|
Любителям котиков
в зимний день...
МО СЭМПО
нуу... это не цивикхотя, может у него и цивик есть. Ни кто не мешает иметь несколько автомобилей
![]()
славный мопедык,
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Шо тут за обсуждение меня, без меня?! что, крофь лишняя?! смотрите мне....
Гоняться можем на цивике, на субике, на мицике....нет разницы, главное что-то делать! интрига нужна какая-то, а то скучно. Про хонду я шучу, поясняю для тех, у кого нет чувства юмора. Про хонду вообще говорить серьёзно нельзя)) смешная контора. А вообще главное, чтобы машина была седаном. И моторчик чтобы хороший, сил 150-200. И обязательно дырка такая в заднем сидении для лыж! Вдруг надо лыжи возить куда-то... остальное мелочи. а! еще чтобы сидение подогревалось))).
А вообще погода угнетающая и беспонтовая. Навевает грусть и тоску.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ооо, Зупер, так ты тоже лыжник ?!? Я вот 17 числа собираюсь сезон открывать !))
Народ я тоже лыжник, катаюсь уже лет 5... правда дальше Буковеля не ездил ))))
давайте организуемся:?? я за
Я же предлагал, когда вы гоняться собирались... Были места, можно было 17го поехать на Драгобрат. Но уже фсе. На эту поездку местов больше нет, к сожалению.
Читаю
Я его там кстати и купил http://www.zongua.org/forum-f19/tema-t1500.htm
Хочу все знать - какой инструмент необходимо в гараже держать, что с собой возить, какие расходники\инструмент брать в дальнюю дорогу, когда и как правильно делать ТО - смазка цепи, проверка\смена колодок и т.д.. Проверка по электрический части. Как и что должно выглядеть и на сколько хрупов затянуто)))
Как правильно обучаться вождению.
ТО лучше делать на СТО (это мое мнение, Стас и Андрей (Кибер Фокс) вряд ли со мной согласятся ))) ), учиться тут есть у кого, обратись к Aleks_border.
А вот что брать в дорогу лучше спросить у путешественников, тут их тоже немало ))
а кто тут мотопутешествиник ? покажите мне его пальцем
... было время...
Социальные закладки