Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 676 из 833 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 16655
  1. Вверх #13501
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Слишком дорого там!!!
    задели вы за живое сотрудников шрр ))))
    Цитата Сообщение от Теремок Union Посмотреть сообщение
    Мне вот без шуток интересно, сколько человек готов платить, и что по его мнению должно в эти деньги входить (продолжительность, предметы, какие-то допы). Думаю, всем будет полезно в такое непростое время обсудить ценнобразование в ШРР.
    скажу сразу, меня, как клиента, ценообразование и "количество затрат педагога/школы" абсолютно не волнует. Благо сейчас шрр в каждом квартале, есть из чего выбирать.
    Критерии выбора ИМХО рассказываю на примере "Планеты детства" на Левитана/Королева: стоимость вполне реальная, на сайте можно глянуть полное расписание. 4 р/нед - 180 грн, 8 р/нед - 330 грн. Разово если платить - 60 грн. Пробное занятие - 40 грн. Решили мы воспользоваться предложение и сходить на пробные занятия по всем направлениям )))

Для меня важно, что расположена недалеко от дома. Просторное помещение. Вот реально - самое большое и комфортное, какое я видела в шрр ))) Большой холл, туалет, раздевалка, игровая зона, несколько классов для занятий, для танцев и музыки с зеркалами. Приходишь - переодеваешься, ребенок может поиграть пока занятия не начались. Все новое, чистое, много игрушек. Я сильно впечатлена именно помещением . Обычно в шрр попадаешь с улицы чуть-ли не сразу в комнату для занятий, там же и переодеваешься, приходит следующая группа - все толпятся на 1 м2...

Были мы пока на 3-х занятиях. Группы в процессе формирования, мы были с детками постарше, около 4-х лет.
    Песочная терапия - 4 столика с песком, видимо максимум 4 человека а группе. Стол с мелкими игрушками. Девушка(психолог?) наблюдает за детьми, чтобы не мешали друг другу и пр. - заранее знала, что нам это не пойдет, любопытство пересилило ))
    Очумелые ручки - маме понравилось, много разного поделочного материала, и лепили, и рвали, и сыпали, и клеили...
    Музыка - пели, играли на муз. инструментах, разучивали танец - маме тоже понравилось)

Малому все занятия нравились в течении 20-30 минут, потом надоедало и он пытался пойти в игровую. Наверное нам пока нужна более частая смена деятельности и компания, все-таки, нашего малявочного возраста. Такие занятия мы еще не успели посетить.

Полудневка там тоже есть.

Пересчет пропусков, только по справке . Улыбает, т.к. сейчас редко кто ходит в поликлиники за справками, если не в д/с или школу.

2. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Пересчет пропусков, только по справке . Улыбает, т.к. сейчас редко кто ходит в поликлиники за справками, если не в д/с или школу.
    Что провоцирует водить "слегка больных" детей на занятия
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #13503
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Как "клиента" вас понимаю и поддерживаю. Если школа готова предоставить качественные услуги за низкие деньги - респект ей и уважуха!! Вас действительно не должно интересовать как ей это удается. Задело скорее слово "адекватная". Лично я считаю что цены в школах РР адекватные, учитывая затраты и зарплаты. Согласна, что это многим дорого, но категорически не согласна с формулировкой "адекватна".
    А вот чисто по человечески такой подход понять не могу - на вас и на ваши проблемы мне глубоко фиолетово, зато хочу чтоб к моему ребенку относились со всей душой и пониманием. Ну да ладно, это видимо мои тараканы ))))

4. Вверх #13504
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Комикс Посмотреть сообщение
    Давно слежу за темой и отзывами . Долго выбирали куда пойти на подготовку. Очень понравилось в одной шрр на черемушках, но ехать с ребенком в маршрутке очень тяжело. Тут на форуме появилось объявление об открытии шрр плай скул в соседнем доме. и вуаля ! Там оказался педагог к которому мы не смогли ездить. Ласковая,но строгая,мне,кажется именно таким должен быть первый учитель . Хоти,чтоб теперь у нас была компания , так,как обычно к этому времени детки уже устроены на подготовку.
    И где их филиал?

5. Вверх #13505
    Постоялец форума
    ...А вот мне ценообразование в ШРР глубоко безразлично... Это же бизнес... А вдруг какая-то ШРР сознательно закладывает в цену отстройку от конкурентов, ориентированную на такое умозрительное понятие, как, например, престижность?.. И есть клиенты, готовые платить?.. Да Б.г в помощь!.. Да и посещение ШРР необязательно...
    Так что лучше поберечь нервы хотя бы до столкновения с поборами/взятками в государственный дет. садик, например...
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #13506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    И где их филиал?
    Королева/25-й

7. Вверх #13507
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Добрый день! Подскажите хороший садик для малыша на Таирова. С 1,5 года можно куда то попасть или это рано? Спасибо за ответ!

8. Вверх #13508
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите хороший садик для малыша на Таирова. С 1,5 года можно куда то попасть или это рано? Спасибо за ответ!
    вам в тему частные сады или обычный садик , ясельные группы практически во всех садиках есть. Если интересуют школы раннего развития, занятия с мамой несколько раз в неделю, то 1,5 года - отличный возраст и такие группы тоже есть во всех шрр.

9. Вверх #13509
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Добрый день , почитала последние 10 страниц и окончательно запуталась( Ребенку 1,2 хочу начать водить в шрр, территориально подходит Таирово и Черемушки, какие школы посоветуете для манюньки?
    с меня много ++++)

10. Вверх #13510
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Девочки! подскажите школа Академия,что на Глушко уже не существует?Сайта уже нет и на форуме тему тоже закрыли.
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

11. Вверх #13511
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Вика4ка81 Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите школа Академия,что на Глушко уже не существует?Сайта уже нет и на форуме тему тоже закрыли.
    Успешно существует, ходим туда. Слышала от их администратора что у них что то с сайтом, ведут работы.

12. Вверх #13512
    Новичок
    Дрбрый день. Подскажите пожалуйста хорошие развивайки для малышей в центре. Круг поиска от кирхи др александровского проспекта ))) нам 1.4 за ранее огромное спасибо))))))

13. Вверх #13513
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Добрый день , почитала последние 10 страниц и окончательно запуталась( Ребенку 1,2 хочу начать водить в шрр, территориально подходит Таирово и Черемушки, какие школы посоветуете для манюньки?
    с меня много ++++)
    Девочки не игнорируйте плиз, может где-то есть список школ на Таирово

14. Вверх #13514
    Новичок
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    мамочки, подскажите на поселке хорошие курсы для деток - подготовка к школе (4г), полудневка бы была кстати
    и что скажете за Хелен Дорон? нам нравится англ.яз. в Папашоне, но там раз в неделю, а хотелось бы чаще..
    Есть английская полудневка в языковом центре "Игра" на Заболотного, 58.

15. Вверх #13515
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Есть в 2гис, выберите район и смотрите что больше подойдет по времени и территориально и походите на пробные занятия и там сами определитесь

16. Вверх #13516
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    На первой странице этой темки есть список школ по районам.

17. Вверх #13517
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Добрый день всем. подскажите плиз ( или ткините куда смотреть) очень хотим походить на спорт занятия ( спорт гимнастика, ритмика, но не танцы) есть что-то такое на поскоте?дочке 2.4 года
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 26.10.2014 в 14:05.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

18. Вверх #13518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. подскажите плиз ( или ткините куда смотреть) очень хотим походить на спорт занятия ( спорт гимнастика, ритмика, но не танцы) есть что-то такое на поскоте?дочке 2.4 года
    Поддерживаю - я бы с удовольствием с сыном пошла на что-то спортивное, возраст такой же)))

19. Вверх #13519
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Девочки а кто-то был и в Умной пчелке и в Магадаскаре? пока выбор в сторону последнего. Но про обе школы почти нет отзывов(( Напишите кто был или ходит... спасибо!+

20. Вверх #13520
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    про спорт есть отдельная темка, почитайте, там на последней странице как раз про поскот.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=959718&page=9

А мы ходим в Исток на Вильямса, для малышей там есть тоже группы.

Ответить в теме
Страница 676 из 833 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права