лёлько у нас тожи есть такие фотки только везде снеги
|
лёлько у нас тожи есть такие фотки только везде снеги
ща, нет... доки же украли вместе с сумочкой
Дорога сама даст тебе имя.
Последний раз редактировалось Antileto; 01.12.2010 в 10:03.
Ребята, к нам вчера такой дяденька заходил
Ян Коутс , в кругосветке с 99 года, колесит по миру на Хондовском мотыке
Один из наших менеджеров свободно болтает по английски,... говорят Ян долго у нас сидел...
Блин, а я все пропустила!!!!
![]()
![]()
P.S. Вифер вчера новый привезли. Staccato привет!
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Ппц)))) На Ямахе уже пять раз бы объехал весь глобус. Хонда ломается наверное всё время. Жаль деда. Уже внуки выросли, а он всё дамой не может попасть. Наверное мысль постоянно преследует: "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса фирмы Хонда!!!"
P.S. Учитывая, что сообщение №666, по традиции обещаю вам всем выпить всю крофь при встрече, а также выесть весь моск некоторым.
I'm not Jesus, I will not forgive!
АААААААблиииин кто забыл закрыть холодильник!??? Еду и чувствую каждую протертую за лето дырку в перчатках
временность окончена.. два часа + 370 грн и у меня постоянный талон
МО СЭМПО
Зупер. Всем давно известно у хонды неубиваемый мотор. Посмотри сколько стиды бегают бродатых годов и движок просто шепчет. А карбовые БлекБёрд. Рссияне на нём до 100 тыщ нарулилвают и ни в какую, а вто инжекторны говорят по слабее, до 80 тыщ.
Вот теперь представь... если чел с 99 года катает, сколько он уже накатал. А если бы его моцик ломался, так как ты говориш, то на нём бы он не стал далее делать кругосветку ибо это было бы опасно.
Вот теперь можеш выпить всю мою кровь и съесть моск... тока когда съеш, не стучи ложкой полбу и не проси добавки.![]()
Мофиииик!! ты де там замёрз??? выходи на связь.
Шума... отож. Ну хотя не буду судить субъективно. Читала недавно в МтоДрайве про последнюю модель Файзеров и его тест-драйв - хорошо однако
Социальные закладки