Девочки, кому актуальна тема утепления, я сейчас делаю доставки по Одессе с примерками на дому курток - бесплатно. Куртки очень теплые, со вставкой для беременности и слингоношения. Если что звоните или пишите.
|
Девочки, кому актуальна тема утепления, я сейчас делаю доставки по Одессе с примерками на дому курток - бесплатно. Куртки очень теплые, со вставкой для беременности и слингоношения. Если что звоните или пишите.
Спасибо, девочки!
Фотограф Ирина Вапняр, продублирую еще раз ссылку на ее группу https://vk.com/vapniar.irina
В студии снимает и новорожденных снимает
Внезапно подвернувшийся проект был очень кстати, тк и шмотки были декораторские, и декор был яркий, еще и моего любимого цвета)))) А сейчас, глядя на унылость на улице, аж не верится, что еще несколько недель назад была такая жара![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки.... как я могла это все пропустить. Видимо было веселоА я тут работала сегодня как угорелая... ттт больше беременность мой мозг сегодня не трогал. Приехала домой- а тут такое... жалко попкорна не было
Ладно шутю. Вообщем теперь я не сильно расстроена что не пошла.
Девочки по поводу записи на лекцию Майи. Какая стоимость лекции? я ей только что написала...
Последний раз редактировалось smilly; 13.10.2015 в 21:22.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Пару страничек назад Диана ее темку выставила http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=507
Я написала в темке, что хочу на лекцию. Пока ответа нет
Назрел вопрос) кто-то из вас собирается сохранять пуповинную кровь? У меня муж уже начал серьезно изучать эту тему и настроен решительно))))
96%
Ну как говориться, когда то и в поле рожали))) это я конечно совсем утрирую. Ну и наши мамы памперсы на нас не налевали, так это Ничего не значит. И спрашивали не у мамы, не у бабушки, а у специалиста, профессионала, который вёл лекцию “особенности ухода за младенцем”. И это был вопрос не из квантовой физики.
100% счастья
О боги! Я за несколько часов столько пропустила!
Такое живое обсуждение.
Девочки, не злитесь друг на друга. Мнений много. Нужно слушать, взвешивать и самому определяться.
Просто было много спорных моментов и каждый все равно останется при своем мнении.
Привет, девчонки!
Не ссорьтесь, всем peace
Занялась списком нужного в роддом, ищу в магазинах бумажные накладки на унитаз, никому не попадалось? Я оч брезгливая в вопросах гигиены%)
И хочу заказать пеленки наши, наткнулась на интерлок, кто-то знает, нужны такие? У меня были ситцевые, фланелевые\ байковые, а вот интерлок где между ними не понятно%
В Вс ходила на базар, думала штанишки взять на флисе, а то мне джинсы как-то уж очень утяжеляют шаг и сковывают%
в леггинсах дышать легче, но они тонкие. Цены канеш..на наш пошив с флисом по 700 и выше грн, не хочется на 2 мес.выкидывать столько денег, знала б раньше, что мне будет в джинсах неудобно и холодно, заказала б заграницей, но уже тоже нет смысла столько ждать заказ%
Ищу в нете за приемлемые деньги что-то..
Малый седня затемпературил( резко скаканула тем-па за 38, потом за 39 побежала(( ттт сбили нурофеном до 37°, посмотрим как ночью и завтра будет. У самой нос закладывает..и дубарь в хате, как всегда у нас "оперативно" включили тепло.
Вот в Австрии у сестры, даже летом или поздней весной, если холодно, то чуть топят! Наши калеки вечно ни к чему не готовы((
Поела хурму! Люблю холодное время года из-за снега и хурмы)
Fenita la comedia
Лучик, очень красивые фото.
Прекрасная мамочка
Я тоже в эту субботу фото делала. Теперь жду результатов.
Фотограф чудесная и приятнейшая. Куча позитива![]()
Пуповинная кровь является идеальным источником стволовых клеток, которые современная медицина все шире применяет в лечении нескольких десятков тяжелых заболеваний. Пуповинная кровь – это уникальное лекарство, бесценный эликсир молодости и здоровья, дарованный малышу самой природой. Возможности криотехнологий позволяют при правильной обработке сохранить собранную при рождении пуповинную кровь на долгие годы. В будущем пуповинная кровь может пригодиться для восстановления здоровья как самого ребенка, так и близких родственников. Это если не вдаваться в подробности.
Сбор крови стоит около 8000 грн, хранение в год около 100 дол. Купить или продать пуповинную кровь в Украине невозможно по законодательству, использовать только свою. За границей цена около 30000 евро. Своя кровь подходит ребёнку на 100%, родителям, братьям-сёстрам до 50% возможная совместиомть, бабушкам-девушкам до 25%
Последний раз редактировалось Deco Depo; 13.10.2015 в 22:02.
100% счастья
Всем доброй ночи!
Пока добралась до интернета сегодня, пока перечитала вас)))) и вот перед сном похвастаюсь радостной вестью ))))
У нас девочка!!!!!!!))))))!!!!!!
И экватор)))))
Очень счастлива, но радуюсь с опаской, прям боюсь спугнуть, надеюсь без сюрпризов дальнейших обойдется ))))
Определил Шамик, сказал 90%)))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки