задели вы за живое сотрудников шрр ))))
скажу сразу, меня, как клиента, ценообразование и "количество затрат педагога/школы" абсолютно не волнует. Благо сейчас шрр в каждом квартале, есть из чего выбирать.
Критерии выбора ИМХО рассказываю на примере "Планеты детства" на Левитана/Королева: стоимость вполне реальная, на сайте можно глянуть полное расписание. 4 р/нед - 180 грн, 8 р/нед - 330 грн. Разово если платить - 60 грн. Пробное занятие - 40 грн. Решили мы воспользоваться предложение и сходить на пробные занятия по всем направлениям )))
Для меня важно, что расположена недалеко от дома. Просторное помещение. Вот реально - самое большое и комфортное, какое я видела в шрр ))) Большой холл, туалет, раздевалка, игровая зона, несколько классов для занятий, для танцев и музыки с зеркалами. Приходишь - переодеваешься, ребенок может поиграть пока занятия не начались. Все новое, чистое, много игрушек. Я сильно впечатлена именно помещением. Обычно в шрр попадаешь с улицы чуть-ли не сразу в комнату для занятий, там же и переодеваешься, приходит следующая группа - все толпятся на 1 м2...
Были мы пока на 3-х занятиях. Группы в процессе формирования, мы были с детками постарше, около 4-х лет.
Песочная терапия - 4 столика с песком, видимо максимум 4 человека а группе. Стол с мелкими игрушками. Девушка(психолог?) наблюдает за детьми, чтобы не мешали друг другу и пр. - заранее знала, что нам это не пойдет, любопытство пересилило ))
Очумелые ручки - маме понравилось, много разного поделочного материала, и лепили, и рвали, и сыпали, и клеили...
Музыка - пели, играли на муз. инструментах, разучивали танец - маме тоже понравилось)
Малому все занятия нравились в течении 20-30 минут, потом надоедало и он пытался пойти в игровую. Наверное нам пока нужна более частая смена деятельности и компания, все-таки, нашего малявочного возраста. Такие занятия мы еще не успели посетить.
Полудневка там тоже есть.
Пересчет пропусков, только по справке. Улыбает, т.к. сейчас редко кто ходит в поликлиники за справками, если не в д/с или школу.
Социальные закладки