать только свою. За границей цена около 30000 евро. Своя кровь подходит ребёнку на 100%, родителям, братьям-сёстрам до 50% возможная совместиомть, бабушкам-девушкам до 25%
    Последний раз редактировалось Deco Depo; 13.10.2015 в 22:02.
    100% счастья

20. Вверх #13480

Всем доброй ночи!
    Пока добралась до интернета сегодня, пока перечитала вас)))) и вот перед сном похвастаюсь радостной вестью ))))
    У нас девочка!!!!!!!))))))!!!!!!
    И экватор)))))
    Очень счастлива, но радуюсь с опаской, прям боюсь спугнуть, надеюсь без сюрпризов дальнейших обойдется ))))
    Определил Шамик, сказал 90%)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 674 из 1258 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя