|
[QUOTE=Antileto;16421011]Спасиб, утешили
А от коробки я и сам не в восторге, хотя со двора еще не выезжал)
---------------------------------------------------------------------
как правильно сказал один знакомый-не стоит заморачиваться по поводу небольших недостатков,тогда они и не проявятся. по большому счету в любой модели можно найти слабое место...
для поднятия настроения![]()
Кибер, чем проще-то ?Особенно если машина с АКПП
По-моему не проще/сложнее, а просто немного по-другому.
Жесть с 17.30 до 20.00 ехал по обьездной, зачем я туда поехал? )))) это ужас....Снег валит, на трассе Киев- Одесса 3 Аварии, там просто каток, машины ползут 5км.ч
Первый день зимы, первый мороз, первый снег... поздравляю, господа байкеры![]()
Кот он не один. Не далее как полтора часа назад, мы с Виталькой по гололёду со скоростью 10-20 км/ч поехали ставить мой моцик в гараж. Это примерно 5-6 км от дома. Народ из машин канечно выпадал, когда видели как два покимона в бесформенной одёжке медленно но уверенно ехали на мотоцикле на встречу ветру (с дождём и снегом)
Дорога сама даст тебе имя.
вы в хонде работаете?) у меня с ними такой прикол был - зашла глянуть, что есть. Сказали через недели 2 привезут 125 хонду. Говорю - вы меня наберите. плиз - я заеду глянуть. Звонят:
-Эльвира?
-нет. Эвелина.
-А, ну передайте Эльвире что мот приехал)
Интересно, в связи в первым снегом цены на мопедки упадут в 2 раза или нет? (вообще на мотоциклы...отчаянно хочу..)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А какая цена на новую сбр 125р?![]()
3 600
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Зупер, вот признайся, ты просто завидуеш, что у тебя н мотоцикле не стоит такой же классный хондовский мотор, как на машине?
По этому ты так прохонды говориш, правильно? ))))
ггг))) вот это наши мальчики номер выдали)))...
и наверно уже догадываюсь кто именно)))
Я так чувствую что надо начинать собирать "Перлы Хонда-центра")))